Ақ Сенім
Записаться к врачу онлайн
4.2
ВХ
Венера Хасенова
Клиника разочаровала пренебрежительным отношением !!! Записалась к маммологу Мещаниновой на 9:30, опоздала на 10 мин.предупредила ресепшн,что еду, пришла в 9:40 мне говорят, что зашла женщина которая была после меня, ок, жду, в 10:20 выходит женщина и зовет свою другую дочь, оказывается записались 2 сестры, а их предупредили,что есть я между ними, то есть выходит, что до меня зашла одна сестра и их мама по записи и вместо меня консультируется одна из них и нагло игнорируя меня и третьего человека! Ладно есть такие не порядочные люди, я жду дальше надеясь, что доктор регулирует процесс,10:40 не выходят всю болтают я вынуждена была уйти! Доктор и приемная должны следить за порядком очереди. И могут принять следующего пациента если клиент задерживается на 15 мин! Нужно было и предупредить меня, спросить меня, а не врать! Я зашла ровно 9:40 и за эти 10 мин я была на связи с приемной клиники.
YB
Yuliya Bryzgalova
На всех порталах написано время приема с 7:00, я приехала в 7:15, в 8:00 было еще закрыто. Это отвратительное неуважение к чужому времени. В чем проблема? Измените время приема на своих информационных порталах и дверях! Люди стоят и мерзнут зимой рано утром, пока вы все спите. И в клиники обращаются люди, которые не очень здоровы. И такое отношение!!! И ни один номер телефона не отвечает. До свидания. Очень много на рынке предложений услуг, где уважают людей. И это не Ак Сеным.
Евгения Бондарь
Попала по рекомендации. Спасибо за профессионализм! К психотерапевту Артемьев Константин Владимирович. Оперативно была оказана помощь консультация. Огромное спасибо! Так же в этом вопросе большую роль сыграла регистратор Гульнара. Оперативно, долрожнлательно, профессионально.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
A S
Любимый центр, с профессиональными врачами. Врач Артемьев невероятный профессионал своего дела, смог вытащить меня из крайне тяжелой депрессии с птср. Желаю вам дальнейшего процветания и таких же отличных врачей ✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
ДР
Дариха Рамазанова
Ходила рано утром , девушка одна и та же пробила чеки и сделала забор кровь .
Narmin N
Врач Наталья Петровна просто прелесть, очень чуткая, тактичная, профессионал своего дела. Назначает всё по делу, ничего лишнего, долго искала своего женского врача и нашла, очень довольна❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
LS
Lola Sharipova
Неля Александровна врач самый лучший.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 💛
Алмагуль Касенова
Ресепшн и зал ожидание бір жерде. Тым тар іші. Сырт киім ілетін жоқ. Диагностика и обслуживание жақсы!
ak
ainazar kel
👍
Снимаем тут узи головы, грамотные специалисты
Асия Рузиева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Артемьеву! Когда все врачи говорили, что надежды больше нет и ничем помочь невозможно, именно он поверил и смог вылечить. Его знания и опыт спасли меня там, где другие опускали руки. Особенно хочу отметить, что доктор не ограничивается только приёмом — он интересовался моим состоянием и после, помогал советом и поддержкой даже без всякой оплаты. Такое искреннее отношение к пациенту встречается крайне редко, и этим он действительно выделяется среди других врачей. Доктор Артемьев — лучший врач и настоящий Человек с большой буквы. Благодаря ему я живу и снова верю в будущее. Спасибо вам за всё!🫶🫶🫶
Aleka M
Нурсулу Арыстановна — прекрасный врач УЗИ. Очень внимательная, заботливая и доброжелательная. Всё объясняет понятно. Принимает по субботам, что очень удобно.
Alex Frost
спасибо Константину Владимировичу, я живая и радуюсь жизни :)
Бегалы Мадияр
Ак Сенім» — место, где здоровье в надежных руках! 🩺✨
Danil Khomenko
Никто не мог, а они смогли меня вылечить 🫶
AT
Aid TRD
Очень понравился центр! Вежливый и внимательный персонал, всё организовано и удобно. Спасибо за качественное обслуживание
Арыстан Толемисов
Отличный персонал
Денчик Багиспеков
Были беды с бошкой Помогли разобраться Спасибо!🙂
ЖП
Жизель Полевая
Благодарю Николая Викторовича Фатеева. Пришла делать ЭЭГ — всё сделали быстро, понятно и профессионально. Он подробно объяснил результаты и проявил настоящий профессионализм. Очень признательна!
ВР
Админ HoodRide
Спасибо, меня вылечили
ГП
Генадий Пушка
Хочу выразить благодарность Николаю Викторовичу. ЭЭГ провёл оперативно, всё объяснил доступно и профессионально. Чувствуется забота и высокий уровень специалиста. Спасибо!
B
Bahyt
Хочу оставить свой отзыв об этом месте. Кабинет узи находится в подвале. Кабинет грязный . ВрачКалназаров С. С. Провел узи за 5 минут и выдал заключение что ребенок здоров. Хотя у нас врожденные пороки сердца. По этому заключению нам сняли диагноз и сняли с учета. Пришлось идти в другой центр и к более опытному врачу , который провел узи и сказал что пороки к сожалению у нас все на месте. Поэтому не советую этот медцентр и врача Калназарова С.С
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Бахыт! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своей историей. Нам искренне жаль, чт…
ЕР
Елена Романова
Хороший центр. Ходим семьёй, когда есть необходимость.
Арайлым Кумаркожа
Өте жақсы білікті мамандар
YV
Yevgeniya Veg
Врач УЗИ Аллен Ольга Георгиевна очень внимательная всё подробно объясняет и всегда очень приветлива. Спасибо вам большое за профессиональный подход.
ТМ
Танчик Мух
Отличный центр, анализы берут хорошо, УЗИ и МРТ делают замечательно. Администратор всё хорошо объясняет . Спасибо
Ануарбек Жасымов
Норм
Alfiya Ova
Делала МРТ, затем контрастное МРТ мягких тканей шеи. Стоит отдельное помещение на улице. В нем вежливые сотрудники. Неудобно что результат на следующий день после 16:00, это не всегда удобно. В здании самой клинике грубоваиый ресепшн. Как буто то в гос поликлинику пришёл лет 10-15 назад так разговаривали. В наше время нужно чуть больше вежливости.
Дмитрий Пиотровский
Отличная клиника. Профессиональный прием специалистов. Посещал терапевта и невропатолога. Отдельный респект персоналу и медсестре Гульнара за доброе отношение.
Даша Лисицына
Гасанова Рухия Набиевна просто лучший невропатолог, настолько подробного осмотра , консультации и рекомендаций, я ещё не получала ни от одного специалиста!
ТТ
Танирберген Танирберген
Проходил МРТ в центре «Ак Сеним» — остался доволен. Всё организовано грамотно, персонал вежливый. Отдельно хочу отметить администратора Мадину — приятная в общении, помогла быстро разобраться с оформлением. Врач Кульбаева провела обследование профессионально, заключение получил быстро. Спасибо за качественную работу. Рекомендую!
Айжан Сулейменова
Я Сулейменова Айжан Ибраевна из города Павлодар. Была 16 июля т.г. на приёме у доктора Щербининой Ольги Михайловны. Профессионализм на высшем уровне. Получила ответы на все вопросы на которые мне не могли ответить другие кардиологи, получила рекомендации, лечение все чётко расписала. И всё время со мной на связи. Большая вам благодарность, и будьте здоровы. Обнимаю вас.
ВА
Виктор Агафонов
Проходил МРТ в “Ак Сеним”, боялся из-за клаустрофобии. Сотрудники поддержали, всё объяснили и даже разрешили сопровождающему постоять рядом. Благодаря их вниманию и пониманию прошёл процедуру спокойно. Спасибо!
A
Altynay
Очень довольна приёмом у Ольги Михайловны. Внимательная, всё подробно объяснила, чувствуется опыт и забота. Спасибо!
ГС
Галина Сергеевна
Хочу выразить глубокую благодарность своему лечащему врачу — гинекологу Долинской Наталии Петровне. Наблюдаюсь у неё уже более 30 лет и могу с уверенностью сказать: это Врач с большой буквы. Профессионал с огромным опытом, чуткая, внимательная, деликатная. Всегда выслушает, всё объяснит доступно, подберёт максимально эффективное и при этом щадящее лечение. Я полностью доверяю ей своё женское здоровье и никогда не сомневалась в её решениях.
Магжан Блялов
Врач УЗИ, Сакен Калназаров профессионал своего дела — внимательный, точный и доброжелательный врач, которому можно доверять!
ЗИ
Зарина Имаякова
Очень хороший медицинский центр! Особенно хочу отметить работу МРТ врача Кульбаевой Жанны Амирбековны. Всем советую!
ЛМ
Лиза Мона
В регистратуре сидят 2 женщины которым лишь бы взять с тебя деньги остальное не интересует!!! УЗИ сердца и ЭКГ делает мужчина от которого сильно пахнет алкоголем и сигаретами!!! Проходной двор!!! Не советую!!!Шарашкина контора!! Фамилии путают !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впеча…
Aidana Env
Люблю сюда ходить, врачи отличные! Очень душевная клиника 🥰
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
Azika Tumen
Хорошо снимают узи сердца,Калназаров С.С лучший узист
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🌸
ИМ
Ирина Морозова
Ольга Георгиевна,профессионал своего дела.Узи только у неё уже 15 лет.
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЗТ
Зина Т
Супруг проходил МРТ - 3 раза в этой клинике. Очень отзывчивый персонал! Привозили на носилках- всегда позаботятся, чтоб открыть дополнительную дверь. Не брали деньги заранее, переживали, что он не выдержит. Описание шикарное, описана динамика. Девушка, которая снимала МРТ 5+, не только свою работу делает, но и словом поддержит, и условия комфорта обеспечит. Очень понравилось- рекомендую Так же уже более 2 лет хожу к пульмонологу Ивановой О.М. - отличный специалист. После полугода лечения, смены 4-5 врачей она поставила меня на ноги, и теперь регулярно хожу к ней!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Екатерина Мел
В данном мед центре делала мрт, мне всё понравилось, сотрудники вежливые пришла раньше назначенного времени не заставили ждать сразу пошла, снимок получила сразу, заключение на следующий день. Ходила на вечерний мрт. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
КС
Кешубай Серикбаев
Хорошо встретила и быстро обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
А К
УЗИ, Аллен Ольга очень хороший узист
Сабира Тохтиева
Хорошая клиника, грамотные врачи, цены приемлемые, в регистратуре девушки вежливые, приятные, грамотно все объяснили 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Шекербек
Ужасные, грубиянки сидят в регистиратуре, По тел достоверную информацию не дают! Туда не советую!