Turkish Airlines
Авиакомпания
2.3
2.3
Дилфуза Розиева
Пришла в этот адрес 16.15 никто меня не обслужил хотя никого нету, менеджера заняты своими делами! Прошу руководство разбираться в обслуживании клиентов! Зачем они сидят если заставляют нас сидеть просто ждать… ужас нету слов
Чингиз Максут
При покупке билетов места распределяются рандомно. Мы планировали перелет семьей 5 человек, 3 человека оказались на местах в хвосте возле туалета, 2 человека в середине самолета. При звонке в компанию сообщили, что такова политика компании и они не могут сгруппировать членов семьи в одно место, это делается только на платной основе. То есть, когда ты заранее покупаешь билеты и пытаешься обеспечить семье комфортные условия перелета и компании это ничего не стоит, они не делают шагов навстречу, система видимо настроена таким образом, что вынудить людей тратить дополнительные деньги на казалось бы базовые вещи! Это крайний раз, когда мы пользуемся услугами Turkish Airlines! Ваш бизнес - это сфера услуг, лояльность и удовлетворенность клиентов должна ставится во главу угла, а не попытка выцыганить какие-то дополнительные средства поставив клиента в заведомо неудобные условия, оставляет осадок!
Zulyal’ Mersal
Качественное обслуживание! Удивляет количество плохих комментариев🤔
Alice Sunshine
Сестра звонила по вопросу апргейда своего билета, ответил парень в колл центре. Отвечал очень грубо, тараторил одновременно, перебивал и обращался на «ты». Худший колл центр ТК. Когда сестра спросила его имя, он ответил что должна была запомнить его имя. Вообщем дно…
Tatyana Prikhodko
Шаражкина контора. Баггаж не могут привезти второй день..........
M
MVP
Худшая авиакомпания летающая в Казахстан - старые самолеты и нулевой сервис
Altair Aviation
А у вас есть ручки с надписью Turkish Airlines если есть можно взять? А то хочу все ручки Авиакомпаний
Алма Даутова
Отвратительная компания!!! Тупо снимают тебя с уже выкупленных за месяц мест повышенного комфорта, на которых должна лететь взрослая женщина с ребенком!!! Никакой компенсации, тупо возврат средств на карту!!!!
Sofi C
Ниче плохого говорить не буду но предупредить можно было в 2гис что закрыты… люди едут же
Руслан Н
Как до них дозвониться ???
Fariza Kuat
Добрый день! Менеджер по имени Шамхал, абсолютно не компетентен в свой работе. Спрашиваю про визу, можно ли заехать на территорию страны, а мне говорят не знаю вам нужно уточнить самостоятельно. Но после он говорит вы не сможете. Так вообще непонятно можно или нет!!!
ZS
Zhanna Sei
Отличные авиалинии, постоянно летаем!
TA
Talgat Amangeldiev
🫡🤪🤗🤔🤪🤗🙄🤫🤤😶🌫️🙄😶🌫️🙄😶🌫️🤫🤨🫥😒😒🤫🤨🤫🤐😜😒😜🤗🫥😒🙄🫥🤨😶🌫️😐🫥😬🫥🥵🫨🥵😮💨🫥😐😶🌫️🤤🤢🥵🤕
VM
Vladimir Mozgunov
Сотрудники ни разу не дружелюбные, в аэропорту очередина на рейс на 50 минут, отсутствует доступ в бизнес лаундж в новом аэропорту, вы серъезно? Во всем мире у Турецких авиалиний лучшие лаунжи, Алматинский офис ТК дно.
Аэлита А
Обратилась за помощью по выбору мест на борту, конечно с выбором мест не получилось, но сотрудница помогла чем могла, за это респект большой🙌🏻
Александр Дианов
Хорошее обслуживание, оперативное.
Айгуль Аяпбергенова
Добрый день! второй день, пытаемся приобрести билеты на мили, обслуживание как бы мягко сказать ужасное, сидят два менеджера, которые не отвечают на вопросы, не дружелюбные. Очень сильно разочарованы, единственный человек в этой компании оказалось девушка которая сидит напротив входа, одна и консультирует, входит в положение и принимает участие в решении вопроса. Поэтому думаю руководству необходимо ориентироваться на клиентах и быть более дружелюбными
Евгений .
Плохо, летели в Турцию через этц авиакомпанию, отношение стюартов к пассажирам такое, словно летим бесплатно. Обратно летели через Air Astana, в сравнении с Turkish Airlines просьо небо и земля. Свой опыт получили.
ST
Sofa Tarabukina
Оперативно и быстро все сделали. Была удивлена от количества плохих отзывов. Спокойно дозвонилась по телефону. Сделали все в течение 10 минут. Спасибо Айзере за отзывчивость и быструю работу 😌
ДП
Данил Полищук
Обратились за помощью по возврату билетов,оперативно отреагировали и разрешили ситуацию,по самой компании отдельно хочется отметить хорошее питание на борту и отличное оснащение самолетов(планшеты и т.д)
QAZAQ QAZAQ
Ужасная авиа компания! Больше никогда не буду пользоваться их услугами. Вчера 21.09.2024 летел из Стамбула в Алматы. До вылета прошел онлайн регистрацию, выбрал удобное себе место. При посадке прелставитель авиакомпании без объяснении порвал мои посадочный и дал новый с новым местом. Я подумал что повысили класс. Оказалось что меня просто отправили в самый зад самолета возле туалета и посадили по середине. Я вызвал стюардессу и спросил почему так произошло, на что она сказала, что не знает почему. Попросил ее пересадить меня, на что она ответила, что самолет полный. После посадки мой знакомый сказал что лично он сидел со свободным местом рядом и в начале самолета были также свободные места. Считаю что это наплевательское отношение к клиентам и вообще полное игнорирование законных требовании клиента. Никому не советую летать этими отстоиными авиа линиями!
A
AlexAla
Зачем телефон если не берете трубку
Алматинка ###
Даже 2х звезд не заслужили. Дно!!!! Звонить БЕСПОЛЕЗНО!Ок поехала в офис, менеджер не мог найти аэропорт Нюренберга, говорит мы не летаем этим направлением. Разбирались мин 20, выяснилось что он ищет город МЮЛЕНБЕРГ! При покупке билета 3 раза совершил опечатку в фамилии, это все затянулось на 1,5 часа!!! Ок заказала сопровождение, отправляла ребёнка с пересадкой в Стамбуле! В нашем аэропорту представитель компании Баба-Базарная!!! По другому её не назовёшь, отношение, как- будто я у неё в долг денег прошу! Охи-вздохи,и закатывание глаз!!! И что в итоге!!!! Ребёнка НИКТО НЕ ВСТРЕТИЛ в Стамбуле!!! НИКТО!!! Хорошо ей там люди помогли подключить связь, и она позвонила. Мы в срочном порядке скачали карту аэропорта и по видео-звонку бегом- бегом еле-еле успела на самолёт (стыковка была 1,5 часа) Если бы у нас система судов работала как в штатах. Без раздумий продала бы в суд!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Поберегите свои нервы!
Dinara Chistyakova
Для тех, кто пытается дозвониться- не пробуйте… это только нервы себе измотать. В итоге, пришлось сходить к ним в офис, спросила сотрудников: а как вообще до вас дозвониться? Ответ: а у нас проблемы со связью. И все.. и даже глазом не повели. Их это я так понимаю устраивает, пока сидела в их офисе телефоны ни разу не зазвонили.
Жандос Кенесов
Невозможно дозвониться, всегда отвечает автоответчик!!!
RY
Roman Yurchenko
Дно, как и остальные турецкие авиалинии. Сервиса ноль. Ребенка 2 годика отсадили отдельно от нас от родителей. Вы нормальные? Или заработать на платном выборе места важнее, чем Ваша и без того ужасная репутация?? Ничем не лучше Бюджетного Пегасус.
Raushana Kassetova
Ужас просто! В Стамбуле 2 наших ребят не впустили на рейс. Нормально не объяснили причину. А когда я зашла в самолет на их местах уже сидели другие. То есть продали мест больше чем в самолете. Мест в самолете не было! Теперь на обратном пути по той же схеме. Докапались до меня. На посадке там же. Протянули время типа что-то проверяет. Сказали не тот рейс у меня и долго проверяли. Вбивая в компе чушь типа @]. Отвернулись и не отвечают на вопросы. А время идет и посадка заканчивается. Когда мы вежливо по руке потрогали и спросили в чем проблема, нам грубо ответили Во первых не трогайте меня. Потом типа поменяли мне место в самолете, дописав ручкой. Когда я зашла в самолет, то мое место старое и новое были свободны.
Berni Kim
Не особо хотят помогать с возникшими проблемами ссылаясь на базу.
MKN 10
Никогда не берут звонок…
Elena S.
Время вылета , меняли трижды. Как туда, так и обратно. Дозвониться невозможно🤦♀️ На телефонах справочных,банально отключен звук))) Это выяснилось по приезду в офис. Места с доп оплатой пропали из за смены борта))
Elya M
как дозвониться??
Almira Selikanova
Те кто дозвонился, у Вас что отдельная линия? Неделю звоню не берут трубки. Есть действующий контакт? Мне ребенка прикрепить надо, вылет через пару дней.
ЭЕ
Эльмира Ерболғанқызы Абдолда-Шалқыбай
Салем келдім жабық. Жұмыс істеп тұрған жоқ
ИБ
Ирина Бирюкова
Ужасная авиакомпания, во всех компаниях если есть справка, то возвращают деньги со штрафом - а тут нет. Совести совсем нету, все деньги пропали за 4 билета
УД
Улжан Джакишбаева
Большое большое спасибо Дилбару🙏🏼🥹, сильно переживала за билета, что будет отмена, а тут Дилбара решила мою проблему за 15минут🥹 🤲🏻 Алла разы болсын❤️😘😘😘👍🏻👍🏻
Нэлли Н
У вас там на звонки кто отвечает?! Или там спите?Не дозвонилось так и!!! Уже 2024 год они до сих пор не отвечают на звонки🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Medelina R
Будьте внимательны при покупке билетов, читайте оферту. На звонки никто не будет отвечать, даже в Турции. Лучше air Astana в кз нет авиакомпании
Elena Lukashova
Получила всю информацию. Спасибо большое. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Ларисе. За высокий профессионализм, человечность, лояльность. 3 года обращались только к ней. Всегда выслушает и подскажет. Здоровья вам и процветания.
Евгения Кедрук
Такого хамства, непрофессионализма нет ни в одной авиакомпании. Менеджеры откровенно хамят, помочь ничем не могут, а может просто не хотят.
Sayko A.
Нашу проблемы быстро и четко решили, спасибо сотруднице Turkish Airlines 💛💛💛💛💛
Аркадий Воронцов
Невозможно дозвониться
Ася Даулетжарова
Здравствуйте! А я хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение менеджеру Ларисе, жаль фамилию не узнала. Она вместе с нами переживала за провоз нашей собачки. Сама звонила на сотовый и говорила, чтобы мы не переживали, как будет ответ она нам сообщит. И вот в это воскресенье мы вылетаем 🙏. А так я каждый год летаю этими авиалиниями в Америку. И всегда всё было на высоте, надеюсь, что на этот раз будет всё хорошо, с собачкой летим первый раз! Удачи вам!
Анна Богачева
Ужасный сервис, никакой помощи, только унизительное общение с «менеджерами», которым необходимо поучиться этикету и элементарной вежливости.
TT
Timur Tuleubayev
дозвониться невозможно. Сотрудники ссылаются на временные технические трудности, но похоже они просто не хотят трубки брать. По выходным закрыты, телефон не отвечает, срочный вопрос решить невозможно.
$$$
Не дозвонится ужс
. .
Зачем вам телефоны? еще пишите что 24/7 но не поднимаете, бардак
АФ
Александр Федоров
Ребята очень осторожно это опасная компания, меня сняли с рейса из стамбула в аргентину без объяснения причин, меня и еще 15 человек. Просто снимают с разных рейсов кого угодно и ничего не объясняют и деньги не возвращают. Сразу говорю с документами все в порядке не первый раз летаю, есть пруфы для доказательств.
RM
Renat Mannanov
Перед тем как пойти сюда, читали отзывы и не надеялись на какую-то помощ, но все прошло шикарно. У нас сложноватый перелёт через Стамбул вместе с котом. На кассе девушка очень сильно помогла) 1. Нашла нам подходящие билеты с местом для кота; 2. Забронировала для него место) 3. Подсказала как и где лучше купить билеты; 4. Потом подтвердила бронь, перевела на купленные билеты, распечатала полезную информацию по перевозке. Потратила на нас минут 30! Большое спасибо)
MS
Mira Shakenova
Очень плохие и старые борты, часто на ночные рейсы подают сидячий бизнес класс. На жалобу ответили, что у них все согласно международным стандартам. Вот это сервис.
AO
Arailym Ospanova
Трубку не берут! Бот в вотсаппе не понимает вопроса(((( что за авиакомпания 👎👎👎