Азия Пласт Сервис
Производственная компания
4.4
NN
Neva Nataly
Давние партнеры, стабильное качество, все быстро и оперативно, так держать!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно…
EG
Eduard Gette
Наша германская компания многократно сотрудничала с Азия Пласт и каждый раз убеждалась, что в высоком профессионализме и компетентности сотрудников. На наш взгляд на производственном рынке Казахстана данная компания входит в 5 лидеров. Менеджеры компании всегда очень внимательно подходят к задачам своих клиентов, выдерживают все условия выполнения договоров с предельной точностью и профессионализмом. Будем сотрудничать с Вами. Так держать!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! По-прежнему стремимся к высочайшему качеству, и ваши комментарии вдохновляют нас стать…
СЯ
Станислав Якунин
Работал с ними. Надёжные партнёры. Никогда не подводили с поставкой .
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Станислав! Благодарим вас за отзыв. Надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ДП
Денис Приходько
Хорошая компания. Одна из древнейших на нашем рынке. Видно что заботятся о своей репутации. Продукция всегда на высоте. Уже много лет беру у них толстую пленку, не помню плотность, для всяких хозяйственных нужд.
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видет…
AL
Alexander Lee
Переходим на отечественного товаропроизводителя. Своим нужно помогать! Сервис, оперативность хорошие.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что нашу продукцию высоко ценят наши…
Никита Почекутов
Советую эту компанию, покупали пленку, все на высшем уровне! Дружелюбный, отзывчивый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь. Ждем вас снова!
OB
Oleg Byrdin
Качество пленки на высоте, сервис оставляет приятное впечатление.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Олег благодарим вас за отзыв! Наша компания всегда следит за качеством и внедряет новые технологии. Всегда рады вас видеть !
Ерлан Асанбаев
Раньше брали продукцию у другой компании. Теперь только тут! Ребята молодцы, быстро решили возникшую один раз проблему. Так и узнается отношение к клиенту
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ерлан благодарим вас за ваш отзыв, всегда готовы помочь и пойти на встречу клиенту!
Anna Anna
Качеством продукции ( плёнка) очень довольны. Доставка быстрая. Цены соответствуют качеству. Обслуживание отличное. Профессионалы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна благодарим вас за ваш отзыв, наша компания строго следит за качеством пленки, рады всегда вам помочь. Ждем вас снова.
OD
Olga Dubkova
Беру плёнку только у этой компании,потому что собственное производство, а значит могут изготовить нестандартные запросы. Учитывают потребность клиента и сроки. Плюс есть все документы,а значит всё легально.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда готовы к диалогу с клиентом. Ждем вас снова.
ИЧ
Игорь Чернявский
Постоянно использую пленку производства данной компании. Качество отличное! Ценю качество, оперативность и доброе отношение к постоянным клиентам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь! Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда готовы помочь. Надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
GU
Gulden Uristemova
Спасибо за оперативность! Всегда покупаю качественную пленку!
Самал Абишева
Приняли заказ, через два дня отказались от заказа(((((. Хотя рекла
Влад Мищенко
Очень дорого для такого качества,стреч плёнка всё время обрывается такое чувство что рвётся постоянно а они дальше продолжают матать,ужасно🤬