Van Cleef & Arpels
Eduard Ardzinba
Все круто
СТ
С Т
Здравствуйте, подскажите как я могу связаться с менеджером по ватс’апу?
rayashka a
ассортимент не такой большой, консультанты хорошие! всегда подскажут что и где. Брали недавно браслетик, очень красиво упаковали 🥹❤️
EL
Elena Larionova
Благодарю за отличный сервис и классные рекомендации ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, будем рады видеть вас снова )
DD
Dina Dina
Телефоны недоступны
10 июля 2025, официальный ответ
Дина, первым указан номер бутика, вторым Служба заботы о клиентах. Можете позвонить по второму номер…
МО
Мак О
Очень вежливый персонал, особенно Аида, буду проходить постоянно.
20 мая 2025, официальный ответ
Мак, ждем вас с нетерпением )
Gulshat RR
Все классно 👍
sula peach
Сотрудники просто золотце 💗
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо )
ПД
Пользователь Даурен
Приятно приходить сюда) классное обслуживание.👍🏽🤝 атмосфера 🔥
20 января 2025, официальный ответ
Даурен, приходите, всегда вам рады )
GA
Gruzchyky Almaty
Өте керемет, және ыңғайлы орын. Өзіңді ертегілер әлеміне кіріп кеткендей сезінесің. Әттең: махрды алып тастады, әйеліме алтын алайын десем. Істеріңізге береке берсін, бүгін осы дүкенде жұмыс істедік.
15 января 2025, официальный ответ
Сізден осындай жылы пікір алғанымызға қуаныштымыз. Біз үшін ең бастысы – сіздің жайлылығыңыз бен к…
Azizbek Abdumaminov
Шикарное обслуживание! Впервые зашел в дом Ван Клиф и остался довольным! Приятная аура! Вежливые консультанты! Все предложат не торопят и все подскажут! Все со вкусом! Отдельная благодарность прекрасной девушки Олеси ! 🙌🙌🙌
11 декабря 2024, официальный ответ
Азизбек, и мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом уже более трех лет )
Aizhan Bekzhigitova
Спасибо за консультацию. Я была очень рада посетить ваш магазин! Спасибо за консультацию Аида!
9 декабря 2024, официальный ответ
Айжан, приходите к нам чаще )
Zh Koxi
Прекрасные феи работают в Van Cleef & Arpels. Отлично вам подберут желаемые украшения. Всегда приветливые и доброжелательные. Комплименты тоже от них очень приятно получать.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а нам приятно слышать от вас такие теплые слова в адрес сотрудников бутика )
YADVIGA MALITSKAYA
Ужасное обслуживание, высокомерные сотрудники, строит себя директора, смотрит с высока, кто захочет у вас что-то покупать с таким отношением к людям!
11 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за сигнал, разберемся. Ранее сотрудники бутика не были замечены в таком неподобающем отношении к клиентам...
Сафи 💌
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал и отличный ассортимент! Советую🫶🏽❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Сафи, очень приятно, приходите к нам еще )
Супер обслуживание, очень приятный персонал! Всегда с улыбкой, в особенности благодарю Олесю🙏🏼🩷
12 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв )
Мартын
Отличные консультанты! Наталья прекрасный сотрудник, всё объяснила умничка!
Н А
Хамское обслуживание. Выбирала подарок на день рождение, девушка славянской внешности в то время как я смотрела на витрину достала коробки и разложила так чтоб мне не было видно ничего. В итоге с другим менеджером я купила подарок, но в течении моего выбора она отпускала свои не довольные комментарии. Вообщем скажу зашли во все бутики, и отношение у персонала как на подбор недовольное, исключение была менеджер с Тиффани. Первый раз купила себе подарок не за дёшево и остался осадочек. Да и даже с днем рождениям они словами не поздравляют
TP
Tori Pechenik