Автосистема
Борис Питюшин
Работает специалист высокой квалификации
DK
Dana Khan
Лучшее место, и лучший мастер своего дела Вадим! Всегда только к нему! Сигнализация, регистратор на автомобиль, все к нему! Единственное место по автомобилю, куда я езжу сама 😅
A
Рекомендую 100% Почему рекомендую? Да потому что Вадим- Мастер в своем деле номер 1 лично для меня. В противном случае я бы не пригонял к нему каждую свою новую машину на протяжении 20 лет. Когда кто-либо спрашивает отличного мастера, я знаю к кому отправлю.
Эдуард Табынбаев
Так себе сервис. Профессионалов нет. Есть мастера среднего и ниже среднего уровня. Цены выше рыночных, но пока добрались до истиной причины поломки раскрутили меня более чем на 78000 ТГ на работы, которые оказались не по теме поломки.
Настя О
Спасибо Вадиму за сигнализацию! Уже вторая машина с которой приезжаем к нему, советуем всем родственникам и знакомым
ZF
Zhenya Frolova
Вадим-мастер своего дела.В любой не понятной для меня ситуации все подробно расскажет и объяснит.Всем советую
Miras Seitmukhambetov
Вадим - мастер своего дела! Сделал все на отлично, обязательно заеду еще!
Аня Чанова
приятное место, хорошие сотрудники, знают свою работу, спасибо!
ZM
Zaure Myrzakhanova
Не очень приятный работник.
Аа
Автосистема, автосервис
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте позвольте узнать что вы у меня делали и когда вы обслуживали машину
Андрей Попов
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Быстро, четко, качественно решает практически любую сложную задачу. Цены доступные, нареканий по работе нет, результат отличный.
NYX 17
Отличный мастер обяснил все четко и понятным языком для человека хорошый человек вообщем советую все товары оригинальные купил магнитолу alpine и колонки у него подумываю еще сездить туда Но чай не предлагает))))
Sara R.
Устанавливаю сигнализацию на авто только у Вадима - уже 20 лет на четвертую машину. Контакты и адреса не меняет))) Работает профессионально, качественно, быстро, чисто. Всегда на связи, по телефону без проблем поможет и посоветует в случае сбоя. Видеорегистратор покупали здесь - весь ассортимент качественный, с гарантией