Vita Medcity
Стоматологический центр
ТОО Vita Medcity
Sofiya Ruslanovna
лечу здесь зубы с 7 лет, сейчас мне 20. стоматологи профессионалы, лучшая стоматология
Архат Сарсенов
Не дорого, стоматолог мастер своего дела а по вопросу качества покажет время надеюсь прослужит долго)))
Олеся Сердюкова
Супер клиника отзывчивые и добрые врачи очень прекрасное обслуживание. Все объясняют 👍👍👍
Aji killa .
идеально, грамотно)
///// ////
Болел зуб, сложный зуб мудрости! Приняли без записи, в процессе все было спокойно, где то с юмором. Вырвали без боли и очень быстро! Стоматологу Виталию большое спасибо! 😊
An. K
Лучшая стоматология в городе, адекватные врачи и не менее адекватные цены. Никаких ненужных процедур никогда никто не навязывает , всё четко и по делу.
Данияр Маратұлы
Хочу выразить благодарность стоматологу Мейраму Мерекеевичу за профессионализм и внимание к каждому пациенту. Он очень чётко объяснил план лечения и все этапы работы, что помогло мне быть уверенным в правильности выбора. Процесс лечения прошел быстро и безболезненно, а также в комфортной атмосфере. Врач работает аккуратно и уверенно, что внушает доверие. Я рекомендую этого специалиста всем, кто ищет высококвалифицированного стоматолога!
Алико Алико
Елена Владимировна отличный стоматолог
PLANET CHROMATICA
На сколько бы я не боялся стоматологов, их приборов (детская травма как ни как) но здесь вырвали зуб без боли! Потрясающе!
Nikita Shevchenko
Много лет хожу, прекрасные врачи
ЯП
Яна Поморцева
Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу Виталию, за терпение и профессиональные навыки , очень качественно выполнена работа , терпение специалиста поразило если честно , не смотря на сложность работы )
Кенже Дуйсебаева
Керемет адаспай тауып барамын іздеген жерімді, Рахмет
КМ
Кука Мураталиев
Всем доброго времени суток , хочется выделить стоматолога Мейрама Мерекеевича , все быстро , качественно и безболезнено !!!!
Тимур У
Хочу выразить огромную благодарность клинике Vita и врачу Мейраму Мерекеулы! Это действительно профессионал своего дела, который не только обладает высоким качеством работы, но и делает процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Если вам нужно быстрое и качественное стоматологическое лечение, смело рекомендую этого врача. Огромное спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
Madi Abdikarimov
Стамотолог Мейрам ставил мне коронки из циркони на передние 4 зуба. Получилось очень естественно и красиво. Я очень доволен. Лечимся у Мейрама всей семьей.очень профессиональный специалист. Лечит кариес безболезненно
Психолог Петрова
Хороший стоматолог Мейрам! Быстро, качественно и недорого. Хорошая работа! Спасибо
Balnur Spabek
Мейрам ағай топ топ топ, падам падам падам
РК
Рита Кожекова
Мейрам супер стоматолог, советую всем👍🙏👏🫡Красавчик😊
Виктория Динно
Стоматологическая просто отличная. Персонал профессиональный, приветливый. Особо хочу выразить благодарность Врачу Виталию Викторович, успокоил, предложил варианты, плюс совершенно незаметно вырвал зуб. Стоматологов боюсь ужасно, а от этого доктора без ума
Мира Толешова
Пользуюсь услугами клиники уже в третий раз. Сервис и качество выполненных работ на высоте! Благодарность стоматологу Мейрам Мерекеевичу. Специально приезжаю к ним из областного города. Рекомендую!
BB
BIP BIP
Будьте осторожны, не ходите к Калменов Ерлан Джуманович,который представляется стоматологом кандидатом наук,типа делают скидки работает вместе с Инжу ,Саматом переезжают с места на место по всей алма-ате , чтобы скрыться от пациентов у которых взяли деньги,лечения никакого ,ничего не делают,кроме уколов и только портят зубы, имплантыивыпадают,подтверждено другими врачами, деньги не возвращают. И ходить будете до тех пор,пока они не скроются от вас, приёмы у них не более 5 минут. Звоните мы пострадавшие 87077245052
O
Olga
Была на приёме у Виталия Викторовича Губа. Подробно проконсультировал по поводу имплантации. Расколовшийся зуб удалил быстро и безболезненно. Цены доступные.
Miss D O
Самые лучшие стоматологи
РТ
Разия Турдиева
Всегда боялась лечить зубы .у меня прям фобия какая-то .стала ходить к Евгению это стоматолог с большой буквы👍👍👍. Теперь только к нему,
CW
Ching Woo
Сегодня посетил частную стоматологию и я не могу не поделиться своим восторгом от встречи с этим чудесным местом! Врач, которая принимала меня, была очень профессиональна и внимательна ко всем моим проблемам. Я ценил, что она предложила мне только необходимые процедуры и не навязывала мне что-то лишнее, как это бывает во многих клиниках. После проведенных процедур мне показалось, что мои зубы сияют от радости, и я чувствовал себя так комфортно, как будто просто посетил нового друга. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет идеального врача в своей жизни. Очень доволен и счастлив, что обратился в эту клинику!
Малика Яндарова
Потрясающий врач-стоматолог , мастер своего дела Губа Виталий Викторович, цены доступные , всегда чисто стерильно.
Асель Алишева
Лучшая стоматология в которой я была! Я даже не помню сколько лет уже сюда хожу. Виталий прекрасный стоматолог. Спасибо!
RM
Ruslan Mazitov
Лечимся в этом центре с 2014 года всей семьей. Все очень нравится! Лечимся преимущественно у Виктории Викторовны и Виталия Викторовича (основатель центра). Отличный подход к каждому клиенту, план лечения назначают без лишних дорогостоящих процедур- в зависимости от заболевания, пломбы качественные(я со своими уже с 15 года хожу, причем пломба на пол зуба в двух местах), зубы стараются сохранить "живыми" до последнего- специалисты в клинике ставят это в приоритет- это очень радует!!! Имея опыт, бегали по различным клиникам, где, мягко говоря, тебя пытаются поиметь за твои же кровные.... Лечим детей так же в данном центре. Очень рекомендую попробовать- может и вам подойдет данный центр- у каждого клиента свои требования, пожелания и запросы. Если коротко: Профессиональное и качественное лечение, без лишних понтов и пафоса.
GA
Gulmira Aleyeva
Всей семьей лечимся у Жакуповой Розы Жанахметовны - ооочень ответственный и доскональный в своей работе врач! Очень боюсь стоматологов, но в кабинете Розы Жанахметовны чувствую себя спокойно и доверяю ей! Очень рекомендую!
Сн
Самсебе науме
Сегодня тут запломбировали мне зуб. Кабинет уютный, домашней атмосферой расслабляющий пациента и позволяющий работать доктору в комфортных условиях. Мой зуб был можно сказать "компромиссным", поскольку был сильно разрушен и в других клиниках трижды в лечении отказывали, отправляя на удаление в челюстно-лицевую больницу. Вместе с тем, доктор Виталий Викторович предложил способы реставрации и выполнил лечение на 5 с +++ из 5 возможных, за что ему безмерно благодарен! По ценам - доступно, комфортно, но самое главное - качественно. По материалам - либо консервативные решения, либо инновационные. Как всегда зависит от состояния зубов пациента и возможностям применения. Кроме того, отмечу громадный опыт докторов, судя по большому количеству сертификатов на стене в зале ожидания, говорящих о том, что доктора постоянно повышают свою квалификацию в области стремительно развивающихся стоматологических технологий. Я всегда был "сложным" пациентом, но эти специалисты заслужили огромное доверие своими результатами!
В.
Виктория .
Вылечил все зубы у стоматолога Жакуповой Розы. Очень внимательный профессионал своего дела и просто приятный человек. Спасибо vita clinic
Vladimir DVA
Сегодня был в этом центре, понравилось всё. Чисто, уютно, стерильно. Отдельное спасибо Виталию Викторовичу - мастеру своего дела. За дело берётся очень деликатно, результат выходит ожидаемый. На лечение теперь буду ходить только к нему.
Тамерлан Таттибаев
Профессиональный персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту,приемлимые цены,чистота и гигиена!
Дарья Богородская
Стоматология потрясающая, приветливые и внимательные врачи👍
Kuralay Cetin Ualiyeva
Супер стоматология от лечения до имплантирования!!!!👍👍👍👍
B.B. King
Роза лучшая. Всем советую 💪🏽