Авиценна

3.5
3.5
ФО
Фархад Османов1 отзыв
В целом клиника оставила положительное впечатление: обслуживание, организация, анализы — всё на хорошем уровне. Однако остался неприятный осадок от приёма у кардиолога (взрослый мужчина, русский, с лишним весом). Как специалист, вероятно, опытный — назначения сделаны, схема расписана. Но во время платного приёма врач неоднократно отвлекался на личные телефонные звонки, шутил, что занимало время консультации. В конце приёма, когда я начал задавать уточняющие вопросы по назначению, врач отвечал неохотно и дал понять, что приём нужно завершать, сославшись на ожидающих пациентов, хотя моё время ещё не было исчерпано. Также возникло ощущение навязывания избыточных назначений без достаточного разъяснения их необходимости. Считаю, что при платном приёме пациент вправе рассчитывать на полное внимание врача и спокойные, развернутые ответы на свои вопросы Одним словом, кардиолог отстой: болтун, таратора, отвлекашка
Мухамедали Медетулы3 отзыва
Маргарита Сороко31 отзыв
Абсолютно не понравилось обслуживание. Сдавала анализы, мне сказали прийти на следующий день за результатом В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ С 10 до 16. В электронном виде анализы не отправляют, как в других медцентрах. Я пришла в 11:50 на следующий день, кабинет закрыт, висит табличка, с 12 до 13 кварцевание, но как бы 10 минут еще. Я иду на ресепшен, мне говорят стучитесь, я говорю, что стучала, мне говорят ну они же за 10 минут не возьмут у вас анализ все равно, я говорю мне просто результат забрать. Говорю ну позвоните им, мне говорят нет у них телефона и тут же берет городской телефон и звонит в лабораторию🤦🏽‍♀️там говорят пусть приходит. Выходят с другого кабинета, в котором уже обедают (кварцуют) спрашивают фамилию, закрывают дверь, опять выходят и говорят «нет роста», даже не объясняя, что это значит 🤦🏽‍♀️ в итоге объяснили, что приходите завтра, материал дорастет и будет результат (а я доплачивала за срочность).
karishaa 🤍5 отзывов
GG
Gulzira Gul5 отзывов
Galym Kulov1 отзыв
Кристина Рабинович13 отзывов
Мы обратились 21.08.2025 в клинику «Авицена» на Кабдолова 26 к кардиологу (он же главный врач). Опыт был крайне неприятным. При осмотре и расшифровке ЭКГ врач начал демонстративно ахать и охать, нагнетая ситуацию, что в 26 лет «ужас». Когда я спокойно попросила не пугать пациента (моего мужа), пока устанавливался ему холтер, врач отреагировал агрессивно и грубо: повысил голос, сказал, что «в таком случае сидите дома и переживайте», и добавил, что он «своей zh рискует». Далее отправил сдавать кровь из пальца в 15:30 дня (что само по себе сомнительно по точности результата), после чего заявил о «сильном воспалении», прописал целый список лекарств и дополнительных анализов. При этом заключения на руки не выдал, а все ваши чеки оплаты за услуги, имейте в виду в клинике ЗАБИРАЮТ СЕБЕ. На мои вопросы врач отвечал крайне надменно, с явным пренебрежением и неуважением, ни на один вопрос, не дал прямого ответа. Далее мы решили перепроверить всё в Институте кардиологии. Там внимательно изучили ЭКГ, холтер, дополнительно ему устанавливали СМАД и нагрузочный тест, анализ крови, и заверили, что у пациента в его возрасте всё в пределах нормы. Никакого воспаления не обнаружено. Назначили только витамины для сердца, для печени лекарства, режим сна и спокойствие. После капельниц состояние улучшилось. Наш вывод: в «Авицене» столкнулись с грубым отношением, запугиванием пациента и, на наш взгляд, необоснованными назначениями. Второе независимое мнение полностью опровергло сказанное врачом.
ЗТ
Зангар Тайный гость12 отзывов