Айдана
Продуктовый магазин
2.9
2.9
Islam Kuanysh
Продавец очень вежливая, цены очень выгодные. Всем рекомендую этот магазин!
Абылай Аманкулов
Алматыдағы ең керемет магазин барың келіңдер
ET
Erden Taskyn
Күшті Магазин
ЕД
Елеусиз Даулет
Продавец вежливый , очень хорошо относиться клиентсм
Арайлым Кенжегарина
Маржан тате жаксы киси маган унайды кулип турады бир ренжимейди
Azamat Kurmanali
Не магазин а ущерб, продавщица грубая если у вас есть возможность то выберите другой магазин очень очень и очень плохо
Beibars Otei
Сатушыны дөрекі. Баға қымбат
Гульнара Самиева
Цены космос
BT
Bauka Tatiyev
Какая то странная женщина продавщица грубая и не одекватная хамит ещё долго обслуживает не советую этот магазин
ДА
Динара Ахметова
Продавщица грубая и хамит, не компетентно со стороны продавца кидаться грубостью на посетителей
Саят s1n
Магазин видимо семейный,что женщина по старше недовальная постоянно,а шас за кассой помоложе женщина, нще хуже в целом не рекомендую заходить не местным вообще не суйтесь когда только переехал нормвльно даже смотреть нельзя было смотрят как на вора
BN
Baglan Nurgazin
продавщица неадекватная,конфликтная
Сайда
Нормально магазин я там постный клент продавец весёлый цена тоже Нормально
Adilet .
🏍️🏐 .
👍🏼👍🏼
UE
Uzakbergenova Elmira
Очень хороший магазин, продавщицы просто огонь 🔥
aru .
Хороший магазин👍👍
Kausi .
Купила хлеб вечером на следующее утро оно заплеснела,продавщица грубая. Сидит в телефоне,не приветливая и работает будто кто то заставлял. Вечно недовольная,учит что бы я здоровалась
Гоззал Жайлыбаева
👍👍👍👍👍
Шурик Шуричекин
Продавщица злая,нечего даже посмотреть нельзя
Шерхан Әлішерұлы
Продовщица очень злая, обслуживания ноль!
Уалихан Жадигер
Продовщийа очен злая ваще не нравиться не довольная
77 7
Продавщица злая Постоянно, не довольная. Будто я у нее в долг беру. Не довольная, рядом живу но никогда больше не буду туда заходить. Одной звёзды много даже
Aidana S
Всегда открыты допоздна, и цены адекватные по сравнению с другими магазинами на районе. Продавщица вежливо отвечала на бесконечные вопросы, спасибо!
ДВ
Друже Вокруже
Магазин хороший, ассортимент большой, прадовщица отзывчивая, все подскажет и покажет, советую
Abay Suyunov
Очень приятное обслуживание , продавщица очень отзывчивая, все подскажит и покажет, советую
Balzhan Seidakhanova
Обслуживание 0 👎🏻 не пакет бермейді, заттарымызды қолымызға ұстап кетеміз
Biulan Bishimov
Крайний грубая продавщица
Расул Жатаев
Пожалуйста поменяйте продавщицу 🙏🙏🙏 Буду благодарен😇
Bagdat A
Хороший магазин. Есть всё необходимое.
Никита Загоскин
Хороший магазин, продавщица приветливая подсказала где найти напитки. Все формы оплаты присутствуют. Магазин светлый, видно с улицы.
kausar m
В этом магазине вообще нет обслуживание. Там какая -то тётка сидит просто и смотрит телефон и говорит чтобы мы это продукту сами взяли а она должна была сама нам показать и дать .
ИБ
Иван Бойко
Удобно конечно, что возле дома, но... Карты не принимают, qr не принимают, монеты с дефектами от воды не принимают (хоть мне ее дали в банке и она в обороте), чеки не дают. Попробую отправить проверку 🙃
Zukhriddin Kurbanov
Ужасная продавщица, грубянка
КА
Кемел Алшын
ОТРАВИЛАСЬ! Купила шадринский. Потом заметила что просроченный, аж на 1 год. На упаоквке 02.2022. Сейчас 01.23. Как можно целый год хранить просроченный товар, и без зазрения совести продать? Как продавец магазина спокойно кушает деньги, заработанные таким нечестным путем? Вам не стыдно?
ibra m
Продали просроченный подарочный набор (новогодний) не стоит туда ходить персонал злой конфеты шоколадки с плесенью хорошо что никто не ел
TOP FACTS
Продовец вообще клиентке жылы сөйлеуді білмейді🤬 пакет өзің сұрап аласың
Актовый зал Enjoyer
супер злая продавщица
ав
анна в
не очень приветливый персонал, цены сильно завышены (даже как для магазина во дворе), из холодильников брать баночное пиво не советую - оно пропитывается неприятным запахом из холодильника и пить его невозможно.
Dariya Matichsheva
Зашла разменять деньги. Что просто так не разменяют - это ничего, нигде не меняют уже. За жевачку менять 2к тоже отказались. Ок, попросила молока, прямо у меня перед лицом стоит с ценником. Мне вот давно интересно - 20-30 тг недодашь и что, разбогатеешь сразу? В общем, продавец расстроил, но молоко нормальное