Швейные ателье
ПП
Полина Полина
Потрясающий салон! Прекрасные люди работают! Все сделали очень качественно, быстро! Не понимаю кто жалуется по поводу прайса - это авторский салон) должны знать куда приходят! Большое спасибо за прекрасное платье!
Асель Смагулова
Хотела оставить отзыв , о прекрасной работе швеи - мастера Жанат. Я хожу к ней уже много лет. Делаю всё работы , от обычной подшивки , до шитья платьев и костюмов. Приношу ей какие то свои задумки , она всегда их воплощает в жизнь. Недавно шила топик из старого платья. Получилась просто нереальная красота. Всегда все красиво, аккуратно, вовремя. Она как золушка, которая все может. Если нужен свой постоянный мастер приходите к ней. На работе с пн по субботу. Супер мастер.
РА
Райгуль Аристанова
Салон по пошиву одежды Ателье Берика Исмаилова действительно заслуживает высокой оценки. Основатель ателье, Берик Исмаилов, – замечательный человек, вкладывал душу в свое дело. Ткани здесь исключительно качественные, производство – Италия, а персонал всегда приветливый и внимательный к клиентам. Однако, мой опыт с швеей по имени Жанат оказался неудачным. Я заказала пошив костюма, но конечный результат меня не устроил, и я попросила мастера внести корректировки. Жанат согласилась переделать костюм, но, несмотря на ее обещания, исправления так и не были выполнены. Ожидание затянулось на несколько месяцев, после чего мне пришлось просто забрать костюм. Жанат, возможно, обладает высоким мастерством, но, исходя из моего опыта, конечный результат немного не соответствовал моим ожиданиям. Надеюсь, ателье уделит внимание этому аспекту, чтобы уровень обслуживания и внимание к деталям соответствовали высокому стандарту, который предлагает салон.
Айсулу Аксу
Ужасное место.
chmonya 😿
персонал гoвно
WW
Winstone White
Очень хороший и добрый персонал
abilaihan .
Цены приличные готовы всегда обслуживать клиентов Жанат молодец сделала очень быстро качественно
Уже много лет пользуюсь услугами салона. Приветливый персонал, отличный сервис, демократичные цены. Особенно нравится Жанат, несмотря на загруженность, всегда с готовностью принимает заказ и старается выполнить в кратчайшие сроки. В салоне большой выбор тканей и аксессуаров. Желаю вам успехов и процветания ! С уважением Замзагуль
ЕО
Евгения О
Несколько лет обращаюсь в Ваше Ателье , всегда хорошее обслуживание, приветливый коллектив, позитивная энергия, быстрая работа и подбор тканей. Всегда могут посоветовать, что лучше и как лучше. Был момент , когда я опаздывала из-за пробок, попросила меня подождать и самое главное мне не отказали, хотя был конец рабочего дня. Советую обращаться в этот салон , специалисты очень хорошие и большой выбор тканей. Молодцы
ГТ
Гульнара Такиева
Замечательный Салон!Вежливый персонал,широкий выбор качественных тканей.Мастера пошива настоящие профессионалы,особо хочется отметить Жаннат-волшебница!!!Дальнейших творческих успехов вашему Салону!
ЗК
Залика Кали
Дружелюбный коллектив, отличные мастера. Всё сделали хорошо и за короткий срок. Если у вас возникли какие-либо проблемы, обращайтесь в салон Берика Исмаилова. Спасибо большое девочкам!
NM
Nurik M
Сидить тут одна женщина совсем высокомерная. Вчера зашла, а она говорить работнице “Сразу скажи, что у нас дороговато”. Піләә, ну ладно дедім. Примеркаға кіріп, шалбардың балағын көрсеттім. Әлгі қыз “1 шалбарға 2 мың теңге. Қазір мастер келеді. Мен қысқартпаймын” деді. “Қымбат емес екен ғой” жарайды дедім. Бір кезде мастер келіп “1 шалбарға 3 мың теңге” дейді. То есть өздері нақты не баға қоярын білмейді. Осы үшін шығып кеттім. Дәл сол бағаға басқа салонға қысқарттым. Орыс тәтемнің отырысы анау “скажи что у нас дороговато” деп. Может расымен италлляянский матамен киім тігетін шығарсыңдар, бірақ алдымен клиентті адам сияқты күтіп алып, нақты баға айтуды үйреніп алыңдарш(
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем меры.
Гульшат Аязбаева
Өте жақсы тігеді. Жақсы қызмет көрсетіп әдемі көйлек тігіп берді. Рахмет
1 февраля 2024, официальный ответ
Сеніміңізге көп рахмет. Біз сізді тағы да күтетін боламыз.
ЖЖ
Жаныл Жанабаева
Я живу в Астане по рекомендации соседки посетила салон ,ткани итальские то что нужно мне заказала платье,костюм брючный ,очень довольно приёмом, в кратчайший срок заказ был готов работают профессионально, жалко в столице нет такого салона
Айпері Аманкулова
Өте керемет сән салоны. Өзім Шымкент қаласынан арнайы барып, тіктіремін. Маталарының Сапасы өте жоғары, Италиядан тікелей әкелінгені көрініп тұрады! Берік ағаның ізін жалғап, жұмысын жалғастырып отырған дизайнерлер мен тігіншілерге үлкен алғысымды білдіремін!❤️
К
Коблан
Отличное место. Заехал подшить брюки, за 15 минут сделали. Жанатқа рахмет. Самое главное цены демократические.
Очень большой выбор тканей. Просто голова кругом, а цены по моему опыту не высокие, в сравнении с конкурентами. Ткани поставляют прямиком из Италии (подтверждено). Шьют одежду высоченного качества, пользуюсь их услугами со времен Берика Абдишевича. И по сей день качества работы не упало ни на йоту. С переделками тоже к ним бегу. В общем всем советую, если хотите эксклюзивные и не дорогие вещи то строго в Салон моды Берика Исмаилова.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ЛХ
Лариса Хан
Отличные мастера , прекрасный пошив одежды ,большой выбор Итальянской ткани!!!
Damen Ayauly
Вежливый персонал, большой выбор ткани, и классные мастера пошива одежды,штор и переделок. Есть люксовая фурнитура из Италии, Франции, Турции.