Айсулу
Салон красоты
KH
Karina Hamrakulova
Сижу рядом ищу маникюр читают отзывы сразу передумала , спасибо ребятам пишите честные отзывы что бы люди знали можно идти в салон или нет 😊
Мика Куреши
Пришла без записи, просто решила попробовать новый салон. По какой-то их внутренней очереди меня отправили к рыжеволосой мастерице, которая стоит в конце зала. Имени её не знаю. Она одна делала всё: стрижку, окрашивание и укладку. В итоге мне сделали устаревший образ «а-ля 50-е»: странный сиреневый цвет без моего согласия и укладку в виде «шарика» на голове. Самое главное что цены не соответствуют качеству. С меня взяла эта мастерица 40.000 тысяч.Салон в целом выглядит устаревшим, как и подход мастеров — ощущение, будто они работают в « СССР». Персонал в возрасте 50–70+, сервис грубый, этики нет. В салоне шумно, все кричат, грязно, в туалете неприятный запах. Обстановка некомфортная и отталкивающая. Больше туда не пойду и другим не советую.
Л
Лилу
Записывалась на шугаринг к Айзаде. Когда пришла, она делала маникюр и при этом заявила, что также является мастером шугаринга — уже на этом этапе стало понятно, что о профессионализме речи нет. Процедура выполнена грубо и болезненно, после остались синяки. На замечания Айзада отреагировала некорректно, без извинений. После такого «шугаринга» страшно представить, как Айзада делает маникюр. Категорически не рекомендую как мастера шугаринга.
Asdf As
Светлана замечательный мастер своего дела,потрясающий человек Всегда ухожу с красивой прической и великолепным макияжем,в хорошем настроении После посещения мастера окружающие замечают и делают мне комплименты Побольше таких людей,которые поднимают настроение с добром. Благодарю!
УН
Улпан Накупова
Была на днях в салоне Айсулу. Очень грязно. В туалет зайти невозможно,воняет,грязный,бумага вываливается с ведра. Сидеть негде.Соорудили комнату прям в коридоре...из за этого стало тесно и не удобно. Вообщем в этом салоне не за чистоту и удобство клиентов.
D
Dinara
Местоположение
Meneger Meneger
Пришла на покраску волос в итоге чуть не ушла поколеченной, молодая мастер незнаю как её зовут, напала на меня её еле оттащил мужской мастер, нападала орала на меня, за то что я попросила отодвинуть троль подальше и перебирать расчёски подальше от меня и не заигрывать с моим мужем, она как дурная начала орать кидаться на меня, не ходите в этот салон опасно.
ГМ
Гулшат Мадиева
Ақмарал мастер өз ісінің маманы🫶Бүгін 2ші рет келіп шашымды бояттым Улкен рахмет 😘қолың дерт көрмесін🙏мықты мастер🦾қыздар келіңіздер өкінбейсіздер💯
Viktoria Depero
Самый лучший для меня парикмахер Нургуль, уже много лет творит красоту с моими волосами🥰♥️ На маникюр хожу всегда к Айгуль🔥🔥🔥
fffonarik 02
показал как постричь, показал фото, уточнил у мастера получится ли, ответила на уверенном тоне, получится. Итог испортили прическу, слишком коротко, соотношение стрижки как на фото и в жизни 0. Мастер не справился, если плохо запомнила по фото, почему бы не попросить показать повторно, либо вообще поставить телефон возле зеркало с фото.
Толганай Косшыгулова
Ужасное место , позвонила записались на 18.00 с подругой , приходим , мало того что ни админа никого нет, кто встречал бы гостей. Говорят что мастер уехала , не предупредив нас якобы не дождалась , хотя запись была на 18.00. Не хотите тратить свое время и деньги зря - не приходите сюда ни в коем случае
Айдана Алдаш
Пришла к парикмахеру Саида, показала свои референсы и сказала конкретно что хочу. Но несмотря на это она сделала по своему. Результат меня огорчил. После пошла на вторую коррекцию, попросила сделать прямой каре, но результат тоже опечалил меня , домой прихожу мою голову и каре кривое 🥲🥲🥲🥲
ГН
Гульжазира Нуркышева
Қызмет көрсету жоғары деңгейде
Platon Felonov
Отличный салон красоты У мастера Константина золотые руки, всегда хожу только к нему
КА
Камила Аббасова
Спасибо большое Айзаде всегда выручает мастер своей работы
ББ
Бота Баймбекова
Салоннын админдери өте дөрекі тел дұрыс жсуап бермейді сосын қашан болса да запись жабык диди
Айгуль Темирбаева
Қыздар керемет👍👍👍👍🔥😘🤲Айсана қолың дерт көрмесын🤝🤝🤝🤝Қыздар Айсана мастер гой өз мамандығының😘😘😘
LeraJ Валерия
Акрам - лучше всех ❤️
Рашида Абдуллаева
Акмарал мастер своего дела,красила волосы
К
Ксения
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Наташа уже много раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к ней, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Наташа умеет подобрать краску, стрижку, дать совет по уходу, каждый раз попадая точно в цель. Спасибо ей за сою красоту, всегда ухожу от нее в прекрасном настроении. Очень рекомендую, лучший мастер.
Не Известная
Потратила свое время волосы просто запачкали лаком , видите ли вашему мастеру не понравилось, то что сказала правду о косичке Ваш мастер 🤦♀️ не умеет регагирлвать на комментарии Не знаю даже как зовут мастера сидит в дальнем углу Время 09:08
Асем Шамова
Спасибо большое мастеру Татьяне отлично постригла, у нее золотые руки, спасибо большое за ваш труд
Эльмира Лебедева
Не первый год хожу, хорошая атмосфера, мастера все замечательные! 👍
Dark Paradise
Замечательное место с прекрасными мастерами
ZS
Zulfiya/Amir/Arshat Sultangaliyeva/Seitkhan
Хожу в этот салон более 30 лет 🙂 к одному и тому мастеру- к Батес. 🌷
Милана Алимирзаева
Делала маникюр очень аккуратно и качественно
ЧС
Честное Слово
Спасибо мастеру перманентного макияжа Ларисе! Бровями очень довольна! Любит свое дело, это чувствуется! Лариса, побольше вам довольных клиентов! Анжела🙂
D 321
Мастер перманентного макияжа Лариса - профессионал своего дела. Любит, а главное знает своё дело. Не в первый раз делаю татуаж бровей, но наконец нашла настоящего мастера в этом деле. Большое спасибо вам за ухоженные брови.
N
Nika
Спасибо большое за прекрасное обслуживание мастером татуажа Ларисы, работа сделана на отлично,Я довольна результатом. Рекомендую всем,у кого проблемный перманентный макияж,обращаться к ней,она удалит профессионально даже краску,которую не удаляет лазер, работает аккуратно,грамотно,вот контакты тел.8 7089581263,с уважением Дана
ad
anjelina djoli
Выражаю искреннюю благодарность мастеру перманентного татуажа ЛАРИСЕ ,за её профессионализм и добросовестно отношение к своей работе, этот мастер очень компетентный,у меня был очень сложный случай удаления татуажа губ,никто не брался,только она,я ей благодарна,она со знанием дела,не гонясь за быстрым результатом , постепенно,чтобы Не навредить, сделала великолепное удаление,Лариса очень тактична и вежливые,она ещё и консультирцет,объясняя все минусы,тк хочет все сделать классно и угодить клиенту, мне повезло что я попала к ней, она достигает совершенства в своей работе, у неё качественные препараты, я буду всем рекомендовать её,как прекрасного мастера и хорошего человека. Желаю ей здоровья, счастья и богатства, с огромным уважением, БАГИРА.
Шынар Жузеева
Xt Bg
Дорого и оболванили
ЛЛ
Лили Лили
Просто ужасный салон. До сих пор жалею. Сделала маникюр. И в итоге мне изуродовали ногти, плюс ещё нагрубили и обозвали "вы просто капризная поэтому вам так цвет не идёт". Вообще администрация салона в курсе что так обращаются с клиентами. Я такой грубости никогда не видела. Мою же сотку на меня кинули, сказав что русский язык не понимаете или как?! Я в ужасе! Самое главное домой пришла и гель слетел. И за эту же услугу я платила 8000 тыс тг. Ужасно. Зря я сходила
Нуржамал Исагулова
Салон как будто с Советских времён. Кондиционеры оч плохо работают (
Virineja N
Так себе салон, только что большой Стоит автомат экспресс- напитков. Четыре звезды за мастера по татуажу Ларису. Отличный профессионал, мастер своего дела. Приятный человек. У неё Всё стерильно, одноразовые расходники.. Мне понравилось.
P
POIUYTREWQ
Отличный салон! Постоянно хожу к мастеру Светлане, профессионал своего дела!
Joe Akkerman
Лучший салон , предлагают чай , кофе и воду , мастер Тима крутой чувак
NN
N N
Зачем телефон, если звонки не принимают?!
Жанна Дарова
Много лет пользуюсь услугами только этого салона. Всегда довольна.
Можете написать номер WhatsApp
Медина Амантай
сегодня пошла и хотела сделать корекцию и у меня было нормальные брови и все они выщипывали администратор очень приятная но мастер просто отстой не знает свою работу выщипывала все Бровей теперь не знаю что мне делать😭😭😭😭😭
РК
Раушан Казьмина
Невозможно дозвониться!!!
SAmal Sergey
Советую в этот салон не ходить, ужасная обслуживание и не профессиональные мастеры ,ужас
КА
Калиева Асылайым
Если не хотите испортить себе настроение, советую в этот салон не ходить!!! Этот салон находился рядом с домом, и я с мамой без записи пошли туда! Я хотела себе укладку на “brush” и они даже этого не знает! Мыли голову 2 раза, и все ровно не могли сделать обычную укладку, я пошла на свадьбу без настроения и без укладки!!! И за «укладку» я заплатила 5000 тнг!!! Несмотря на то что салон находится в самом центре, уровень обслужившего меня мастера хуже никуда! Цена не соответствует качеству!
Aziza Kozhageldinova
Салон хороший, внутри чисто и опрятно, мастер маникюра хороша в своём деле и старательна, может и ассортимент лаков хромает, обрабатывает руки и ноги хорошо.
Сабина Ашимова
Недавно ходила на покраску волос , попала к профессиональному мастеру Асиям мастер своего дело, мне все понравилось , рекомендую сходить к ней !!!
Елена Елизарова
мастера педикюра очень хорошие в своем ценовом сегменте. хожу туда много лет, пробовала менять мастера, поскольку далеко от дома. но нет, всегда возвращаюсь.
Жанара Сагинтаева
Решила я повторно осветлиться и затонировать в пепельный цвет. Прежнего мастера не оказалось на месте, у которого первый раз осветлялась, он уволился.. Ближайший салон был Айсулу. Позвонила и попала к мастеру Светлана. Начала она меня осветлять, я просила не от корней, но нанесли и на корни. Я тут же начала расспрашивать, мне объяснили тем, что так будет лучше. Мастер наносила все добротно, не жалея, а оплатила я , как в начале договорились. Волею судьбы итог получился очень хорошим, мне все понравилось. Но спустя неделю - полторы недели цвет благополучно начал смываться стремительно. Я думала что чуток сойдёт насыщенность, но основной тон хоть на месяц останется. Вроде все продукция, что использовали была профессиональной.