Virgin beauty
Магазин
4.4
4.4
Элиза Дуйсенова
Девушка консультантка топ😍 очень милая и приветливая со всем помоглаа
Агент 007
Разочарована! Продукция попалась просрочена ! Гель лак купила по акции , он в нанесении комочками ложится. Смотрите на дату при покупке. И вот доказательство того что я купила в этом магазине топ , они просто дату свежую приклеивают. А на банке старая дата выбита.
Katahover Mr mr
Круто
Диана Дмитриенко
Самые лучшие товары для маникюра. Гель лаки отличные, акрил для ногтей супер! Без аллергии!
ЮР
Юлия Реймер
Приятный персонал , выбор товар хороший
НР
Нина Рахимбаева
Консультант отлично обьснит и подберет все что нужно !😘Качество хорошее
Мадина Борисова
Все супер, нашла что искала
Aнюта Зубкова
Ужасное обслуживание, вызвала курьера позвонила женщина и грубым тоном начала говорить «это ваш курьер » я говорю да курьеру до этого был скинут номер заказала и на чье имя , женщина грубо ответила мы еще не собрали ваш заказ теперь ждите хотя я вызвала курьера за час до оформления заказа , в каспи было что можете забрать заказ , начала мне предъявлять что я не позвонила на это может быть много причин , и что заказ я должна забирать а не курьер !! Ужасно не компетентные сотрудники после таких людей ничего заказывать у вас не хочется
НГ
Наталья Галай
Отличный магазин, широкий ассортимент, продавцы - мастера своего дела, помогут, подскажут, посоветуют Советую всем однозначно, тем кто за качество и экономию времени
MN
Miya Nns
Недавно посетила ваш магазин. Никогда не пользовалась этой продукцией. Осталась довольна. И обслуживание приятное. Спасибо, Вирджин!
elly S
прекрасны магазин и продавцы милые ) не то что в zio
Марьям Мэлс
Ленты плохого качества не рекомендую брать именно ленты не рекомендую брать
Камшатик Нур
Любимый магазин, любимая качественная продукция
AM
Annu Mir
Спасибо вам за качество! А так же отдельно хочу поблагодарить Сагида вас очень внимательная , все объяснила ,каждый раз хожу в магазин с удовольствием благодаря Сагиде 👏
Анастасия Ф
Всё как всегда на высоте! Глаза разбегаются от ассортимента. Очень довольна!
Анна Кравченко
Мне всё понравилось, отличный магазин, есть большой ассортимент, что ооочень радует) как всегда, зашла только за праймером и топом😅 вышла с полным пакетом))) но осталась довольна! Спасибо вам большое, за то что вы есть💝😘
MT
M. Terzi
Вся просроченная продукция в этом магазине 👍🏻
Артур Алмасов
Работают не по графику, за полтора часа до закрытия магазин уже закрыт
СМ
Саяра Маметова
Супер магазин все что нужно в одном месте, продавец Сагида очень внимательная знает весь ассортимент и предлагает все нужное и качественное
Анастасия С.
Хороший магазин, и девочки продавцы всегда помогут и подскажут! Неплохой ассортимент. На Молдагулова и в Март Виладж все супер.
Angelina Riabukhina
Все круто, много товара в наличии. Но продавцы, конечно...
Самая Честная
вчера приобрела всё, для гелевого покрытия и укрепления с лампой. Такая девушка консультант хорошая, всё подсказала, объяснила и помогла выбрать всё, что нужно для полного комплекта. Приду ещё обязательно ☺️✨
Molya B
Ужасное обслуживание. Весь день ждала доставку, теперь позвонили и сказали что нет менеджера и не доставят. Больше не будем у вас заказывать. Безответственные
Акбота Насырадин
Крутая компания и сотрудники !
ЭМ
Эллина Макарова
Понравилось и обслуживание, и товар.Всё хорошо😎
Lola Lola
Обещали доставку в течении дня, оформили все правильно, НО не привезли, предварительно не сообщили о том, что не привезут. Заказ жду уже три дня.
Ромина Ринатова
Очень нравится обслуживание! Всегда приятные консультанты, вежливые и улыбчивые. Была в трёх точках, впечатления только положительные. Материалы тоже качественные, всегда у них беру, радует обратная связь. Успехов!
Vb
Virgin beauty, магазин
23 июня 2020, официальный ответ
Ромина Спасибо большое за Ваш приятный отзыв! ))))) Будем очень рады Вас видеть снова !!!
Мадина Байгубек
Отличная Школа ! Спасибо вам Аминур за новые знания и навыки. Процветания вашей компании!!
Мадина Байгубек