Аквастрой
Компания
ТОО Аквастрой
OT
Olga Telnykh
Купили Пылесос для бассейна AQUA AIRROBO PC 10. Он превысил все наши ожидания, с легкостью взбирается по стенкам даже каркасного бассейна. Очень хорошо чистит дно бассейна от мусора. Однозначно рекомендую, пылесос сэкономит вам кучу времени! Спасибо магазину Аквастрой!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Alan Abishev
Купил пылесос для бассейна AQUA AIRROBO PC 10 — и это прям попадание в точку! До этого чистил бассейн вручную, тратил уйму времени и сил. А теперь просто опустил робота в воду — и можно отдыхать. Он ловко собирает весь мусор: листья, песок, мелкий сор. Двигается по дну уверенно, не буксует, не тупит. Очень порадовало, что работает бесшумно и заряда хватает с головой, чтобы полностью вычистить мой бассейн. Чистка фильтра быстрая и простая — просто достал, промыл и всё. Теперь вода в бассейне всегда чистая, а я больше не трачу полдня на уборку. Устройство реально стоящее, если ищете качественного помощника — рекомендую без сомнений! Спасибо компании АКВАСТРОЙ ЗА ПОМОЩЬ И КОНСУЛЬТАИЦЮ
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, обращайтесь!
MS
Mikhail Shestakov
Отличная компания, настоящие профессионалы и цена хорошая!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
TD
Tamerlan Dosmukhambetov
Сервис топ , показали рассказали подробно , очень приятные менеджера 10/10. Цена хорошая , но из-за того что заботятся о клиенте это супер , будем и впредь выбирать вас.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Асхат Базаров
Приобретал комплекс химический препаратов для бассейн. Минусов не заметил, качество хорошее. Транспортная компания немного подвела по срокам доставки в Актау, но не страшно.
12 марта 2024, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
D
DK
Приобретали навесную станция для бассейна, работает отлично, никаких закладных не требуется. Рекомендую компанию для строительства бассейнов и продажи оборудования.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Nur Zhan
Быстрая обратная связь, все доступно!👍🏽
15 сентября 2023, официальный ответ
Nur, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
ЮБ
Юля Бескороваева
Отличный сервис,большой ассортимент товаров для бассейна!Менеджер очень вежливый,все рассказал,объяснил!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Алишер Хайров
Обращался как для строительства бассейна у родителей, так и полным обслуживанием и химией. Профи своего дела! Всегда быстро, информативно и качественно!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Елена Синицына
Отличная компания, грамотная консультация и подбор оборудования. Покупали навесную станцию для бассейна. Обогрев, фильтрация, освещение, все в одном. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝