Udent
Стоматологическая клиника
СБ
Светлана Б
Отличная стоматология, на ресепшене приятная девушка,всем рекомендую, вожу не первый год свою дочь(5 лет) к Маргарите Сапаргалиевной, замечательный врач , имеет подход к детям, всё делает быстро и чётко. Маргарита Сапаргалиевна мы вас любим❤️ и как говорит моя дочь после лечения: Вы наша самая лучшая😊🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
ГБ
Гульмира Б
Хочу выразить благодарность нашему любимому доктору Маргарите Сапаргалиевне! Врач от бога! Очень внимательная,человечная. Всё подробно объяснит, предлагает разные ценовые варианты, что в наше время редкость. Обычно наоборот, стараются накрутить максимально. Дочка уже второй год проходит лечение, прикус исправляем брекетами. Результат потрясающий. Теперь наш семейный стоматолог. Рекомендую всем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульмира, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AD
Anna Detochkina
Очень хорошая стоматология.приятный персонал. Работу выполняют очень качественно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова 😊 Рады были вам помочь ❤
Alla Roik
С доктором Маргаритой Сапаргалиевной знакомы достаточно давно. За это время растем вместе с ней: дочь с раннего детского возраста лечит зубки и находится под чутким наблюдением, я сама уже более двух лет регулярно посещаю клинику Udent, где прошла и имплантацию, и сложное лечение, и протезирование. Самый основной момент - мы все распрощались со страхом перед стоматологами! Идем к нашей любимой Маргарите Сапаргалиевне с удовольствием! Хотим пожелать дальнейшего процветания, много благодарных и понимающих клиентов 🩵🫶🏻🫶🏻🫶🏻всегда смело рекомендую знакомым именно эту стоматологию! Спасибо за профессионализм 🩷
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ☺️ Мы очень рады что вы довольны, это самая лучшая похвала ❤️🫶.
Марина Темникова
Прекрасные доктора, сегодня посетила и Маргариту Сапаргалиевну, которая как всегда на высоте. Посещаем её последние лет 5 всей семьёй и ни разу не разочаровались. И нового доктора Илаху Гусейновну-очень внимательная, вежливая и прекрасный специалист. Спасибо, что за ваш труд и заботу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Елена Веселкова
Көп рахмет Бекжану Ермековичу - хирургу клиники и всему доброжелательному и профессиональному коллективу от Раисы Михайловны! Всем рекомендуем!
МД
Мухамет Данаев
Маргарита Сапаргалиевна самый лучший врач! Лечу зубы свои и ребенка. Результатом очень давольны!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамет, спасибо большое за такой приятный отзыв. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова!
AB
Abdullobobo Bokaduloiev Makhriddin
Зачем вам телефон если не берете трубку?
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику 💙 Приносим извинения за пропущенный звонок 🙏 Напиши…
Нурбек Сейдахметов
Маргарита Сапаргалиевна сделала мне художественную реставрацию и пломбирование 2х зубов. Результатом доволен на все 100%. Мы с ней запланировали дальнейшее лечение моих зубов. Адекватные цены, отличный персонал и конечно же врач от Бога! Рекомендую всем!
17 августа 2025, официальный ответ
Нурбек, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
SM
Saltanat Mukasheva
Маргарита Сапаргалиевна очень нам понравилась, приехали к ней по рекомендации. Аккуратная работа и самое главное для меня это , то что она нашла контакт с моим ребенком 🙏
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
ТС
Томирис Сагимбаева
Спасибо Маргарите Сапаргалиевне За профессионализм! устанавливаю импланты , лечим зубы всей семьей!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🥰
ЭА
Эльвира Айвазова
Благодарю доктора Маргариту Сапаргалиевну,за профессионализм,и за золотые руки 🙏🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно.
ZA
Zhana Aman
В начале возникло недопонимание с записью, но Маргарита Сапаргалиевна все благополучно решила. Мы шли по рекомендации, не разочаровались. Дочери удалили зуб мудрости и сейчас проходим лечение. Доктор внимательная и профессионально выполняет свою работу.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Tunyk Rakhman
Врач Сапаргалиева хорошая! Всегда только к ней ходим!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
А К
Благодарим Маргариту Сапаргалиевну, это просто находка, наша зубная фея. У сына триггер на стоматологов, неудачный опыт в 6 лет((( Сейчас ему 10 лет, было удаление жевательного зуба, так он даже не понял, что ему удалили уже зуб. Четкая консультация, план лечения, средства гигиены полости рта🔥🔥🔥 в клинике стерильно, доброжелательный персонал.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Хорошая клиника, детский врач Сапаргалиевна профессионал своего дела!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Матвеенко
Отличная стоматология! Грамотные и ответственные врачи , порекомендую своего врача ортодонта Маргариту Сапаргалиевну, профессионал своего дела , ведет и деток и взрослых 💛💛💛
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Денис Сухов
Супер клиника!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова.
ER
Emi Ryskali
Лечила свои зубки в этой клинике и осталась очень довольна.Грамотно всё объяснили. Врач сначала все сфотографировала и показала на каких зубах есть кариес. Анестезия абсолютно безболезненная, лечение проводили с коффердамом,очень классная штука,лежишь смотришь телевизор и даже заснуть можно,пока все делают. Пломба как свой зуб,даже не отличить. Рекомендую однозначно❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анара Богданова
Добрый день , хочу оставить отзыв о своем докторе , доктор Маргарита Сапаргалиевна !!!! Мастер своего дела , ходим всей семьей к ней уже 5 лет 🥰🥰🥰🥰Поздравляю с открытием своей клиники
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИИ
Иса Измуханбетов
Отличный сервис. Все быстро, качественно. Быстро записали на приём и подобрали время. Удалили безболезненно зуб. Спасибо большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иса, благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
AB
Almadi Bakytzhan
Бомбовая клиника
Дарья Симиниди
Прекрасный сервис, с профессионалами своего дела и лучезарным администратором! Полное доверие врачам и отличный, а главное безболезненный результат!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Aigerim Ai
Отличная стоматология, хороший сервис, очень приятные врачи 🙏🏻 Персонал очень трепетно относится ко всем пожеланиям Благодарю за экстренную помощь, буду обращаться еще!
ЧМ
Чингиз Мурат
Приветливый персонал, лечение зубов прошло, комфортно и совершенно безболезненно, всем советую к посещению.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
Алина Мурадова
Отличная стоматология! Поставила своей дочи пластинку, и всей семьей обслуживаемся только в данной стоматологии!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Valentina Pochtennaya
Отличная стоматология. Мы с мужем уже много лет пользуемся её услугами. Большое спасибо врачу Ирине Юрьевне Артемовой. Это очень внимательный, замечательный, профессиональный специалист.
КЗ
Камила Зарипова
Отличная клиника. Приветливый и вежливый персонал. Вылечили кариес 4 зубов за 2 приема. Спасибо Аиде Ширмагаметовне за профессионализм!✨
Оксана Грущак
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я обслуживаюсь в клинике "Vitas" более 10 лет. Прихожу регулярно на профосмотры, чистку зубов и лечение кариеса. Помимо этого, врач клиники - Артемова Ирина Юрьевна - установила мне 6 коронок, а также провела протезирование - установку моста. После установки моста не было никаких неприятных ощущений или дискомфорта. Ощущение такое, что я снова со своими родными зубами. Благодарю доктора Артемову за проффесионализм и "золотые руки"! Также хотелось бы отметить и то, что работники клиники всегда идут навстречу пациентам при подборе времени приема пациента, форме оплаты за услуги. Хочется, помимо выше сказанного, отметить доброжелательное и внимательное отношение к пациентаи со стороны всего персонала клиники. Огромное спасибо всем!
KS
Kamila Satpayeva
Лечимся всей семьей в этой клинике уже 10 лет у Ирины Юрьевны. У меня был кариес четырёх зубов. Вылечили за 3 приёма. Лечение было год назад, зубы до сих пор не беспокоят. Перед лечением рассказывают все варианты. Хорошие специалисты и приемлемые цены.
NA
N A
Лечила зубы в этой клинике. Спустя время оказалось, что не пролечили ничего. Пошло воспаление, дошло до гайморита.