Sap Service
ТОО Sap Service
3.8
УA
Улугбек Apple
Написано что работают до 20.00. В 18.45 из центра приехал закрыто. Ноль звезды.
Nurasik Олжасович
Норм сто
МЧ
Михаил Чипурин
После рыбалки всё днище было в солончаке. Отсылки на отлично.
Адилет К
Искал мойку днища машины, у них подъемник с четырьмя лапами, то что было нужно так как у меня электромобиль. Бауыржан мастер своего дела. Цены адекватные. Остался доволен проделанной работой.
DI
Dinara Iskakova
Жесть указывайте номер СТО!!!
Mels Ongarbayev
Отмыли днище от масла👍🏼
AJ
Alim Jan
Желтый кашкай. Заезжаю не первый раз. Ремонт качественный и быстрый. Лишних вопросов не задают, при необходимости проводят профессиональную консультацию. При последнем посещении провели диагностику и быстро нашли неисправность в топливной станции.
Елдос Серикбаев
Мойка ужасная , на всех стеклах разводы , салон вообще не мыли , сидение как были пыльными так и остались
Маосель Романо
Звонила по указанному номеру узнать о замене антифриза и заправке кондиционера, ответил какой-то человек грубым тоном, цитирую: "Это автомойка!" и бросил трубку. А в автосервис куда звонить, если номер только один??? Никакой клиентоориентированности. Указывайте тогда номер автосервиса тоже!
Нартай Kazakh tourism
добрый день. как дозвониться к вам на сервис? по указанному номеру говорят, что мойка
ХУ
Халида Усенова
Моют очень долго, или медленно и заезжают машины без очереди кажется, я оставила машину сказали через час, так как в очереди одна машина и они мыли две, приехала через два часа и ее еще не закончили мне пришлось еще ждать. И еще подражала.
Эдуард Климов
Менял масло в двух агрегатах (ДВС и АКПП), масло приобретал в 5 элементе, масло меняли Сергей и Кирилл, хорошие ребята, работали слаженно. Рекомендовали приехать через 3-4 дня для того, чтобы убедиться в отсутствии утечки масла. Благодарю за качественную работу
29 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв по работе нашего ПЗМ. Будем рады видеть Вас в качес…
ЭА
Эльдар Алиев
Сколько стоит мойка днища на Хонду црв
Yefrem Yefremov
Ребята очень молодцы
Nika
Хорошо помыли
Х0
ХАН 01
Было бы 100 звезд, поставила бы все 100 ⭐️ Вчера с утра приехала, парень сказал подождать 5-10 минут, после так классно помыл машину, прям от души Рахмет большой 🔥 сервис на высоте ✅ молодцы, еще есть зал ожидания, удобные кресла, можно сделать кофе, это вообще супер, в нашем районе такой автомойки нету +1 постоянный клиент Процветания вам 🌹
Адилет Акилов
Мойка днище топ. Помыл е53 х5 бмв. Доволен все сделали как надо. Цена качество все шик.
Beknur Dauletbai
Бұл магазин маған брак свеча әкеліп берген, қайта апарып ауыстырып бере ма десем, өзімді кінәлайды брак свеча әкеліп тұрсың деп. Басқа да сапалы заттары бар шығар, бірақ свечасы солай болып шықты. Ең қызығы заводқа экспертизаға жіберген кезде жауабы брак деп келіп тұр. Бракты ажырата алмауы мүмкін емес, бірақ мүлде саспай сата береді екен да оригинал деп.
ЖП
Жулдызай Пешен
Самый ужасная мойка Мойщик не знает как разговаривать А администратор вообще Слов просто нет не знает как общаться с клиентами Сами виноваты и мы стали крайними никому не советую Как будто у них скидку просили говорить скидку сделают Просто свою работу не умеют делать 16 лет стаж у людей а он не знает как общаться Вся одежда в масле супер 👍 Администраторы вообще должны как бы налаживать ситуацию, а тут наоборот создала проблему еще сильнее наехала Перешла на личность внешность! А сама одета как мойщица Ей не нравилось моя внешность Я не обязана ей нравиться! Я туда не пошла чтобы себя показать а машину помыть
3 июля 2024, официальный ответ
Жулдызай Пешен, доброе утро! По данной информации было проведено служебное расследование. Ваша инфо…
AА
Aielin Амир
Ужасная мойка!!! Грубый парень мойщик, так вел себя как будто моет бесплатно!!! Специально заранее записывалась на 18:00! По первых приняли с опозданием, ладно бывает. Сами сказали что через 40-45 минут будет готово! Пришли в 18-50 ещё не готова!! Зачем тогда запись??? В итоге машина была готова 19-25
22 апреля 2024, официальный ответ
Амир, добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер и дату заказ-наряда, по которому проводилось обслужив…
m
miras
бауыр рахмет
16 апреля 2024, официальный ответ
Miras, добрый день! Спасибо за положительный отзыв по работе автосервиса и автомойки! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЧЦ
Чингиз Церибов
Лучший спа центр для ваших машин
16 апреля 2024, официальный ответ
Чингиз, добрый день! Спасибо за положительный отзыв по работе автосервиса и автомойки! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
SX
Sima Xan
Топовые! Самые лучшие в городе! Очень качественно делают все
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв по работе нашего автосервиса и автомойки! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алмас Салих
Бауыржан Рахмет, осы мойкадан кейн бир артык май таппадым машинамнын астынан, так алгыс
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв по работе нашей автомойки! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Serik Kanaliyev
Отличная мойка. Советую всем
14 апреля 2024, официальный ответ
Серик, добрый день! Спасибо за положительный отзыв по работе нашей автомойки! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖС
Жанна Сарсекенова
Помыли просто супер очень удивлен записался приехал сразу загнали днище помыть выехал и сразужи заехал на кузов салон помыли очень хорошо рекаминдую насколько вежливая администрация русский парень очень поднимает настроенья приятно видеть таких сотрудников
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв по работе нашей автомойки! Будем очень рады видеть Вас…
Darkhan A
Сервис на автомойке ноль! Приехал помыть машину, сказали по очереди моют, занял очередь. Но были машины машины которые без очереди прошли, это знакомые или родственники мойщиков. Ждал 3-часа своей очереди, и в последний момент женщина которая моет сказала что надо отчет сдать и закрыла ворота! Я ждал 3-часа могли бы заранее сказать?! Не рекомендую эту мойку
NL
Ишин адемилеп жуып берды 1500тенге
Y
Yermek
Во-первых не хватает мойщиков, а во-вторых с меня взяли за кузов и салон 3500 тенге, хотя по прайсу малолитражки 2500 тенге. И в третьих помыли очень плохо, конечно сразу не было видно, увидел когда кузов и стекла высохли.
Erboli Ereke
Обслуживание 1 / 10 , на глазах даже оставляют грязи не протирают 👎👎👎
Ayla Aman
Мойка не стоит своих денег, помыли очень слабо…
Кирилл Борисов
На автомойке сервис и клиентоориентированность полное дно конечно. Да и качество самой мойки средне. Разводы оставляют
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры; скажите какого числа вы пользовались нашей услугой. Марка машины и номер машины.
Абдували Гисаров
Мойка днище авто
D%
DameR %
Мыл днище своей машины. Отмыли супер. Всё объяснили, рассказали. Предоставили фото до и после, так как сам выезжал на некоторое время. Благодарю за качество👍👍👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв по работе Автомойки! Будет рады видеть Вас постоянным клиентом нашей ком…
BB
Boiko Boiko
Все отлично 👍 Отличная команда! Знающие механики, электрики! Работы выполняются на совесть! Всячески помогают автовладельцу в планировании работ, необходимых для выполнения.
Азамат Турсын
Написали что работают до 20:00 но 18:00 не принимают машину
Lea Klio
Заезжала на замену масла, парень в очках менял, казах. Отвратительное отношение! Уровень не проверил после замены, намного выше уровня залил, пришлось ехать на другое СТО чтобы откачали. Пролил масло мимо, ничего не вытер. Полная не компетентность!
К. Т.
Көлік түбін жуу. Бауыржан есімді маман өз ісінің шебері . Оған көп рахмет.
Канат Баданчо
Моем машину здесь давно уже. Наверно с 2009 года примерно. Моют хорошо, чисто. Единственное напрягает ждать очередь по 2-3 часа. А ещё паренёк один любит хлопать дверьми сильно)) В целом мойка хорошая, сервисом довольны
Galina F
Салон помыли отвратительно коврики грязные везде песок
Владимир Поведенков
Доброе утро я заехал на вашу мойку начали мыть машину без контактной мойкиой а грязь как на машине была так и неоткисла говорят надо тереть тряпкой это царапают новую машину пожалуйста разберитесь увас химия плохая не работает.
Dauren S
После мойки двигателя машина сломалась. Администрация ответственности не несёт.
JB
Joe Black
Плохо моют, обычно после мойки администратор выходит проверять, тут отношение на пох..
Ербол Акылбаев
Здравствуйте,авто мойка очень хорошая🏆🏆🏆
5 февраля 2022, официальный ответ
Ербол, добрый вечер! Спасибо за позитивный отзыв!
Рафаэль Ахмедов
Очень недоволен атомойкой. Особенно администратор гульназ. Где вы взяли эту хабалку 🤦♂️. Не здрасте не досвидания. Ведёт себя так как будто я её работник 🤦♂️а не клиент. Есть другая смена Жанара, и улыбка и здоровьем поинтересуеться. Позитивная женщина 👍👍👍. Очень рад оставлять ей деньги за её работу 👍👍👍. В смену гульназ, сразу разворот и на другую автомойку🤦♂️.
21 декабря 2021, официальный ответ
Рафаэль, добрый вечер! Необходимо совместно разобраться в данной ситуации, чтобы конкретно выяснить…
Айдын Нусипбаев
Норм ,меняем масло там
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Сабит Жанадил
Обслуживание вообще не удовлетворяет, как приемщика Антона таки Михаила старшего.Обратной связи с клиентом нет.Комплектующие не имеет в наличии,Бог знает когда доставят и сделают тебе машину.Ответственности ноль честно.Не рекомендую.
Bakht Mukanov
Заехал на мойку оставил на 2,5 часа. Абсолютно не умеют мыть в салоне есть места где даже тряпка не проходила стёкла в разводе (админ уверяла что лично салон притирала), по кузову просто молчу хотя я просил с применением химии помыть. Позвал администратора показал их недоработки однако был получен ответ что ваша машина очень была грязной. В том то и дело я оплатил за химию тоже чтобы месяц стоявшую машину привести в порядок. Недоволен вообще данной автомойкой
KM
Kazybek Mussakhan
Приезжал на мойку днища и двигателя в мае месяце. Остался доволен результатом - никогда не видел днища таким чистым с момента покупки машины. Мыл за 11 000 тг.
Шшашлык на Углях
Отличная полировка передних фар! Персонал приветливый обстановка приятная, мне понравилось 👍
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравилось!