Автошкола Алматы
Автошколы
ТОО Автошкола Алматы
BP
Balnur Pshan
Олжас очень грамотный инструктор 👍 Всё объясняет спокойно и чётко, сразу становится понятно, что и как делать. После занятий появилась уверенность, практический экзамен сдала без проблем. Рахмет үлкен! Рекомендую 🙌
IN
Irada Nurakhmetova
Отличный преподаватель теории Николай. Объясняет ПДД понятно и доступно, без лишней воды, приводит примеры из реальных дорожных ситуаций. Занятия проходят спокойно, реально помогают разобраться в правилах. Рекомендую.
D .
Понятное объяснение тем , преподаватели всегда на связи , помогут , объяснят и по теории и по практике , отдельное спасибо администрации автошколы , ответили на все вопросы помогли подобрать удобный график , так же хочу поблагодарить и порекомендовать инструктора Галыма Бакытжановича , объяснял всё спокойно , что не получалось спокойно отрабатывали , всё проходило без нервов и на позитиве , относится с понимаем , обучение прошло на отлично , спасибо Автошколе , администрации и инструкторам
Madina Amanzholova
Инструктор Нурбол агай лучший просто. Хорошо объясняет и показывает все, что нужно.Информацию хорошо передает
adilet mukhtarkhan
Нурбол шевролет өте жақсы инструктор өте жақсы уйретеді білімі өте мықты кісі
hhhhhh tfu
Вообще было бы хорошо если прокуратура проверило это место. Только наличка, нельзя оплатить QR или картой. А не нравится как говорится пошел на три буквы. Инструктора это отдельная история. Почитайте негативные комментарии 100% один в один. 2гис ты достал удалять отзывы. Конечно я был тут. Час стоит 2000тг. Если бы я мог оплатить каспи я бы прикрепил чек. Но тут либо наличка либо идешь на три буквы.
DS
Ddd Sk
Мне супер не нравился инструктор, сколько было скользких вопросов, хотя человек в трое меня старше, еще и женатый. После я просто ушла и не могла понять что это было, просто шок. А хочешь кофе? А у тебя парень есть ? А где ты учишься? А хочешь я спою? И тд касаться никого не должно, у нас только рабочие отношения. Я даже не знала что делать в такой ситуации. Молодым девочкам я 100% не рекомендую эту школу, получите психологическую травму
Akerke
Қазақ тілінде жауап бергілері келмеді. Қызмет көрсету сапасы төмен. Баруға кеңес бермеймін
АУ
Асем Узакова
Проходила обучение в автошколе — всё очень понравилось! Отдельная благодарность инструктору Нурболу. Объясняет спокойно, понятно, поддерживает на каждом занятии. Благодаря ему чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую!
Yunna Min
Очень хорошая автошкола, администрация на высшем уровне. Инструктор хороший и ответственный человек.
НА
Нигара Абдурасулова
Очень рада, что прошла обучение в данной Автошколе! Все занятия прошли легко и понятно! Преподователем и инструктором по вождению был Марат, доступно объяснял все правила, помогал справится с волнением, вселял увереность! Рекомендую даную Автошколу!
Nurshat Abdurakhimov
Очень хорошие инструктора. И в целом учиться было интересно а главное практично! Не пожелел что пришёл именно сюда!
Yersin Rakhymkhan
Инструктор Аким ага красавчик. С кайфом учился, необходимые упражнения заучил и без проблем сдал. Автодром большой, но днем машин много, благо парковок несколько. Перекрестка как в цоне нет, там кольцевой. Я оплачивал через автоцон, в целом выгодно по Алмате
Светлана Макарова
Инструктор Рафик мне совершенно не понравился. Как только мы начали общаться, сразу начались наезды и неприятный тон. Очень рада, что в итоге посоветовали Марата — теперь вижу, каким должен быть нормальный инструктор. Хочу оставить отзыв о прекрасном инструкторе по вождению — Марате. Он всё отлично объясняет, всегда спокойно и понятно рассказывает, на занятиях чувствуется уверенность и поддержка. Мы выезжали в город, и благодаря ему я всё поняла и научилась уверенно ездить. Очень хороший инструктор.Я рада,что мне его посоветовали и я прошла у него все уроки
Л
Леона
Очень рада, что прошла обучение в данной автошколе. Моим преподавателем и инструктором по вождению был Марат, он классный инструктор. Он очень доступно объяснял все правила, помогал справиться с волнением и вселял уверенность за рулём. Благодаря ему я сдала экзамены по теории и вождению с первого раза. Всем рекомендую обратиться к инструктору Марату
Димаш Амангельдинов
Прошел теорию и практику, отличная автошкола, хороший автодром. У меня был инструктор Ернур, прекрасный преподаватель! Очень быстро научился водить, парковаться на механике
Alina Satpayeva
Самый лучший автодром Алматы, огромная благодарность инструктору Саяту! Сдала на права благодаря его урокам👍🥳
ЖА
Жазира Аскарова
Хочу поблагодарить инструктора Саята, сегодня второй день по городу, чувствую себя крутым водителем😎👍🏻 Всё объясняет без воды, жуть не нагоняет, без нервов , рада что попала именно к нему 🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Amina Niyazova
Хочу поблагодарить инструктора Марата. Самый лучший! Атмосфера на занятиях была настолько комфортной, что даже волнение за рулём быстро уходило. Очень все понятно спокойно объяснял. Жалко что на теорию к нему не пошла. Но за то 10 занятий практики были самые лучшие! Всем советую, но в то же время ревную своего инструктора.
EK
Ermek Kasymov
Аким инструктор самый лучший
ЛХ
Лидия Хамзина
Хорошие инструктора доступно объясняют отдельное спасибо Нурболу
ak
aktolkyn kadyralieva
Олжас, огромное спасибо за обучение вождению! Благодаря тебе я наконец-то почувствовала уверенность за рулем. Всё объясняешь понятно, спокойно, с терпением. Очень рада, что попала именно к тебе. Теперь не боюсь дороги — только вперёд! Рекомендую от души!
Элина Галкина
Отлично учат, был инструктор Саят, просто супер! Все понятно объяснил, рассказал, быстро помог доработать ошибки, так что рекомендую
VV
Vitaliy Velichkovskiy
Хорошая школа сопровождали во время экзаменов Если здесь будете проходить практику Обращайтесь к Даде Рафику
Илья 163
инстуктора Саят, Роберт Леонид самые лучшие
Дамир Карим
0 обучение по теории, чистое самообучение, обратной связи нету. По практическим занятиям повезло с инструктором Мишей, у многих и занятия не проводились Никакого сопровождения в получении В/У, выдали сертификат с огромной задержкой, снимая с себя ответственность, ссылаясь на вышестоящие структуры. Отдельно хочу подметить хамское поведение «охраны шлагбаума», отношение как будто все должны ему, был конфликт, администрация просто проигнорировала это. Категорически не рекомендую проходить обучение в этой конторе, потеря времени и денег.
Алия Джаксембаева
Выражаю свою благодарность инструктору Рафику! Он профессионал своего дела, подготовил к экзамену за короткий срок. Сегодня сдала практику с первой попытки! 🙏🔥
СТ
Сагыныш Темрахун
Рақмет инструктор Саятқа,аз уақыттың ішінде меңгеріп алдым.Кеңес беремін жаңа бастаған жүргізушілерге.Істеріңізге табыс тілеймін !
Sabisha Muhamedzhanovna
Лучшая автошкола, Инструктор Саят прям вкладывает душу в свою работу, благодаря ему за 3 занятия сдала на права. Всем рекомендую, Хотите быстро и четко сдать на права к Саяту, Мастер своего дела, Научит и даст такое понимание деталей, что вы точно будете делать Покровку за 1 минуту, Четко видеть линии.
Олеся Калиниченко
Самая лучшая автошкола, сдала на права с первого раза. Инструктор д. Рафик🔝, научил водить с нуля.
28.kk _
инструктор Саят профессионал своего дела!👍🏻 отличный инструктор все досконально объяснит, парковки делать научил на все 💯
Менеджер Айгуль, не отвечает на сообщения Хотела записаться на обучение🤦🏻♀️
Benjar Affleckov
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Олжасу! Благодаря его профессионализму, терпению и чёткому объяснению всех нюансов вождения, я успешно сдал экзамен. Олжас всегда создавал спокойную и уверенную атмосферу на занятиях, помогал справляться с волнением и внимательно следил за моими ошибками, чтобы я мог их вовремя исправить. Рекомендую Олжаса всем, кто хочет уверенно сдать на права. С уважением, Санжар.
JN
Jackson Nice
"Хочу выразить благодарность инструктору Олжасу за высокий профессионализм, терпение и чёткие объяснения.Олжас — замечательный инструктор! Очень внимательный, спокойный и всегда готов поддержать. С ним чувствуешь себя уверенно за рулём. Спасибо за мотивацию и отличное обучение!"
JA
Jibek Abdihalik
Классная автошкола. Благодаря инструктору Саяту сейчас свободно езжу по городу. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Лачин Илахунов
Самая лучшая всем советую 😘
Сара Каликова
Автошкола Алматы рахмет Сиздерге,инструктор Олжаска алгысым шексиз ,оте мыкты ,билимди,жол ережесин ,проковканы тусиникти уйретти,Аллах Разы болсын Сизге ,жумысынызга береке берсин Аллахым 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
ГА
Гүлбаршын Арыстанова
Алматы автошколада инструктор Саятқа алғысым шексіз.Ол өте сабырлы,еңбекқор,талапшыл жан.Әр тақырыпты мұқият түсіндіріп,оны жаттығу кезінде мұқият орындауды талап етеді.Әрбір үйренткен әдістері менің түсінуіме өте ыңғайлы болды.Саяттың сабағынан соң,емтиханнан өте жақсы өттім.Рахмет көп-коп!
dimasħ ツ
самая лучшая автошкола 🥳
BB
Beksultan Baibatyrov
Все четко и ясно. Спасибо большое Саяту, сделал все грамотно и спокойно подсказывал во всем
Just 👩🏻🎓
Отличная автошкола! В автошколе царит очень приятная и дружелюбная атмосфера. Инструкторы и преподаватели всегда поддерживают и помогают чувствовать себя уверенно. Учебный процесс проходит легко и без лишнего стресса. Учиться в такой теплой и комфортной обстановке - одно удовольствие!
solnzz zz
Хочу выразить огромную благодарность Олжасу Жарасовичу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход🥹 С самого первого занятия я почувствовала себя уверенно за рулем благодаря вашим четким объяснениям и спокойной манере обучения☺️ Вы всегда доступно и понятно объясняете даже самые сложные моменты и тем самым помогли мне справляться с волнением🥹🥹Спасибо вам большое 😊
Лилия Литвинова
Почему пропал отзыв ранее?! Данная школа нацелена не на результат, а на финансовую выгоду Как заявлено при обучении, в город не было обучения! Автодром не отъезжено положенных часов! Если что-то им не нравится блокируют и не отвечают на звонки!
Азиза Нуржан
Спасибо большое инструктору Марату! Крутая автошкола, все доступно и понятно, благодарю за сопровождение менеджеров школы♥️ Всем зеленых светофоров 🥳 Марат лучший♥️
Никита Лю
Лучшая Школа, Лучшие Учителя, Лучшие Инструкторы спасибо Вам
МЭ
Максут Элиев
Сдал на права с 1 раза,Предоставляю огромную благодарность Саят Аха,за 2 урока сдал с 1 попытки вождение ! Саят Аха лучший !!!
РС
Раушан Сеилова
Саят атты инструктор көлік жүргізу әдісін қарапайым тілмен түсіндіретінің атап айтқым келіп тұр. Кәсіпті де білікті маман екені айқын. Осындай инструкторлар көп болса, жол ережесін өрескел бұзатын жүргізушілер азая түсер еді. Саятқа арнайы алғыс білдіремін. Темір тұлпарды бағындырдым 🤲👍👏
DV
Damir Valeyev
Пошли учиться на категории А и В в итоге у них нету мотоцикла на котором могут обучать.договариваются в другом месте так ещё и мотоцикл всего 125 кубов.в Цон не сопровождают .в общем в организации у них полный беспорядок! Пишу честно как есть.читал много отзывов из-за чего выбрали именно эту школу а по факту оказывается туфта! Чем она хороша это тем что есть автодром где можно спокойно кататься на машине в город с инструктором не выезжали так что это за учеба без практики по городу
Турсынбек Ислямов
Саят братқа отдельно улкен алғыс Алла разы болсын Барлық нюанстарды 90°С змейка ,задняя парковка, боковая парковка барлығын өте тиянақты анық фишкалармен уйретті және өте тез үйреніп алдым бұйырса алда Практика оған дайындығым 100% , тек қана осы кісіге жазылуды ұсынар едім 🔥🔥🔥🔥 барлықтарыңызға сәттілік🙏
🌕 🌕
Без слов 👏👍👍👍