Алматинская академия МВД РК им. Макана Есбулатова
Академии
safulichka _
Ждем срочного отчисления ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Сева
Привлечь к ответственности, такие как он позорят нашу родину
𝒦 _
это таких «воспитанников» вы собираетесь выпускать?
Лера .
И такие люди учиться в вашей академии, как вы это допустили ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
EM
Emma M
Почему не проверяют на психику при поступление ❗️почему не кто не откликнулся из органов ⁉️⁉️⁉️
E Kr
Хотелось бы понять, каким образом ученик вашего учреждения позволяет себе такие действия и какие меры будут приняты? Если подобное - это норма, то это серьёзный сигнал о качестве обучения и контроле. Просим провести проверку по факту избиения девушки учеником вашего учебного заведения. Ожидаем официального ответа о принятых мерах.
akonya 🤍
Dastan 🕸️
Места тигров ✊🏻
ДД
Даяна Джасабаева
Сильный город начинается с сильных правил!!!!
Alipbaievv
👮♂️
medet ♟️
Можно после 9 го пойти туда ??
настюха сикороха
МАКААААН???
adilzhan dulatov
Алла каласа хочу туда поступить
bota
👮🏻♀️❤️
Александр Е
Хорошо играет духовой оркестр, интересно а а городе можно увидеть и услышать .
Аіі 🕊️
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Серик Мухамедханович
Гоняясь за звездами на плечах, самое главное не забывайте о человечности, будьте верны присяге и своему народу! Остальное все второстепенное!🫡
Aslan Akimbai
𝒜𝓀𝓏𝒽𝒶𝓃
🤲🏻
ЕО
Ернур Осербай
Мен барып көрмедім бірақ керемет секілді қазақтар оқима өзі😂
BZ
Beka Zhenis
Академия
Chpok
🚔
Милана Муслимова
Уже не первый раз повторяется, то что ваши курсанты светят лазером прямо в наш дом, а именно буквально сегодня повторилась я не светили по моей квартире. А до этого они игрались и об общежитие святители прям мне(у меня стоят шторы но даже через них лазер прошел)
Tima 777
❤️
Arman Amangeldiuly
Шикарный ландшафт, сосны и ели. Правда не всем посчастливится увидеть всю эту красоту
Adik Ontalapuly
Можно ли поступить после 9 го класса?
Дулат Абеуов
Супер академия, классные курсы, отличные преподаватели.
Nurgissa -
Z
Abylaihan Kiashan
Зоор
Айгерим Мукашева
Академия МВД, нарушающая общественный порядок, - это, конечно, иронично. То песни с барабанами в 7-8 утра в выходной день, то асфальт долбят по ночам (ни снега, ни льда нет, не знаю что там еще можно долбить с утра до вечера 24/7). И ведь даже не промелькнет мысль в головах руководства, что рядом с ними люди живут... P.S. Чем бестолку асфальт долбить, лучше бы вышли и мусор на прилегающей территории убрали - хоть какая-то польза
EH
E H
Это у вас какой-то изощренный способ воспитания заставлять ребят отбивать снег в начало 12го ночи?? Нам мало ваших барабанов по утрам и песнопений, так мы еще должны не спать из-за вас ночью?
Asemai Kudaibergenova
Өзім оқимын өте мықты академия
Zulfia Anuarbek
Я там учусь просто
Тамирлан Ахмединов
🔥самое лучшее учебное заведение в Алмате👍
* *
Маймылыммен корысуым арман болды гой😔🤣
Почему мы кадетский класс"Жас сакшы"20.09.24 Приехали пожить в этой академии МВД.Нас довезли, мы простояли в строю,посмотрели концерт, и потом вышли на улицу простояли около часа и нам заявили "У нас места не хватило вы езжайте домой" Это что такое??? Мы долго собирались туда, готовились играть в футбол, столько сил и времени потратили в пустую? Почему заранее не сказали? Весь город Алматы и пригороды отправили по домам, мы остались очень разочарованы. Пожалуйста исправьте этот беспредел и накажите виновных.
Сколько нужно набрать баллов на ЕНТ чтобы попасть на МВД?
НН
Нагима Нурымбетова
Айналайын оқу бөлімінің бастығы неге кпп дан посылка алдыртасыздар.мен Туркестаннан посылка беріп жібере алмайм.или қыздарды магазинге жіберіңіздер зат алуға.
ЕҚ
Ербол Қанапаш