Unityre
Шинный центр
Шины и диски от ведущих брендов + шиномонтаж. Наш опыт 25 лет!
ТОО Юнитайр
Записаться на шиномонтаж
ТОО Юнитайр
US
Ulan Satybaldiev
Лучший сервис, мастер Алихан проф🙏⚡️⚡️⚡️
RS
Renatas Sidlovskas
Сегодня был там. Я восхищен ответственностью, любви к своей профессии, и Профессионалы с большой буквы!!! Спасибо большое за ваш труд!!!
OL
Olga Litvina
Поменяли резину. Дорого, но быстро. Действия отработанные, четкие. Все пояснили, сказали на что обратить внимание. Понравилось
Nurlan Tanaev
Добрый день Всем! ШИНОМОНТАЖКА отличное. Всем советую посетить. Ребята профессионалы своего дела, перебортовывают шины быстро и качественно. Так же имеются на 2 этаже магазин шин, по доступной цене. Беру здесь постоянно.
Кристина Кристина
Отличный сервис, шины привезли ко дню записи, быстро поменяли. Качество на высоте 👍 облуживаюсь у них уже не первый год никогда не подводили
Katrin 5
Спасибо,хорошее обслуживание.Быстро привезли шины ,поменяли быстро.
Nomi Bekaryssuly
Халатные работники! Потерял драгоценное время и нервы в выходной день. Приехал забрать шины. Мне ответили что шины все еще на складе хотя я договаривался и уточнял чтобы такого не было. Испортили впечатление. Думал как это удобно оставить шины на хранение.
Pearl .
Как всегда топ! Качество, все вовремя, оперативно.
Мадина Сатпаева
Только что была в этом центре, попался мне, к сожалению, директор Дмитрий, который сидел на кассе (за неделю до этого я зашла в центр узнать стоимость шин и главный вопрос у меня был входит ли в стоимость переобувка шин. Сидели другие работники которые сказал, что переобуют бесплатно если куплю у них шины). Сначала разговора я не сразу поняла этого типа, который назвал себя в последствии директором: за ложной вежливостью, оказался абсолютно не компетентный в отношении обслуживания клиентов, человек. За время разговора он сделал всё чтобы разозлить на ровном месте клиента, а именно: все по порядку-сначала диалога объяснил какие шины мне нужны, ок, но их не оказалось, заказали на завтра,ок! Дальше я попросила сразу переобуть, он, опять же, с напускной вежливостью сказал что можно переобуться только через неделю, так как большая запись, на мои просьбы если вдруг кто не приедет может ли принять меня, он отвечал нет, всё равно кто-нибудь влезет был его ответ, я продолжала, я в 2 минутах работаю, давайте оставлю машину, он отмахивался и утверждал что никак нельзя, только через неделю… рядом стоящий в кассе предложил подойти к работнику, который переобувает внизу и с ним переговорить. Этот же все отмахивался и утверждал, что ничего нельзя сделать, я попросила поговорить с Директором, оказался он. Дальше, я уверенно спросила, что бесплатно же перебортовка, на что он мне сказал, нет, 14 тыс. Я начала возмущаться, что в прошлый раз сказали что перебортовка бесплатно, на что он снова с ложный улыбающийся вежливостью начал говорить про какие-то акции те или иные шины. В общем что хочу сказать, он сделал всё чтоб на все мои просьбы ответить отрицательно. Я ему так и сказала что рыба гниет с головы, и что я не собираюсь у них обслуживаться. Он потерял клиента, который ему принёс бы 150 000, за каких-то 13 000. Вопрос-что за директоров вы садите??? таким надо просто шины менять, и не контактировать с людьми, а то портят вам всю продажу!
Алибек Нурович
Профессионально 👍
Жарас Марат
Четко, быстро, по записи.
SA
Saule Adilbay
Высокий профессионализм, слаженная команда, быстрота, аккуратность, внимательность. Я в восторге. Огромное спасибо ребята!
Виолетта
сервис отличный🔥 быстро проконсультировали, помогли с выбором и оперативно все поменяли, советую👍🏻
Амина Хан
Нигде не могли решить мою проблему, только тут решили мою проблему теперь у меня с шиной все хорошо , не спущенная 😍😍 спасибо 🙂
Chelsea 8
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Шикарный сервис! Очень отзывчиво приняли, показали рассказали сделали все на высшем уровне, мало где можно встретить такой сервис где менеджеру на тебя не пофиг и расскажет и пошутит и покажет примеры объяснит по порядку! А не будет молча делать и ждать когда его спросят спасибо большое! Довольны каждый раз!
Мари Мусаева
Классное обслуживание,очень все дружелюбные ,все выполнили своевременно.спасибо большое!
S .
Отличный сервис! Выполнили шиномонтаж оперативно, оборудование современное, персонал грамотный и внимательный к деталям. Отдельно отмечу чистоту и порядок в цехе. Спасибо за профессионализм!
Соня Т
Отличный шиномонтаж! Ребята Красавчики, очень быстро и оперативно работают, приняли сразу, обслужили за 20 минут. Рекомендую 👍🏼
Ф Ю
Самый лучший шинный сервис в городе! Никогда ничего не сломают. Со спокойной душой отдаешь машину. И богатый ассортимент резины. Есть рассрочка. Уютный зал ожидания с камерами, чтоб видеть, как вам оказывают сервис и есть кофе. Так же есть хранение шин. Все вежливые. Приятно туда обращаться. Всё супер!
AI
Aliya Ilyassova
Много лет пользуюсь услугами центра, которые можно оценить как высокопрофессиональные по всем подразделениям. Очень удобно, что в Центре можно приобрести и шины (что я всегда и делаю), получив консультацию по всем интересующим вопросаи🙂, и есть опция их хранения. Всему персоналу Центра огромное спасибо за труд и отношение к Клиенту!
Dr. Andrey Krasnov
Вчера приобрёл и поменял здесь комплект зимних шин. Доволен сервисом. Вежливый и учтивый персонал, всё сделали аккуратно и быстро. Благодарю всех! Процветания вам!
МГ
Михаил Голентовский
Очень быстро и профессионально меняют резину в Юнитайр. Толковые ребята. Обращаемся только сюда. В Алматы никто рядом не стоит.
Евгений По
Взял сегодня комплект зимних шин и сразу одел на диски. Цены адекватные, приятные скидки, профессиональные сотрудники. Рекомендую
RK
Ruslan K
Сегодня заезжал на сервис. Очень приятный персонал, свое дело знают 100%
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
DS
Dilmurad Shapolatov
Позвонил сказали да приезжайте катаем диски. Приехал с другого конца города, говорят что нет мастера
Тима Deep MInd
Я ужаснулся от сервиса кошмар тут какие хорошие специалисты. Цены просто ужас какие хорошие. Я очень не советую не проходить мимо. Зайти и быть в шоке от цен и ассортимента. Крайне рекомендую брать здесь резину.
8 сентября 2025, официальный ответ
Deep. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Шерхан Рапилбек
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Пожалу…
ЮШ
Юлия Шатова
Очень классное место . Брала у них летнюю резину . Все культурные , вежливые ! Отличный сервис
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Ковалева
Менеджеры в магазине помогли выбрать диски и шины, были терпеливы и внимательны ), грамотно проконсультировали, а мастера с 5 бокса оперативно все установили. Я довольна.
Мурат Кажиев
Почему так громко музыку ставят ваши сотрудники? В доме напротив дети спали. Из за ваших работ итак весь день шумно, но так громко ставить музыку? Вы ненормальные?
Ok
Olga k.
Помогли разобраться с мячом. Не отказали, спасибо 🌹
M
Matveu
В очередной раз заехал на сервис переобуть своего коня . Ребята просто формула 1 , пять минут и машина готова, спасибо в очередной раз выше всяких похвал!
Вероника Видюк
Приехала без записи — помогли сразу. Спасибо большое.
Алекс Радченко
Афигительный центр, специалисты отличные, мастера своего дела! Работы делают качественно и надёжно.
V7
Viza 700
Меняю тут шины года 3-4 Покупал здесь и летную и зимнюю резину. Все устраивает, спасибо
ЧЖ
Чингиз Ж
Все классно, все круто. Но немного вложиться в зону ожидания было бы неплохо. И цены. При таком бешенном потоке постоянных клиентов зачем поднимать? Наоборот, карточки раздать с 5% постоянникам, чтобы никуда не уходили.
Rustam Krikbaev
Быстро, качественно.
РЛ
Равиль Лаусан
Отличный сервис, уже пару лет обслуживаютсь тут. Пацаны молодцы работают быстро и качественно. В этот раз работал мастер Алихан, работой доволен. Процветания вам.
MK
Mikhail KZ777KZ
Память о плохом качестве длится дольше, чем короткая радость от низкой цены.
Евгений Кошелев
Пользуюсь этим сервисом лет 10 уже наверное, признаться не разу небыло не каких нареканий, очень нравится подход этих людей к клиентам всегда все вежливые опрятные,все чисто уютно,работу свою выполняют качественно, работает электронная запись на шиномонтаж, каждый посетитель заезжать в свое время, людям не приходиться ждать в очередях это очень удобно,в общем это для тех кто ценит свое время,а время как известно, главнейший ресурс нашей жизни).Спасибо вам создатели таких замечательных мест....
17 мая 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое! Будем стараться и дальше!
Вероника Видюк
Ребята на сервисе настоящии профессионалы своего дела.Все слаженно качественно и как всегда на высшем уровне!!!
MU
Murat Uisumbayev
Сервис хороший, жаль что в погоне за деньгами накручивают тарифы. Сегодня менял 4 резины. С зимней на летние, оплатил 20 тыс. На 1 баллоне зимнего колеса нашли шуруп. Работу оценили 10 тыс тенге, говоря что в стоимости сидит снятие, перебартовка. То есть колесо уже было снято, я оплатил 20 тыс за 4 колеса, но с меня взяли как будто я приехал с шурупом, колесо сняли, починили и одели заново. Логики нет. Очень печально, хотя я в этом сервисе 5 лет храню шины и два раза в год меняю балоны.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом и уже много лет доверяете нам сезонное хранение и…
MZ
Murat Zhitibayev
Сильно рекомендую данный сервис! Пользуюсь услугой хранения и шиномонтажа. Ребята профессионалы, четко работают, вежливые. Записался онлайн , в мое время поставили авто. Советую особенно тем, у кого электро, надо ставить специальный режим, ребята знают как правильно отработать.
Нуртас Сарсенбаев
Хороший сервис
AlexeyZh. Фамилия
Цены бредовые. Имею 4 машины и одну случайно переобул в этой шиномонтажке. Больше туда ни ногой , ни колесом )))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что стоимость услуг показалась вам высокой и…
CA
CHINGIZ AINABEKOV
Я здесь храню свои шины не первый год. Четко слажено, чисто и надежно. Здесь же есть шиномонтаж, магазин где можно купить шины. Советую
Alisher Kussainov
Сервис неплохой. Но цены просто космос, растут каждые полгода. Сохранил все чеки и офигел.
Serikzhan Akhbayev
Все четко
@diana_ismylova .
Очень классный сервис, все такие приветливые и работу сделали супер быстро! Оставили положительные впечатления 🔥