АвтоБизнесЦентр на Бродского
В здании
Службы
МД
Мирас Дощанов
Заказали запчасть корот на Бродского 37А склад4 с вечера договарилтсь что приносит машина заберёт, утром приехоли там тел не берут и не отвечают что за люди не серезные
MK
Marat Karimov
Жүк көлігі жүруге іске қосылды ма
Куралай Галиева
Работают оперативно, приветливые продавцы.
MR
Marina Rafail
Добраться до места тяжеловато,ул. Бродского перекопана. Добираться до работы очень тяжело идти надо пешком много от остановки.
Ильяр Б
Проезд временно закрыт. Хотел проехать, попросил охрану. Сказали 3000 тенге и проезжай….
RA
Ruslan Almaty
Спасибо ребятам, обратился с поломкой крана смесителя, заменили по гарантии, спасибо огромное!
ЖЖ
Жасулан Жексембинов
Сервес Центр, отлично работают оперативно, 2-раза обратился сделали в срок.
Костя Приходько
Здравствуйте, не как не могу найти номера для связи с руководством этого БЦ. Подскажите кто нибудь
София Казыбек
Обращалась в 220 кабинет, сервис центр лемарк, специалисты неучи, не знают свою работу! Как они решают чужие проблемы не знаю, меня хотели отправить с бракованным товаром, видят что проблема в приборе, но мне нагло говорят пользуйтесь так, я в шоке
UU
User User67890
Очень благодарна коллективу за ремонт машины! Хозяин Сергей, мастер Сергей просто молодцы! Работа сделана идеально, по срокам четко! Рекомендую очень! По кузовным работам только сюда!
РМ
Ринат Мингуллов
Добрый день. Сомнительная компания в 114 кабинете. Спасибо.
Юс Юс
На территории СТО как оказалось,есть склады в которых продают ткани, кожу, кожзам, поролон и всякую фурнитуру для мягкой мебели. По очень низким ценам. Огромный выбор цветов. Был приятно удивлен когда узнал. Цены дешевле чем на барахолке. Никаких очередей и толкучки, свободный въезд на территорию, места для парковки. Все удобно и доступно. Рекомендую.
Jul sm sm
Большая территория склады, офисы, парковка.
Kana Madiarov
Большая парковка и хорошый бизнес центр аренда по приемлимым ценам!