Travel Point
Туристское агентство
arujan bn
Хочу выразить огромную благодарность Динаре из Travel Point! 💙 Она подобрала нам потрясающий отдых в Катаре, в Rixos Premium Qetaifan — всё было на высшем уровне! Отель просто шикарный, организация безупречная. Динара — профессионал с большой буквы, чувствует клиента с полуслова. С ней всегда уверена, что поездка пройдёт идеально!
22 октября 2025, официальный ответ
Arujan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
GB
Gauhara Bakbergenova
Уже несколько лет летаю на отдых только через Travel Point — всегда всё идеально! 🌴 Динара — просто находка: внимательная, отзывчивая и всегда подберёт лучшие цены. Благодаря ей отдых проходит легко и без забот. Огромное спасибо за профессионализм и душевное отношение! 💙
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gauhara, за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
MY
Madina Yessimova
Здравствуйте!✨Брали тур через Travel Point в Стамбул. Подобрали очень хороший отель за очень приемлемую цену✨ Очень много положительных эмоций, супер отдых! 💐Спасибо что делаете путешествия комфортными💐🫂
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Madina, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Дарья Садуакас
Девочки, здравствуйте Все хотела отзыв вам написать, никак руки не доходили. Вьетнам прям понравился, ездили в Нячанг Спасибо огромное за подобранный тур. Все прошло хорошо. Отель Дендро голд тоже понравился (локация, еда) 🙏🏼будем брать через вас еще путевки😘 отличный вам работы и хороших клиентов
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КД
Кирилл Демкин
Travel Point – это настоящие мастера организации незабываемых путешествий! С первых минут общения с командой стало понятно, что здесь работают профессионалы, которые не просто продают туры, а создают настоящие приключения, учитывая все пожелания клиента. Организация на высшем уровне: все продумано до мельчайших деталей – от трансфера до экскурсий. Маршруты сбалансированы так, что успеваешь и отдохнуть, и насладиться новыми впечатлениями. Особая благодарность за индивидуальный подход и искреннюю заботу – чувствуешь себя не просто туристом, а дорогим гостем. Если хотите путешествовать без стресса, наслаждаясь каждым моментом, Travel Point – лучший выбор. Определенно рекомендуем и обязательно обратимся снова! Отзыв от чистой души)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ИЕ
Индира Еримбетова
Добрый день! Спасибо хорошо отдохнули, девочки работают 24/7 всегда на связи, хорошее турагентство, всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Алия Дуисебаева
Хочу по благодарить Динару за супер отдых, выбор отеля, ее внимательность, на связи на 24/7. Всем рекомендую это агентство.
21 июня 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
SV
Svetlana Vafeeva
Всегда грамотная консультация и адекватные цены. Не раз брала здесь туры. Процветания вам Travel point!
19 июня 2024, официальный ответ
Svetlana! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
Майра Васимова
Добрый вечер! Очень довольна сервисом данного турагентства, Динара и сотрудники очень грамотные, чуткие к пожеланиям, внимательные и терпеливые, что не маловажно, когда подбираешь тур под свой бюджет и пожелания! Летаю отдыхать всегда через это агентство, никогда не было проблем! Сейчас отдыхаю в Италии через это агентство и хочу выразить огромную благодарность за все ! Всем довольна! Визовая поддержка, кстати, тоже на высоте! Благодарю! Процветания вам, Динара!
28 марта 2024, официальный ответ
Майра, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
SK
Sergey Kapitonov
Добрый день всем! Прекрасное турагенство ездили через них в Египет, все на высшем уровне помогли подобрать отель, да и потом все время были на связи! Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СБ
Светлана Боденко
Здравствуйте. Брали тур через это тур агенства в Египет, менеджер Ольга все профессионально рассказала, сделал регистрацию, собрала все необходимые сопроводительные документы и была постоянно на связи, на случай непредвиденных ситуаций. В планах посетить Тайланд и Шри Ланку и обязательно туры буду брать в этом тур агентстве.
Добрый день, Светлана! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
РХ
Роман Холмогорцев
Добрый день. Хочу выразить благодарность этой тур компании. Динара и Ольга профессионалы, всегда внимательны к пожеланиям клиентов. Рекомендую всем.
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Аслан Махаббатулы
Отличная тур компания, летаю уже не первый год с ними, работают уже давно насколько я понял более 10 лет. В любой сложной ситуации находясь за рубежом всегда помогает и находит выход из ситуации директор Динара. Большое вам спасибо Советую данную компанию
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
СА
Сергей А.
Динара супер! Всегда поможет и найдет выход из любой ситуации👍 Несколько лет уже отдыхаю только с этой компанией, всем рекомендую🙌
VА
Viktoria А
Спасибо Динаре за сервис и за хорошие цены на туры! Всегда подберет «по карману» 👍🏻🙏🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Arsen Kaimuldinov
Отличная турфирма, с лучшими скидками в городе, проверено. Благодарим Динару за сервис 👍🏻