Аида Моторс
Автосервис
ИЛ
Илья Лейкин
Подставили под аварийную ситуацию. Потом сняли с себя всю ответственность. Небрежные, ошибаются, могут что-то сломать и не сказать. Попросили больше не приезжать к ним.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Уточните госномер автомобиля, на котором Вы были у нас.
Денис Филатов
Перед дальней дорогой заехал на осмотр трансмиссии. Сразу нашли проблемные места, предложили запчасти и все хорошо установили. Гибко подошли к времени передачи автомобиля в ремонт. Договорились на вечернее время, уже в нерабочее время. Порекомендовали хорошего эксперта в геометрии. Езжу, наслаждаюсь...
16 16
Объехал кучу сервисов не могли найти проблему, машина Рав 4 проблема была в том что не тянула потратил кучу денег а проблема не решалась. Уже опустив руки ехал домой с очердного сто случайно заехал сюда. Записался, проблема решена! Мастер Сергей очень помог теперь обслуживаю машину только здесь.
Amir Tukhtabayev
Лет 10 уже обслуживаем авто. Приезжаю по записи, быстро и качественно.
Акжан Султанов
Благодарю за работу ребят, нужно было по ходовой проверить короллу, быстро подсказали по времени когда подъехать, сделали диагностику и решили проблему за 20минут. Слаженная работа, вежливые мастера👍🏻
Roman Punk
Спасибо мужики заехал перед дальней поездкой на Cherry Tigggo 2, все мысла наливайкитвсе проверили дали советы, помогли, от души!
S
Saya
Лучшие мастера
Айман Боздакова
Давно пользуюсь услугами Автосервиса, быстро и качествено провели ремонт ходовой.
Роза М
Недавно пользуюсь этим сервисом, нареканий к обслуживанию еще не было. Спасибо ребятам за труд.
Машенька Мы
Оторвалась тяга на старых Жигулях прям перед их воротами, мужики не отказали, пошли на встречу, загнали, задрали на подъемник, дождались когда я сгоняю за запчастью и быстро поменяли. Очень им благодарна. Для многих это не машина, спасибо что не стали меня как многие другие отшивать из за не модной марки авто.
ЗТ
Зарина Т
Дорогие цена на автомасла да и вообще
Дамир Мадиев
Дорого..
Нурлан Ala
Хороший, отличный сервис. Рекомендую. Давно заезжаю сюда на замену масел и ремонту автомобилей (два авто).
AC
Anuta Chshigareva
Отлично, очень довольна!
s
south_kz
Обслуживание отличное, всё сделали быстро, без нареканий. Ребята молодцы, проконсультировали. Советую однозначно. Оценка 5 из 5.
ДА
Дамир Асранкулов
Добрый день! Порекомендовали данный сервис. Поломку нашли и на месте устранили. В наличии есть запчасти и автомасла. Можно поторговаться. Сделали хорошую скидку. Спасибо!
Алексей Удовыченко
Красавчики позвонил подъехал 10 минут и все готово оперативно Все СУПЕР
zzz Просвирнин
Обратился в данный сервис по рекомендации. С проблемой в работе системы охлаждения двигателя. Заранее согласовал время проведения работ. Мастер по имени Сергей быстро и качественно произвел диагностику проблемы. Под замену пошли термостат и датчик управления вентиляторами охлаждения. Работы произведены квалифицированно и качественно, за короткое время. Сергей - спасибо огромное.
AI
Alika I
Сервис порекомендовал знакомый. Приехали, быстро провели диагностику, сделали плановое ТО. Небольшое СТО, чисто, аккуратно, выглядит как семейный бизнес, в хорошем смысле этого понятия. Понравилось, будем обслуживать машину в дальнейшем здесь.
EK
Evgeniy Kiselev
Заехал случайно! Экстренная поломка. Запустили без очереди. Быстрая диагностика. Запчасти в наличии. Напоили кофе с вкусняшками. Обходительный персонал. Все сделали. Уехал с отличным настроением. рекомендую!
MB
Misha Barny
Сервис на нуле, не советую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее ,что не понравилось?
ys
yurii smit
Всех приветствую! Отличный автосервис приезжаю сюда уже не первый год квалифицированные специалисты всегда всё чётко и вовремя, в боксах чисто и аккуратно . Советую всем автолюбителям , если нужно качество то это сюда .
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Joe Pesci
Чистые боксы. Качество расходников на уровне. Но очень завышенные цены! Заехал на диагностику посчитали кучу всего, хотя состояние было в норме
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень важная информация. Подскажите номер автомобиля, проверим резул…
la-leona
Ремонтировала свой равончик тут. Удобный заезд и выезд. Асфальтированная(не грязная ) территория . Есть магазин если нужна деталь. Цены на детали как на базаре- сравнила . Боксы чистые ухоженные светлые. Ремонт делали быстро. Обнаружили компьютером ошибку которую никто нигде не мог понять. У некоторых даже компьютеров нет в городе для новых машин. Девушкам не продают "малиновый воздух в шины")) не обманывают короче. Очень вежливые ребята. Дают официальные чеки. Сервис и магазин рекомендую.
Дархан Садуакасов
Все грамотно мужики молодцы!!! И по цене очень приемлимо!!!
БИ
Борис Исаев
Есть рабочий со усами не приветливый не хотя отвечает мычит.Им надо быть приветливей с клиентами!!! Говорят обслуживаем только японские машины только Тойота Лексус однако в инстаграме на фото обслуживают Nissan Patrol….
9 января 2023, официальный ответ
Борис, спасибо за очередной отзыв! 1. То, что касается вежливости: Спасибо за замечание, мы обязате…
E"
Elzhan "the Bakr"
Человеческое отношение - оно и кошке приятно! Все чётко, по делу. Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам, всего доброго!
AO
Alexander Ossetrov
Да топ сервис, быстро и без лишней болтовни
VR
Лучшее по цене цене хорошего!