Unityre
Шинный центр
4.3
Шины и диски от ведущих брендов + шиномонтаж. Наш опыт 25 лет!
ТОО Юнитайр
Записаться на шиномонтаж
ТОО Юнитайр
4.3
Улугбек Исмаилов
Выбран компанией
Быстро и качеством работают, запись есть) пока все нравится
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку и приятные слова!
T S
Мой любимый сервис! Все четко, качественно и всегда надежно! Приятно иметь дело с профессионалами! Удобный подъезд, множество боксов! И хранение, что супер удобно!
Екатерина Зыкова
Отличный сервис!
BU
Berik Urkumbayev
Спасибо большое. Оперативно подобрали искомый товар из широкого ассортимента, профессионально оказали услуги шиномонтажа
EE
Enrika Ermetova
25 лет обслуживаюсь здесь. Отношения к клиентам отличное. Бесплатное кофе и чай. ☕️ Особенная благодарность кассирам 😍❤️ и спасибо 😉 администратору.
Fariza Ranova
Спасибо! За 10 мин решили проблему!очень вежливые и компетентные мастера!
СМ
Сергей Михайлов
Отлично оказали услуги по шиномонтажу, мастера вежливые, даже обратно в багаж положили покрышки которые поменял. Про них я забыл )
Kuanysh Nurmagambetov
С 2015 г. обслуживаюсь в Юнитайр, сервис просто топ! Все быстро,качественно и самое главное - удобно! Шиномонтажные работы и сезонное хранение шин.
TJ
Talgat Jakibayev
Профессиональный качественный сервис. Молодцы ребята ! Так держать !
НО
Нина Огородникова
Мне понравился этот шинный центр. Теперь резину меняю только здесь. На сайте Unityre, есть предварительная запись, можно записаться на удобный для тебя день и время. В очереди практически на стоишь, подъезжаешь в свое время, тебе говорят в каком боксе будешь обслуживаться. Боксов много. Минут 20 и все готово! Быстро, оперативно. Ребята знают свое дело! Цена конечно немного выше, чем в обычных шиномонтажках, но качество того стоит!
Sita Sultanovna
Недавно переобувалась у них Сервис на высшем уровне Прокатали диски показали , что и как 👍 довольна сервисом) спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Sita, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Erlan B Boss_007
Обслуживание на высшем уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erlan. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
BТ
Baurzhan Тugambayev
Трубки не берут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите с какого номера Вы пытались дозвониться, дату и время. Разберемся в ситуации.
Ala Semdvasemyevich
И в самом деле этот развод с прокатом дисков существует по сей день! Недавно переобувался,сказали два диска кривые,благо что не повелся и решил проверить в другом шиномонтаже,так еще и выяснилось балансировку не сделали,грузики просто для вида налепили. В общем не советую там переобуваться и в целом что то у них делать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв и хотел бы напомнить, что согласно нашим правилам, решение о во…
SZ
Seymur Zeynalov
Очень крутой сервис , обслуживание грамотное , цены доступные
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seymur. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Альжан Баубеков
Сегодня быстро и качественно помог, в подборе дисков и зимних шин, менеджер по продажам Дастан! Огромная благодарность за быструю и качественную работу. Рекомендую!! С уважением от благодарного клиента Альжан.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ES
Ermek Sadykov
Мастера ломают шпильки и подводят к дополнительному расходам
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы написать дату и время Вашего визита, номер телефона, а так же номер накладн…
ЁТ
Ёся Тарасов
Хороший сервис. Мастера на высшем уровне.
KG
Khabib Gazizov
Идеальный шиномонтаж
2 декабря 2025, официальный ответ
Khabib, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Tims A
Чотко. Весь спектр услуг. Молодцы. Из минусов- в сезон - юрики по договору загоняют много авто , и частников обслужить потом :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Хотим сразу уточнить: у нас нет никаких…
Tamerlan Yessenov
Телефон не берут
Alexandra Krongart
Классные профессионалы своего дела! Номер 1 в Алматы!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку :)
ЖЮ
Жан Юлдашев
Все четко , быстро и качественно !
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉
HM
Hefey M
Really quick montage. And good quality & new tires. I got Michelin snow ice X and they all were 2025. But you have to make a reservation before otherwise you have to wait long times.
2 декабря 2025, официальный ответ
Hefey, Thank you for your review! We're glad to hear that you were satisfied with the quick montage…
ZA
Zhanibek Assylbekov
Низкое качество организации работ, записался на замену колес на 15:30, колеса у них на хранении, колеса подвезли только к 17:00. И плохо что обещали что вот вот колеса подъедут, в итоге 4 доставки колес не имели моего комплекта.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Прежде всего приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
Sergey Antipov
Всё организовано, как надо. При покупке шин бесплатно переобули и подарили термос - мелочь, но приятно 😊 Сделали балансировку идеально, после поездки по трассе - ни вибраций, ни биения руля. Отдельное спасибо за хранение - очень удобно! Всем советую!
Здравствуйте, Sergey. Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Владимир
Обслуживаюсь каждый сезон, всё на уровне, администраторы, девочки на кассе всегда приветливые, обслуживают быстро. Для тех, кто не дозванивается записаться можно онлайн -очень удобно 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
НБ
Никита Бондарь
Даниил всё объяснил чётко, шины подобрали быстро. На шинке тоже всё на уровне, молодцы!
Добрый вечер, спасибо, Никита, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ZZ
Zarina Zarina
Ожидание было долгое с учетом того что приехали с утра, но ожидание стоило того На самом деле сотрудники знают свою работу Менеджер проконсультировал купили резину Быстро и качественно поменяли резину Старую взяли на хранение В итоге остались довольны Всем советую!
S
Sergey
Ужу несколько лет наша семья, пользуется услугами этой конторы ( Манаса и Калинина ) всегда отличный сервис, шустрые ребята, всегда четко и качественно! Спасибо 🙂
AP
Anri Powerfull
Очень не организовано в этом году, ждём очереди, которая была по записи за неделю. Почему мы должны тратить время
LK
Laura Kurbanova
Просто ужасное обслуживание почти час дозванивалась и в ответ никто не перезвонил и не ответил на смс. Вам пора менять ваших девочек-бухгалтеров!
l
lell.almaty
Менеджер Вадим, отличный специалист. Грамотно и понятно проконсультировал и помог выбрать шины на авто. Так же при покупке шин дали талон на бесплатный шиномонтаж. В компании есть услуга по сезонному хранению шин. Рекомендую!
O
Olga
Отличный сервис! В течение 30 минут купили новые зимние шины, установили их и сдали второй комплект на хранение. Широкий выбор шин, вежливый, квалифицированный персонал и качественное обслуживание. Однозначно рекомендуем Unityre!
B
Bro
Администрация шиномонтажа сначала оказывает услугу и после накидывает от себя неприятные нюансы ссылаясь на правила компании, но при этом принимая оплату сами же и нарушают эти же правила!! Вообщем остался неприятный осадок! Рекомендую сразу уточнять все нюансы во избежании неприятных сюрпризов! Так же добавлю к сказанному выше: развод с дисками (типа кривые) и содрали 30к! Хотя на другой шиномантажке сказали все ровно и колесо не било! Так что не ведитесь, это разводняк! Итог: ценник конский, мастера обманывают и разводят на бабки! Вообще не советую!
SZ
Serik Zakirov
Работают быстро. Удобно хранить шины. Ещё бы цены подешевле
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады слышать, что вам нравится скорость нашей работы и удобство хране…
Анастасия Ельникова
Хороший сервис, быстро, качественно
Алехс К
Хочу выразить Огромное Спасибо менеджеру Достану за качественную работу . И общение с клиентом . Очень грамотно расказал о преимуществе выбранной модели резины . Советую всем
Abylay Kubatov
Отличный сервис, большой выбор шин и дисков на любой вкус, приятный персонал, обслуживал консультант Дастан, всё сделали быстро и профессионально, купили диски 18r и шины, всем рекомендую
ET
Erkin Tleumbetov
Отличный сервис 👍
Иришка Михайлова
Хорошее обслуживание, все вежливые приветливые, удобная парковка на территории, удобное местоположение.
Николай Ким
Вроде бы серьезная контора, а продать одну шину которую продают только они не могут, возможно громко сказано «СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА» хуже базарных торговцев резины. На базаре и то готовы продать одну единицу. Formula 7 хоть пол колеса может продать а эти выпендриваться стали
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Действительн…
Александр Максимов
Я очень доволен менеджером Дастаном. Сделал скидку . Очень приятен в общении. Рассказал много полезной информации.
Юлия Ковалева
Лучшие!
Марс Юпитер
👍
diego diego
8000 отдал за диагностику. В итоге сказали что все кривое и диски и шины. потом поехал в другое место сказали только 2 шины кривые. в итоге диски ровные. Обманывать не хорошо. каждый раз в ним езжу ничему жизнь не учит потому что рядом. в итоге конвейер делают как обычные шарашки, а дерут дорого. никакого сервиса. не аккуратно работают. халатно не щепетильно. даже оставляли на пороге колпачки от диска. быстро делают на скорость но прям премиум и классно по технологии которые на сайте пишут нету ничего такого. Простая шиномонтажка с большим прайсом и обманом. Грузчики тоже самое дешевое ставят на свинец. Ценик конский но тогда делайте супер и не обманывайте.
8 сентября 2025, официальный ответ
П.
Пользователь .
Как обычно позвонил в шинный центр, клиентом являюсь несколько лет. Менял, хранил и всегда качество установки и хранения были удовлетворительными (могло быть и лучше). Персонал всегда НЕ вежлив, стереотипы про наглых стошников полностью об этом месте. Вопросы задают нагло, отвечают небрежно нехотя. Вчера после долгого разговора по телефону (будто пытка для простого человека не понимающего специфики их работы) мне обещали выслать фото и цены. Утром мне опять нагло отвечает уже другой специалист. Якобы их там 5 человек, с кем я общался и тд. У вас 1 номер указан, и мне все равно сколько вас там работают и какой график. Когда уже сто и шиномонтаж поднимет уровень сервиса. Или мы так и будем терпеть их наглость. 🤷🏻♂️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чтобы мы могли провести детальную проверку и понять, кто именно общался с вами по тел…
ИМ
Инкар Маташева
Оимлорв
Aidar Asykbai uly
Отличный сервис, все делают быстро, шиномонтаж и оформление докумениов. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь или ответить на вопросы. Рекомендую ВСЕМ!!!
СШ
Святослав Шеин
Много лет пользуюсь услугами центра , сервис и сотрудники на высшем уровне. Пользуйтесь услугами центра, супер.