Zan
Компания по изготовлению печатей и штампов
AE
Asd Ert
Все быстро сделали,чистый и уютный офис
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Всего наилучшего Вам!
Динара Сыдыкова
Быстро и качественно, рекомендую всем
SA
Sergey An
Быстро и качественно сделали печать
Ifimova.n
Уютный офис, атмосфера шикарная, менеджер профессионал своего дела. печать высшего класса, изготовили за 20 минут, качество стоит своих денег!
Анаят Розахунов
спасибо за оперативную работу, печать изготовили за 20 минут. Отдельное спасибо Рамине, доходчиво объяснила и быстро все сделала. Очень рад, что обратился в данную компанию!
Айдар Диханбаев
Хотел бы выразить огромную благодарность Дильнаре за профессионализм, креативность и внимательность к деталям в разработке дизайна печати. Работа выполнена на высшем уровне – стильная, лаконичная и идеально подходящая для моего бизнеса. Если вам нужен качественный и продуманный дизайн, однозначно рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Айдар за отзыв! Снова Вас будем ждать у нас!
…T
… Tynyskhan
Через ватсап смогла выбрать дизайн печати и изменить на свой вкус, и до дома доставили через Яндекс доставку
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Riza. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Temirlan Ilik
Отличные печати, быстрый сервис
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Temirlan. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Н С
Тез, әрі сапалы қызмет. Рақмет үлкен. 15 минутта дайын болды! 👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн!Пікіріңізге рахмет🤗
DA
Daulet Almaty
Заказываю во второй раз, приложили подарок.
Amina Musaeva
Отличный сервис, хорошее качество, быстро изготавливают👍☺️
Mary Li
Уже третий раз обращаемся сюда. Хороший сервис. Очень быстро все делают. Обязательно обратимся еще. Спасибо вам!👏🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
pG
panjooo GGG
Большое спасибо за Вашу работу! Быстро сделали печать! Очень выручили!
24 сентября 2024, официальный ответ
Panjooo! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анар Мажираеа
Обслуживание супер, все быстро оперативно мне очень понравилась
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
я жоски
Рамина сотруд топ, имба график сделала
ОП
Оппо По
Быстрое обслуживание, качество выполненной работы. Недавно видела в профиле авторские печати, очень понравились эскизы. Процветания вашему бизнесу, спасибо большое за работу. Буду рекомендовать всем. Персонал очень вежливый, всё быстро оформили. Приходите и не пожалеете в своем выборе
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Белоусов
Быстро и красиво
10 июня 2024, официальный ответ
Здорово Сергей, что Вам понравилось! Приходите снова, рекомендуйте друзьям, всегда рады помочь!
SB
Sali Bay
Отличное обслуживание, самые лучшие сотрудники
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Рады быть полезными!
R
R@u
Молодцы просто! Все быстро и надежно 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Ждем Вас снова!
TP
Tanja Plotnikova
Очень быстрые, ответственные, приятные в общении ребята. Все вопросы решились по Whatsapp, печать была готова через несколько минут. Выручили!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Отзыв Таня! Всегда рады помочь!
Ержан Султанбай
Ежедневникке гравировка жасаттым, өте сапалы керемет шықты, рахмет! Всем рекомендую! Быстро и качественно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Кері байланыс қалдырғаныңызға рахмет! Келіп тұрыңыз, әрқашан қуаныштымыз!
ZK
Zarina Kambarova
Благодарю 🙏 за скорость ! Сделали печати в срок , как мне и нужно было !! Очень отзывчивый персонал !!!всем советую
SK
Saltanat Kobylandina
Качество печати норм, но делают долго...на вопрос почему дорого сказали что в течении 15 минут делают.. на ватцап отправила документы, после пришла и ждала ещё 40 минут. Не серьёзно!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат, благодарим за отзыв. Немного не понятно, Вас не устроила цена или время ожида…
Пако Рабан
Компания с многолетней историей. Много лет назад заказывали у них свою первую печать. Недавно потребовалась ещё одна. Пришли и отметил гостеприимство девушки на ресепшне. Угостила вкусным кофе пока мы ожидали свой заказ. Рекомендую данную компанию как клиентоориентированную.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Пако Рабан, когда получаешь такие отзывы, появляется еще больше энергии и позитива! Спаси…
Багдат Дюсембаев
Вежливая девушка, угостили кофе, быстро оформили необходимые документы. Всем советую, не в первый раз обращаемся.
Ноян Шанов
Оперативно, в течении 6 минут сделали печать, вежливый отзывчивый персонал, предложили кофе, уютная тёплая обстановка
8 февраля 2023, официальный ответ
Ноян, благодарим за теплый отзыв. Процветания Вам и Вашей Компании!
БА
Берик Аскар
Мы с компани TandL,нам очень приятно было полчить услуги,угастили кофе сатрудники очень доброжелательны успехов Вам в бизнисе
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и Вам спасибо и успехов! Приходите еще и просто на кофе)
Регина Беганова
В кратчайшие сроки изготовили печать, быстро, недорого, вежливый персонал! Рекомендую!!!
Дана Абильдина
Быстрый и компетентный сервис. Всем рекомендую.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Goha Mi
Быстро и качественно, спасибо!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады с вами всегда сотрудничать!)
Жазира Бакберген
Благодарю сотрудников этой компании. Отличный сервис и качество. Пришли по рекомендации компаньонов и не пожалели .
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Жазира! Благодарим за отзыв, рады будем снова помочь!
Сёма Базилова
Спасибо, наконец-то нашлась нормальная компания с хорошим сервисом. Теперь только к вам!)
2 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Aigerim Tulendinova
Качество печати радует, начальник мой пользуется ею уже второй год и не жалуется. И цена соответсвует. Пришла за новой печатью, для другого ТОО, сделали как всегда быстро и качественно. Никаких нареканий к сервису нет.
2 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады снова быть полезными!
Асет Абулхаир
Отличная компания и сервис на высшем уровне! Очень грамотные сотруднки!
Айнеля Толеулиева
Всем рекомендую! Супер обслуживание. Качественно, быстро а самое главное это доступные цены.
Гулим Сапаргельдиева
Отличное обслуживание,персонал на высшем уровне!Пришли все быстро сделали,молодцы.Всем советую👍
Kamshat Bizhigitova
Супер обслуживание, профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!
Sabina Ermekovna
Хорошее обслуживание,вежливый персонал. Все объяснили и сделали печать качественно👍
Sabina Ermekovna
Шикарное обслуживание,оперативно сделали печать 😊
Rustem Tokhtarbekov
Сервис на уровне, работу выполнили на отлично и в срок, очень доволен результатом. Советую !
Saltanat Bralina
Отличная компания! Хороший сервис. Особенно цены! На порядок ниже чем у других
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Вашей компании желаем успехов в работе
Евгений Финаев
Все понравилось. Быстро сделали.
Татьяна Караваева
Ужас! Пришла делать печать во вторник после обеда, с файл корл(я в программе не разбираюсь) мне сказали что дизайнера нет на месте, оставила файл и уехала, печать делалась на тоо и время это деньги для дальнейшего понимания, звонила ближе к вечеру мне сказали что дизайнер на выезде, день прошел. В среду узнаю как продвигаются дела, не смогла дозвониться, потом мне высылаю фото эскиза, я делаю поправки, ближе к обеду мне говорят что они не могут(могу не правильно может быть выразиться) по дизайну нарисовать с логотипа букву S и линии у них не получаются двойные. Обращаюсь к "знатокам" корл... Скидываю им линии двойные с буквой S по тел.разговорю пришли к решению с дизайнером компании печати.Время проходит уже вечер второго дня ожидания, дела зависящие от печати на грани отмены. Звоню в понимание что остаётся час до завершения раб.дня. В итоге моего звонка получаю:откас, выговор что я не корректно разговариваю с дизайнером компании-так простите вы задерживаете мне печать второй день нервы на пределе, потом мне говорят что дизайнер сидит и работает с вами и это платная услуга, да ради бога я бы оплатила если мне ее еще во вторник сделали. Дизайнер толком обьяснить не может что ему нужно для работы, приходится самой допонимать, для того что бы проблему передать человеку который мне помогает решить эти проблемы. И еще не выслушали мое возражение и дважды бросили трубку! Если поднялся вопрос об услугах дизайнера, что же он не сделал работу, значит таковы знания дизайнера в вашей компании! При знакомства была милая женщина, а на деле обратное. А я потеряла два дня, заказ денежный и далеко не в стоимость печати, и еще негатив.Пишу на эмоция в разочарование после тел.звонка с этой компанией. Благодаря им завтра буду искать где сделать печать, а обратилась по рекомендации. Три дня на печать с рекламой"мы вам сделаем ее за мин10"
12 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, по нашим данным Вам изначально дали информацию о том, что логотип предоставлен…