Академия гражданской авиации

ERA ✈️2 отзыва
Sam1r🐺 .7 отзывов
Musya Aka .1 отзыв
Ахмедияр Абылкасенов4 отзыва
Хочу выразить глубокую благодарность Лауре Суименовой за её поддержку и современный подход к преподаванию информатики. За время обучения мы прошли большой и разнообразный объём тем, среди которых: — Цифровизация в Казахстане; — 3D-панорама; — Виртуальная и дополненная реальность (VR/AR); — Интернет вещей (IoT); — Облачные технологии; — Технологии Blockchain; — Big Data; — Логические операции и основы компьютера; — Логические элементы компьютера; — HTML-документ и создание главной страницы сайта. Изучение этих тем под её руководством помогло мне значительно развить свои навыки и понимание информатики. Благодаря урокам Лауры Суименовой я научился: — правильно составлять алгоритмы, понимать их структуру и логику; — уверенно пользоваться электронными таблицами, формулами, и инструментами обработки данных; — ориентироваться в компьютерных сетях; — применять логические операции при решении задач; — лучше понимать устройство компьютера и работу программного обеспечения; — использовать основы информационной безопасности: надёжные пароли, защиту данных, безопасную работу в сети; — применять новые знания на практике: от решения задач до создания собственных веб-страниц. Лаура Суименова — лично для меня педагог, который действительно помогает развиваться. Благодаря её урокам у меня укрепился интерес к информатике, желание изучать технологии глубже и уверенность в собственных возможностях. Меня также очень сильно удивляет Её видение, поход к обучению, и умение правильно указывать на проблему. Если у меня что-то не получается – Она НЕ даёт ответа, а указывает на неправильную часть, и эту неправильную часть в коде я уже должен сам поразмыслить и решить, и после, уже показать и защитить свою работу, что делает учебу эффективной и очень интересной! Спасибо за терпение, внимательность и профессионализм.
РЖ
Робаут Жиллиман2 отзыва
Molya Love4 отзыва
Крик души о Джанзаковой Д.Д. которая демонстрирует себя только с отрицательной стороны и это факт. В служебной деятельности неоднократно проявляла неэтичное и недопустимое отношение к подчинённым, допускает грубые и непристойные выражения в рабочем общении, что негативно сказывается на морально-психологическом климате в коллективе. Джанзакова Д.Д. не владеет навыками эффективного и справедливого распределения обязанностей между сотрудниками, склонна к субъективности и предвзятости при делегировании задач. В её действиях наблюдается ущемление отдельных работников, выражающееся в неравномерном распределении нагрузки, игнорировании мнения коллег и отсутствии уважительного подхода к подчинённым. Стиль руководства Джанзаковой Д.Д. носит авторитарный характер, сопровождается повышенным тоном, непоследовательностью в принятии решений и нарушением принципов служебной этики. Поведение и методы работы негативно отражаются на дисциплине, мотивации и сплочённости коллектива. Считаю, что для дальнейшего пребывания на руководящей должности Джанзаковой Д.Д. необходимо проведение разъяснительной работы, прохождение обучения по вопросам управленческой культуры и этики делового общения.ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!
Аня 🧋5 отзывов
Азаматтық авиация академиясында Джанзакова Д.Д. басшылық қызметке тағайындалғаннан кейін оқу орнында қолайсыз жағдай қалыптасқанын хабарлаймын. Оның келуінен бастап студенттер арасында жанжалдық жағдайлар жиілеп, қоғамдық тәртіптің бұзылу фактісі де орын алды. Сонымен қатар, Академияның жатақханаларында тәртіп пен тазалық деңгейі төмендеп кетті. Джанзакова Д.Д.-ның қарамағында жұмыс істейтін қызметкерлер қысым көруде және оның тарапынан қудалау қаупі болғандықтан өз пікірлерін ашық айтуға қорқады. Сондай-ақ, Бексеитова Г.К.-ның кадрлық шешімдерге араласуы және Джанзакова Д.Д.-ға қамқорлық көрсетуі туралы ақпарат бар. Мұндай жағдай кадр қызметінің жұмысының объективтілігі мен ашықтығына күмән тудырады. Жоғарыда баяндалған деректер бойынша ішкі тексеру жүргізіп, тиісті құқықтық баға беріп, тәртіптік шаралар қолдануыңызды сұраймын.. Құрметпен, К.Б….
Soma8 отзывов
Джанзакова Д.Д. ханымның қызметтік іс-әрекетіне назар аударуды сұраймыз. Оны жұмысқа қабылдау кезінде бұрынғы қызмет орнындағы еңбек жолы мен қызмет нәтижелеріне тиісті тексеру жүргізілмегені түсініксіз. Белгілі болғандай, бұрынғы жұмыс орнында да басқарушылық және этикалық сипаттағы мәселелер орын алған. Қызметіне кіріскеннен кейін Джанзакова Д.Д. өзіне ұнамайтын және пікірін ашық айтатын қызметкерлерге қатысты «тазалау» жұмыстарын жүргізді. Соның салдарынан ұжым ішінде қорқыныш пен қысым ахуалы қалыптасты. Көпшілік өз ойын ашық айтуға қорқады, себебі сын немесе шағым білдірген жағдайда қысым мен қудалауға ұшырайтыны туралы емеурін мен қауіп бар. Мұндай мінез-құлық пен басқару тәсілі академиялық этика мен персоналды әділ басқару қағидаттарына қайшы келеді. Әсіресе студенттермен тікелей жұмыс істейтін ортада мұндай жағдайдың орын алуы академия беделіне нұқсан келтіреді. Ұжым бұрынғы басшы Ботагөз ханымның әділ де талапшыл, бірақ адамгершілігі жоғары басқару стилін жылы еске алады. Ол кісінің кезінде ұжымда тәртіп пен өзара сыйластық орнаған еді. Осыған байланысты Академия басшылығын және уәкілетті органдарды Джанзакова Д.Д. ханымның қызметтік әрекетіне объективті тексеру жүргізіп, тиісті шара қолдануды сұраймыз. Енді бұл туралы үнсіз қалуға мүмкіндік жоқ -жағдай шұғыл назар аударуды талап етеді!!!
ADK РК10 отзывов
Городская легенда1 отзыв
Уважаемый Ректор, Обращаю Ваше внимание на несоблюдение исполнительным директором Нагайбаевым Азаматом норм деловой этики и субординации, а также на принятие им решений, основанных исключительно на личных интересах, что негативно сказывается на рабочем процессе. Отсутствие должного уважения к старшим сотрудникам, что противоречит корпоративной культуре, общепринятым нормам, является серьезным нарушением. Кроме того, замечено, что решения, касающиеся распределения обязанностей, принимаются руководителем субъективно. Это привело к деструктивным конфликтам среди подчиненных включая его супруг и как следствие, к общему снижению продуктивности коллектива и морально-психологического климата. Несмотря на то, что я уже не являюсь сотрудником, я считаю, что сохранение такой ситуации исчерпывает возможности для прогресса в развитии авиации. Надеюсь, Вы примете взвешенное решение во благо Академии и нашей профессиональной культуры.
Расул Абдуали3 отзыва
| |14 отзывов
Не тратьте время, деньги и нервы. Эта Академия того не стоит. Умеют только высасывать деньги. Учителя есть и хорошие, но худших очень много которые не пускают на пару если даже опоздать на 1 минуту а сами могут опаздывать даже на 20-25 минут. Иногда некоторые даже не приходят на занятия и умудряются ставить Н на всю группу хотя отсутствовал препод а не студенты. Это лишь 1% всего ужаса что здесь творится. Лучше идите учиться в другие шараги они и то лучше чем это. Хочу дополнить: Самое удивительное и возмутительное — на каждый курс назначен всего один куратор. Хотя по нормативам куратор должен быть закреплён за каждой группой, а не за всем курсом сразу. В итоге один человек физически не успевает заниматься всеми студентами, и работа кураторской системы превращается просто в формальность. Создаётся впечатление, что руководство вообще не заинтересовано в реальной поддержке студентов. Даже если нет возможности выделить куратора на каждую группу, хотя бы на каждый поток — и то было бы лучше текущей ситуации. Но, увы, этого не происходит. Очень хотелось бы, чтобы академия пересмотрела подход к работе с кураторами и начала реально думать о студентах, а не просто ставить галочки в документах.
Смотрящий города- Канаш Алмас3 отзыва
Adil Tazhin25 отзывов
Габит Шажабаев2 отзыва
ornykbayevaa 💋12 отзывов
Onbolsyn Nurpeyis ..2 отзыва
Адель Ибрагимова1 отзыв
Алёксей Сирвакс6 отзывов
Я студент Авиационного колледжа, учусь в группе ТРД-229 на техника по радионавигации, радиолокации и связи. В этом году я заканчиваю учёбу. За годы обучения я получил хорошие знания благодаря таким преподавателям как Кабышева Раушан Токеновна, Бейсебекова Мария Имангазиевна, Курбанов Якуб Мухсатұлы и другие. Эти преподаватели профессионалы своего дела. Недавно мы участвовали в конкурсе который проходил в Digital College, называется "Моя профессия - взгляд в будущее", где среди сильных команд мы заняли призовые места. Те теоритические знания что получили в колледже, показали на практике. На предприятиях Авиаремонтный завод № 405 и РГП Казаэронавигация увидели масштабы авиации. Никогда не забуду своего лучшего куратора Назигуль Муратовну, ваша доброта заставляла нас сиять! Благодарю руководство колледжа за предоставленную возможность пройти практику на таких значимых предприятиях, за хорошую программу и возможность проявлять себя
Karina D5 отзывов
Kassym .5 отзывов