Айболит
3.6
3.6
MА
Marina Аlieva
Эта клиника ни раз спасала моих питомцев. Собаку чуть не потеряла, экстренно прооперировали и спасли! Кота недавно приносила еле живого, добрые люди избили до полусмерти. Спасли, назначили лечение. Кот восстановился. Спасибо Вам, Огромное! Рекомендую всем!
Эльвира Низамова
Не советую! Не врачи там работают!Привезла молодую,здоровую кошку на стерилизацию, через день забрала её труп. Ещё эта врач мне равнодушно так говорит " ну это же животное, люди вон детей теряют"!!! Эта кошка была для меня, как ребенок! Н@люди вы! P.S. Это случилось в 2022 году летом.😭😭😭
AB
Anton Borissov
Одним словом профессионалы!!!
Человек 🥀
Отлично лечат животных, возила всех своих питомцев, к каждому клиенту и зверьку индивидуальный подход. После каждого приема мои прекрасные чувствовали себя отлично
Дмитрий Мальцев
Хочется выразить благодарность клинике Айболит!!!Привел собаку на осмотр с дерматомикозом, очень благодарен врачам за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение!
БЮ
Бббб Юю
Полная антисанитария, непрошенные советы и поучения, которые ещё в конце концов оказались неверны и недостоверная информация. Сказали что кошке нужно делать вторичную прививку только когда ей будет год, но оказывается в любом случае нужно делать через три недели. Разочаровали
К
Ксения
Спасибо вам за то, что вылечили прошлой осенью нашего щенка от чумы. Больше никто за это в городе не брался, и эта клиника единственная предлагала лечение. В цвм мы сделали тест и там вообще предложили усыпить. В стационар никто не брал, чтобы приезжать только на процедуры – тоже. Да, здесь не премиум, нет идеальной стерильности, которая для меня была важна, и ещё разное другое, чего хотелось бы видеть в вет.клиниках с качественным обслуживанием. Но в состоянии отчаяния всё это стало не самым важным, лишь бы спасли собаку. И они это сделали. Мы ездили ставить уколы и капельницы около 10 дней. И затем продолжили дома сами с другим онлайн-врачом и ещё одним на выезд. В итоге тест стал отрицательным, восстановление 7-месячного щенка заняло больше месяца. Мне было очень сложно довериться Айболиту, но других вариантов не было, и сейчас я хочу выразить благодарность, сказать спасибо врачам за то, что вы знали, что делать и не отказали нам. Так что если у вашего щенка, собаки тест показал положительный результат на чумку, у вас есть надежда на лечение и выздоровление собаки в этой вет.клинике.
RT
Rusik Topchik
Ужасно ставлю звёздочку от безвыходности. Это даже клиникой не назовешь полная антисанитария грязно и воняет. Привезли сделать прививку щенку врач просто по зверски вколола куда попала ещё и 3 раза перед этим даже не обработала место укола. Такое ощущение что у врача проблема со зрением пыталась шприцом набрать лекарство не с горлышка а другой стороны постукивая иглой и снизу выливалось содержимое, наконец поняв что ни с той стороны набрала в шприц остатки и хотела колоть даже не выпустив воздух пока ей не сказала..без перчаток руки не известно вымытые вообще. Короче не губите своих членов семьи любимых питомцев в той забегаловке.
Elvira Khairetdinova
Спасибо огромное! Вылечили моего пёселя от чумки!
Мария Михальцова
Почти единственная клиника в городе, которая лечит собак от чумы. Спасибо огромное, что даёте шанс на здоровую полноценную жизнь собакам, за которых больше никто в городе не берётся. В декабре 2024 полугодовалого щенка вылечили, он абсолютно сейчас здоров. Сейчас в стационаре другой щенок, привезли его в более тяжёлом состоянии, но ему гораздо лучше. Спасибо вам за вашу работу💚
ДБ
Дана Бектасова
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ! ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ «ЧУМА» БЕЗ АНАЛИЗОВ! Я ВСЯ В СЛЕЗАХ ПОЕХАЛА В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ И СДЕЛАЛИ ТАМ ТЕСТ- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!! ДИАГНОЗ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!
Артем Компанеец
Грамотные и понимающие специалисты
Дарья Букаева
Не знаю как здесь делают другие процедуры, судить не буду, но стрижка когтей явно не их конёк. Вышла оттуда со слезами, поехала в другую клинику чтобы остановить кровь, которая несколько часов не останавливалась. Понимаю, что иногда бывает кровь когда заденешь сосуд, но тут под корень отрезали два ногтя. До второй лапы, слава богу, дело не дошло. В целом персонал очень вежливый, доброжелательный. Но стрижку когтей здесь делать не советую.
Семён ........
Прошу Администрацию клиники прочесть отзыв на фото и не связываться больше с Ветеринаром: Халиной Надеждой Александровной, иначе из клиники всех животных будут выносить вперёд ногами. А так же люди у которых больные животные и которые ищут ветеринара, не связываться с этим "ветеринаром" к слову она в этой клинике работала и хочет снова туда вернуться!
NM
Nelya Merkulova
Ставлю одну звезду только потому что ее нужно поставить что бы оставить отзыв. Клиника не заслуживает ни одной звезды. Подход и главное знание как лечить животных нулевое. Привезли собаку и мало того, что с нас содрали огромные деньги за прием и рентген так еще и диагноз поставить не смогли. Единственный ответ который мы получили так это то. что нам нужно усыплять нашу собаку и это учитывая что привезли мы активную и жизнерадостную собаку с единственной проблемой что она не могла закрыть пасть. И теперь задайтесь вопрос: Сколько таких случаев уже произошло и сколько относительно здоровых питомцев они усыпили только потому. что не знали или не могли поставить адекватный диагноз? Не хотите в эту клинику если хотите продлить жизнь ваших животных
alena .
Классная правда, отдавали им кошку на 4 для все хорошо играли с ней давали вкусный корм вопщем кошка кайфовала
Ruslan Kaliyev
Хочу сказать, что самый безответственный и ту-пой подход к уходу за животным! Сами не знают что делать, не везите сюда, ваше животное под присмотром не будет, а денег возьмут и будут считать что всё сделали!((( Такие учреждения надо закрыть! Стыд и срам! Условий и знаний нетй!(
ST
Svetlana T
Хочу выразить огромную благодарность отличному врачу,профессионалу своего дела-Канату Аманжоловичу,за то что собрал сломанное плечо нашему подростку Мейн-куну!Его руки просто творят чудеса!Канат Аманжолович известен как лучший костоправ/хирург Алматы,поэтому когда случилась такая беда у нас не возникло даже сомнения куда нам обращаться.Сейчас,по истечению 4х недель,могу сказать что все хорошо.Гипс сняли неделю назад,сустав на месте,эту неделю кот расхаживался,хромота практически уже ушла,скачет как конь))) Благодарю!
Ainura Kanatova
Отвезла собаку в «отель для животных» персонал очень грубый , когда я пыталась начать диалог с женщиной которая стояла у входа , она просто сделала вид что не слышит и что то бормотала под нос , только когда я позвонила «главной» они начали шевелиться , оставила свою собачку в каком то вонючем сарае , насыпали собаке маленькой породы корм для АЛАБАЯ наверно (огромные куски которые он точно не пережует ) , мне пришлось оставить собаку там , но как я заметила они делают еще и прививки , полная антисанитария, на то чтобы сделать там прививку , я бы никогда не подписалась , обратилась первый и последний раз
AE
Andrey Eminov
Нормально.
ИБ
Индира Ботантаева
Моя ошибка, что не прочитала отзывы на эту клинику! Я в шоке от таких врачей!!! Сделали 22 февраля стерилизацую моей кошке, после забрали домой. Она как овощ лежала , даже воду не пила. Сегодня с утра позвонила к ним и они сказали что бы мы принесли и без обследование они назначили укол от кишечника , и сами вкололи ее ей и отпустили домой, и дали назначение , что бы мы этот же препарат сделали дома вечером. Мы вкололи ее и она через 15 минут сильно мучалась и умерла. Будьте прокляты клиника Айболит и кто там делал ей операцию!!! Пусть в вашей совести будет смерть нашей кошки Эльзы! Живодерыыыыы!!!!
Марат Ахмедиев
Кот кайфанул )))
Юлия Кровникова
Люди которые пишут, что оставили котов и они потом болели, вы в курсе что это инфекционная клиника? Там врачи выхаживают животных с чумой, парвовирусом, панлейкопенией. Очень тяжёлые заболевания, с большой летальностью. Спасибо врачам клиники, что они такие есть! Другие выгоняют и истерят. Как будто таким животным лечение не нужно.
I’m BATMAN 🦇
Отличная клиника!
Юрий Мырза
Нормальное обслуживание
Салазар Слизерин
Ужасная клиника, а врачи явно с образованием двух классов школы! Приносила кота, осмотрели, сказали мазать йодом язык и все будет нормально, а то что у кота острый приступ панкреатита был, ни кого не смутило. Кажись при любой не понятной ситуации, они говорят мазать язык йодом. Себе бы в глаз залили этот йод, уроды! Ни анализов не назначают, ни чего! Недоврачи сратые! Закрыть эту клинику надо к чертям!! Только гробят наших питомцев.
AD
Anastasia Demina
Первый раз кошечку пролечили, сказали чумка, без тестов, прокололи курс. Она оклемалась. Потом снова заболела. Ездили несколько раз на приём, ставили по уколов 5. Не помогало, врач продолжала лечение. Когда обратились в другую ветеринарную оказалось, что было уже поздно. Очень запущенный случай и маленький шанс на спасение. Тест на чумку отрицательный, сильная печёночная недостаточность, у кошки аж кожа желтоватая стала. Тут врач этого не заметила, в другой клинике сразу на это обратили внимание и направили на анализы.
Майя Ораз-Каден
Надежда Александровна лучшая
Макс Сапаров
Здесь только ветеринарная
𝓝𝓲𝓴𝓸𝓵𝓪𝓮𝓿𝓷𝓪 🐣
В суд надо на них подавать !!! Оставила кота в гостинице , заразился чумкой!!! Сначала спросила у них , что происходит с котом , сказали бульоном и йодом поить его, поехали в другую клинику , оказалось чумка !!!
ЕА
Егор Аполитов
очень хорошая клиника одна из немногих клиник Алматы с орнитологом и единственная с вакцинами для птиц с другими животными тоже умеют работать
half conscious
Судя по отзывам угробили столько котов
ПЕРИЗАТ🦋 Т
Просто пипец кота моего сделали больной, и люди грубые не адекватные! Идите в Симбу в районе мамыр
Шынгыс Бокеев
Внимательный и добрый врач, тщательно провел осмотр нашей кошки. Помещение чистое, цены не завышены. Большое спасибо!
Алтын Банк
ГОНДОНСКАЯ КЛИНИКА. ГОНДОНСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.НАШЕЛ КОТЕНКА ПРИВЕЗ К НИМ. ВСЕ ОПЛАТИЛ.ОСМОТРЕЛИ КОТЕНКА И СКАЗАЛИ ЧТО С НИМ ВСЕ ХОРОШО.ПОСТАВИЛИ КАКОЙ ТО УКОЛ.ЗАБРАЛ ДОМОЙ.А ОН ВЕСЬ ВШИВЫЙ ОКАЗАЛСЯ.ПРИ ЧЕМ УЖАСНО МНОГО.
Svetlana Lyan
Не профессионалы, лечили для отвода глаз, котенок умер, лечили не тем, не ставили капельницы, за 2.5 недели просто умертвили, второй котенок выжил, потому что обратилась в клинику другую, на ноги поставили, оказывается просто нужно было 5 дней капельницы, уколы и правильное лекарство, а нам диагноз вообще другой поставили, поили бульонами, водой , Кызыл май, да йод, нужно было ставить антибиотики, вместо того чтобы сделать тест отправили на УЗИ столиков денег впустую и даже отдельно благодарила на каспи лишь бы вылечили, просто умертвили
Александр Савченко
Добрый день. Прекрасная клиника, хорошие врачи. Канат Аманжоливич мастер своего дела, отличный специалист, поставил нашего французика на ноги. Рекомендуемое лечение помогло. Респект, рекомендую. Спасибо за всё!
Юлия .
У нас была очень сложная ситуация, собака после операции на позвоночник подхватила чуму. Неделю лечили нашего парня, жил в стационаре. Вылечили! Огромное вам спасибо, девочки!🙇♀️ Сотворили чудо!
История Котика
Ахахаха не могу. Позвонила элементарно весов нет! Кота взвешать хотела)))))) как же у нас клиники работают! Заставляют прям. Тяжело наверно. Во всем городе спустя рукава, а тут ветклиника без весов! Это нонсенс. Все больше удивляюсь работе системы!
Beatris Hargrave
Не могу поставить оценку этой ветклинике. Все кто читает отзыв - люди, просто запомните что никогда нет гарантии того выживет ли ваш питомец. Не обвиняю врачей, может они действительно пытались вылечить мою собаку. Но лучше просто запомните - даже если врач говорит об выздоровлении, это не значит что это правда.
Eon Glacial
не поставлю ни одной звёзды. приходила сюда с мамой лечить свою кошку от проблем с печенью, почками и циститом. посоветовали сделать узи чтобы понять, есть ли смысл лечить или же стоит усыплять. сделали узи. сдали анализы. нас утешили и сказали что лечение имеет смысл, наставили кошечке кучу уколов, выписывали кучу лекарств. пришли домой, а у неё лапки отнялись. думали из-за игл и пройдёт. но нет. она умерла этой же ночью. врачи - бессердечные. дали надежду на то, что могут помочь кошке, а по итогу сами ее и убили. никогда не ходите в эту ветклинику.
Инесса ☺️
Врач Аида вытянула мою собачку почти с того света... собака уже не ходила, не ела и даже не спала из-за постоянной рвоты. Лечили пироплазмоз. Делали уколы и капельницы, собака реагировала спокойно, врача не боялась, хотя до этого у нас был печальный опыт в другой клинике, которая в несколько раз дороже. Тысячу раз спасибо! Мой «ребёночек» сейчас с аппетитом кушает, спокойно спит, активно играет и бегает, как-будто и не болела. Если бы у Джесси были руки вместо лап - она бы написала отзыв сама. Аида, здоровья вам и долгих лет жизни!
Personal Solution
В октябре пришлось прийти на лечение из-за суставов пса (анализы были на руках), выбрали эту клинику по сарафанному радио, принимали Надежда А. и Куляш У. Мы искали именно грамотного терапевта; хорошего хирурга и рентгенолога нашли в другой клинике. Проблемы с суставами с самого начала были, периодически обращались в разные клиники города с месячного возраста, поэтому есть с чем сравнить. Сама клиника в частном секторе, непрезентабельного вида,НО ветеринары действительно профессионалы, ясно, просто, четко объяснили, выписали препараты, почти все препараты недорогие,можно взять в аптеке. Ничего не впаривали! Сориентировали по анализам. Объяснение болезни, лечение,вся информация давалась доступным языком, ничего "клещами вытаскивать" не приходилось. Теперь жалею, что раньше не обратились, потому что теперь вылечить нельзя, только поддерживать. В нашем случае ветеринары отлично сориентировали, стало понятно что предпринимать и как действовать дальше. Для себя поняла, что нельзя было искать ветклинику, опираясь только на положительные отзывы в поисковиках, рекомендации, толпы в клинику и т.д. Надо самим, тратя время на обход клиник, через общение с самими вет.врачами определять и оценивать их, чтобы решить можно или нет доверять им лечение питомца, потому что практически сразу понятно, разбирается ли врач именно в своей области/профиле, понимает тот результат,что нужен вам. Отличный хирург, не всегда хороший терапевт и наоборот. Не говоря уже о торговцах,а не ветеринарах. Потом в процессе лечения нужно чутко наблюдать и оценивать, помогает ли курс лечения, подходят ли препараты. Нельзя упускать время и возможность вылечить.
Виктория Косынская
Лечили собаку от отравления 2 дня , закололи 2-х месячного щенка 5-6 уколами в день , не увидев , у собаки Парвовирусный энтерит... А это очень серьезное и ярко выраженное симптомами заболевание, как мне объяснил компетентный врач ! Хорошо , что успели связаться с другим специалистом и спасли свою собачку, остановили кровотечение. Абсолютно не профессиональные врачи работают в этой клинике . Куляш Уалишевна, прошу, примите меры ! Иначе люди могут просто потерять своего питомца из-за ваших «врачей». После первой прививки разрешили гулять на улице в этот же день, хотя , как я и предполагала , собаке нельзя выходить на улицу как минимум ещё месяц и ставить вторую вакцинацию нужно только спустя 3 недели , а не через неделю , как нам написали в паспорте щенка) P.S. Гостиница в этой клинике тоже отвратительная ! Ужасный запах и грязь , невозможно оставить собаку даже на 5 минут. Не знаю , чем кормили там нашу собаку , но именно после того как мы его забрали с этого « отеля» у собаки началась слабость , температура и рвота. Не исключено , что именно там собака поймала Парвовирусный энтерит.
ИИ
Иван Иваныч
Пишу так же сюда. Впервые столкнулись с настолько не профессиональным подходом в ветеринарии! Наверно для врача клиники " Айболит" Динары - "любовь к питомцу " пустой звук и не вызывает никаких эмоций!! Подумаешь сдохнет...купите нового. Итак, ближе к делу. Обратились туда впервые. (26,05,20г) с жалобами на тяжелое дыхание у молоденькой кошечки. После обследования полости рта( пасти...?) ,прослушивания фонендоскопом и измерения температуры сходу был поставлен диагноз , - Пневмония. Далее поставлены инъекции супрастина, витамина С, дексаметазона. По просьбе назначить лечение, был выписан бронхомунал в сиропе,диета и теплое питье. (к слову - Бронхомунал продается в капсулах! и только! как можно выписывать и не знать этого?) . Было настоятельно предложено делать аналогичные инъекции три дня, у нее же, ее же препаратами и шприцами. После анализа действий ветеринара возникли вопросы: 1) Пневмония - диагноз без анализов крови и ренгена?? 2)Лечится не антибиотиками а бронхамуналом? 3)На вопрос - какая темпиратура? врач ответила " высокая!", уточнив какая именно?, мне опять ответили - высокая!! Наверно это большая тайна! особенно когда не знаешь что ответить во время вранья. 4) Нас не записали в журнал, не спросили имя кошечки, не записали телефон. 5) Оплату за прием провели без чека или какого либо другого документа о приёме налички. Утром сл дня обратились в другую вет клинику. Нас сразу отправили на узи сердца, где был поставлен верный диагноз. Не представляю, что было бы с моей котейкой, если бы мы продолжали лечение у этого недоврача ДИНАРЫ!!! Делайте правильные выводы друзья.
Марина Данчева
Ноль звёзд. Лечили собаку от колита , пневмонии и гепатита - диагноз ставили на глазок. Когда начались эпилептические припадки, причём прямо на столе, Динара сказала:-" смотрите, печёночный припадок. Капельницу ставить не будем, нельзя. Я не ваш врач, свяжитесь с Надеждой Александровной." Воткнула капельницу, содрала 4,5 тыс тенге и отпустила с миром. Когда я позвонила нашему врачу, она сказала, что всё, это конец, у него парвовирус, поите водкой. Мы поехали в другую клинику, где нам тут-же сделали тест на чуму плотоядных. Положительный тест и сожаление врачей- поздно обратились, последняя, нервная форма чумы; Когда я спросила у Надежды Алеасандррвны, знает ли она о подобных тестах, то "врач" мне ответила:-"Конечно". Конечно что? Знала? У меня нет слов, чтобы передать страдания бедро животного и моего ребёнка, когда она нс это смотрит. Врачи знали, что собака не вакцинировалась (мы её забрали у владельца), значит первым делом обязаны были протестировать!!! Мой отзыв есть и на клинику Мастино, ибо они тоже отличились в профессионализме- лечили от панкреатита. Дружно угробили собаку.
Diana Kuznetsova
Пришли на осмотр кота, сказали, что здоров и при этом поставили 4 укола, непонятно зачем и про цену сообщили только в конце. Странная клиника
ТК
Татьяна Кагальникова
Огромное спасибо Куляш Уалишеровне, Динаре, Надежде Александровне и вообще всему персоналу клиники за то, что не отказали в трудную минуту, не отвернулись, протянул руку помощи и спасли моего Рыжика! Чуткий и грамотный коллектив профессионалов!
Владимир Ы
Супер квалифицированная врач Аида, приезжали после укуса клеща, в другой клинике 2 дня мурыжили, содрали кучу денег, собаке становилось хуже, после врача Аиды стало лучше уже к вечеру. Всем советую клинику и в частности врача Виду.
Jupar Akynbaeva
Довольно не плохая клиника, и персонал вежливый. Помогли моей собачке. Спасибо им за это. Рекомендую.