Айнура
Кафе
4.2
4.2
Aibek 088
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК !!! Добавляют блюда которые вы не заказывали !!! Пытались обмануть на 5000тг включив в счет блюда которые мы не заказывали
Асан Чалабов
Кофе просто супер
DY
Daniyar Yerubayev
Шашлык вкусный, в целом кухня хорошая но мебель уже старенькая.
B0
Balzhan 011
Обслуживание ниже всякого уровня! Диваны и столы в грязи, салфеток вообще нет. Кнопку нажимаешь — ноль реакции, будто никто не слышит. Официанты ведут себя ужасно: спорят с клиентами, хамят, заказ путают. Хлеб принесли только после того, как мы уже поели — это просто позор! Администраторы вместо работы орут друг на друга, в зале стоит шум и бардак, будто на базаре. Атмосфера отвратительная, находиться там невозможно. Никому не советую — худшее заведение, в котором я когда-либо была!
VO
Val Ok
Посещаем периодически данное заведение, обслуживание в целом вежливое. Хороший сервис всегда говорит сам за себя — и, как правило, остаётся замеченным. Уверена, что искренние жесты благодарности приятнее, когда они идут от сердца.
СХ
Сауле Хазимова
Понравилось месторасположение кафе, детская площадка и хорошая кухня. Приятное впечатление произвел персонал. Спасибо всем. Мы очень хорошо отдохнули всей семьёй с нами были дети, внуки. Думаю ещё приедем
Sergey Kriger
Отличное кафе! Вкусные шашлыки! Рекомендую
at
arbat tsum
Вкусно супер!!! И обслуживание хорошее
AC
Asanzia Chalabov
Кофе шикарное , еда замечательная Официант очень хорошо обслужил спасибо всем ❤️
Aigerim Agadilova
Мы были кафе айнура очин фкусна Спасиба старшиму афицанту мухаммед
ФК
Фарида Кураева
Ресторан в шикарном месте расположен Обслуживание просто шикарное спасибо большое официанту Мухаммед не смотря на загруженность старался все сделать быстро и качественно
L. N.
Почему бы вам не добавить наушники к вашим рациям, вашего администратора слышно на весь ресторан. Он кричит, как капитан на палубе тонущего корабля.
Беридзе Гамзат
Самый хороший афициант Азиз Мухаммед
ИА
Ибрахим Абилов
Самое лучшее Кафе просто еда вкусная и офецанты добрые
alckinoy .
Хороший ресторан, шашлык был ништяк, официанту Али отдельное спасибо за быстрый сервис
Nargiza Meidinova
Пришли поужинать с мужем , место красивое но обслуживание на ноле полном , блюдо готовилось очень долго , принесли спустя 40мин обгорелый шашлык , салфеток нет , хлеба нет , твердый лаваш , ходят друг на друга перекидывают ответственность, испорченый вечер получился, и голодные уехали , вообщем не советую это место , зря потраченные деньги и время !
ЗА
Зура Абушакимова (Абдуллаева)
Кафе ужасное. Посуда вся покоцанная, стулья все проженые сигаретами,еда отвратительная. Обслуживание ужасное, официанты ведут себя некорректно по отношению к гостям. Не ходите, деньги на ветер!
РХ
Ринат Хабибулин
Очень уютное кафе , обслуживание хорошее ! Приносят все сразу , игровая площадка для детей в самый раз 👍
II
Ilmira Ilmira
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Особенно старшему официанту Асану. За прекрасное обслуживание, за самые вкусные шашлыки в городе. Спасибо Вам за прекрасный отдых.
ГЖ
Гуля Жандосова
Бываем в данном заведений не первые, шашлыки очень вкусные, хычины просто 👍🏻, приветливые персоналы, Муха топ👍🏻
ДД
Дарья Дарья
Всё было очень вкусно. Антрекот, люля и курица. Детская площадка ребенку понравилась. Всё чисто, аккуратно. Спасибо. Хорошо провели время
G0
Glm 010
Супер местечко! Очень вкусно, официант красавчик! Для детей классное место, есть рыбы, птицы, игровая зона 🥰👍🏻
Дархан Қалыбай
Не стойт короче воообщее
Nazerke Saliyeva
Полное разочарование, столы пыльные, грязные, обслуживание ужасное Настоятельно не рекомендую это заведение!
Sundet Qoshaev
Обслуживание очень плохое. Заведение грязное, везде пыль. Официанты не обращают внимания — никто не подходит, даже после наших попыток позвать. Когда наконец один подошёл и принял заказ, мы начали ждать. Еду несли больше часа. Никаких объяснений не было. В итоге не выдержали и ушли. Очень разочарованы.👎👎👎
Jace Lightwood
Очень вкусный шашлык, за такие цены вообще супер. Сервис тоже отличный, быстро обслужили. В целом все очень понравилось. Но хочу обратиться к владельцам, ради Аллаха, сделайте нормальные условия для животных. Такие маленькие клетки для птиц это издевательство, им нужно пространство чтобы двигаться, это вам любой зоолог подтвердит. Или же отдайте их в питомник к знающим людям, главное не относитесь к ним как к украшениям. Спасибо за теплый прием, надеемся вернуться к вам в следующий раз
Егана .
Здравствуйте всем, ресторан Айнура очень уютная, администрация и официанты очень приветливы.Кухня очень хорошая, а самое главное не обманывают как в других кафе
Абзал Жазбаев
Это был ужас, отравились 3 из 4. Слава Богу ребенку не дали шашлык.
Zhaneka B
Наше любимое семейное кафе, уже столько лет ходим с детьми только сюда 😍 А вот сегодня нас обслуживала девушка по имени Таисия просто умничка, все так быстро и очень очень внимательная, не раз подходила спрашивала как у нас дела, все ли хорошо А дяденька которые всегда маринует и жарит шашлыки тоже человек молочина, спасибо огромное еще раз 😘😘😘😘
Татьяна Шамшина
Кухня супер повар просто отличный все блюда очень очень вкусные. Место понравилось Парковка. для детей развлечения есть мини зоопарк очень рекомендую. Пойду туда еще раз
AB
Aizhan B
Шашлык был не вкусный: баранина резиновая, утка как будто протухшая. Официантов видно не хватает, молодые ребята очень стараются, носятся в поту все, а на них менеджер все равно кричит очень сильно и при посетителях.
Мамаева Айгуль
Вкусно, очень понравилось
Таир Максбетов
Прекрасное место, лучшие официанты, лучшая и понимающая администрация. Удобные приборы, красивая зона возле столов, батут для ребенка. Удобные випы. Вкусная еда, в особенности шашлык
KI
Kumissoul Issayeva
Нам с детьми нравится здесь . Вкусная пицца и есть батуты и игровая зона для деток ☺️
M.
Marjan .
Принесли не тот заказ, и заставили оплатить за не наш заказ, даже не извинились. Овощи гриль, которые мы не заказывали вот в таком виде были
Мадина Кайратова
Супер вкусная кухня,большие порции! Оффицианты вежливые и приятные. А зона отдыха красивая.
Муай Тай
лучшее кафе, лучшие официанты, лучшая администрация🤗 всем советую данное заведение, достойно уважения и лучших клиентов. спасибо вам большое за обслуживание ❤️
luwexx
хорошее заведение, вкусный шашлык, салаты, хачапури, всё очень вкусно. официанты все добрые. детям очень понравился мини зоопарк и рыбалка. администратор тоже очень хороший и добрый. всё понравилось всем советую это место. отдельное спасибо официантке Алине, очень хорошо и дружелюбно обслужила нас
🥷🏻 🇦🇿
Самая лучшее кафе в котором я был
Salamat Baimukhanov
Живем рядом и посещаем это заведение около 5 лет! В последнее время становиться все хуже и хуже! Сегодня были в гостях, разочарование! 1.не смогли найти куда сесть, раньше всегда встречали! 2.все грязно, тарелки были в пыли, граненные стаканы были в ужасном состояний! 3. Из заказа обычное фри принесли через 30 минут, и заявили что остальные блюда будут готовы через минут 30, в итоге 3 блюда и салаты занимают час!
Ai T
Проводили мероприятие (день рождения мамы). За обслуживание взяли 21 тысячу. (К слову это незаконно) Хотя это того не стоило. Еда опаздывала, администратора не было на месте, не выполняли свою работу. 1 официант на весь комплекс бегал. Гости приехали - столы пустые, сестра сама бегала чай, приборы таскала. Администратор ругается, говорит что все было хорошо, что он работал, хотя его даже по рации искали, не было его за стойкой, не спрашивал все ли понравилось - тупо выставил счет с 10% обслуживанием, которое никому не понравилось. (2024) ——— В прошлом году писала отзыв, в этом году снова приехали и хочу добавить. Сегодня приехали на мероприятие так же, в компоте нашла муху, жесть
DК
D К
Грязно везде. На игрушках слои грязи.
СА
Сандугаш Акжигитова
Очень классное место. Отлично посидели
г м
всё вкуснааааа😋😋
Why? .
Отличное место, персонал очень хорошо обслуживает, еда вкусная. Всё очень понравилось придем сюда еще раз обязательно
Нагиля Сейсекбаева
Немного запах от детского зоопарка. А так кухня вкусная, обслуживание хорошее. Персонал весь вежливый.
Ulyiana Sem
Очень хорошее место , понравилось . Как минимум нас встретили очень радужно и проводили до самого красивого и удачного места, с красивым видом. Обслуживание хорошее, быстро , очень вкусно, не сильно дорого. Единственное курица была соленая , ну думаю это бывает у всех , везде На двоих отдали 18 тыс (выше среднего)
Камила Шеремет
Все очень вкусно ! Хорошее кафе ! Один минус , с собакой нельзя 😕 а так все очень понравилось, повару спасибо обслуживание отличное ! Везде чисто большая территория ! Молодцы 👏🏻
Ekaterina Milovanova
хорошее заведение, вкусная еда, большая площадка детям очень понравилось. весь персонал доброжелательный. всё очень чисто обязательно придем еще раз.
DZ
Darkhan Zholdasbay
Отравились, давно себя так ужасно не чувствовал. Всю ночь боролся с тошнотой, головной болью и диареей. Даже анальгин не помог от головой боли. Возможно это единичный случай, но вот так вот получилось, что траванулись. Надеюсь они исправятся и будут проверять мясо!