АК Цент Микросистемс
Торговая компания
4.1
4.1
Юлия Соловьева
Выражаю огромную благодарность сервисному центру! Вы сделали меня счастливей) Мою кофемашинку nivona продиагностировали в техносервисе, выкатили ценник на замену деталей в пол стоимости машинки, которые по идее не могли ломаться, поломали то, что ещё работало. Расстроилась, засомневалась и поехала к официалам, которые указаны на сайте nivona. И вы спасли мою любимицу) качественно почистили, заменили сломанное. Получила рекомендации по уходу за машинкой. Кофе меньше горчит, а пенка и правда, как вы говорили, выше) Все работники доброжелательные, приветливые) Желаю вам процветания)
РР
Руслан Руслан
Ужасный сервис, пишу, не отвечают, звоню, обещают отправить прайс, не отправляют, не рекомендую данную компанию
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативн…
SS
Sergey Sivkov
Оставлял технику на ремонт по гарантии отремонтировали быстро и в срок, спасибо сервису!
УК
Умар Канат
Это антисервис люди застрявшие в 90х. 6 мая самовывозом приехал по указанному адресу забирать оплаченный в каспи товар. Захожу, мне кладовщик "принесите накладную из головного офиса" находящийся совершенно по другому адресу, еду в офис он закрыт работаем до 17.00 "приезжайте после выходных". Приезжаю снова после выходных в офис подписываю все накладные и даю код каспи о получении товара, но товар "едь получай на складе". Приехал на склад, кладовщик требует товар отгружать со склада самим, тяжелый кондиционер гружу в машину. Но на этом история не кончается на выезде с територии охранник требуют чек либо оплатить выезд, возвращаюсь на склад кладовщик невозмутительно отвечает "пропуск выписываем только курьерам!" После всего этого, я был вынужден пояснить , свои права и мне с трудом дали пропуск на давно оплаченный товар. Самое ужасное, что они считают это нормальным сервисом!
Рафис Бекталов
Никто не отвечает на почту. Хотел спросить условия сотрудничества.
Yelzhan Berikuly
Не советую от них ничего покупать. Заказывал белые наушники отправили черные, так еще и возврат рассматривают долго
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли неприятности с заказом. Мы всегда стремимся предоставлять…
Свечение Небесное
Качество сервиса ноль. Ужасное место. Приехала из далека к ним, так как сказали надо показать мастеру. Мастер сидит даже с места поднялся посмотреть. Девушка сказала нет я вам говорила оставить, хотя такого разговора не было. Сказала буду ждать хоть 2 часа. А Мастер взял и послал в другое место. Клиентоориентированность ниже некуда.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение в наш сервисный центр, к сожалению, в Вашем случае необходимо было…
Пользователь Клиент
Если только не считать минусом, что для меня очень далеко, ну это чисто субъективное мнение. Сервис на высоком уровне. Склад чистый теплый. Желаю новых высот.
Махаббат Ушкань
Жду свой Platronics ml 18
Abdi Nura
Спасибо ребятам Азамату, Славе, Андрею! Лучший сервис все в срок, все четко объяснили. Буду обращаться всегда к вам. Благодарю за вашу работу
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь
FS
Fatima Salmenova
Это единственный в Алматы нормальный профессиональный центр по микросистемам и в частности по электронным книгам. Здесь работают высококлассные мастера и за приемлемую цену делают любой ремонт эл. книги. До того, как я нашла эту компанию обращалась в распиаренную эврику, где мне назначили такую цену, что проще было купить новый гаджет. Я искала по всему городу и в данном центре меня все устроило. Мастер Фарух быстро и качественно отремонтировали мою книгу покетбук 626, за что ему большое спасибо
NT
Nazym Tulchinskiy
Очень квалифицированные, грамотные специалисты, которым не все равно как сделана работа. Видно, что знают технику своих брендов и очень быстро находят причину поломки. Владислав делал ремонт кофе машины Nuvona , при мне . Все объяснил , показал причину. Очень доволен. рекомендую .
Anonimous 🌺
Ужасный сервис центр. Лишь бы не брать по гарантии. Все свалят на клиента, обьясняешь не понимают человеческих слов. Некомпетентные люди.
НУ
Надежда Ушакова
Сдавала в ремонт электронную книгу, сделали быстро, качественно и не дорого.
Мадина Ертаева
Компания хорошая, а вот некоторые товары очень плохие, например Kuula, брали сетевой адаптер не проработал и полгода. Дешевый Китай.
F B
Сдавала эл.книгу на ремонт, быстро и качественно сделали! 👍
Владимир Смолин
Очень классная компания, Менеджеры общительные, приветливые, в особенности хотел бы поблагодарить Менеджера Екатерину ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Асема А
Очень далеко находятся, но в остальном быстро и качественно отремонтировали планшет.
Roman Proskura
Ужасная компания. В начале ноября отнес электронную книгу на ремонт, т.к. сайт производителя заявляет эту компанию как официальный сервисный центр. По итогу книгу приняли, сказали что диагностика займет 4 дня, но через 2 часа позвонили и сказали, что мастер уходит в отпуск и диагностику сделают только через неделю ( ок, готов ждать), через неделю приходит сообщение от них, что книга готова. Перезваниваю, чтобы уточнить детали т.к. никто не позвонил, чтобы согласовать стоимость, говорят книга не готова, только сделали диагностику. Стоимость ремонта составит 158 000 тг ( это при том, что новая стоит. 130 000). Отказываюсь, приезжаю забираю книгу и складывается впечатление, что её даже не смотрели. Отнес в обычную мастерскую, сказали попала влага ( я подозревал, что ребенок мог, пролить на нее воду) стоимость ремонта - 18000 тг. Итог - месяц потраченного времени, отсутствие компетенции у сервисного центра и ремонт практически в 10 раз дешевле, чем они заявили. Категорически не советую к ним обращаться
. .
Качественное обслуживание, топовые бренды, удобное расположение, наличие парковки и очень привлекательные цены.
VB
Vitto Brokkoli
Доставка была вовремя, курьер все подробно объяснил на счет гарантии. Могу сказать, что процесс покупки прошел довольно комфортно ))))
Denis S
Высылал электронную книгу из У-Ка на ремонт. Работают ребята оперативно: по прибытии нужной запчасти сразу установили и выслали назад. Полностью доволен результатами их труда и хочу поблагодарить за ориентированный на клиента подход, а также за оперативную коммуникацию. Отвечают быстро и на звонки и на электронную корреспонденцию.
Надежда
Совершенно отвратительная работа персонала.
Tamara Sereda
Очень медленно все. Делали перепрошивку книги- 3 недели. Чтобы забрать ее, пришлось ещё очередь выстаивать. Никакого сервиса и лояльности. Жаль, что с pocket book работают они одни в Алматы.