Авто Line
Автосервис
Саят Иманбеков
Произвели диагностика и ремонт АКПП, но директор хамит, на высказывания претензий таскает за грудки, какой-то неадекватное поведение. Но спасибо Сергею и Алексею
MI
Milcov Icov
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из АВТО-LINE за молниеносный ремонт моей Suzuki Grand Vitara J20A 2.0 с АКПП 2013 года! Главное — они наконец-то докопались до причины проблемы, которую никто в Алматы не смог выявить. Мы уже перелопатили весь двигатель, заменили кучу деталей, а тут мастер Александр принял машину и сразу понял: виноват гидротрансформатор. Сдал её вчера утром в 10:00, а сегодня в 9:30 он уже позвонил — забирай, готово! Уехал счастливый как слон. Рекомендую от души!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milcov! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
КА
Каршыға Аубакиров
14.10.2024 г сделали ремонт гидромуфт ездил 3 месяца примерно и опять сломался то же место который делали ремонт , приехал признали свою вино и ремонт сделали бесплатно и обещали гарантию продлять 06.10.2025 еще раз то же место приезжаю и они переобулис и говорят гарантий нету хотя изначально говорили есть гарантия год , короче не верьте словам . Если будете делать ремонт попросите чтобы в документах написали что есть гарантия . Но я советую ищите другую сервис
15 октября 2025, официальный ответ
Хочу еще раз подчеркнуть,гарантия на ремонт гидротрансформатора дается 6 (шесть) месяцев. Могли бы у…
Ольга Буданаева
Отличный сервис! Мастера знают своё дело! Делали ремонт направляющей гидромуфты. Сделали всё отлично, быстро и качественно! До этого муж заезжал в другие сервисы, там отказались ремонтировать, сказав, что не возможно сделать, только менять. В этом сервисе сделали. Спасибо мастеру!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Хорошо,что все обошлось малой кровью. Удачи!
Easy IZI
Долго штудировал интернет о ремонте акпп , пока не посоветовали этих ребят. Посмотрел отзывы и засомневался , через месяц приехал на ремонт коробки 6hp26. Итог сделали хорошо, коробку не узнать стала плавно переключать, обороты перестали плавать, клиентоориентированность хорошая, по поводу пропихнуть по дороже такого небыло, так как параллельно мониторил цены на запчасти сравнивал с их ценами +-, Александру и его команде спасибо , за ремонт(= По поводу тех кто пишет, что тут заказные комментарии , могу приложить к комментарию фото гарантийного талона. Если интересно киньте лайк выложу фото. И тем кто хочет пролететь по минимуму за хороший ремонт это не то место. Тут качество и цена
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Easy. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
oksana kairatovna
Не знаю, что произошло у тех людей, которые пишут столько негатива, но расскажу, что было у меня. Машинка моя после поездки на рыбалку по песочку, стала тормозить, оооочень медленно переключались скорости, двигатель ревел, со светофора еле-еле стартовала, об обгоне на трассе и речи не шло. Кто смотрел машину, говорили что коробка приехала. И вот начались поиски мастера для диагностики, или ремонт или замена. С финансами трудности так что пыталась сразу найти проверенных людей. Таких не оказалось. Прошло 2 месяца, и машина стала ехать ещё хуже. Стала интересоваться уже привозными АКПП, обзванивала разборы, как вдруг наткнулась на на номер Алексея. Алексей коробка так и написано, а кто давал его уже и не помню. Лет семь прошло. Написала, он ответил где работает и время написал. Прочла отзывы и ехать расхотелось, но! Просто так номер я бы не сохраняла, да и выбора особого нет. И на следующий день я уже была в автосервисе. Люди приятные, на вопросы отвечают, вежливый парень все бросил и пошел искать Алексея. И вот пришел Он. Спросил что и как работает, открыл капот что-то там подтянул, сел за руль и поехали. Газ, тормоз, разгон и Алексей говорит все нормально. Я села за руль и действительно все отлично. Нет такого, что на тебе хотят заработать, очень печально у меня было с Fit сервис, которые за ходовку насчитали более 600 тыс за ремонт с запчастями, когда в другом СТО ремонт мне обошёлся в 55 тыс, разница все же огромная. Ремонта коробки не было, возможно и оценка не объективна, хотя диагностика была на высоте, но как люди ставят одну звезду не заехав туда, просто чтобы "неприемлемое слово"?🤷🏻♀️ Приезжайте и смотрите сами. Очень мне нравятся грамотные люди, они здесь есть
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству. P.S. От Алексея ,сп…
DB
Daulet Beknazarov
Спасибо 2 гис, очень хорошо экономит деньги и нервы вот от таких сервисов. Стало бы ещё лучше, если бы появилась инспекция, которая бы закрывала такие места. На чужом несчастье, счастье не построишь!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Даулет ! Хотя бы расскажите про свое горе , и какое счастье на нем можно построить?
Асхат Жантасов
Хорошие цены, вежливый персонал
14 августа 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
КМ
Константин Макаров
Отличный Сервис Уже не раз обращался с разными машинами и типами акпп и всегда Ребята предлагают оптимальное решение проблем . Удачи вам !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
KZ
Kassym Zhunussov
Мастер приемщик Сергей Михайлович встретил меня и проверил машину лично сам и выяснил причину поломки автомобиля. Очень грамотно и сделал, хороший сервис. Я очень доволен. Предлагаю всем ремонт АККП на этом сервисном центре Авто Line.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Саадат Исакожа
Лучшие специалисты
16 июня 2025, официальный ответ
Саадат, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
7an4e3 .
Моя работа)))) кайф)
12 июня 2025, официальный ответ
Отлично!
Zaurbek Z_Z
Делали ремонт гидротрансформатора на Хонде Срв 4 поколения, были рывки при разгоне, Александр принимал авто, за 2 дня справились, рывки изчезли. Проделанной работой доволен
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaurbek, спасибо вам, что оценили 🤗 нашу работу.
ТС
Талгат Сарсен
Здравствуйте ремонт акпп Хонда срв 99 г сколько стоит реставрация гидротрансформатора
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь .По вопросу ценооб…
Адай Тобыш
Мастера хорошие.дело своё знают
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aдай ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Халин
Классный сервис! Ребята молодцы, знают, толк своего дела. Всё чётко, без лишних слов. Подсказали что и как делать. Без лишних накруток.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
BA
Bauka Arh LRD
Единственные и не повторимые!!! д.Саша четкий мужик, профи знает свое дело, дай Бог ему и его квалифицированной команде здоровья💪🏻✊🏻🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛Александру Михайловичу будет приятно.
РС
Руслан Саитов
Всем добрый день!Приехал на автосервис проблему решили отремонтировали гидромуфту мастера супер.очень долго искал к решит мою проблему но здесь решили все очень быстро четко и качественно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за отзыв ! Обращайтесь!
Александр Корниенко
Сервис супер! Любой ремонт в срок и качествено!
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр ! Спасибо!
Александр id151637538
Ребята знают свое дело. Приехал и уехал довольный как слон. Мастера своего дела. Адекватная цена за ремонт.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Арман Джунусов
Молодцы ребята , приехал думал Акпп проблема , они протестовали и подсказали что проблема в двигателе, дари контакты мастеров, в общем доволен ребятами!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Осипов
Моя работа!
27 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв 😌
EP
Elena Pavlenko
Ремонт Акпп Монтеро спорт.Ремонт сделали превосходно.Машину отправили на эвакуаторе ,через 4 дня позвонил мастер Сергей и сказал,что машина готова.По приезду увидел,что машина стоит во дворе после мойки , как снаружи ,так и в салоне.Спасибо за бонус👍👍Коробка была после длительной эксплуатации,убита напрочь.Рекомендую данную фирму.Преложили приехать по пробегу в 1000 км,дают гарантию 1 год.Документы все оформили.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
DA
Dauren Akhmetzhanov
Абсолютно ужасная компания! Начинается все с приемщика, который делает вид, что все знает, но на самом деле просто пытается “крутить” деньги. Обслуживание отвратительное, мастера явно некомпетентны. Потратил время и деньги зря. Читал ниже комментарии от людей, и складывается ощущение, что все эти отзывы — подставные. Ребята, не нужно обманывать народ! Никому не советую обращаться к этим “специалистам”. Лучше обращайтесь к проверенным людям, чтобы не попасть в такую ситуацию! Там сидит якобы все знающий начальник Виталий , ПОЛНОЕ ОТСУТВИЕ УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ КАЖЕТСЯ ВИДИТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В ЛЮДЯХ!
Аскар Лесов
Делаю тут третию машину за 12 лет, каждый раз все отлично и сервис и люди, мастер приемщик Сергей профессионал своего дела, советую, гарантию дают но так и не воспользовался ей!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Аскар! Обращайтесь,хотя лучше не ломайтесь.
vlad gorokhov
Хороший сервис. Делали ремонт гидро блока и коробки на Grand Cherokee WK 2007года. Сразу все подробно разъяснили, по ремонту лишнего не накидывали. После ремонта по их регламенту заехал на контрольное ТО. Всё ок, полет нормальный АКПП после ремонта работает как часы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! удачи!
NB
Nazgul Baratova
Очень понравилось 👍 ребята молодцы все быстро сделали , а главное на совесть 😍 Спасибо большое 👍👍👍👍
Благодарим за отзыв!
ЭК
Эльвира Келямова
Хороший сервис ! Довольна работой! Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв!
Ольга Доценко
Отличный сервис,внимательные мастера,быстро выявили причину и устранили.Отремонтировали коробку в срок,дали гарантию на год.Большое спасибо Сергею.И как бонусом помыли машину))))
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо!
ВП
Василий Пирожков
Делал Suzuki grand Vitara, доволен работой, быстро и дешевле чем бу покупать, делал в 2023 году год езжу и все супер, но масло буду менять у них пока гарантия ещё не закончилась
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв!
Андрей Лата
20 сентября ремонтировал на данном СТО рабочую Toyota Hiace! Машинка старенькая 1996 года,,, думал даже не возьмутся! Приехал по совету друзей из нашего клуба, встретил видимо их Шеф вроде зовут Виталий все объяснил, очень грамотно и понятно! Далее специалист Александр проехав со мной еще раз подтвердил ранее сказанное и принял машину на ремонт! Сняли коробку, созвонились со мной, приехал и по месту обговорил и наглядно увидел что будут производить и обговорили стоимость работ. Через 3 дня получил машину « о чудо» ни Пинает ни вибрирует! Оформили гарантийный талон, оплатил в кассу и до настоящего времени катаюсь довольный!
12 ноября 2024, официальный ответ
ZS
Zh. S&M
Дікің-дікің етіп сөйлейді бұлар. Ақысыз жасап беріп жатқандай. Амал болса басқа жақта жасатындар, ағайын. Өкінемін бұл жерде жасатқаныма. Бағасы тым жоғары, 800к төледім. 700к келіскен едік, ақ-көк деп есебін көтеріп жіберді. Енді гарантийный талон бойынша талаптары көп. Орындамасан күйіп кетеді. Әр 1000 км кешікпей келуің керек, содан 10 000 км ден кешікпей майын ауыстыру керек делінген.
31 октября 2024, официальный ответ
Номер гарантийного талона ? Номер автомобиля? Суть претензии?
Nurlan Akhmetov
Полгода назад реставрировали гидротрансформатор на амароке, полет нормальный!
5 августа 2024, официальный ответ
EM
Ersin Magat
Хороший сервис, быстро устранили проблему, подробно объяснили какая была причина. Рекомендую!
Neo Nate
Электрик не очь не может отличить загрязненную электронную дроссельную заслонку от соленойдов (намекая ездить пока не сломается) , приезжал 4 раза 4 раза сдавали не рабочую машину в итоге говорят ничего не можем сделать извините сломайте машину до конца и приезжайте опять к нам, с вас 50 тыщь за проделанную не понятно чего? Принимают машины быстро а потом в случае проблем только отмахиваются и пожимают плечами но платить вас заставят даже если результатов нет, имейте ввиду перед приездом в это чудное место
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Для решения вопроса ,подскажите номер автомобиля, и характер проблемы.И если не была р…
Анастасия Осипова
Обслуживалась там, отличный сервис, машина бегает по сей день))
ЭВ
Эрик Вальтер
Отличный сервис!Хороший персонал
СПАСИБО!
Маргарита Штурман
Отличный сервис!!! Советую!!!
Благодарю!
Hamza Ansar
О ребят наслышан был давно,друзья у них делали коробки и гидромуфты,отзывы были хорошими,пока сам не столкнулся с ними! Ребята просто реальные профи в своем деле!!! Директору Виталию и Сергею Вам спасибо !
Вен-Лун Юань
Согласен с предыдущим отзывом
3 мая 2024, официальный ответ
С каким ?
Айдар Асылбеков
Доброго времени суток. Обратился в это СТО для ремонта гидромуфты на Mercedes GL 500. Произвели диагностику АКПП, так как была вибрация, но при диагностике заранее технично озвучили что возможен ремонт всей АКПП, так как ремонтом гидромуфты вибрация возможно не проидет. Цену за ремонт АКПП озвучили не менее 900.000 тенге, хотя цена б/у АКПП варьируется от 300.000 тенге до 700.000 тенге в идеальном состоянии. Я согласился на ремонт гидромуфты и оставил автомобиль у них на СТО. Когда пришел забирать свой автомобиль и провели тест выполненной работы, то оказалось что проблема не разрешена, вибрация как была так и осталась. Теперь они хотели взяться за АКПП, стоимость ремонта которой указана выше, однако они не дают гарантии. Как оказалось они умеют брать деньги за ремонт, а гарантии не дают. Мне пришлось за некачественную работу выплатить им деньги в сумме 210.000 тенге, для того чтобы забрать машину. У них в тот момент я не видел машин на ремонте, видать к ним не обращаются за их отношение к выполненным работам. Везде дают гарантии на выполненные работы, а у них нет. Сейчас я собираюсь подавать на них в суд. Почему я выплатил им такие деньги, если они не отвечают за свою работу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в этот автосервис.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айдар! Чтобы вы здесь не писали ,могу сказать одно,все решения были приняты вами, и пре…
Елена Тарасова
Обращалась в СТО по поводу АКПП на Монтеро спорт. Были проблемы с переключением скоростей. Порекомендовали мастера по коробкам - Александра. Сделал диагностику, определил, что проблема в электрике. Все починили. Хотя до этого на другом СТО сказали, что надо ремонтировать коробку. Рекомендую! Считаю, что квалифицированно решили проблему. Причем пошли навстречу и взяли машину на ремонт в нерабочее время и забрала с ремонта после рабочего дня. Спасибо, Александру и Николаю за помощь!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Здравствуйте всем кто написал отзывы, бывает всякое и у всех ситуация разное, приехал к ним с гарантийным-книжка с печатью с подписью и т.д встретил мужчина взрослый по катался и сказал в конце гарантия не годная так как надо приезжать с отметкой для диагностики и т.д ну одним словом деньги на ветер, хонда срв 2000 года.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Не могли бы вы подсказать номер вашего гарантийного талона?
мт
миш тат
Классный сервис. Вежливый персонал. Всё по делу. Приехал на ремонт акпп на камри. Разобрали коробку,разрешили мне присутствовать при этом. Всё показали и объяснили. Механики грамотные и приятные люди. Крутят болты как семечки щелкают. Через два дня забрал машину. Всё ок. При гарантийном случае не думаю что будут проблемы,дядьки вроде серьёзные сидят там.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв !
H.
Huisit .
Всех Приветствую! Сегодня по рекомендации моего знакомого WAG’авода, загнал на Автолайн свою Ауди а6. Думаю, в связи со сложившейся ситуацией с моей коробкой, будет целесообразно поделиться, во-первых своим опытом, во-вторых развеять негатив (если его конечно же не будет) всех предыдущих отзывов. Поэтому здесь я буду дополнять свой отзыв по мере того , как буду получать ту или иную информацию.Все, кто сомневается в автолайн, проверим на моей капиталке АКПП. Обновление#1:Дефектовка выявила воду в коробке, на данный момент произведен ремонт акпп , акпп в процессе установки. Для предотвращения повторения ситуации , была дана рекомендация о покупке нового радиатора, что успешно было сделано. Радиотор заменили , параллельно поменяли все испорченные патрубки и трубки.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будет интересно.
Ислам Айсаев
Молодцы уважаемые
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОБ
Оксана Беляева
Добрый времени суток ,согласна со всеми недоброжелателями этого СТО,обращалась в этот автосервис ,все руки не доходили написать комментарий ,приезжала на диагностику АКПП ,меня хотели загрузить на полный ремонт ,стоимостью не менее 600000 тенге ,после чего поехала в другой автосервис по рекомендации знакомых ,мне сделали сброс ошибок по АКПП и езжу уже более полу года без каких либо проблем.Не рекомендую обращаться в этот автосервис .
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Более смешного здесь еще не писали, Чтобы вывести сумму ремонта необходимо снть и раз…
ЕЕ
Евгений Ефимов
Делали коробку на Nissan Juke. Машина отьездила 7000км и коробка опять встала. Приехал по гарантии переделывать, сказали не будем переделывать, так как машину переоформили на другой гос номер. Хотя гарантийный талон ещё действителен пять месяцев. Предлагал сверить старый тех.паспорт с новым по вин коду, что это та самая машина, на что мне сказали что в гарантийном талоне указано что в течении 15 суток должен был заехать и перерегестрировать гарантию. Привёз авто на другое сто, со слов мастера оказалось что мне поставили б/у запчасти. В общем шарлотаны!!! Не делайте коробки на этом сервисе!!!
YI
Yevgeniy Ivanov
Да очень жадное и неадекватно руководство руководство не советую
27 января 2024, официальный ответ
Ненадо любовь к халяве,и не желанию платить людям за работу, называть чьей -то жадностью.
СЖ
Самир Жаханов
Авто Лайн Спасибо за Проделанную работу Александр принял коробку в разобранном виде досконально все обьяснил проблемы сделали за кратчайшие сроки теперь машина ездиет ещё лучше советую ремонтировать в данном сервере
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Самир за теплые слова! С Наступающим Новым годом! Мира,добра,удачи!