Unique Service
4.4
Никита Федоров
Быстро и оперативно
Liliya Balushkina
Давно сотрудничаю с этой типографией, ребята молодцы. Заказываю визитки, открытки, пакеты. Говорят реальные сроки изготовления, часто сдают раньше оговоренных сроков. Помогают с дизайном. Цены очень адекватные.
Kira Dwan
Это самая лучшая типография за 10 лет с кем я работала. Ребята всегда выручают по срокам, качество идеальное. Заказываем теперь только у них
СЖ
Сайран Жанадыл
Люблю когда компания ценит время своих клиентов! Ребята работают на совесть и качество, ещё и получается все выполнить в сроки! Спасибо за работу!
Ерсултан Хакназаров
на 15летие компании, нужны были срочно таблички именные на столы, сделали все в сжатые сроки! Бараката вашему делу и процветания!
Бекзат Ыбырай
Очень приятные девушки работают, проконсультировали, подобрали дизайн как мы хотели и довольно быстро на удивление изготовили табличку очень довольны, обязательно еще вернемся
Асылбек Жанкожа
Классная типография, все сделали как надо, все качественно и доступные цены радуют, а самое главное все быстро сделали, отличная типография!!!
Серик Несипбай
Отличная типография, ребятам спасибо помогли очень Рахмет пацанам
Гульмира Абдрахманова
Благодаря им написала дипломную работу. По несколько раз помогали переделывать, быстро и грамотно сделали спасибо
Алтынай Бейбитова
Спасибо большое за такой сервис, быстро и качественно выполнили работу, в восторге от полученной услуги, всем советую, лучшие, буду обращаться всегда к Вам.
Aidana K
Делали корпоративный заказ на кружки и блокноты, все сделали по таймингу и очень качественно) теперь будем вашими постоянными клиентами )
Madina Abdilazimova
Оперативно, быстро распечатали все что нужно. Спасибо, обязательно буду обращаться ещё )
Medet Assanov
У нас горели сроки с баннером для мероприятия. Сделали очень оперативно и качественно) Индивидуальный подход, без проволочек. Подход по человечески а не для галочки. Приятно, что у нас есть такие профессионалы! Обратимся ещё не раз к вам) Ракмет
Assel Doshibekova
Отличная типография! Пользуюсь их услугами не первый год. Всегда оперативно выполняют работу. Очень клиентоориентированные сотрудники 👍Ваши менеджера самые вежливые из тех что встречала!
Айнара Кудретова
Очень удобный сервис, на высшем уровне, мне очень понравился! Месторасположение удобное! Буду пользоваться ещё ни раз! Спасибо за Вашу работу!
Ernar Ismailov
Топовая типография! Обслужили идеально! Заказывали полный набор брендированной канцелярии и брендированные наклейки, спасибо большое за оперативность вашей команде 🙏🏼 будем и в дальнейшем обращаться!
Bayan Nurpeis
Как круто работают ребята 😍🔥🔥🔥быстро и качественно. Благодарю! Сделали мне крутой современный сертификат в двух экземплярах А5 и А4, предложили три варианта дизайна и доставили! Теперь только к вам 🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Жолдасов
Безмерно благодарен вашей компании за оперативность, клиентоориентированность. Уровень качества работы, и отношения к клиентам — бесценно велик! Выручили в миг
Дима Мастер
Классное обслуживание от души, сразу все понимают что нужно клиенту и оперативное обслуживание! И цены очень приемлемые! Мы попросили сделать сложную и ответ проучили без проблем сделаем 👍
Aigerim .
Спасибо большое за такое обслуживание. Очень приветливые ребята, вежливые, доброжелательные, приветливые. Профи своего дела 💯👍👍👍
Акбота Мукашева
Мне очень понравилась эта полиграфия обратившись один раз, стали обращаться только в данную полиграфию. Нам сделали крутой логотип (наклейки) и визитки. Работают профессионалы, все сделали на высшем уровне.
Слухан Кумарбекова
Все понравилось, оперативно сработали , на все вопросы ответили, ( у нас был свой дизайн) не смотря на загруженность всех успели обслужить. Очень вежливые! Успехов вам
... ,,,
все делают быстро, качество
KT
Kingi TT
Отлично и оперативно все сделали , спасибо вам !
AG
Argo Great
Смотря на отзывы сначала побоялся но делают все быстро и качественно. Нужно было сделать дизайн приглашении и распечатать. Получилось очень красиво, буду обращаться на постоянной основе
ХЗ
Х З
Самый ужасный сервис который я встречал в полиграфической компании. Им срочно нужно менять персонал. Тел для обратной связи 89186221033, расскажу подробно.
Best Of The Best
Качественно и быстро!!!
ЧЕ
Чернобровка Е.
Отвратительный сервис, никому не советую, элементарно плевать на своих потенциальных клиентов
Michael Davidson
Сервис 0. Ответственность 0. Все делаю с одолжением. Видимо не дорожат клиентами. Не рекомендую
Валерий Самокатов
Действительно уникальный сервис. Поздоровались и на этом услуги закончилась.
Re Ox
Работают еле еле, как будто одолжение делают
TMH_TREND .KZ
Спасибо за оперативность и качество печати! Теперь будем у Вас заказывать 🥰 цены нереально низкие 🏷🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Multy Vision
все сроки сорвали, ещё и не довольны
Отеген Абдалиев
Класс respekt очен быстро