UconTay Promo Gifts
Рекламное агентство
4.4
4.4
Anna Abeltseva
Клиенто не ориентированны. Прогибают под свои условия и работают только так, либо не будут работать с тобой вообще. Я полностью согласилась на их условия, но качество и сервис оставляет желать лучшего. Была недостача по вине Ucon Tay, так они требовали чтобы я подписала накладную. Упаковочная коробка кружек разваливалась в руках, приходилось самой склеивать. Запросила один документ, предоставляют абсолютно другой. В общем, очень много проблем за свои же деньги.
лин ачка
Постоянно выручают нас с футболками. Качество у футболок отличное. Стоимость приятная. Динаре большое спасибо ☺️
Алтына Нугиева
Заказывала свитшот, доставили, положили подарок. Очень приятно, благодарю. Качество отличное. Работнице Динаре отдельное спасибо за её терпение и профессионализм!!! Процветания вам! ❤️
А Р
Обожаю бывать у Вас в шоуруме, всегда уютная, дружелюбная обстановка. Менеджеры всегда подскажут лучшие варианты, водители донесут куда нужно. Благодарю за многолетнее сотрудничество. Товар и цены соответствуют ожиданиям. Образцы всегда предоставляют перед заказом. Наносят любые лого. С Вами уже с 2010 года.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анна Богачева
Сервис на высшем уровне, товар и услуги качественные и все всегда в срок. Однозначно рекомендую 👌 Девушки молодцы, работают на все 100!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Марина Изгутинова
Оставила заявку на сайте. Никто не звонит. Позвонила сама - гоняли по телефону с одного на другого, в итоге швырнули трубку. Непонятная компания. Сервис на нуле! Руководство - обратите внимание, теряете заказы и клиентов
TS
Takoi Sebe
Заказывал срочный заказ для мероприятия, очень обьемный и разными дизайнами, компания справилась в сроки и без проблем доставила в СРОК! Большое спасибо Олесе и Светлане за моментальную реакцию и оперативную работу!!! Ни одна компания не согласилась на такой срок и объем. Выручили просто! С/у Райымбек P.s. заказ был для университета в 400 единиц разной продукции. Большое спасибо еще раз!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады…
SA
Sandu A
Салем. Товары хорошие, соответствуют цене. Вопрос, почему на сайте нет выбора языка - желаю қазақша. И название города стоит - Алма-Ата. Такого города уже не существует. А глаз режет несоответствие. Или это политика компании такая?
23 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤️ Сайт пока не подд…
Liya Chitrangada
Начальник очень неприятная личность. Никому не рекомендую. На собеседовании довел до слез, осуждая внешность. Хотя ничего особенного не было в одежде. На свою розовую футболку посмотрите сначала. Жизнь еще накажет вас, не думайте, что все просто так.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо что оставили свой отзыв и нам очень жаль , что не смогли соответствовать вашим…
Қазақстан Тұрғыны
Инстаграм арқылы тапсырыс бергім келген. Алайда сатушы қазақша түсінбейді/сөйлемейді екен. Не дұрыс ақпарат бермеді. Қазақстанда тұрып, қазақтарға тауар сату, бірақ қазақша сөйлей алмау не деген ұят еді.
Павел Гольдман
Заказывали здесь подарки на Новый год. Остались довольны и подарками, и подходом к работе. Компания держит ориентацию на клиента. Попались пара штук с браком - заменили без лишних вопросов. Будем и дальше сотрудничать, спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Павел добрый день Спасибо большое вам, приходите ещё
Эля Б
Обслуживаете 👎🏻 приехала сделать возврат, ни здравствуйте, ни до свидания. На звонки/WhatsApp не отвечают. Оформили все с надменным видом, благо одна приятная девушка поздоровалась. Поработайте над коммуникацией пожалуйста, так как руководство прилагает усилия и обеспечивает рабочие места и зарплаты, считаю уместным соответствовать персоналу! 5 дабы рейтинг не упал, так как понимаю сложность ситуации.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , мы примем меры по обслуживанию .
Раушан Жакупова
Нравится сервис, девчонки молодцы! Особенно Дарья. Очень отзывчивая и оперативная. Профессионалы. Ну и продукция сама конечно же, хорошая.
Ololololec Leleleleoc
👍🏻👍🏻 спасибо большое, все оч качественно
Anel Aitzhanova
Я с вами с 2012-13 гг., много компаний аналогичных знаю, но всегда возвращаюсь к вам. Спасибо вам за отличный сервис, клиентоориентированность, оперативность и вообще, за то, что вы есть. Радуют качество имиджевой продукции (спасибо вашим мастерам), индивидуальный подход и профессионализм. Отдельная благодарность девочкам из UconTay: Светлане и Марине. Света, спасибо Вам за то, что выручаете даже когда горят дедлайны и идете на встречу. Все доставили в срок и в отличном виде. Благодаря Вашей помощи мы достойно представили наш вуз на важном для нас мероприятии. Очень ответственный и доброжелательный сотрудник!