Айкын
Зия Мейрамова
Хамки
MT
Madina Turebek
Цены тут завышены, прям в шоке
Temir .E7
Аты күшті!
L
Lemur
...не то,чтобы я - всем двором довольны ! Мои женщины специально отравили за свежей копчёной скумбрией. И она – ЕСТЬ !!! Хлеб горячим покупаем... что говорить?!, судите сами!
Ерасыл Тайсон
Тут татешки с амнезией работают, каждый день приходится показывать удостоверение. Я реально не понимаю, либо меня жестко троллят, либо люди реально с деменцией.
Данияр Амантаев
Не продают энергетики, хотя закон еще не вступил в силу
............
24 Daddy
Цены накручены на 30% монстер везде 650тг тут 880 не стыда не совести
Batyr Zhanabay
тюльпаны перед магазином сколько стоят?
GC
Gabba Chai
Безумные татешки
M M
Подошел к магазину 8:25 , закрыты.
Диляра Сафина
Продавцы очень хорошие, вежливые, молодцы! Очень понравилось. Всегда свежие продукты.
Ярослав .
Хожу сюда уже 10 лет , отличный магазин👍🏼👍🏼👍🏼
MrActname .
Новы продовец не воспитанная, хамит при покупке!
ML
Mari Li
Магазин отличный, взяли зарядку и чехол, качество шикарное👍🏻
АЖ
Алмагуль Жангазина
Классно,когда рядом есть магазин,где можно приобрести все необходимое для дома,есть и чехлы для телефона всякие на любой вкус и мн.др.мне понравилось,и еще продавцы вежливые ,помогли с выбором подарка,спс им
НД
Насиева Даяна
Отличный магазин ,хороший ассортимент .все есть в одном месте ,и для дома и для праздника .Далеко ехать не нужно ,все под рукой .Одним словом я довольна !👍👍👍
Берик Насиев
Очень хорошо теперь здесь и мобильные аксессуары удобно ехать не куда не надо,сантехника и электро товары тетради ручки все есть что надо для жизни
Ani K
Продавщицы в зале и на кассе с полярными темпераментами: в зале нетерпеливые, на кассе тормознутые, назойливые, но парралельно "глухие". В зале не успеваешь подойти выбрать товар, нетерпеливые со входа в лоб спрашивают "Что-то хотели? (Что там вам посчитать на кассе?"). Если удалось проскользнуть мимо таких с товаром к кассе, продавщица на кассе, не видя, что ты и так спешишь, не считает товар, а спрашивает "Все у вас?", после положительного кивка, считает товар, снова спрашивает "Все у вас?", после ответа "Да", снова спрашивает "Все?"... При этом все время нахождения в зале и при расчете у кассы они постоянно с другой продавщицей в зале покупателя обсуждают и в довольно слышно смеются над ним. Но в целом магазин по сравнению с некоторыми другими лучше.
Айдын Саркенов
Всегда беру в этом магазина, из минусов только, иногда просят другой вид оплаты. Из плюсов, сами продавцы, а так в целом магазин стандартный
Alisher Орынбеков
Цены хорошие, местами занижены. Много выбора. Продавцы вежливые
Бахтияр Төлеубай
Спасибо, за то что продают Кокшетауское мороженое. Продавцы очень вежливые👍
ЛС
Лиля Степнова
Позвонили уточнить наличие кокшетауского мороженого ответили, что есть. При уточнении есть ли сливочное сказали, что они не знают!!! НАВЕРНОЕ ЕСТЬ! Уточнили, чтобы просто так не ехать в этот магазин, так как часто отсутствует этот товар.
ИП
Игорь Полун
Часто захожу в этот магазин. Не разу не общитывали. Приятные девченки