Top Hair
Салон красоты
Alima Abilova
26.11.2025 делала маникюр у Фаризы. К сожалению, осталась недовольна качеством услуги. Мастер не смогла выполнить аккуратный французский маникюр на короткие ногти: тонкая линия на каждом пальце получилась разной толщины и формы, техника нанесения была неаккуратной. Более того, девушка оказалась неуравновешенной: на просьбы исправить работу реагировала нервно, что создавало дискомфорт. Скорее всего, мастер может качественно покрывать ногти сплошным цветом, но сложные техники, особенно французский маникюр, пока не способна. По волосам Диля отличные специалист, всегда довольна результатом. Администратор и другие специалисты замечательные, всегда приветливые и профессиональные. Но вот мастер по маникюру Фариза, к сожалению, разочаровал
RA
Rau Aya
Лариса топ, посоветовала моя подруга, тоже к ней ходит много лет, ходила я сама, сегодня еще и маму повела, мама в восторге от подхода, стрижки, будет следовать рекомендациям👌🏼
BC
Bekosh Cherub
Шикарный сервис. Сюда нужно идти не только чтоб подстричься но и для приятного опыта.
Салон просто топ !! Особенно мастер маникюра Фариза !! Она мастер своего дела ! Быстро , красиво ! Экономия времени для меня важно !
YD
Yelizaveta Dyomina
Ужасный салон. От такого плохого сервиса и качества работы я даже отвыкла. Салон выбрала, потому что моя мастер по педикюру уехала в отпуск, а Top Hair находится буквально через дорогу от дома. На входе меня не встретила администратор, потому что ей, видите ли, красили волосы. Мне пришлось несколько раз повторить, что я пришла на педикюр — странная ситуация. Никто мне даже не улыбнулся и не предложил стакан воды, не то, что кофе или чай. После оказания услуги — то же самое. Даже не поинтересовались, понравился ли мне визит, как оказана услуга. Только озвучили цену — 34000 тенге: педикюр —20000, снятие геля — 4000, покрытие гелем — ещё 10000. За эти деньги я ожидала как минимум идеального педикюра, и как максимум — идеального сервиса. Но не получила ни того, ни другого. Педикюр будто делал ученик: гель нанесён буграми, с затеканиями и недоработанными боковыми поверхностями. Все ногти опилены криво, они разной формы и длины. Бока опилены неправильно — полукругом, что делать нельзя, так как это приводит к врастанию (я делаю педикюр у подолога обычно). Мне не принесли палитру для выбора цвета, пришлось выбирать из нескольких бутыльков впопыхах. Кресло было неудобным, и мастер постоянно дёргала мои ноги. В конце концов, из-за неудобной позы, поясница стала болеть. Вдобавок ко всему кресло стоит так, что солнце светило прямо мне на руку, а у меня фотодерматит, и руку деть было некуда. Мастер постоянно отвлекалась на разговоры и переписки по телефону. В целом, впечатление было, что она торопится, и ей хотелось поскорее закончить, поэтому работала как попало. Если бы за 34000 педикюр был идеальным, а сервис гостеприимным — ок, но я получила плохой педикюр и такой же сервис. Те, кто туда ходит, просто, видимо, не пробовали ничего лучше.
ПЦ
Петрос Цаканян
Всей семьей ходим в это салон на протяжении многих лет . Мужская половина ходит к Тимуру, женская на сложное окрашивание и стрижки к Ларисе Югай, лучшие.
EL
Erqanat Leauvkache
Стригусь у Тимура, он профи. Подскажет какая прическа подойдет по форме головы и структуре волос
Акбота Кантаева
Вежливый персонал
KK
Kh K
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру! Я стригусь у него уже долгое время, и каждый раз выхожу из салона с отличным настроением и безупречной стрижкой. Тимур всегда находит подход, объясняет, как правильно ухаживать за волосами, и делает так, чтобы я чувствовал себя уверенно. Его профессионализм, внимательность и дружелюбие создают особую атмосферу доверия и комфорта. Рекомендую всем, кто ценит качественную работу и уважительное отношение к клиенту!
Мадина Мадина
Диля, вы волшебница! Стрижка вышла просто фантастической, а кудри – это что-то невероятное! Чувствую себя совершенно новой и уверенной. Вы просто создали чудо с моими волосами! Огромное спасибо за ваше мастерство и заботу. У вас золотые руки! Обязательно вернусь снова!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мадина!!! Больше вам спасибо за такие прекрасные слова!!!! До скорой встречи.
ВЖ
Виолетта Журавлёва
Люблю Ларису (кореянку)! Самый честный человек в мире ❤️ Мастер От Бога!
TК
Toma К.
Лучший салон и лучшие мастера! Много лет стригу волосы только здесь у мастера профессионала Татьяны. Только им могу доверить стрижку.
Мастера профи
А🫀
Асель 🫀
Вчера была у Дили, ушла влюбленная в себя ☺️ До этого обслуживалась у Ларисы, могу сказать мастера классные, слышат👍🏻 Благодарю 💞
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Gioiadi Settemre
Это лучший Салон Красоты и что самое важное, на протяжении многих лет, он не теряет своё лицо, как многие к сожалению, а только становится лучше! Мастера, да и вся команда в целом лучшие профессионалы своего дела, очень приветливые, корректные и всегда встречают с улыбкой. Мой любимый мастер Ольга🌹 Всегда рекомендую Вас. Процветания Вашему салону и много благодарных клиентов! 😍💐
SS
Svetlana Svetlana
В салоне работает прекрасная Лиля! Идеально!
АЖ
Айгерим Жунусова
Сегодня была у стрижки у профессионала Аида с огромным сердцем. Всегда так классно сама Аида выглядит. Всегда ухоженная и приятная. Сделала мне стрижку прям то что я хотела. Всегда можно с ней найти общую тему для разговора. Она всегда такая эрудированная начитанная и опытная во всех темах. Спасибо большое пребольшое Вам за такого профессионала как Аидочка. С/уважением Айгерим .
LC
Liliya Ch
Хороший салон, профессиональные мастера.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
'nikita 'clownovich
Очень круто
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего салона, будем рады Вас видеть снова . С Уважением коллектив салона красоты.
Anton Shepelenko
Супер уровень профессионализма мастеров по стрижке!
Az M
Качественные услуги интеллигентные мастера, роскошная атмосфера
JC
Jason Chigrin
Хороший салон, всегда выхожу довольный!
Tanya Pustovalova
Мастера супер профессиональные. Этому салону уже очень много лет.