Valtec Asia

Александр Мельников1 отзыв
МЖ
Медет Жаманкулов1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не имеем отношения к сервису у нас торговая компания.
Катрин Ураган4 отзыва
Святослав Щербаков6 отзывов
Ксения Панфилова5 отзывов
Развод на 60 000 тг, после диагностики предложили заменить всю систему охлаждения, выпрашивают деньги на личный счет в обход кассы. Обходите стороной данное СТО. После диагностики, сказали что нужно менять всю систему охлаждения: Термостат (по факту он новый, 4 месяца как меняли блестит), помпу, Радиатор и трубки охлаждения. Счет на работы 60 000 тг, есть фото. Приехав на другое СТО, обнаружили ослабленную трубку из которой и вытек антифриз, радиатор, помпа и термостат, целые. Заменили трубку, на всякий случай-7000 тг. Мастер Василий при этом просит денег скинуть на личный счет 7000 тг, фото есть. Все началось 16.11.23 Я на эвакуаторе машину привезла на сто, сломался бензонасос, оставила машину на ночь на сто вместе с ключом. На следущее утра, я привезла топливную станцию — которую поменяли попросив на руки скинуть деньги. Работу производили без специального инструмента крышку прикручивали отвертками. Деформировали метал (фото есть). На следущий день стал свистеть ремень и с тал протекать антифриз. 18.11 приезжаю на сто, поменять ремень и ролики, и тут мастера, совсем совесть потеряли, они мне говорят что нужно срочно менять: Радиатор, помпу, патрубки, термостат, запчастей на 60 000 тг, наблюдаю и прошу цену, «типо со скидкой» ставят цену 60 000 тг за работу. Цену и область ремонта задрали не адекватно, очень жаль потерянного времени.
Y
Нурбол Смолин29 отзывов
Евгений Симикин24 отзыва
Marat Omarov20 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не имеем отношения к сервису у нас торговая компания и она работает с 8-30
Кирилл Котов2 отзыва
City spirit38 отзывов