Uniflex
2028 оценок
Рассрочка 0-0-12
2028 оценок
Aigerim Ispanova
Уже 3 года хожу в Юнифлекс, и ни разу не пожалела о выборе! Приятная атмосфера, чисто и комфортно заниматься. Отдельно хочу отметить ресепшен: девочки классные, всегда приветливые, улыбчивые и помогают по любым вопросам. Мой сын тоже ходит сюда на плавание, ему очень нравится, с удовольствием посещает занятия. Спасибо клубу за качественный сервис и хорошую атмосферу!
Taxman KZ
Выражаю огромную благодарность собственникам, администрации и всему персоналу спортивного комплекса Uniflex!!! Ходим всей семьей, на протяжении более двух лет. Отдельно хочу отметить: на постоянной основе ведутся какие либо работы/мероприятия по улучшению и модернизации спорткомплекса в целом. Всегда приветливый и вежливый персонал. Квалифицированный тренерский состав. Шикарная сауна, великолепный хамам. Восхитительные массажные процедуры. Я очень рад, что мы посещаем данное заведение. Желаю крепкого здоровья и успехов во всем!
Анастасия Маматова
Хороший комплекс! Сын ходит на дзюдо с огромным удовольствием уже 3 месяца- тренер супер, персонал очень отзывчивый и вежливый. Можно наблюдать за ребенком через камеры в теплом зале ожидания) Ребенок доволен. Благодарим вас!
AM
Aika Mukanova
Супер клуб. Взяла годовой очень много программ. Хочется на все программы ходит.
Adik Aitbaev
администрация очень хорошая зал отличный
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! 📸 Рады, что зал и администрация радуют. Ждём вас!
ЖА
Жанна Абишева
Ужасный фитнес клуб! 13 октября взяла годовой абонемент за 390 000тг в рассрочку на 24 месяца, 17 октября последний раз посещала. 20-го октября муж сломал ногу, 22 октября пишу заявление, прошу расторгнуть договор и вернуть деньги, взять 20000тг хотябы за месяц хотя по факту я ходила только 3-4 дня и вернуть остальные 370000 деньги.Прихожу расторгнуть договор, а они отказываются вовзращать деньги! У них видите ли в договоре так написано и они не будут возвращать! Но видите ли, в жизни бывают разные ситуаций, например у меня муж сломал ногу, он не может встать даже с постели, и целыми днями я ухаживала за ним, плюс к этому ему будут делать операцию после операций он не сможет ходить на работу еще 2-3 месяца,и я им все обьясняю, я не знала же, что у меня муж сломает ногу, и что я должна выйти на работу чтобы зарабатывать, надо же кормить семью, плюс у меня четверо детей, младшему даже 2-х лет нету, и я просто практический не успеваю посещать, я обьясняю всю ситуацию По человеческий, но они вообще не входят в мою ситацию! Ни грамма человечности!
Айгерим Камзаева
Здравствуйте, мой ребенок посещает данный комплекс, и уже несколько раз сталкиваюсь с неприятной ситуацией, а именно по поводу парковки, стоит на кофейне знак, это не законно! там не понятно, есть проезд или нету, также рядом стояли машины, так меня два человека обзванивали, то убери, то не убери, я не поняла чего они хотели🤦🏻♀️после как отьехала от рядом поставил также машину другой мужчина, так ему ничего не говорят, что это за выборочный контроль, сделайте правильную разметку, там люди ставят машины как попало, потому что не понияно что, там и жители ставят, вообще это не парковка унифлекса, это акиматовская земля, и не самовольничайте, а решите адекватно проблему, это ваш имидж, СДЕЛАЙТЕ РАЗМЕТКУ, и УБЕРИТЕ ЭТОТ САМОВОЛЬНЫЙ ЗНАК!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим мнением. Сообщаем, что…
Дилором Саттарханова
Купили годовой абонимент. В клубе всегда чисто, вежливый персонал и опытные тренера. Сын за два месяца научился плавать, начал заниматься дзюдо. С дочкой начали посещать женский клуб Юнифлекс вумен. Тренер Малика вы замечательная, спасибо вам за всё, благодарю за поддержку и помощь, за мотивацию и мастерство! Мы очень довольны. Спасибо большое всему коллективу Юнифлекс!
Assel Yessen
04.04.2026 года сегодня столкнулась с хамством персонала на ресепшн администраторов по имени ГУЛЬЧАХРА и АЙБОТА, которые провоцируют клиентов на конфликт,при этом видя, что клиент не ведется на провокацию, начинают придумывать, что клиент агрессор и намеренно дальше нагнетают обстановку таким образом, чтобы клиент начал с ними словесную перепалку. Прошу принять меры, так как это портит имидж комплекса. Ставлю три балла, только потому, что нравится коллектив тренеров и другие менеджеры центра. Спасибо. Надеюсь мой отзыв будет получит обратную связь.
АЖ
Айдана Жумагулова
Очень классный спортивный комплекс. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно тренеру Малике. Все тренировки разнообразные, эффективные. Каждый раз иду с удовольствием
Адлет Назымбек
Центр оставил у меня очень хорошее впечатление. Здесь чисто, уютно и комфортно заниматься. Особенно хочу отметить тренера по плаванию Асанa Анарбекова. Он очень опытный специалист и прекрасно объясняет технику. Благодаря его подходу я стал чувствовать себя увереннее в воде. Тренировки проходят интересно и эффективно. Рекомендую этот центр всем, кто хочет научиться плавать или улучшить свои навыки.
РК
Раиса Кулясова
16 марта в бассейне- газовая камера, сильный запах хлора, щиплет глаза, берёт горло, невозможно дышать, по открывали окна, в бассейне холодно как на улице, а там ведь большенство занимаются дети. Позор!
Алтуха Д
Зала в принципе сойдет, но девушки на ресепшене будет вас встречать не довольным лицом и после этого не хочется там тренироваться 👎🏻 И тренера пусть своих учит (те которые платят) за собой убирать чем другим говорить, мешает делать индивидуально Душ 8/10 Зал 6/10 Чистота 8/10 Персонал 2/10
Almat Murat
Всё было хорошо, но потом начались проблемы. Всё бы ничего, если бы эти же ошибки исправили, но нет, проблема остаётся такой же. 1. Пропали весы. Прошёл месяц, их всё ещё нет. 2. Отношение девушек на ресепшене. Мне кажется, нужно угадать момент, чтобы они были в настроении. 3. Активно предлагают ключи от шкафчиков, но в раздевалке половина шкафчиков не закрывается на ключ. А так всё норм. И, кстати, в последние дни начал появляться запах сырости.
DR
Dilinur Razzakova
Племянник ходить в детский бассейн Unibaby.Kz Очень довольны результатом. Рекомендую их детский бассейн. Чисто, есть сауна и даже няни. На Ресепшене очень вежливые менеджера.
Zhaniya🪿🐻❄️🐰 Rassulkyzy
👍🏻👍🏻👍🏻,самые лучшие тренера ,хорошо обучают ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ЭТО ОЛЕСЯ она очень хорошая и хорошо объясняет как плавать .очень чисто и также Хочу выразить большую благодарность Олесе
нт
надежда тихая
Томирис очень приятный администратор, всегда небольшие конфликты решает на месте, хотела добавить что очень отзывчивые на ресепшене особенно хотелось бы отметить Науметову Гульчихру очень отзывчивый человек
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся!
F
Fafnir
Отличный зал, все тренажеры отличные в отличном состоянии, персонал очень вежливый, хороший и отзывчивый. Коротко, место - класс!
9 посещений
Nigara Manapova
По отзывам записались к тренеру Олеся Москаленко и не пожалели! Уже полгода мой сын ходит на плавание, научился плавать и нырять, с удовольствием ходит на занятия, тренер ему очень нравится, отмечает что она умеет и шутить и заставить тренироваться. Будем делать сына спортсменом!)))
FA
Fatima Allambergenova
Uniflex Фитнес клубка кызыммен бирге бассейнге келип жургениме 4жылдай болды. Барлық жерлери тап-таза тех персаналдарына рахмет.
Мухаммадали Мансуров
Очень хороший комплекс, всегда чисто и аккуратно, сотрудники очень вежливые. Отдельно хотел бы отметить Администратора в платке Очень доброжелательный сотрудник👍🏻
M’ B
местоположение супер удобное, зал новый и чистый. душевые и гардеробные чистые. девушки на ресепшне Адина и Дарья очень милые 😊
ai. mukhvaa
Отличный спортивный клуб! Чисто, современное оборудование, всегда рабочие тренажёры. Тренеры внимательные и профессиональные, помогают поставить технику и составить программу. Удобное расписание и приятная атмосфера — заниматься комфортно.
ГК
Гульмира Кадирова
Посещаем данный спортивный центр очень долго. Ребёнок ходит на бокс с большим удовольствием. Для родителей есть отдельная комната ожидания, с камерами. Где можно видеть чем занимается ребенок, что очень важно для каждого родителя. Тренера, персонал очень вежливые. Отдельная благодарность нашему тренеру 💪 Очень понравилась клубная карта в честь праздника Рамадан ❤️
8 посещений
Арина Ногина
Мне очень нравиться это место , администрация хорошая , цены тоже,тренера тоже , я в данный момент хожу на плавание по очень доступным ценам, мне нравиться тренер Ерлан .занимаюсь с ним уже 2 год и мне очень нравиться уже научилась плавать на 1-2 месяце хотя ходила не 3 дня в неделю а когда будет удобно , в этом случае очень удобно и если что-то произошло сразу помогут , немного отвлеклась от тренера , наш тренер -Ерлан очень хороший ,добрый, и всегда очень веселый и очень профессиональный, пока я хожу к нему на плавания 2 год я уже была на соревнованиях 4 раза и еще будут в этом полугодии !, администратор маша очень хорошая
24 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
НЮ
Наталья Югай
Ходим с огромным удовольствием на плавание, к замечательному тренеру Москаленко Олесе. Мастер своего дела, чуткий и отзывчивый человек. Ребёнок всегда с радостью бежит на тренировку. Спасибо Вам большое за ваш труд и профессионализм. Отдельное спасибо администраторам.
BK
Bioletta Kogay
Прекрасный спортивный комплекс! Прекрасная атмосфера 👏 отдельная благодарность менеджеру Диане все доступно объясняет. А так же тренерам Руслану и Малике, за активные занятия!
erkinkyzyy_ a_
Персонал очень вежливый. Всё очень красиво и уютно. Всё сделано для комфорта. И самое главное все ЧИСТО. Девочки с ресепшона Айбота и Адина молодцы😘
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, чистоту и вежливос…
НМ
Нургуль Махамбетиярова
Мы ходим к вам по секциям бокс нам очень все нравиться, девочки с ресепшена улыбчивые, приветливые,помогут всегда где надо. Тренера отличные . Нам очень нравиться ходить к вам и посоветую вас своим друзьм и мамочкам.
20 февраля 2026, официальный ответ
Нургуль, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤗 Очень рады, что вам и вашим близким у нас комфорт…
Сергей Митрофанов
Регулярно хожу на занятия по плаванию! Отличная сауна, хороший бассейн. Но был бы длиннее на метров 10! 😉Положительные эмоции! Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за позитивный отзыв! 😄 Рады, что плавание и сауна вас заряжают! По поводу длины бас…
ИЕ
Ильяс Есимжанов
Постоянно ошибки с подсчетами по количеству посещений. Уже не первый раз. Был в понедельник 29.04 и мне сказали что у дочки в среду последний день. Приходим в среду нам сообщают что оказывается все и в понедельник был последний день. Еще это дурацкое правело что если ребенок заболел то он должен пропустить 2 НЕДЕЛИ. Что за издевательство. Плюс еще если ребенок пропустил одно занятие то оно сгорает сразу. Ну сделайте так что хотя бы 2 или 3 пропуска допускалось. Будьте немного лояльными к своим клиентам
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста вашу личность и числа посещения клуба
НН
Наталья Наталья
Отличный спортивный клуб. Хочу отметить женский зал Uniflex women . Хожу не первый год. Администрация приветливая ,всегда помогут. Тренера отличные. Особенно хочу сказать спасибо тренеру Малике . Малика большая молодец, умничка. Так же ходу к Камиле на йогу здоровая спина. Очень довольна. Спасибо фитнес клубу,что даёте возможность держать себя в форме . Удачи и процветания
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за верность нашему клубу! Очень рады, что женский зал Uniflex Women вам по душе…
Abdurashit Abdullayev
Отличный портал! Очень удобный и понятный интерфейс, всё работает быстро и без сбоев. Информация актуальная, легко найти то, что нужно. Пользуюсь с удовольствием и могу смело рекомендовать другим. Спасибо за качественный сервис!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что всё работает удобно и чётко. Будем стараться и дальше! 💪
Арайлым Баяхатовна
Хотела отметить тренеров Олесю, Аслана и Диаса. Мои дети Алия и Жания ходят к ним уже второй год. Им очень нравится. Тренера с большой буквы, такие вежливые и очень серьезно относятся к своей работе. Дети всегда идут с удовольствием. Я вот недавно сама начала плавать))), учит меня Диас тренер, уже с первого занятия вижу его работу и вежливо и тактично объясняет. Планирую ходить долго)! Администрация супер, в бассейне всегда чисто, душевые и парная. В первый же день я потеряла шапку для плавания, на второе занятие нашли и вернули, не выкинули), спасибо за это тоже)! Желаю процветания Юнифлексу!
20 февраля 2026, официальный ответ
Арайлым, огромное спасибо! Так приятно слышать, что Алия и Жания идут к тренерам с удовольствием уже…
ZL
Zhanna Li-Tsun-E
Хочу поблагодарить администрацию за скидки на годовой абонемент. За внимание обслуживающего персонала . Всё понравилось. Спасибо!
8 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо! Рады, что акция на абонемент порадовала и персонал не подвёл 😊 Будем рады видеть вас снова!
P0
Pure 0976
Если бы можно было поставить этому залу 0 звезд, я бы поставила Самый ужасный зал с сомнительной репутацией и безответственным руководством Не советую этот зал никому и советую сто раз подумать прежде чем покупать здесь абонемент, и подписывать договор, не первый раз слышу плохой отзыв от знакомых кто посещал этот зал и кто имел отношение с руководством. Я при покупке не прочитала отзывы и купила абонемент, о чем пожалела миллион раз, если прочитаете здесь отзывы от клиентов сами убедитесь, можно понять даже по их ответам на эти отзывы, если есть выбор между любым другим зало и этим, выбирайте другой, совет из личного опыта🙌🏻 Отношение руководства и администраций к своим клиентам на дне👎 Особенно подумать перед тем как отдавать детей на какие либо занятия, у них в раздевалках ведется видеонаблюдение, то есть в приватных зонах, где вы переодеваетесь вас записывает видео, никогда за все время я с таким не сталкивалась. И если что они могут посмотреть эту запись, вам скажут что это в целях безопасности, но когда запросите записи с видеокамер придется ждать 1-2 месяца имейте ввиду, и записи которые нужны вам вы скорее всего не получите, вам предоставят ту часть записи, которая им угодна А руководство настолько наглое, безответственное и грубое, что даже вызов полиций не поможет Они не решают ваш запрос или вопросы, а будут просто игнорировать, пока вы не предпримите какие либо меры, и только после этого сможете получить от них какой нибудь скудный ответ и общение о том что вопрос решат и на этом все! Я попыталась вернуть половину суммы абонемента, так как не собиралась продолжать заниматься, после случившего инцидента, который был исключительно по вине зала, руководства и администраторов и хотела купить абонемент в другом зале, в начале вроде говорили что вернут, но все таки проигнорировали в конце этот вопрос, так как и я устала разбираться с ними, и решила все таки оставить здесь отзыв для всех, поэтому прошу подумать прежде чем связываться с ними!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы всё чаще сталкиваемся с анонимными отзывами, которые невозможно провер…
Alina Nurgazina
Отличный спорткомплекс. Тренерский состав замечательный, особенно Малика супер тренер. Менеджеры и администраторы вежливые и приветливые.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Малика и наша команда вас впечатлили 💪 Всегда рады вас видеть!
MK
Mайра Kanatbekovna
Сегодня пришла сюда и привела двоих детей на пробное занятие по дзюдо. Сразу оформила годовой абонемент. Администратор Гульчихра — настоящий профессионал, очень внимательная и приятная. Дала подробную консультацию, всё объяснила чётко и по делу. Искренне рекомендую это место всем родителям. Спорт — это основа здоровья и дисциплины, поэтому не стоит экономить на своих детей. Инвестируйте в здоровье — это самое ценное, что у нас есть.
20 февраля 2026, официальный ответ
Майра, спасибо! Рады, что пробное занятие по дзюдо так понравилось, что вы сразу оформили годовой аб…
Зиёда Курбанбаева
Ожидала ребёнка с тренировки в фойе. Руководитель при посетителях отчитывал персонал и обсуждал внутренние вопросы. Также меня попросили перейти в другую зону ожидания, о которой за 5 месяцев никто не сообщал. Долго думала, писать отзыв или нет, так как сама владею небольшим бизнесом и понимаю, как непросто работать с клиентами. Но если так ведёт себя руководитель, это задаёт тон всему сервису. Недопустимо выяснять рабочие вопросы в зоне, где находятся клиенты. Ps: менеджер Гуля всегда приветлива и доброжелательна❤️
АЭ
Александра Эм
Отличный зал, с головой оправдывает цену абонемента. Из плюсов: все работающие тренажеры работают исправно, большой выбор, удобное деление помещения(кардио, гантели, скамьи для жима и остальное стоят в отдельных местах). Из минусов: есть пара-тройка нерабочих тренажеров, которые за весь месяц, что я сюда хожу, так и не были починены или заменены. В раздевалке стоит резкий запах хлорки и пота, который не пропадает даже вне часа пик, когда людей минимальное количество.
20 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за подробный отзыв! Очень приятно, что зал оправдывает ожидания 💪 Наши коллеги…
Big Boss
Занималась хатха йогой у тренера Виталия и тренера Ларисы😍, ощущения после занятий 🤗🙌🏻🙌🏻🙌🏻! Отличные тренера👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Хатха-йога с Виталием и Ларисой — это мощно 🌺 Рады, что занятия приносят такие ощущения! Приходите!
AB
Atirkul Bidinova
Әйелдерге арналған спорт комплекс өте қатты ұнайды! Программалар мықты ішінде йога Камила тренер жақсы үйретеді👍🏻 Фитнес Микс Малика тренер супер мы любим ее сильно❤️ Рахмет пар бассейн бәрі бар советую всем👍🏻
ТА
Таншолпан Абдрасилова
Посещаю 4-5 раз в неделю женский фитнес центр. Все чисто и уютно. Есть намазхана. Чувствуешь себя как дома. Мужчин нету. Хотела отдельно поблагодарить тренера по танцу живота Настю. Профессионал своего дела ❤️
ЯК
Яна Калашникова
Хожу в бассейн к тренеру Олесе, все грамотно и понятно объясняет, за 5 тренировок научилась плавать, огромное ей спасибо, сам комплекс классный, приветливые сотрудники, удобные раздевалки, везде чистенько, бассейн отдельное удовольствие ❤️
Miras Alibek
Тренер Анжелика по плаванью легенда юнифлекса просто гений своего дела
Ibragim Batyrbekov
Пойдет) Зал без женщин просто счастье нет предела (ибо у них свой зал)
Чина Батырканов
4 раза писал , 4 раза онлайн , но отвечают только на следующий день
TS
Tolganay Salykbayeva
Хожу на аквааэробику сюда, Жазира супер тренер🔥 расположение очень удобное👍 Все удобства есть🫶🏻
Утя Адай
Хороший центр, как для физического так и ментального развития
Андрeй Бурим
Отличный зал с большим выбором спортивных аппаратов.