Авиценна
3.7
В здании
3.7
Александр Клименко
В течение нескольких лет, при возникновении необходимости, обращаюсь в мед. центр Авиценна и никогда об этом не сожалею. Надо отметить высокий профессиональный уровень врачей и медицинских сестёр, а также их внимательное отношение к каждому посетителю. Особые слова благодарности Пироговой Инне Михайловне. Всему коллективу желаю успехов в трудном и благородном деле сохранения здоровья жителей нашего города.
НН
Николай Николай
Был на приеме.. хороший центр...персонал приветливый..очень опытные врачи..профессионалы своего дела.. особенно терапевт Пирогова Инна Михайловна...подходит к пациентам дотошно..вникает детально в болезни...кстати очень сильный кардиолог главврач Страйков Петр Иванович..так что советую обращаться в центр..если нужна действительно профессиональная помощь. Николай.
Кристина Касымова
Доступные цены, хорошие врачи👍
SK
Svetlana Khegay
Сидят бюрократы, непрофессионалы, которые не умеют пользоваться существующими технологиями. В частности Наталья, 101 каб. Гл врач, Петр Иванович вообще не вникает. Штат из 19 века!
АО
Айман Оралбекова
Орталық врачтары жақсы, бағалары қол жетімді.
Ekaterina Sokolova
Ужасный центр, с неквалифицированным персоналом. Непонятные анализы на бумажках выписаных вручную.
TO
Talgat Onlasbekov
🤝👍
ZA
Zhanar Akhmetovna
добрая тетя
KT
Karylga Tulesheva
Добрый вечер!Я хочу поблагодарить врача терапевта Аязбаиева Назира Абдуллаевна очень хороший врач,грамотный,мне понравилась как она четко,грамотно расписала лечение,диагностировала,повела сама где что надо сдавать,в этом центре очень доступная цена и работают и в воскресенье,прокачаться можно без перерыва,спасибо вам огромное!!
Еркин Мурсалимов
Сәлеметсіздер ме! Өз тилинди талап етсеңіз ултшыл боласыз, бир ауыз казак тилин билмейтин мамандар отыр. Анамның тилинде сөйлесем жауаб бермейді теріс карайды. Кайран ана тилим
Димаш Жанбыршы
рентген вообще барманыздар дурыс диагноз койып бере алмайды еще травматолог жок кур боска тусип еще баска клиникага барасыз
Александр
Хороший мед.центр. отзывчивый персонал. График работы соответствует. Цены приемлемые. Врачи знают свое дело.
Виктория М
Хорошие цены, выгодно сдавать анализы в одном месте. Лаборатория очень хорошая.
Жалгас Мухамади
Дәрігерлері өте тәжірбиелі жақсы орталық
_f1ko.sh _
Очень хорошая клиника,врачи хорошо выполняют свою работу,медсестры тоже хорошие
Арман-ай 🤍
мықты дәрігерлер, хорошая клиника
MM
Magzhan Madikhanov
Орталықтын дәрігер мен медбикелері білікті, бағалары қол жетімді.
KT
Kuan Tattibayev
Тамаша
Aktolkyn Shaidikerimova
Хабарласқанда орысша жауап берді. Қазақша сұрағанымда мүлдем дұрыс жауап бермей, ұрысып, айқайлап жауап берді. Бұл маған мүлдем ұнамады
ТП
Татьяна Пенкина
Хочу выразить огромную благодарность Стройкову Петру Ивановичу. Таких врачей сейчас мало! Маме грозила операция на сердце, но все обошлось благодаря Петру Ивановичу. Главное здесь врачи умеют слушать пожилых людей и лечить их, когда в других клиниках ставят диагнозы "старость". Цены очень доступные. Дай Бог Вам всем здоровья 🙏
Лиза Збродова
Хорошая клиника,врачи отличные.
MK
M Ki
Спасибо всему персоналу Лдц Авицена. Всё как положенно, чисто, аккуратно.
Валентина Мелькова
Врачи-профессионалы,эндококринолог Цигельман И.А., кардиолог Стройков П. И. оказали помощь быстро и профессионально. Очень вежливый персонал. Мне была оказана квалифицированных помощь. Спасибо огромное!
Муратбек Сеитенов
Плсио
AB
Alina Bruma
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении ЛДЦ Авиценна! Честно говоря , не ожидала столь доброго и профессионального отношения! В дневном стационаре медицинские сестрички так быстро и не больно попадают в вену!!! А я так боялась! Эндокринолог , Татьяна Александровна Цыгельман очень профессиональный, внимательный врач, отзывчивый человек, так подробно и терпеливо объясняет необходимость лечения и режим питания, необходимй при данном лечении. Огромное спасибо!
Эльза Анесова
Была в клинике сегодня, само здание желает быть лучшим. Руководству, администрации следует обратить внимание на сервис обслуживания и, как говорится « театр начинается с вешалки» . Была на 4 этаже , в операционной. Спасибо специалистам от клиники « Козкарас»
HK
Helen Krokhmalyuk
Хотим выразить огромную благодарность терапевту Анастасии Владимировне. Мы с семьей наблюдаемся уже не первый год. Очень отзывчивый и крутой врач. Всегда поможет, подскажет, вылечит) Мы очень довольны! Так же выражаем благодарность остальному мед персоналу клиники.
ЛГ
Людмила Гузеева
Хорошие специалисты, медсестры в дневном стационаре умнички
СТ
Сағынбек Турсалдиев
Спасибо большое Всем сотрудникам. У Них хорошее обслуживание и Врачи и медсестры санитарки
NV
NIK VALYA
Хочу выразить благодарность всему персоналу медицинского центра Авиценна. Здесь работают как опытные врачи так квалифицированные молодые специалисты, так же хочу отметить очень доступные цены
Андрей Воронцов
Вежливые, профессионалы, нет больших очередей, хорошее оснащение новым оборудованием.
brawl pass
Жаман мед. Центр бармаңыздар ! Не советую! Адаммен менсінбей сөйлеседі! Высокомерные врачи!
WD
WLAdislaw DIDorenko
Очень понравилась поликлиника.Точные анализы.Очень доволен специалистами.
Ержан Ермаханов
Дым жұмыстей алмайды
Sayat Orynbassarov
Джалил Камалович (эндоскопист) капитальный красавчик,очень доброжелательный человек,таких докторов,я честно не встречал нигде! Огромный вам рахмет!
Angelina Kuteinikova
Мне понравилось,ходила на ФГДС врач сделал все бережно и безболезненно,а также на УЗИ ,врач подробно отвечала на мои вопросы ,УЗИ было сделано качественно .
Anasteizha .
Всё очень понравилось. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал. Все врачи хорошие, внимательные и профессиональные, подробно всё объясняют. Осталась довольна визитом! :)
SG
Sanzhar Gabdullin
Хожу в Авиценну уже много лет. Хороший и чуткий персонал и не дорогие цены. Всем советую
ЕО
Евгения Олейникова
Записаться сложно(так как много народу приходит и звонит),но возможно - всегда отвечали и по графику проконсультируют и по услугам. Цены по сравнению с другими мед центрами очень демократичные. Постоянно сдаю там анализы,ставлю капельницы, прохожу узи. Делала несколько раз фгдс, и проходила флюорографию. Ходила к лору, терапевту, гинекологу. Все устраивае, рекомендую 👍
Мадина Сакен
Самая ужасная клиника. Не советую. Сервис работает очень плохо и врачи сидят на кабинете пьют алкоголь
Vadim Hmr
Назгульджон 🤍
Грубые врачи. Смотрят с высока. Будто приходим бесплатно, одолжение делают
ФО
Фархад Османов
В целом клиника оставила положительное впечатление: обслуживание, организация, анализы — всё на хорошем уровне. Однако остался неприятный осадок от приёма у кардиолога (взрослый мужчина, русский, с лишним весом). Как специалист, вероятно, опытный — назначения сделаны, схема расписана. Но во время платного приёма врач неоднократно отвлекался на личные телефонные звонки, шутил, что занимало время консультации. В конце приёма, когда я начал задавать уточняющие вопросы по назначению, врач отвечал неохотно и дал понять, что приём нужно завершать, сославшись на ожидающих пациентов, хотя моё время ещё не было исчерпано. Также возникло ощущение навязывания избыточных назначений без достаточного разъяснения их необходимости. Считаю, что при платном приёме пациент вправе рассчитывать на полное внимание врача и спокойные, развернутые ответы на свои вопросы Одним словом, кардиолог отстой: болтун, таратора, отвлекашка
Мухамедали Медетулы
Если вы хотите попасть в рашу то вам сюда.Обслуживания 😒
ЮТ
Юлдуз Таласова
Ужас не хотели принимать на флюру хотя я оплатила требовали справку от врача хотя у меня было направление
Маргарита Сороко
Абсолютно не понравилось обслуживание. Сдавала анализы, мне сказали прийти на следующий день за результатом В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ С 10 до 16. В электронном виде анализы не отправляют, как в других медцентрах. Я пришла в 11:50 на следующий день, кабинет закрыт, висит табличка, с 12 до 13 кварцевание, но как бы 10 минут еще. Я иду на ресепшен, мне говорят стучитесь, я говорю, что стучала, мне говорят ну они же за 10 минут не возьмут у вас анализ все равно, я говорю мне просто результат забрать. Говорю ну позвоните им, мне говорят нет у них телефона и тут же берет городской телефон и звонит в лабораторию🤦🏽♀️там говорят пусть приходит. Выходят с другого кабинета, в котором уже обедают (кварцуют) спрашивают фамилию, закрывают дверь, опять выходят и говорят «нет роста», даже не объясняя, что это значит 🤦🏽♀️ в итоге объяснили, что приходите завтра, материал дорастет и будет результат (а я доплачивала за срочность).
karishaa 🤍
внутри ужасный запах от туалета
Зарина И.
Очень разочарована работой. Хоть бы раз взяли трубку, дозвониться невозможно! Приходишь без звонка, а нужного специалиста нет на месте. Как так вообще можно организовывать работу? Хотелось бы больше ответственности и уважения к пациентам!!!
Louise .
К сожалению, столкнулась с несоблюдением графика работы. Указанное время работы не совпадает с фактическим. Никакого уважения ко времени пациентов. В пятницу к 16:30 уже и признаков живности не найдешь 🤦🏻♀️ Очень опосредованно, надеюсь примете во внимание