Valtec Asia
4.1
4.1
GC
Gutsy Chief
Покупал здесь свечи NGK. Один из официальных дистрибьютеров NGK в Алматы. Если ищите оригинальную продукцию, то вам сюда! Рекомендую брать здесь, а не в Кар Сити
Alex Mon
Большой ассортимент. Хорошие цены
РГ
Радик Гильмундинов
Отличный сервис, стараюсь обслуживаться тут, у них нравится именно проводить замену жидкости в АКПП, тормозной жидкости, масла. Да и другие работы тоже неплохо проводят - менял радиатор, по ходовой всякое, отличный ценник за работу, аккуратность и 100 % замена жидкостей.
Tims A
Хороший сервис. Спасибо.
Александр Мельников
Отличная компания
Ерасыл Садиев
Нравится, что оригинальная продукция и рядом с домом. Учился в 121, часто мимо ходил, кто ж знал что буду посещать после выпуска
ДВ
Дмитрий Вексельман
Отличное обслуживание, уже 8 лет езжу на ТО сюда, мастера с большим опытом работы, много запчастей, фильтров и свечей, заливаю масло Valvoline
YB
Yermakhanov Bahtiyar
С 16.00 часов звоню никто не отвечает! Зачем вы номер пишете если не отвечаете, касаемо автозапчастей. Оценка 0 вам
МЖ
Медет Жаманкулов
Здравствуйте очень признателен за сервис! Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не имеем отношения к сервису у нас торговая компания.
Катрин Ураган
Отличный сервис! Ребята быстро заменили масло и фильтра. Приятно удивила чистота в помещениях. 👍
Святослав Щербаков
заехал отремонтировать свечи на машине были не поладки специалист по автоэлектрике Василий помог, поменяли старые свечи на новые и все зароботало. Благодарю сервис и Василия за проделанную работу.
Ксения Панфилова
Развод на 60 000 тг, после диагностики предложили заменить всю систему охлаждения, выпрашивают деньги на личный счет в обход кассы. Обходите стороной данное СТО. После диагностики, сказали что нужно менять всю систему охлаждения: Термостат (по факту он новый, 4 месяца как меняли блестит), помпу, Радиатор и трубки охлаждения. Счет на работы 60 000 тг, есть фото. Приехав на другое СТО, обнаружили ослабленную трубку из которой и вытек антифриз, радиатор, помпа и термостат, целые. Заменили трубку, на всякий случай-7000 тг. Мастер Василий при этом просит денег скинуть на личный счет 7000 тг, фото есть. Все началось 16.11.23 Я на эвакуаторе машину привезла на сто, сломался бензонасос, оставила машину на ночь на сто вместе с ключом. На следущее утра, я привезла топливную станцию — которую поменяли попросив на руки скинуть деньги. Работу производили без специального инструмента крышку прикручивали отвертками. Деформировали метал (фото есть). На следущий день стал свистеть ремень и с тал протекать антифриз. 18.11 приезжаю на сто, поменять ремень и ролики, и тут мастера, совсем совесть потеряли, они мне говорят что нужно срочно менять: Радиатор, помпу, патрубки, термостат, запчастей на 60 000 тг, наблюдаю и прошу цену, «типо со скидкой» ставят цену 60 000 тг за работу. Цену и область ремонта задрали не адекватно, очень жаль потерянного времени.
Y
Yelena
Отличный сервис, всегда обслуживаю свою машину именно здесь! Качество масла на высшем уровне, квалифицированный персонал , цены приемлемые , советую обслуживать машину в данном центре !
TK
Tergeussizov Kairat
Странный симбиоз с SCT service. Тут есть классные фильтра но масло неизвестного происхождения 🤷🏻♂️ говорят Европа но кто их знает
Альтер Эго
Внимательные ребята, спасибо
vs
vladimir sergeev
Очень хороший сервис и магазин. Отзывчивые продавцы и всегда посоветуют то что нужно. Одним словом знают свое дело. Ещё не раз обращусь сюда.
Serg 2305
Качественное обслуживание, диагностика на высоте, мастера отвечают за работу и возможные косяки, 100% оригинальные масла, свечи фильтра, колодки. Нет запчастей по двигателю/ходовке в наличии, но привозят почти всегда день в день по рыночным ценам и даже ниже.
Гражданин Страны
Оригинальные свечи NGK
Нурбол Смолин
Менеджеры туповатые, свой продукт сами толком не знают что продают. уровень базарников из 90 х . Особенно менеджер Мельников двух слов из него не вытянешь.
Евгений Симикин
Да раньше была хорошая фирма, а сейчас дно полнейшее. Хотя брали оптом масла. Менеджеры никакие, ни предложить ни ответить.
Marat Omarov
В 2 гисе написано работают с 8:30, пришли говорят с 9
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не имеем отношения к сервису у нас торговая компания и она работает с 8-30
Кирилл Котов
Не умеют работать с клиентами, особенно отдел продаж
7 февраля 2024, официальный ответ
Сервис на нуле. Как не умели отвечать по телефону,так до сих ничего не изменилось. Глухая,грубая женщина без воспитания и этики сидит в отделе автозапчастей. Не разбирается ни в работе,ни в запчастях. Одним клиентом будет меньше,ни ногой к этим @&#+&/:
Канат Баданчо
Высококачественное обслуживание. Ребята отлично выполняют свою работу и делают это с душой. Давно обслуживаемся тут
Владислав Шорохов
Сервис на высоте. Рекоминдую