Айболит
Научно-производственный ветеринарный центр
Айлин Айлин
Коммерческая организация наживы на животных, с космическими расценками.
Видаль Миро
Обращались в ветеринарную клинику «Айболит» с подобранной бездомной собакой. В тяжёлом состоянии. У неё был диагноз чума плотоядных. По дороге я изучил отзывы и сомневался, стоит ли ехать именно туда, но ночью это была единственная клиника, где могли принять. На смене был молодой специалист. Несмотря на мои сомнения, он чётко и профессионально поставил капельницу, оформил собаку в стационар и подробно объяснил, что будет происходить дальше. Через три недели лечения мы сделали контрольный тест на чуму — результат оказался отрицательным. Состояние животного заметно улучшилось. По факту: лечение было проведено качественно, персонал — внимательный, отношение — корректное. Мы остались довольны результатом и можем рекомендовать клинику на основе собственного опыта.
NM
Natalia Mazepa
Не в первый раз обращаюсь в данную клинику и все как всегда на высшем уровне. Лучшая в городе. Тут не про деньги, а про человечность и прекрасное отношение к животным и их хозяевам. Бекзат, лучше доктора, чем вы, я не встречала пока. С огромной благодарностью лично. Ни разу не подвел и не разочаровал. В любое время ответит и поможет.
D
Daulet
Знал бы что там работают коноваловы ни за что бы туда не обратился.Так что думайте стоит ли сюда обращаться за "квалифицированной"помощью т.к есть отрицательный опыт
ДШ
Данил Шастун
Выражаю огромную благодарность ветклиники Айболит персоналу и их руководителю от хозяина питомца Кота Тимы за то что поставили правильный диагноз и лечение, и вылечели кота, что не смогли сделать в другой клинике почти месяц только тянули с нас деньги , хвостатый привет и благодарность от Кота Тимы
VS
V S
Котенка в хорошем состоянии отдали, через сутки пишут что он умер Бабки содрали и убили его чтоб ответственность не нести Специально так делают если знают что тяжелая болезнь Как можно было в нормальном состоянии угробить котенка Или лечат неправильно Договор специально не подписывают
Евгения Мельникова
Спасибо большое врачам в этой клинике за помощь. Очень помогли и единственные, кто поставил правильный диагноз. До этого объездили семь клиник, никто не мог сказать, что с ней, чуть не потеряли собаку. Но вовремя нашли данную клинику,где сразу поставили,что у собаки столбняк и буквально за неделю она смогла поправится. Благодарим Каната Аманжоловича за его профессионализм и его команду
Дмитрий Сагдиев
Профессионально оказали помощь нашему псу. Назначили правильное лечение. Нам понравилась атмосфера в клинике.
Д.
Диана .
Спасибо Бекзату! Грамотный специалист, помог с алабаем
Лера .
Привезли котенка в инфекционный стационар, оставили на ночь на следующее утро позвонили и сказали, что он умер Сам врач с клиники молодой парень сказал, что врача дежурного там нет и он сам пару раз за ночь зайдет посмотрит как обстоят дела, выбора не было и мы оставили его, так как надеялись на профессионализм этой клиники по многочисленным советам А попались на грубую халатность Дома находилась вторая взрослая кошка, чтобы избежать еще одну потерю привезли по советам врача на укол антибиотика и взяли за него 11 тысяч Не увидев результата отвезли в другую клинику где сказали, что у кошечки началось обезвоживание, были приняты меры сразу же, после чего кошечка на следующий же день уже передвигалась хотя бы Исходя из этого можно считать, что за котенком за 12 тысяч за сутки присмотра не было, не говоря уже о какой то медикаментозной помощи Мало того, что навариваются на проблемах со здоровьем у животных Так еще и не соответствуют своей же стоимости, врач попался просто никакой Ни сострадания, ни малейшего желания помочь не смотря на то, что ты ветеринар А так же взяли за утилизацию котенка Говорили так же перед его смертью о каком то депозите за 3 дня нахождения в стационаре Вообщем пичкали бы эти 3 дня чем либо лишь бы содрать побольше денег! Если вы любите и не хотите потерять своего хвостика обходите эту клинику стороной!!!
НБ
Нина Бадан
Хорошие и грамотные специалисты.
Raikhan Makhatova
Супер Айболит Канат Аманжолович
ВП
Виктория Попова
Всё чётко,грамотно,профессионально.
Анна Серёгина
Д.день, уже много лет ходим к Канату Аманжоловичу, самый лучший врач, у меня много хвостиков, пока не нашли Каната Аманжоловича, уже обошли всю алмаату, становились тут, т к лечение всегда адекватное, без развода на миллион осмотроров т.к там институт имеет место конечно же быть студентам, все просто, говорите что ваше животное на стрессе и выполняете их нафиг, тоже этот момент подбесивает, я конечно понимаю, что им надо учиться, но животные реально стрессуют от толпы, по этому я с ними не церемонюсь, нет и все, особенно если рентген, там и так пока уговоришь, пока растянешь, зафиксируешь как надо, еще и рядом будет толпа, но этот момент прям незначительный если хочешь попасть к хорошему и грамотному врачу, все решаемо.
КА
Кайрат Алтынович
Неделю не смогли записать на бесплатную стерелизацию, каждый день переносили на завтра написать , в итоге сегодня ответили что все закончена акция, спасибо 👍🏻
Николай Кан
Щенок хромает, пришли, пощупали, потрогали ничего не нашли, я сам указал что тут и тут уплотнения внутри, давайте рентген сделаем, были праздники хирурга не было, отправили фото ему, оно говорит что всё нормально 🤷🏻♂️🤦🏻♂️ За что заплатил неизвестно, придите завтра, хирург придет посмотрит. Так а за что я заплатил если причину не сказали ?
Joe Peach
Стерилизовали и чипировали здесь кошку - всё прошло отлично, восстановилась быстро, врачи всегда были на связи. Спустя время воспалились молочные железы и была шишка на месте разреза, но врач без проблем принял, объяснил, что это со временем рассосётся (мазала камфорным маслом), и денег за приём не взял. Спасибо!
Алина .
ставлю 1 звезду за девушку и студентов ПРОШУ,ХОЗЯЕВА ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ НА СМЕНЕ ЛУЧШЕ ПОДОЖДИТЕ НОРМАЛЬНОГО ВРАЧА!! девушка убила мне кота,после лечения ему нужны были витамины для печени(я спрашивала нужно ли что то?) она ответила лишь -можете идти кот скончался через пару дней от отказа печени а студенты чуть не сделали кота глухым👍🏼 после того как я пришла к норм врачу сюда он сам в шоке был как можно было так прописать капли для ушей🥲 ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОИМ ПИТОМЦЕМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОДОЖДИТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ!! а сама девушка еще общается как будто ей тут не платят а спасибо просто говорят,не нравится что то-иди работать там где тебе хоть чуточку будет нравится.от тебя зависят жизни))😀
Екатерина Д
Спасибо! Помогли!
Наталия Бутенко
Всех своих хвостиков лечим только там. Грамотные врачи, в том числе хирурги. Одну кошку спасли при сильном отравлении. Даже кота с тяжёлой онкологией поддерживали, сколько могли. Благодарю за любовь к животным и бережное общение!
Cамира Бакирова
Прекрасная клиника, особенно благодарность доктору Нұржану Сейіткерімұлы. Сейчас со шпицем получаем лечение, по необходимости провели консультацию с профессором. Очень рекомендую.
Poncy Hio
Посетили клинику “Айболит” для чипирования нашей кошки. Само чипирование прошло быстро, без нареканий. Однако в организации работы клиники не хватило профессионального подхода в диалогах. Общение напоминало разговор “по-соседски”, а не деловой приём в медицинском учреждении. Хотелось бы больше официальности, ясности и стандартов в работе — от внешнего вида персонала до структуры общения, оформления прайсов,консультативных моментов, работы в ресепшен. Надеемся, клиника примет это к вниманию.
ГК
Гульнара Кенжакимова
Спасибо за быструю помощь моей возрастной собачке 👏🏻
Сабина Багдатова
Актуальные цены на лечение. Персонал компетентный. Умеют работать с животными и их владельцами.
ОЛ
Олеся Лесовых
Очень заботливый персонал
Евгения Ковалькова
Отличная клиника!!!! Приехали на счет зубов- оказалось все в норме, осмотрели заодно суставы.. а вот тут выявили возрастные проблемы… назначили лечение - ничего лишнего, все по факту …рентген, осмотр, консультация- все для собаки без стресса 👍👍👍 И да- цены демократичные, не драконовские . Спасибо большое за внимание к нашим питомцам !!!!
Ludovic
Канат Аманжолович-лучший специалист которого встречали.Ходили к ветеринарам где ставили проблемы с лапами,убеждали на столько,что верили и лечили,ничего не помогало.Прийдя сюда,сразу отправили на рентген позвоночника,выявили действительные проблемы (рентгенолог тоже замечательный).Только у них выяснилось что с лапами все в порядке,проблемы в спине.Лечение назначали грамотное,собаке стало легче ходить,появилась активность.Так же хотелось бы сказать спасибо Бахтинур,с самого начала сопровождала,что,как делать,на все вопросы получили полноценные ответы. Отношение в клинике к питомцам замечательное,все аккуратно,по факту,без лишних анализов и манипуляций. Спасибо Вам за вашу работу и любовь к животным!
Leo Leonardo
Огромная благодарность Канату Аманжоловичу 🫂 Всем рекомендую этот центр. Здесь по крайней мере не разводят на деньги, как в других клиниках нашего города!
Арлан Д
Приняли без записи, осмотрели собаку тщательно, всё объяснили. Никакой спешки, отношение внимательное👍
Багила Курмангазиева
Делала тут стерилизацию кошки. Операция прошла успешно. От наркоза отходила хорошо. Спасибо за это Нуржану Сейткеримовичу.
HellsHurricane .
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Айболита и отдельно Канату Аманжоловичу. Сделали операцию собаке. Очень переживали, но все прошло хорошо. Очень хорошее отношение к животным, глубокие знания в ветеринарии. Теперь обращаться будем только сюда.
MS
Mira Sauranbayeva
Добрый день . Хотела выразить благодарность сотруднику Данилу, профессионально проконсультировал, дал рекомендации по уходу за кошечкой . Процветания вашей клинике ! 👍
Ева Цепляева
Хорошая клиника
МЕ
Максат Есемсеитов
Лечим тут кошку всё всегда на высшем уровне
AE
Alexander Eroshenko
Сделали справку для собаки, быстро. Спасибо
Галина Печерская
Канат Аманжолович, просто лучший ветеринар в городе. С серьезными заболеваниями, животных возим только к нему. Не одно животное нам спал с того света. Здоровья вам крепкого и спасибо за вашу любовь к животным!
Рустам Касымов
Хорошие врачи помогли быстро и по делу.
𝔻𝕞𝕚𝕥𝕣𝕚𝕪 𝕂𝕙𝕒𝕓𝕒𝕣𝕠𝕧
Очень хорошая больница опытные специолисты
Марьям Кайрат
Мысығымды емдеттім тез жазылды.Рақмет!
BK
Benera Kizatova
Вет клиника хорошая приветливый персонал.Всегда приходим сюда доверяем на 100%.
Мансур Кабиев
Уже не первый раз прихожу. Всегда помогают, всё по делу, без лишнего. Врачи знают своё дело. Спасибо!
Иманшапих Оразбай
Хорошие специалисты работают в этой клинике.Обращаемся сюда.
ВВ
Вика Владимировна
Клиника понравилась.Чисто, аккуратно, без лишнего стресса для животного. Приезжали на кастрацию кота и остались довольны. Вежливый приём был и хорошие цены всё по делу.
Арина Алексеева
Были первый раз и приятно удивлены.Отношение было бережное, всё объясняют подробно. Оставили только положительные впечатления после посещения ветеринара.Думаю что теперь мы будем обращаться сюда.
АЖ
Арыстан Жаксылыков
Мысығымды емдеп берді.Көп рақмет.
ЛФ
Лариса Филиповна
Доктор Бекзат Кайратович хороший грамотный специалист.Осмотрел кота всё объяснил спокойно, лечение помогло. Единственный минус пришлось немного подождать, были еще пациенты).В целом остались довольны.
Мирас Багдаулетов
Вет клиника хороший 👍.
ТМ
Таир Маратов
Клинику рекомендую. Лечат а не колечат👍.
Лена Вагнер
Лечим у Бекзата Кайратовича уже вторую кошку всегда точный диагноз ставит, всё по делу, без лишнего. Клиника чистая,персонал вежливый. Для нас это теперь проверенное место, куда можно идти с любым вопросом.
EK
Egor Kostrikin
В 14:00 в понедельник не работает, видимо режим «барахолка». Хз что за отношение к пациентам. Уточняйте время работы перед визитом.