Urban athletic
Салон спортивных товаров
У нас вы найдёте велосипеды от проверенных мировых производителей
Ramis Amerkhanov
Выбран компанией
Отличный магазин! Очень достойный выбор и хорошее обслуживание! Единственный магазин в котором сложность не в том, чтобы найти подходящую модель, а в том чтобы среди всего ассортимента определиться, так как глаза просто разбегаются в множестве представленных вариантов! Консультанты помогают и подсказывают, чувствуешь что каждый с радостью готов ответить на интересующие вопросы. Про ассортимент я даже кратко не смогу описать того, насколько большой выбор красивых велосипедов, я получил большое удовольствие пока просто находился в магазине. Отдельно хочу выразить благодарность Владиславу, очень тепло встретил, терпеливо и буквально с интересом помогал мне в выборе, по итогу которым я очень доволен. Все настроил должным образом и от себя дал рекомендации по эксплуатации. Приобретаю в этом магазине третий велосипед, брал и для себя и для супруги, для нас это любимый бренд и в этот раз убедился что, любимый веломагазин. Спасибо вам за вашу работу ✊🏼
YK
Yerzhan Kypshak
Купил сегодня велик, просто восторге, быстро собрали, пацаны молодцы
Urban athletic, салон спортивных товаров
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Рады были помоч.
Арман Дускаев
Отличные ребята, брал тут вел скотт 940, постоянно приезжаю на ТО, все супер вежливые, подскажут, помогут)
Aidana Turumbayeva
Купили этот велосипед и остались очень довольны. Велосипед крепкий, удобный и лёгкий в управлении, сын в восторге! Отдельная благодарность консультанту Олжасу за высокий профессионализм и компетентность, всё объяснил максимально понятно и помог с выбором.
Владимир Попков
Постоянно езжу с вопросами по мелкому ремонту велосипеда. В наличии есть все запчасти и их можно быстро установить. Удобно
6 посещений
ХК
Харун Касымжанов
Средний по цене ремонт но делают просто бомба, хоть и велики там дорогие но они качества прям топ, чинить велик лучше только там
ГС
Гульнара Сактапбергенова
Ребята молодцы, пожобрали мне хороший велик, еще и скидку сделали и гарантию дали
Dan Striga
Всем добрый день. Всем советуем этот магазин, так как там работают на мой взгляд профессионалы своего дела. Покупали сыну велосипед. Ребята все рассказали подогнали. Были терпеливы к запросам 7 летнего парня. Также широкий ассортимент все возможных дополнений и аксессуаров. В общем комплектовали велосипед по полной. Сын очень доволен. По мимо всего они проводят тех сервис и запчасти все в наличии. Все отлично, всем советую.
Neuprawlyaemiy !
Большое спасибо за оперативную скорую помощь в ремонте велосипеда, замене колодок и прокачке масла переднего тормоза..
Анастасия Крюкова
Купили велосипед и комплектующие, консультант Олжас все подробно рассказал, помог с выбором. Остались только приятные впечатления, очень хорошее обслуживание.
Айсултан Шохманов
Самый лучший вело магаз😍приходите
CB
Cat Boy
хороший магазин, классно все объясняют
Muks♧ Bulba
Классный сервис,делают хорошо и не дорого
Жасулан Сыздыков
Хороший магазин
ЛА
Ляззат Ашкеева
Спасибо за консультацию Олжасу, выбрали велосипед легко. Супер, ребенок счастливый
ЕЕ
Ерма Ерма
Другие коменты накрученные нам там 4 раза починили не правильно ещё хуже грубят если вы не свершено летний
Bolat Kazybayev
Отличный магазин. Проконсультировали по выбору горнолыжной маски для азиатского лица. Купили лыжные палки Scott ребенку. Спасибо магазину Urban Athletic. Желаем процветания.
Askar Karibay
Колесо закрутить не могли 3 дня
Сергей Фурман
Спасибо вам большое Urban Athletics. Вы очень сильно мне помогли. Даже по телефону смогли подобрать для меня, такой классный велосипед. Ни в одном другом спортивном магазине (даже в "элитном") мне так не помогли, как в вашем магазине. Спасибо вам огромное, за вашу доброту, отзывчивость и внимание. Я очень вам благодарен и теперь всегда буду пользоваться только вашим магазином.
BZ
Borz Zolotov
Все хорошо,покупал здесь шоссейный свой и обслуживаю его здесь постоянно.Сервис топ мастера топ
Manarbek Abenov
Помимо широкого выбора велосипедов в магазине есть сервис по упаковке велосипедов (для траспортировки самолетом). Оперативный и вежливый сервис, отзывчивые сотрудники.Позвонили, когда упаковали велосипед. Помогли ещё загрузить в машину. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Рекомендую! In addition to a wide selection of bicycles, the store has a bicycle packaging service (for airplane transportation). Operative and polite service, friendly staff. Called when packing the bike. They also helped me load it into the car. Thank you very much! Recommend!
Cross MtL
Купил у них прекрасный велосипед от Bergamont, там же закупил педали, флягу, держаки, свет и спустя минут 15-20 сборки уехал довольный, приходилось заезжать на ТО, так же остался доволен скоростью и профессионализмом, ассортимент широкий, каждый найдёт что-то для себя, а главное люди работают приятные и знающие свое дело)
ZY
Zhanar Yeskendirova
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Иван подобрал ребенку велосипед, все как и хотели. Будем однозначно советовать. Рахмет ❤️
ПЧ
Просто Человек
Высококвалифицированный персонал. Иван профи в ремонте велосипедов. Прикатил вел на ТО, все быстро обслужили, проконсультировали. Мощные ребята!
Mahsat Mautov
Не нашел запчасть свой байк, но выбор есть
Бауржан Тулеев
Очень добрые и хорошие мастера
НТ
Нурболат Тастемиров
Олжаска улкен рахмет Бизге барлыгын тусиндирип айтып корсетип берди. Жаксы магазин.
Мадияр Жолдасов
Выпал болт по дороге. Заехал к ребятам, сделали без платы, спасибо большое
Nurlan Seitakhmetov
Обращался в сервис (с проколом колеса). Поменяли камеру, сделали регулировку тормозов. Работу сделали быстро и качественно.
АЕ
Адиль Ескалиев
Самый лучший магазин, покупали здесь гравийник Bergamont. Отдельная благодарность сотруднику магазина Владу - все подробно объяснил.
SӘ
S1mple Әділет
Отличное место, сотрудники добрые, гостеприимные, Ремонт, там что то подчинить дёшево отлично, поставил 4 потому что кажется что аксессуары, запчасти, велосипеды дорогие. А да ещё внутри просторно и есть кондиционер)
LZ
Leila Zhumankolova
Сегодня осуществили мечту ребенка, купили ему велосипед в Urban. В выборе очень помог профессиональный консультант-продавец Олжас. Спасибо ему за прекрасный подбор велосипеда для нашего сына. Велосипед качественный, надежный, красивый. СПАСИБО ОЛЖАСУ все разьяснил, объяснил.
Рус А.
Отличный сервис. Ребятам спасибо за ремонт и настройку велосипеда. Сделали быстро и по цене приемлемо. Исправили восьмёрку, заменили тросы переключателей, настроили их. Обслужили манетки переключения. Установили подножку новую. Смазали цепь. Все теперь работает отлично. Что нужно подтянули. Спасибо.
Kuripa
Очень хорошо
Zharkyn Alzhanbai
спасибо за бесплатное масло)
kmnli.a .
Кайф цены нормальные и очень добрые люди
НЮ
Наталья Юнязова
Покупали самокат, Очень хороший магазин, все рассказали, объяснили. Сделали скидку.
Alizhan Dauletkhan
Лучшая мастерская,мастера добрые и быстро делают свою работу.Советую всем
A A
Магазин үлкен, ішінде бәрі бар. Сервис күшті👍🏻 Олжасқа рахмет, баламның велосипедін тез жинап берді.
зеро .
плозо
Зана ДжуззЭппе
Долго чинили велосипед. Обещали один день. По итогу неделя. Цепь перепутали цвет. Всё поменяли. Не дорого. В целом хорошо.
Deus 🇩🇪
Отличный веломагазин, и отличная мастерская. Постоянно приезжаю настраиваю, регулирую, ремонтирую велик. все делают очень быстро и качественно.
Виктория Ким
Во время поездки в велосипед въехал самокат. Пришлось катить пешком,хорошо ребята быстро починили и еще скидку сделали. Смазали цепь и вообще сказали,что так уже не обрабатывают цепи, было грязное масло, чёрное,которое марало одежду и обувь,носки. В итоге вышла через 30 минут, все починили, смазали, подтянули где надо. Рекомендую только урбан. Ребята не ходите в экстремал, после него пришлось в урбан ехать
Алексей Туманов
10 разочарований из 10ти. Не 1 раз покупал у вас велик, сейчас пришел на сервис, договорились, 2 часа, прихожу через 2,5 часа, вел стоит абсолютно в том же положении в котором я его оставил, чел сидит хихикает с кассиршей за кассой, я минуты две постоял посмотрел на это, развернулся забрал велик ушел. Хотел купить грипсы и педали еще до этого, полностью пропало желание
Русланчик
отзывчивый персонал, помогут подскажут👍
Демид Герман
Не починил тормоза на бмх ехал 5 часов!!!!!
Павел Хлюстов
👍👍👍
A
Aldiyar
Приезжал с поломкой велосипеда помогли подсказали хорошие люди работают
Данил Морозов
Всегда нахожу нужные мне запчасти и инструменты здесь, не плохой выбор великов, толковые мастера…
Arif °
все настроили помогли, Руслан тигр, красавчик, милфхантер)
6 посещений