Tirol
Ресторан
By Tirol. Новогодние корпоративы в центре города от 18 000 тенге
Узнать подробнее
Айман Кудрет
Прекрасное заведение, очень вкусно и красиво 😻 интерьер очень завораживает, каждый этаж в разном стиле 🔥
МН
Марат Нургажин
Вкусненько
Мария Петрова
Дружелюбная атмосфера. Обходительные официанты.
Хороший Человек
Ужасное место, обслуживание, еда, атмосфера, бичовник
ILYAS ♥️
Вчера был в этом прекрасном заведении. Праздновали новогодний вечер ,все было на высшем уровне,прекрасное обслуживание,вкусная еда и чудесный интерьер 😍
19 декабря 2025, официальный ответ
ILYAS, благодарим вас за выбор Тироль, за высокую оценку и теплые слова 🩶
🥰🥰
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ресторан тироль балапандарга жасап жаткан подарокларынызга улкен Рахмет
Gulnur Sali
Жаңа жылдық сыйлық үшін көп рахмет
SB
Saltanat Buranbaeva
Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🩶
RE
Керемет ресторан
Аккалка Бекназарова
Ресторан Тирол балалар үшін жасап жатқан Сыйлықтарға рахмет Сәттілік
12 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз🩶
DD
DLady D
Были сегодня у вас, интересно очень все оформлено и только за это поставлю звездочку! Летом были у вас и все очень понравилось! Сегодня хотели попробовать стейк, что за цена? 6000 за 100 гр? Я бываю во многих ресторанах и не только в Казахстане, но такое вижу впервые! Лимонад просто сироп с минералкой и кусками мяты-ужас.
4 декабря 2025, официальный ответ
DLady D, мы благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложились неприятные впечатления…
ND
Naz Daulet
Кухня очень вкусная, администрация, коллектив очень доброжелательный, приятный интерьер. Мы были на частном мероприятии, все очень понравилось🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова 🩶
ЧО
Честный Отзовик
«Tirol», Жибек Жолы 98. Проверьте ваши кнопки вызова официанта. Они дефектные! Официант кучу раз подходил, хотя мы не трогали кнопку. Сделал из нас глупеньких, мол мы нажимаем на кнопку и не замечаем этого. Подходит ещё в самый неподходящий момент. Цены неадекватные, слишком дорого. Не соответствуют качеству обслуживания. Помещение никак не проветривается, очень душно и тесно (я про зал на цокольном этаже)! Помимо этого, гости курят прямо в зале, что усугубляет ситуацию. Почему у вас разрешено курить в закрытом зале? В уборной всего 2 кабинки, всегда очередь! Похвалить могу только интерьер и атмосферу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за обратную связь. Взяли в работу 🩶
IK
Irisha Kalita
Были на 2 квизах, полная посадка!!! Такая атмосфера классная!!! 🔥🔥🔥 В другие дни не знаю как, но на квизах очень весело!!! ❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Irisha, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гостях 🩶
GN
Gulsum Nursikhanova
Были в ресторане Тирол ! Очень понравился ресторан , а самое главное быстрое и качественное обслуживание от официанта Ерлана ! Очень благодарна вам за таких сотрудников! Легко и грамотно объяснил по блюдам ! Придем еще раз !
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и очень рады, что вы высоко оценили нашего сотрудника Ерлана. Всегд…
Алиса Романова
Ресторан Tirol просто замечательный! Еда вкусная, караоке и живая музыка очень радуют. Удобно проводить праздники, есть VIP-кабины. Персонал дружелюбный, цена и качество соответствуют. Расположение удобное.
Баймурза Рахметулина
Отличный ресторан для любого повода!🎶Караоке с современным оборудованием, разнообразное меню... И при этом цены вполне демократичные✨
БТ
Байжан Ташенов
Были у общего друга на дне рождения в четверг. День Рождения полностью себя оправдал, блюда подавали очень быстро, горячие и очень вкусные. Нам понравился ресторан возможно и свой юбилей буду отмечать у вас. Рекомендую!
НА
Нукен Абдуллаева
Очень милое заведение с живой музыкой и DJ по выходным. В VIP-кабине можно отдохнуть душевно и комфортно!
Камила Смачева
Уютное кафе,люблю как здесь готовят стейки. Не дорого и вкусно.
Алмира Бахтиярова
Администраторы и официанты вежливы. В ресторане уютно и вкусная кухня.
Elizabetta Semyonova
Отличное место. Вкусная кухня приятная атмосфера, вежливый персонал. По выходным живая музыка и DJ всегда весело и уютно 💃✨
ГА
Гулистан Алиева
Свадьба прошла просто замечательна. Очень удобный ресторан для таких целей.
Айя Кусайынова
Отмечали день рождения, понравилось всё кухня отличная, особенно стейки и шашлыки. Живая музыка создала настроение, танцевали до закрытия. Спасибо администратору, всё организовали чётко.
ГН
Гаухар Назарова
Отличный звук караоке, современное оборудование. Кухня очень вкусная и вежливое обслуживание.
ЛК
Лайла Каримова
Отмечали корпоратив, все начиная от обслуживания и безумно вкусной кухни, нашей компании очень понравилось.А живая музыка просто топчик!!!
Басым Мамин
Удобные VIP-кабины идеально для приватного отдыха с компанией.
ТГ
Турсынгуль Габдулина
Вкусная кухня, атмосфера уютная и приятная. Очень хорошо справили день рождения. Плюс музыка живая.
БА
Бекзат Айтаханова
День рождения справили отлично, есть много бонусов программ.
ШК
Шахноза Курбанова
Отличное место. Вкусные блюда живая музыка и внимательный персонал. Атмосфера приятная идеально для отдыха и праздников.
ДА
Даулет Айджалов
Отметил тут день рождения...🎂 Скидку сделали как имениннику , приятно! Музыка классная, все было круто !!
Мурад Боранбаев
VIP-кабины отличный выбор для отдыха!
ЛК
Людмила Капустина
Tirol отличное место для праздников. Были на дне рождения друга, еда вкусная, официанты внимательные, акции для именинников приятные. DJ и караоке вечером делают вечер ещё интереснее.
ЕЖ
Ерик Жанболатьев
Отмечали здесь корпиротив с коллегами по работе. Все довольны. Обслуживание, кухня всё в лачшем виде вам большое спасибо от всех.
ЧН
Чыныбек Ниязбеков
Спасибо большое администрации ресторана для предостовления зала для празднования дня рождения. Все было очень красиво стильно, вкусная еда и закуски, бытрое обслуживание музыку. Вы лучшие Рекомендую.
ЖА
Жаскен Абдыкадыр
Изумительное место, все очень изысканно и вкусно, всем советую)
Алана Кузембаева
День рождение отца справили отлично. Кухня вкусная и музыка замечательна. Администрация вежливая.
БС
Бадира Салимбаева
Были на дне рождения подруги, все супер: живая музыка, караоке отличное. VIP-кабина удобная, место для компании идеальное. Обязательно вернемся снова.
Ныгмет Каримов
Отметил здесь своё 30 летие. Было очень весело, гостей было много. Обслуживали очень быстро за это спасибо офикам, кухня понравилась всем, еда и закуски великолепные, Рекомендую!
ХГ
Ханшайым Гайсина
Керемет мейрамхана,тамақтары дәмді,қызмет көрсету деңгейі жоғары,ас мәзірі керемет,маған ұнады👍🏻👍🏻
РА
Ратмир Айвазов
Были сегодня на той в этом ресторане. Хотелось бы сказать еда отличная, все очень вкусно и порции большие, новый свежий банкетный зал. Обслуживание прекрасное) в дальнейшем тут отпраздную свое мероприятие)
Madina Suleymenova
Приходили сюда на квиз тесной компанией, очень всё понравилось. Вообще ресторан этот отличный, аутентичный интерьер, вежливый персонал. Была здесь не впервые. Но надо заходить почаще: топовая локация и кухня! Тироль совмещен с другим рестораном Фарфор поэтажно, но я там не была.
НШ
Наиля Шуманова
Той өткіздік әдемі зор
Бекін Адилов
Өте керемет Tirol! Колжетимди багада.
Кристина Деген
Самое лучшее место для проведения банкета под любые задачи и мероприятия ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова 🫶
Булат Джарасов
Приехали семьёй на ужин. Уютная обстановка, обслуживание на хорошем уровне, кухня разнообразная и вкусная!!⭐
ЕУ
Ербала Умарова
Керемет кушті 👍
АЖ
Алдын Жадибеков
10.10.2025 очень классно провели вечер, всё максимально было классно, обслуживание, кухня всё понравилось, всем советую
АУ
Айым Уразова
Біз корпоративпен осы ресторанда отырдық.Рахмет сіздерге үлкен, Ресторанға өте керемет, тамақтары дәмді, оформлениесі күшті, администратор,официанттары да өте керемет кісілер, бәрін жүгіріп жүріп істеп жүр.Бағасыда қол жетімді.😍🤩👍Енді Алла қаласа алда тағы той болса, тағы сол жерде жасармыз😉