Авиценна
В здании
3.5
ФО
Фархад Османов
В целом клиника оставила положительное впечатление: обслуживание, организация, анализы — всё на хорошем уровне. Однако остался неприятный осадок от приёма у кардиолога (взрослый мужчина, русский, с лишним весом). Как специалист, вероятно, опытный — назначения сделаны, схема расписана. Но во время платного приёма врач неоднократно отвлекался на личные телефонные звонки, шутил, что занимало время консультации. В конце приёма, когда я начал задавать уточняющие вопросы по назначению, врач отвечал неохотно и дал понять, что приём нужно завершать, сославшись на ожидающих пациентов, хотя моё время ещё не было исчерпано. Также возникло ощущение навязывания избыточных назначений без достаточного разъяснения их необходимости. Считаю, что при платном приёме пациент вправе рассчитывать на полное внимание врача и спокойные, развернутые ответы на свои вопросы Одним словом, кардиолог отстой: болтун, таратора, отвлекашка
Мухамедали Медетулы
Если вы хотите попасть в рашу то вам сюда.Обслуживания 😒
ЮТ
Юлдуз Таласова
Ужас не хотели принимать на флюру хотя я оплатила требовали справку от врача хотя у меня было направление
Маргарита Сороко
Абсолютно не понравилось обслуживание. Сдавала анализы, мне сказали прийти на следующий день за результатом В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ С 10 до 16. В электронном виде анализы не отправляют, как в других медцентрах. Я пришла в 11:50 на следующий день, кабинет закрыт, висит табличка, с 12 до 13 кварцевание, но как бы 10 минут еще. Я иду на ресепшен, мне говорят стучитесь, я говорю, что стучала, мне говорят ну они же за 10 минут не возьмут у вас анализ все равно, я говорю мне просто результат забрать. Говорю ну позвоните им, мне говорят нет у них телефона и тут же берет городской телефон и звонит в лабораторию🤦🏽♀️там говорят пусть приходит. Выходят с другого кабинета, в котором уже обедают (кварцуют) спрашивают фамилию, закрывают дверь, опять выходят и говорят «нет роста», даже не объясняя, что это значит 🤦🏽♀️ в итоге объяснили, что приходите завтра, материал дорастет и будет результат (а я доплачивала за срочность).
karishaa 🤍
внутри ужасный запах от туалета
Зарина И.
Очень разочарована работой. Хоть бы раз взяли трубку, дозвониться невозможно! Приходишь без звонка, а нужного специалиста нет на месте. Как так вообще можно организовывать работу? Хотелось бы больше ответственности и уважения к пациентам!!!
Louise .
К сожалению, столкнулась с несоблюдением графика работы. Указанное время работы не совпадает с фактическим. Никакого уважения ко времени пациентов. В пятницу к 16:30 уже и признаков живности не найдешь 🤦🏻♀️ Очень опосредованно, надеюсь примете во внимание
ЛС
Лазат Сапарова
ӨТЕ ДАРИГЕРЛЕРИ МЫКТЫ👍
ИА
Инесс Ахмадиева
Терапевтов срочно менять , которые сидят 225 и в 227🙂
Ольга Ангельская
Супер узист все подробно рассказала. Мин 30 она мне давала советы как что нормализовать. Успокоила меня, перепроверила насколько раз.
Konstantin Lyu
Самая адекватная поликлиника в плане цен. Хотел сделать флюорографию в другом месте, в котором цена была 5000 тг, пришел в Авиценна и сделал за 800 тг
Айдана Болаткызы
Проходила медосмотр в этой клинике. Я такое предвзятое отношение к себе никогда в жизни не видела. Гинеколог очень некомпетентно себя вела. На мое замечание о грубом отношении начала отрицать все и требовать уважения к ее склонному возрасту. Как она может требовать от меня уважения к ней если она допускает такое грубое поведение в мой адрес, тем самым грубо нарушая медицинский кодекс. И столько отзывов в тугис о грубом отношении мед.персонала!!! Ужас, как с такими отзывами они еще продолжают работать не пойму. Имейте ввиду, не все люди будут терпеть это! Вот придет к вам один пациент который по судам вас растаскает. Хоть тогда наверное руководство этой больницы предпримет меры. Вроде в 21 веке живем, но тут будто время в СССР остановилась.
Alibi Baymagambetov
Отличная клиника, очень хорошие врачи.Неоднократно обращался за помощью и всегда был доволен!
ИБ
Ирина БУЛАТОВА
Посоветовали врача-терапевта Инну Михайловну Пирогову, отзывы конечно!!! Начиталась про персонал, про отношение к пациентам, про отношение глав врача и что-то желание напрочь пропало в посещении этого мед центра. Пробовала дозвониться, много гудков, потом поднимают телефон и сбрасывают звонок.
AB
Akmaral B
Понравился прием гастроэнтеролога Кисленко. Очень хорошо провел прием, ответил на заданные вопросы
Камила Косбергенова
Отлично
Сергей Сычёв
Всё как в советские времена (заполнение карточек). Оплата только наличными или картой (99% населения пользуются уже Kaspi QR) Не профессиональное поведение кассиров и самое главное - врача проктолога (к которому и собирался попасть на приём, но из-за его неодекватности потребовал вернуть сумму за приём). Пойду в районную поликлинику, наслышан что там уже на много современее всё стало, квалифицированный персонал и на бесплатной основе!
Slava Reutov
Записывали бабулю к терапевту 300 кабинет, мужчина не адекватный, грубил и т.д. Подошёл изначально, подумали клиент, говорим за нами будите ...оказалось глав врач Не советую данную клинику, обслуживание на нуле.
Leyla K.
Быстро четко без лишних слов
Ramilya Melieva
Невозможно дозвониться ужас
Nargul Nargul
Это ужас! Бардак! На вопрос отвечают вопросом, грубо! ЧО не видите закройте мы разговариваем 😡 время 9 утра, какие разговоры? Работа стоит, зарплата идёт! В процедурный сунулась, как оплачивать, да у нас всё платное, наорала😡 я спросила, как? Зачем работают, если с утра они болтают, грубят, не в настроении! Там парень попросил на казахском повторить, так дородная такая женщина, типа девушка, обозвала его түп@м!
М С
Ттт,толстый руководитель Всегда орут,хотя он же главный врач,но не одеваются как врач.Еще не любят казахов.Не советую никому👎👎👎👎😝😝😝😝
AI
Aigerim Iskakova
Позаключали договоры со всеми чтобы профосмотры здесь все проходили И просто с утра толпа в 109 каб, чтобы получить бегунок по врачам Один человек только занимается этим, крайне медленно. А очередь из 15 человек, и каждого по 8-10 минут отпускают Крайне неприятно В общем настроение не просто на весь день, а на всю неделю испорчено. Администрация - жадные и не прогматичные люди Могли же наладить для профосмотров выделить больше людей, раз уж вы с этого зарабатываете
Мm
Мадоо m
Как в 90е все по старому и врачи добрые понимающие отзывчивые. Кровь берут с пальчика что сейчас редкость
БА
Баян Алибаева
Очень красивые розы!!!!🌹🌹🌹🌹
MaxiК-Элком& Laimik.
Классная!!!! клиника всегда там лечимся.
Nurila Usmanova
Пирогова не как раньше. Нервная немного. До меня с женщиной-пациенткой грубо разговаривала. Когда я зашла, нас с дочкой за 5 минут осмотрела , всего 10 минут потратила, получила оплату за двоих, как положено. Я у нее в этот раз три приеме была, полное разочарование
Алеся Сычёва
Я и мама лечение проходили и проходим регулярно здесь. Кардиолог буквально спасает. Уже около 12 лет в случае чего обращаемся сюда, приезжаем на сезонные проверки, как обстоят дела. Замечательные врачи на фгдс, процедура не легкая, всегда поддерживают. Спасибо большое этой клинике, за цены и компетентность врачей!
ЛЖ
Лоло Жэжэ
Считаю здесь самый точный бакпосев. В другие места не хожу и никому не советую. Завтра к терапевту, посмотрим как врач. Что назначит. Отпишусь. Нету у них не перевода, ни удаленной оплаты. Пришла из далека и ушла. Полечилась!!! Если что в кабинете бакпосева сотрудницы неадекватные тоже. Слава Богу в регистратуре нормальная женщина, у меня стресс, хотя бы она не ведет себя как другие.
Алексей Пуртов
4 дня делаю справку в бассейн. Анализы сдал деньги отдал . Отправили к терапевту, отсидел 3 часа в очереди. Бред какой-то!!! Для получения справок не советую!
ГМ
Галина Монастыршина
Была на приеме у кардиолога. Замечательный доктор, профессионал.
Арман Боташев
Работают за начичку. Врачи пожилые. Как старая советская поликлиника.
Alina .
Эндоскопист очень хороший специалист, быстро аккуратно провел процедуру!
Алексей Иванов
5 звезд эндоскописту Исмаилову Джалилу Камаловичу за золотые руки. Делал сегодня ФГДС. Шикарно. Спасибо! По поводу без записи просто приходите пораньше, часов в 7. Делает очень быстро. Будьте здоровы.
GG
Gulzira Gul
Обслуживание низкое. Один врач на два кабинета
Galym Kulov
Автотұрақ
СИ
Самира Исхарова
Уже второй раз приходим на процедуру ФГДС(именно к самому специалисту, делает аккуратно), но заведующий очень не профессионально поступает. На фгдс живая очередь, но уже 2 раз заведующий приводит своих пациентов и заходит без очереди. Для чего тогда сделали очередь?! Процедура проводится на голодный желудок, пожилые сидят и ждут чтоб поскорее сделать ведь кому то с утра надо таблетки пить, у кого то сахар и они себя плохо чувствуют. Я считаю, что заведующий должен показать, что у него в больнице порядок и соблюдаются правила, но тут все наоборот((
Ягмур Шакировна
Ничего не работает указывает другое время а работает когда хотят по настроению
Иса Богембаев
Главный врач кардиолог Пётр фамилию не помню грубить не умеет нормально разговаривать не советую
Кристина Рабинович
Мы обратились 21.08.2025 в клинику «Авицена» на Кабдолова 26 к кардиологу (он же главный врач). Опыт был крайне неприятным. При осмотре и расшифровке ЭКГ врач начал демонстративно ахать и охать, нагнетая ситуацию, что в 26 лет «ужас». Когда я спокойно попросила не пугать пациента (моего мужа), пока устанавливался ему холтер, врач отреагировал агрессивно и грубо: повысил голос, сказал, что «в таком случае сидите дома и переживайте», и добавил, что он «своей zh рискует». Далее отправил сдавать кровь из пальца в 15:30 дня (что само по себе сомнительно по точности результата), после чего заявил о «сильном воспалении», прописал целый список лекарств и дополнительных анализов. При этом заключения на руки не выдал, а все ваши чеки оплаты за услуги, имейте в виду в клинике ЗАБИРАЮТ СЕБЕ. На мои вопросы врач отвечал крайне надменно, с явным пренебрежением и неуважением, ни на один вопрос, не дал прямого ответа. Далее мы решили перепроверить всё в Институте кардиологии. Там внимательно изучили ЭКГ, холтер, дополнительно ему устанавливали СМАД и нагрузочный тест, анализ крови, и заверили, что у пациента в его возрасте всё в пределах нормы. Никакого воспаления не обнаружено. Назначили только витамины для сердца, для печени лекарства, режим сна и спокойствие. После капельниц состояние улучшилось. Наш вывод: в «Авицене» столкнулись с грубым отношением, запугиванием пациента и, на наш взгляд, необоснованными назначениями. Второе независимое мнение полностью опровергло сказанное врачом.
ЗТ
Зангар Тайный гость
Отвратительная клиника грубый руководитель!
Акмарал Имамбаева
Не советую врача эндокринолога Цигельман Т. Не компетентный врач.
OK
Olke Kibarova
Ужас, 🤦🏻♀️а не больница Были с мужем у кардиолога, прописал процедуру ВЛОК и на эту процедуру не дал назначение у них 3 дня нам сделали , и тут мужа отправляют в командировку , но там врачи просят назначение на эту процедуру , я звоню врачу , его грубая медсестра мне отвечает нет не дадим, и объяснять не будем , это просто ужас не ходите туда , если не хотите время свое потерять и деньги , а если кардиологу пойдете на прием , пройдите сперва всех врачей , потом только к нему , потом бегаешь всех врачей , ждешь и так целый день надо чтоб пройти врача кардиолога , отмывания денег, а не больница 🤦🏻♀️🥲 еще и не дают назначение в руки , типо все проходите в нашей больнице
Bota Tleubekova
Все отлично, но вот ваш хирург очень грубая женщина, время 11:30, зашла к ней, а она говорит «мне некогда вас принять», извините время обеда в 12:00-12:30, у нее работа принимать пациентов! Мы за это еще деньги платим!
Даная Эшмирзаева
Хорошие врачи. Прохожу здесь мед осмотр каждый год.
Alina Alimzhanovna
Хочу выразить отдельную благодарность медсестре Галине из 117 кабинета,проффесионал своего дела и хороший человек!
ЖК
Жупара Касенова
Ээг записалась на ночной сон . Это просто ужас . Я ждала ассистента 2 часа. Тут совсем не уважают время
Ерболат Канагатулы
Немагу дозваница.свежитес самной
ГМ
Гуля Мамедова
Здесь 5 звезда мала для этой прекрасной женщины Нарымбаева Зайра Келденбаевна Я хочу её поблагодарить за её терпение мая доча очень плакса капризная записались мы в 1.00 а нам паставила 2.00 за то что мая доча не спала спасибо вам большое за не холодность желаю вам удачи успехов в работе также в жизни и не болейте 🌹🌹🌹🌹🌹
ZT
Zhandos Turganbai
Бәрі керемет маган катты унады Дәрігерлердің адамдармен солесуі Кушті еңбектеріңіздің жемісін жеңіздер