Vog
Салон красоты
SL
Sun Light
Хочу оставить отзыв о мастере Айнура. Очень доброжелательная, приветливая. Выполнила стрижку как и я хотела. Мне очень понравилось. Вообщем атмосфера приятная . Приду еще раз.
Надежда Караулова
Мастер Сабина классный мастер! Идеальное мелирование! Спасибо Сабина! Я нашла своего мастера💓
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Сабина Гинтовт
Прекрасный мастер Айнур❤️ Если хотите идеальный срез и хорошую укладку, тогда выбирайте ее. Приятный человек и прекрасный специалист❤️
ramii
айнур самая лучшая
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гаухар Гаука
Мастер Сабина просто супер профессионал своего дела 🥰🥰🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
alina ⠀
мой прекрасный мастер-Урхия!😍такая нежная и приятная! сделали маник и очень стоит за свою цену! она такая разговорчивая и открытая! было очень комфортно и красиво! прям как я думала🥰❤️
TS
Talshyn Sagatbekova
Спасибо специалисту соевого дела Акжаркын🙏🏻 У меня были отёки, по рекомендовала мне лимфодренажный массаж. Получила отличный результат. У вас золотые руки 🥰
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
GB
Gauhar Berdigulova
Прошла курсы лечебного массажа спины у массажистке Акжаркын. Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм. Спасибо огромное 🙏🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Daniil Sukhomlinov
Екатерина круто стрежет!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Foxy! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Али Туранов
Классный салон! Большое спасибо Айнур за отличную стрижку!
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 😉
Вера Аринова - (Старостина)
Мой мастер по красоте волос в этом салоне - это милая девушка Айка 🌸! Она прекрасно делает укладку волос, окрашивание и стрижку, очень аккуратная, нежная и внимательная! Я всегда выхожу от этого мастера с красивой укладкой и в прекрасном настроении 🤩! Сам салон довольно простой в наше время, но надо понимать, что и цены на услуги очень доступные. Для меня очень важен мастер, который всё делает аккуратно и красиво, а простой вид салона на это никак не влияет! Желаю всем найти своего Мастера 🌸! Очень рекомендую своего Мастера Айку 🌸!
18 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
NZ
Nar Zholdas
Так себе персонал все из себя крутые никто стричь не хочет даже пишешь им заранее за 5-7 часов все равно даже не отвечают и стригут так себе
. .
Не ходите делать перманент бровей к Оксане! испортили, отдала за это 25 000, все мастера в шоке от моего татуажа
Маргарита Ким
Доброе время суток!! Хочу поделиться большой радостью . Наконец - то нашла классного мастера - парикмахера Исаеву Юлию!!! Специалист высокого класса!!! О своей работе знает все и даже больше. К каждому клиенту индивидуальный подход… и в конце отличный результат! Нельзя не отметить и ее душевные качества, так необходимые в работе — внимательное и чуткое отношение к клиентам…Весь ее облик — спокойствие, уверенность, знание своей работы, умение вести диалог с клиентами — вызывает доверие. У этого мастера хочется обслуживаться, от нее идет добрый посыл!!! Респект вам , Юлечка Исаева !!! Администрации Салона красоты VOC выражаю признательность за такого достойного сотрудника! Всем рекомендую Вас С уважением Маргарита Ким, тел. 87051184937, 05.08.24г
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Olga Sahami
Не хотела писать плохо. Но стрижку сделали просто ужасно. Просила не делать филировку, сделали( это якобы не так радикально),голова как одуванчик теперь. Неужели трудно сделать так, как просит клиент. Пришла на корректировку, сделали. А дома ужаснулась. На висках справа 5 м. Слева 3! Ведь предупреждала, что мне нужна точная стрижка, стильная. В итоге, сама себя перестригала, в ваш салон больше ни ногой!
Приносим иcкренние извинения🙂
Ками Кемалша
Зуля самая лучшая 👏🏻 Спасибо огромное 🌸🌸🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Ками, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
BS
Bakyt Shardarbek
Зуля, Айка мастерге барамыз. Баламыздың шашын аламыз үнемі. Жақсы мастерлер
Спасибо, Bakyt, за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
ЮК
Юлия Ким
Сабина и Юлия мастера своего дела. Лично у Сабины подстригаюсь больше 15 лет, ни разу она меня не подвела. Всё чётко и красиво. К Юлии ходила, пока Сабина была в декрете, тоже отличный мастер. Ходим в этот салон всей семьёй.
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
LS
Lyudmila Samarina
Давно хожу к мастерам этого салона. Юлия и Сабина волшебницы по волосам! Алёна и Лена прекрасные специалисты по ногтям! Евгений замечательный мастер по мужским стрижкам! Всегда вовремя и с учётом пожеланий клиента! За все годы никаких разочарований! Желаю настоящим мастерам салона успехов и довольных клиентов!
Добрый вечер, Lyudmila, спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались 💛
AO
Aigerym Onimbaeva
Сегодня покрасилась у вас в салоне мастер Екатерина , она мне сделала ужасную Покраску волос . Сделала спереди вот такой вот ужас . Я никому не советую ходить туда . Еще и за не малые деньги . Как теперь собирать волосы ? Говорит что исправит и филлером мне подстригла волосы теперь с перейди у меня как отломанные мелкие волосы . Я просила вообще по другому сказала что как я просила не красиво а по её мнению это красиво . Просто ужас ! Й
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло! Наш мастер с вами свяжется! Ждите звонка. Найдём компромисс…
🦧 🍌
Екатерина ужасный мастер, покрасила волосы совсем в другой цвет, хотела амбре но получилось ужасно, не советую , не ходите ! Ещё заставляют платить
semeika Петр и Света
Галина мастер косметолог эстет! Очень грамотный и умелый косметолог хожу регулярно и очень довольна! Советую даже зайти просто на консультацию.
Alma Baimuldina
Делаю маникюр и педикюр очень давно у Алёны. Очень внимательный и аккуратный мастер, всегда на позитиве, приятная, вежливая и старательная, прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Недорого и качественно.
19 мая 2022, официальный ответ
Alma, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
Баян Молдакашева
В один момент решила просто сходить к косметологу , очень долго просматривала ленту Инстаграма чтобы найти подходящего мне косметолога. Так как кожа у меня чувствительная и склонна к сухости, и мне было страшно , и в один день я попала в руки к Галине, спасибо вам большое за процедуру чистки лица , мне всё очень понравилось , ушла довольная вот с такой 😁 , обязательно приду ещё и ещё .
Виктория Башарова
Добрый день . Замечательный салон,очень приятный персонал,заботливый и веселый. В салоне всегда чисто и царит приятная атмосфера.Я очень довольна результатом 🥰,сделали всё на высшем уровне.Спасибо большое🌸🌺🌸.Все понравилось буду всем советовать🤗
Александр Поляков
Добрый день. Обслуживание очень хорошее. Услугами мастеров парикмахеров и маникюра пользуюсь давно. Мне очень нравится обслуживание.
Margulan Yelaman
Ужасно, попросил не убирать верхнюю часть в итоге убрали все волосы с верхней части а правую и левую сторону вообще почти на лысо, отращивал волосы 6 месяцев все испортили, ужасный салон недокрасоты, стригла пухлая женщина, оплатили зря 3000 тенге, денег не стоит.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень печально, что так произошло! Прошу прощения, за нашего мастера! Прошу Вас, связат…
ЮЮ
Юля Юля
Как будто бы и не стриглась, очень разочарована, уложили волосы как попало на отвали будто. Ни за что не вернусь
СО
Светлана Образцова
Очень понравилась работа косметолога Галины @galina.cosmetolog.estet Она очень профессионально работает, очень много дает рекомендаций по уходу за кожей доступными средствами в домашних условиях! На следующий день на коже лица не было неприятных следов после процедуры чистки лица. Большое спасибо ей за мастерство. Буду пользоваться ее советами, рекомендую и вам посетить ее процедуры. Очень симпатичная молодая женщина, с легкой рукой Галина!
Sam Monro
Ужасный мужской мастер девушка, подстригла сикось-накось, большое разочарование. Больше не вернусь (
Денис Lion
Нормальный салон. Цены приемлемые. Многое зависит от определенного мастера.
Crazy Smile
Мастер Евгений👍💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍