Инжу
Стоматологическая клиника
Асель Конуспаева
Собиралась написать отзыв уже после того как заживет десна после синус лифтинга. Хочу выразить огромную благодарность Оналбеку Асимхановичу и его мед. сестре. Долго собиралась делать эту операцию и не могла никак решиться, пришла к нему на консультацию ( по рекомендации, до этого обошла 3 клиники) и сразу решила, что буду делать у него, сразу записалась на июль. Мне нужно было делать синус с двух сторон, во всех клиниках тоже говорили об этом, но О.А. смог установить имплант без синуса с одной стороны, а синус сделали только на одной стороне. Операция длилась час, сразу с двух сторон. Сама операция безболезненная, так как обезболили мощно, просто неприятная процедура. Сама реабилитация была сложноватая, но это норма. Зато у меня все хорошо зажило, никаких осложнений не было, недавно уже установили 1 коронку. В феврале предстоит установить импланты в нарощенную кость, но я уже не волнуюсь. Благодарю своего доктора от всего сердца!!!
Айнаш Ногаева
Маскат Кайрович керемет дәрігер! Он жылдан асты отбасымызбен тек сол дәрігерге қараламыз. Өте мейірімді, қолы алтын жан. Клиникадағы барша қызметкерлер де өте керемет! Хирург Айбек Оралбекович те керемет маман. Осы клиникаға баруға кеңес беремін!
II
Inci Inci
Отличная стоматология!!! Отдельный респект Оналбек Асимхановичу и Максат Кайровичу
YN
Yerlan Nurlibayev
Ставил коронку у Агиль А. Очень грамотный специалист. Максимально качественно делает свою работу, и очень щепетильно относится к своей работе. Советую.
Оксана Орозахунова
Отличный сервис , профессиональный состав!
SB
Sofia Bobyleva
Собралась лететь в другую страну на ПМЖ. Дочь сказала проверить зубы. Пришла в «IНЖУ», жду приёма в фойе и слышу диалог двух мужчин. Один с матом кричит: «Я тебе плачу, что ты делаешь?» Второй также грубо отвечает: «Пришёл, так терпи». Потом все это я испытала на себе. Меня принял Мадалиев К.Н., попросила проверить коронку. Она меня не беспокоила на десну не давила, просто давно стояла и, возможно, нужно было обновить. Мадалиев, долго не думая, взял щипцы и начал тянуть, даже перчатки не одел. Он не спросил сколько мне лет (мне 80) и есть ли у меня диабет (он есть). О денситометрии он понятия не имел, на стоны, махание руками, прогибание не реагировал, тянул жёстко и потом торжественно показал «Вот!!!». Это была коронка, на которой висел большой белый зуб. Тогда, сказать я ничего не могла, мне было плохо. Из кресла меня пересадили на диван, перед глазами плыли чёрные круги, а по спине струился холодный пот. После, через 3 дня, Мадалиев говорит что надо удалять семёрку и ставить имплантаты. Иду к хирургу Мергенбаеву Айбеку Оразбековичу. Он, пока удалил зуб, три раза обезболивал, мучил долго, наконец удалил. Я мед. сестре говорю: «Что так долго?», она отвечает: «Всего полчаса». Я села в кресло в 10: 50 встала в 11: 30. Кошмар наступил позже, дома, десна воспалилась, я не только не могла кушать, я два дня не могла языком повернуть. До установки коронок, 3 месяца ходила наблюдалась у Мергенбаева А. О. и Мадалиева К. Н. как приживались импланты. А когда пришла к Джафарову А.А. ставить коронки он посмотрел и обнаружил воспаление. Вызвал Мергенбаева А. О. и тут все началось с начала: наркоз, чистка, наложение швов… Всю десну расковыряли и послали домой лечиться, еще 10 дней мучений. Десна даже до конца не зажила, когда мне одевали коронки. Прежде чем идти в «IНЖУ», хорошо подумайте, стоит ли вам платить за то, чтобы потом мучиться, терпеть и терять зубы!
Dev IR
Вырвали зуб 8, врач Оналбек Асимханович сделал всё просто супер. Быстро безболезненно, с учетом того, что удаление было сложным! Супер!
Жулдыз Мухтарова
Врачи профессионалы тут работают! Спасибо большое
Назгуль Мадалиева
Самая лучшая стоматология. Одни профессианалы своего дела! 👏👏👏
Сарбиназ Кошкарова
Благодарна Оналбеку Асимхановичу . Врач от бога , очень хорошо и быстро удалил восьмые зубы моей доче . Пришли по рекомендации и благодарна что мне его посоветовали
MT
Madina Tuleutaeva
Очень понравился хирург который вырывал у моей дочери зуб мудрости! Оналбек хирург очень грамотный врач и легкая рука у него даже не опухло лицо у дочери
MA
Milana Alymkulova
Хожу только к Максату Каировичу уже много лет, действительно мой спаситель! Благодаря его профессионализму и внимательному подходу удалось сохранить зубы, которые другие врачи уже хотели удалять. Всегда аккуратно, без боли и с настоящей заботой о пациенте. Огромная благодарность за золотые руки и человеческое отношение 🫶
ne arianna
отличные врачи 👍🏻
ГС
Гульшат Султангалиева
Вы знаете, я с полным 100% доверием отношусь Інжу стоматооогии и ее врачам стоматологам! Канат Нурмагамбетович - Врач - золотые руки! И таких же врачей воспитал! Благодарю! Я ставила импланты, вот уже 7 лет как свои, а семья лечилм, маме убрали абсооютно безболезненно зубные камни
ТЛ
Тамара Лайер
Хочу выразить огромную благодарность Оналбеку Асимхановичу ! Врач от Бога !Мастер своего дела ! Удалил зубы мудрости просто на ура . Быстро без боли и последствий ,хотя я аллергик . Низкий поклон вам ! Обслуживание высокое . Медсестра умничка ,все обьяснила , отдельное спасибо . Рада что у нас работают такие специалисты .
ИМ
Иса Местоев
👍🏻
Gulsezim Bilimzhankyzy
Айбек красавчик
Бота БМ
Добрый день!Хочу поблагодарить руководителя данной клиники Мадалиева К.,за его человеческие качества,за их грамотных сотрудников,что умеет подбирать кадры,и особенно спасибо Агилю Алавсатовичу очень легко и грамотно делает свою работу 🙏От души рекомендую
AY
Arni Yes
Максат Каирович - классный стоматолог. Быстро, качественно и по разумным ценам. Замечательный и душевный человек.
Angela Angela
Оналбек Альпеисов- самый лучший хирург, ортопед, имплантолог в Казахстане! То, что никто не смог сделать ни в Европе, ни в Алматы, Оналбек за 1 день сделал! Уже 25 лет- только к нему всей семьёй ходим. Рекомендую всем, если хотите качество и нормальные цены! Так же Максат- супер профессионал стоматолог! Любой сложности стом.услуги, которые в других клиниках или не смогут или счёт космический выставят, доктор Максат профессионально вылечит!
Galym Baigozov
Супер врачи
К
Кундыз
Самая лучшая стоматология по городу,хожу уже не год.Врач Максат Каирович профессионал своего дела.Желаю ему и его семье самое лучшее!
MM
MN MN
—-
Қарлығаш Кадирали
Мен Дәурен мырзаға ризамын, Алла жұмысына береке берсін бақытты, баянды ғұмыр берсін алла тағала🤲🏻 өте мейірімді стоматолог өз ісіне жауапты, тиянақты жасайды. ІНЖУ десе інжу керемет жандар, табыстарыңыз көп болсын, отбасыларыңыз аман болсын, Ғұмырлы болыңыздар!
BO
Bekzat Omarov
Более 20 лет в Инжу, переезжал в другие города но, зубы лечу только тут. One love
Aygerim Bissen
Очень рады с супругом, что нашли Максата Каировича👏🏻В Алмате среди млн стоматологии найти действительно хорошего стоматолога очень сложно, знаю по себе. Профессионал своего дела, желаем ему и его семье всего самого хорошего 👏🏻
Кусаин Керимкулов
Отличные врачи
ИГ
Ирина Гаус
👍Айбек Орабекович устанавливал имплантат все отлично 👍👍👍 Профессионал,мастер своего дела!
Александр Петр
Хорошо
Madina Daurenbekova
Профессионально лечат зубы🥰
Асель Б
Хорошая клиника. Ходим семьей не один год.
КТ
Карлыгаш Тургунбаева
Ен жаксы стомотология
KiKimRa
Екы тысымды жудырыкпен тегын жулып берды
Улпан Сауранбаева
Оналбек Асимханович самый лучший имплантолог Очень быстро и безболезненно поставил имплант. А я откладывала сколько лет думала что страшно больно будет )))) +Привела подругу на удаление корня зуба (В турции сказали операцию надо делать ) Доктор Оналбек за 3 минуты обезболил и удалил 😄 золотые руки 👍
Dima Simonenko
Какой раз убеждаюсь что самая лучшая стоматология. Был 14.01.25 на приеме у хирурга с сожалению фамилию не знаю. Зуб удалил без всяких проблем, быстро и без болезненно . На что ему огромное Спасибо.
Алия Ниязбекова
Шикарный врач Айбек Оразбекович, долго не могла решится на удаление восьмерки. Пришла и даже не заметила как удалили, безболезненно и без лишнего стресса. Вообщем, я в востроге от этого врача.
OB
Olga Borzova
Отличная клиника, персонал вежливый, цены приемлемые, доктор Толкын Мукановна просто чудо, я в восторге! Отношение прям чудесное, внимательная, аккуратно лечит, совсем не больно. Теперь только к ней!
УК
Успех Ка
Агиль Аловсатович Вы лучший! Специалист, который работает на качество, а главное с индивидуальным подходом пациенту
KHAN
Благодарен Максату Каировичу и его помощницам за вылечиные зубы, теперь можно наслаждаться жизнью без боли в зубах😀
Дильшат М.
К самой клинике претензий нет, все хорошо, и специалисты вежливые Проблема во враче внутри стоматологии, Оналбек Асимханович Никакой обратной информации/высокомерно разговаривает и график жутко не удобный
НВ
Настасья В.
Максат Каирович - наш семейный стоматолог уже около 15 лет, просто лучший в своем деле! Всегда быстро принимает, четко, по делу, пошутит, поднимет настроение, делает свою работу безупречно. Не накручивает лишние процедуры, демократичные цены Пломбы, которые ставил мне в 2013 году - до сих пор в идеале, маме восстановил казалось бы безнадежно испорченный мост, даже мой муж (который избегает врачей) ходит к нему с удовольствием Низкий поклон этому замечательному врачу!
Gulya Zhankabai
Очень довольна, Седеп классная 🥰 всем рекомендую от души 🥰😘
AT
Aliya Tu
Хочу выразить благодарность замечательному врачу, хирургу-имплантологу Альпеисову Оналбеку Асимхановичу и его верной медсестре Торемуратовой Рае Альденовне. Дорогой Оналбек Асимханович,спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткость и высокий класс проведения операций. Хочу пожелать вам здоровья и благополучия! Я не первый год являюсь вашим пациентом, и всегда хочу благодарить вас! И спасибо медсестре Рае за точность ассистирования, скрупулезность и профессионализм! Прошу администрацию клиники премировать таких сотрудников. Эля.
Марат Маханов
Хороший специалист Оналбек. Удалил зуб мудрости даже не почувствовал.
Алтынбек Серикбай
Спасибо Айбеку Оразбековичу за удаление восьмёрок! Всегда быстро, чётко и безболезненно. Осложнений после процедур не наблюдалось лично у меня.
ДА
Джамиля Акимбекова
Спасибо огромное врачу Оналбеку Асимхановичу,золотые руки у врача,профессионал своего дела.Удалил зуб мудрости за 5 минут, быстро и безболезненно👍❤️всем советую,особенно кто боится удалять зубы как я😂
Асель Боранбаева
За 3d снимкам к ним не ходите. Не работающий аппарат
Angelina Romanovskaya
Всегда тепло встречают , ясно доходчиво объясняют , и делают быстро и качественно свое дело
ZB
Zhanna Beysenbayeva
Оналбек Асымханович, лучший врач! Я так боялась удалять восьмерку, а он за 10 минут удалил безболезненно! Боже я так рада! Спасибо ему)
КБ
Канат Байтасов
Ну и колхоз. Даже не могут сделать 3D снимок с одного раза. Надо переснимать повторно. А то что вы облучаетесь при этом два раза, им на это накакать, они делают своё аульное дело. Интересно сколько человек из-за вашего разгильдяйства лучевую болезнь заработали? А перчатки протезисты меняют не после каждого пациента, а только один раз, после рабочего дня. Надо было сначала почитать отзывы.