Zerde

Частная школа-гимназия
Болат Наз1 отзыв
Ami .53 отзыва
Assiya Karzhaubayeva25 отзывов
Для тех, кто ищет подготовку в школе на казахском языке и в целом школу на казахском языке! Мы сами очень долго подбирали школу для сына, и остановили выбор именно на Zerde! У Школы есть история, опыт, учебная программа, опытные учителя, дополнительные кружки- танцы, шахматы, роботехника, актерское мастерство ( на казахском языке проводят актеры театра), футбол, карате! Прекрасная столовая, хотя по меню у меня были замечания, сказали учтем) среди родителей очень много разговоров о том, что все силы владельцы направили на другую новую школу Zaman,конечно новая школа прекрасна, но Zerde поверьте не отстает и не теряет свою ценность! Сейчас мы завершаем 0 класс, с хорошей подготовкой к школе, наш учитель Гулия Тулегалиевна! У неё авторская программа по подготоаке к школе, на данный момент мой сынок читает, прибавляет до 100 и больше, решает формулы, знает планеты и многое другое, самое важное все проходило в игровой форме и на казахском языке, я очень благодарна!
GS
ЭН
Эльвира Нурмагамбетова16 отзывов
Malika Serimkhanova5 отзывов
MUQASH MUQASH12 отзывов
Наш опыт в частной школе: важная проблема Уважаемые родители, хочу поделиться ситуацией, с которой мы столкнулись в одной из частных школ. Мы выбрали эту школу, чтобы наши дети получили качественное образование, но, к сожалению, столкнулись с рядом профессиональных и этических проблем со стороны классного руководителя. 1. Несправедливое оценивание ребенка. Классный руководитель постоянно занижал способности нашего ребенка, игнорируя его успехи и старания. Это подрывало его уверенность в себе и снижало мотивацию к учебе. 2. Дискредитация ребенка. Учитель неоднократно называл нашего ребенка “слабым учеником” и делился этими замечаниями с нами, родителями. Это негативно влияло на его психологическое состояние. 3. Попытки контролировать родителей. Вместо того чтобы выстраивать уважительные отношения с родителями, классный руководитель стремился сделать нас зависимыми от своего мнения, что вызывало дискомфорт. Из-за этих причин мы приняли решение забрать обоих наших детей из этой школы. Мы крайне разочарованы и ставим этой школе низкую оценку. За те деньги, которые они берут, качество образовательных услуг абсолютно не соответствует ожиданиям. Образование — это фундамент будущего наших детей. Каждый родитель хочет, чтобы их ребенок учился у профессиональных и этически грамотных педагогов. Если вы сталкивались с подобными ситуациями, делитесь своим опытом в комментариях. Вместе мы сможем добиться изменений и сделать образование лучше!
Азилхан Байбосынов5 отзывов
City spirit1 отзыв
AT
Aigerim Tassimova9 отзывов
Amina🤍 Askhat16 отзывов
Zerde, частная школа-гимназия
15 марта 2024, официальный ответ
спасибо!
BILIMMEN образовательный центр: математика, подготовка в НИШ, РФМШ, 90, ЕНТ18 отзывов
Біздің білім беру орталығы Зерде мектебінен алыс емес. Осы мектеп оқушыларының математикадан оқу үлгерімін жақсартуға қуана көмектесе аламыз. Біз математиканың қиын тақырыптарын қарапайым, түсінікті тілде түсіндіре аламыз және есеп шығаруды ойын форматында жүргіземіз. Біздің көмегімізбен оқушыларымыз төрттік бағаның орнына бестік баға, үштік бағаның орнына төрттік баға алып жүр. Сондай-ақ, біз оқушыларымызға НЗМ және РФММ емтихандарынан математикадан ең жоғары ұпай жинауға көмектестік. Ал олимпиадаға қатысушы оқушыларға FEMO, Бастау, Алтын сақа, Шексіз математика, IMAS, IMSO және өзге де халыкаралық және Дарын РҒПО өткізетін республикалық олимпиадалардан жүлделі болуға көмектестік. Толық ақпарат алуды таңдайтындардың қоңырауын 8 707 751 6633 нөмірі бойынша қабылдауға қуаныштымыз. Және Маркова, 43. 237 кабинет мекен-жайы бойынша сіздерді қабылдауға дайынбыз.🌷🌷🌷
ЖЖ
Жулдызайлъ Жабаева6 отзывов
Ayaulim Amir17 отзывов
Маржан Кузембаева6 отзывов
Алия Турсынкали10 отзывов
Khaneka3 отзыва
Aurora Ciera53 отзыва
Я хочу рассказать и написать честный и плохой отзыв. С 1 до 4 класса, когда я училась в этой школе Максат апай капец как била меня, это нормально?!?!??!!?!!!? Начала училась с 2007 до 2011 год ушла оттуда, 1 ученика стоит 100000 тг, это очень дорого! Директор, объясните пожалуйста, почему учительница бьет своих учеников?!?!!?!!?!!??! Для меня это реально обидно! Лучше бы вы уволили Максат апая или штрафовали бы! Не только Максат апай злая, Вера апай, Куляш апай, и другие злые и не культурные учителя, нервная как всегда Карлыгаш по хореографии задолбала меня балетом, заставила моими ногами тренировать, БАЛЕТ НЕ МОЕ! Учителя все не культурные! Мои оценки нечестные, бывшие одноклассники ненавидели меня, потому что я наивно-безмозглой девочкой и не смогла разговаривать четко и грамотно, все ппц смеялись над о мной, ужас, кошмар просто какой-то!
Айгерим Назарова5 отзывов