Akku Tour
Нұркелді очень хороший менеджер
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Demeu! Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Теймур Жаксылык
Спасибо Милане, отличный тур подобрала!
10 июня 2025, официальный ответ
Теймур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
FA
F Adilova
Спасибо большое за шикарный. Отлично подобрали нам тур. Следующий раз только с вами 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Спасибо, что выбрали нас!
Arsen Zhuma
Спасибо большое Татьяне за организацию тура для нашей семьи. Всё понравилось, оперативно, профессионально, а самое главное клиентоориентированно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Снежанночка ♥️
Танюша с Миланой лучшие ♥️
10 июня 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛
Надежда Сон
Спасибо большое Гульбахрам, за отличный индивидуальный тур по Узбекистану, мы побывали в сказочных местах, многое узнали и увидели, организация на высшем уровне. Всем советую брать индивидуальный тур, это намного комфортно и удобно по очень доступной цене. С благодарностью Надежда!🌺❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительн…
Grigoriy Bobylev
Хорошее агентство. Спасибо за консультации
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Айнур Айнур
Благодарю за хорошую поездку, Гулбахра благодарю вас
Зарина Мамекова
Благодарю менеджера Паризат, очень помогла приобрести выгодный тур по всем нашим предпочтениям🤗, рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ТТ
Таня Тохтахунова
Акку фирма очень внимательно относится своими клиентами обслуживание отлично мы ездием разные страны спасибо за это компанию удачи и хорошего процветания
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Махинур Ахметова
Отзыв на поездку в Узбекистан от руководителя группы школьников «Лицей Туран» Ахметовой Махинур. На осенних каникулах группа наших школьников совершила поездку в Узбекистан. Мы посетили два города — Ташкент и Самарканд. Поездка была организована туристической компанией Al-Pari. Организация на высшем уровне сделала поездку незабываемой! Программа была настолько насыщенной, что мы только и успевали посещать различные места и реально уставали к концу дня. Пять дней пролетели как один! Осталось много мест, где хотелось бы задержаться и побольше изучить. Мы уверены, что вернемся в эту страну еще раз, чтобы испытать вновь эти эмоции. Выражаем благодарность за организацию тура, дети остались в восторге!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, Махинур!!! Мы очень рады , что вам все понравилось. Ждём вас к нам за…
КТ
Камунар Турсунов
Очень благодарны вашему тур-агенству !!! Тур-агент Рашида просто супер отзывчивая и заботливая )))
1 ноября 2024, официальный ответ
Камунар, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас снова, для организации Вашего следующего отдыха
РЖ
Рашида Жамалова
Я с ними уже 15 лет, летаю только через них потому что они надёжные. Для корпоративных клиентов всегда делают скидки хорошие. Днём и ночью они на связи, всегда помогут разобраться с вопросами
10 августа 2022, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!)))
ГД
Гулназ Джанабаева
Akku Tour компаниясымен Анталия га уштык жаксы асер алдык менеджер Аллиамга рахметимизди айтамыз оз жумысына оте тианакты бизге жаксы отель тандап берди сиздермен тагы да баска мемлеккетерге барамыз сенимди компания 👍💐
NA
Nilufar Almetova
Дорогая Алиям, хочу поблагодарить вам за организацию нашей поездки. Все прошло отлично. Приятно было иметь дело с вами. Всегда были на связи, вы очень тактичная, приятная и легкая в общении, профессионал своего дела! Подобранный вами тур нам очень понравилось. Программа прекрасная, мы увидели много интересного, нового и неожиданного. Мы довольны и счастливы, полны впечатлений и энтузиазма. Спасибо большое , и надеюсь, до новых встреч!
ДИ
Дильбар Иминова
Добрый вечер, нас 13- человек, хотим выразить огромную благодарность турфирме «Акку Тур»!!! Сколько бы мы не путешествовали, только через эту фирму!!! И всегда чуткое отношение, доброжелательность, забота о каждом. Только вчера вернулись с Алаколя, фирма предоставила нам отличные условия проживания и удобную дорогу туда и обратно!!! Большое СПАСИБО 🙏
ЛА
Ляля Аман
Благодарим Ваше тур агенство за прекрасный отдых в Дубае🥰💕 Узнав что я в положении)) Амир и Сандугаш подобрали нам с супругом классный отель с замечательным расположением 🫶 Мы приобрели путевку за неделю до отъезда 😊 отдельная благодарность за классные туры по приемлемой цене🙏❤️❤️❤️ Вы супер🔥🔥🔥
ПУ
Познаватель Ученик
Хотели бы поблагодарить данную компанию за отличный отдых , особенно менеджера Алиям за оперативный и профессиональный подход к работе и качественный подбор мест для отдыха и отеля. Скоро еще раз обратимся дай Аллах!
TA
Takhir Akhmetov
Луиза лучший менеджер ! Оформляет все быстро, качественно, поддерживает связь на протяжении всего отпуска.Спасибо большое Луизе! Отель который порекомендовала Луиза очень понравился, очень красивый номер, вид с балкона на море обалделый. Трансфер от аэропорта до отеля. Шаговая доступность с отелем супермаркет, кафе и рестораны 1-линия.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Takhir. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас еще…
Erkem Kim
Отлично провели отпуск в Турции( Алания) 🇹🇷 Спасибо большое Акку тур 😘😘😘😘 всё было на высшем уровне ❤️😍 всем советую 👍🏻10/10
Ольга Ким
Отлично провела отпуск. Спасибо Луизе, очень заботливо и ответственно подобрала замечательную гостиницу и оперативно отвечала на любые вопросы! 🫶
Азима Толеш
Добрый день ! Брали тур с дочей в турагенстве Акку . Не пожалели ! Огромное спасибо Вам. Особенно Луизе.Прекрасно отдохнули в Дубае! Сказочный Дубай! Столько эмоций после отдыха. Отель шикарный . Море классное! Всем советую ! 27.03.2024г. ❤️❤️❤️❤️❤️
БЯ
Бахтияр Якубов
Вся моя семья, друзья и родные летаем на отдых только через эту компанию, подбирает и оформляет тур для нас, менеджер Рашида. Очень ответственно подходит ко всем нашим запросам. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы. И всегда очень мило улыбается. Всем кто хочет отлично провести свой отдых, совету обращаться именно к Рашиде🤗
26 октября 2023, официальный ответ
очень приятно. мы вас тоже ценим, Бахтияр
ГУ
Гульжан Усербаева
Брали тур у Амира. Остались очень довольны. Всегда были с ним на связи. Очень переживали так, как были и дети, и пожилые. Амир для нас подобрал отель, который устроил всех! Всем будем советовать его!
ДА
Дияр Абдрахманов
Здравствуйте, благодарен туристической компании что помогли выбрать классный отель в Египте. Очень хорошо отдохнули с друзьями, не было никаких минусов
Azaliya Krayeva
Слетали с дочкой в Египет. Менеджер Жадыра очень помогла с выбором. Огромная ей благодарность! Наконец-то мы нашли своего туроператора.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Ждём снова.
ИВ
Инна Ваккер
Хочу поблагодарить компанию за мой замечательный отдых, Шриланка это рай на земле))), отдельное спасибо тур оператору Рашиде,очень отзывчивый и ответственный человечек)))
SS
Samal Sugiralieva
Хотела бы поблагодарить менеджера Ислам за организацию нашего отдыха. В Шарм-Эль-Шейхе были впервые, поэтому в выборе отеля положились на менеджера и ничуть не пожалели. Все было супер! Получили массу впечатлений. В следующий раз обратимся в это же турагентство. Искренне желаю вам процветания и успехов, всего самого наилучшего вашей команде!
Аман Кылыш
Отлично отдохнули в Египте, цена и сервис отличные, рахмет Исламу.
Галя Розиева
Хочу поблогодорить туроператора Исламу! Подобрал нам отличный отель, уютный в близи с морем. Очень хорошо отдохнули. Спосибо Исламу!
Асия Шыбынтаева
Спасибо большое турагентство особенно менеджер Ислам спасибо так как мы ехали с друзьями три семьи спасибо большое за ваши нервы то что относились с пониманием
MS
Mika Sarsebaeva
Благодарю Вас, именно Ислам. Съездили в Риксос Доха на 5 дней. Очень довольны и счастливы. Все на высшем уровне. Ислам помог даже заведения присмотреть в Доха. Утро. Вечер. Всегда был на связи. 😊👌 Благодарю Вас 🤗 еще раз.
Исмайл Куттыходжаев
Очень понравилось. Сервис еа высшем уровне. Боагодарю менеддеров Ислам и Зазида. Все подробнт объяснили и оформили быстро. Как прошло можете посмотреть у меня в инстаграмме @medkokshetau
Feruza Turganova
Добрый день!В марте отправила родителей на отдых на гоа,очень рада что выбрала именно эту тур.компанию.Отдельное спасибо за такого прекрасного менеджера Ислама,который помог с выбором,направлял и был на связи со мной и родителями 24/7.Очень ответственный и знающий свое дело.Будем обращаться еще не раз и только к вам.Спасибо!
ГК
Гульнур Кайденова
Хотим выразить огромнейшую благодарность турфирме Fun&Sun и в частности менеджеру Исламу .В этом году мы решили посетить Египет и прекрасно отдохнули в замечательном отеле Regency Plaza, SharmElsheikh, все было идеально, очень интересно, пляж и риф с рыбками просто сказка, встречающая сторона сделала все для нашего комфорта и удобства. Посетили несколько экскурсий, отдохнули, загорели, получили тысячи положительных эмоций, очень хочется вернуться туда. Однозначно рекомендуем Fun & Sun и Ислама обратившись к ним у вас точно получится отпуск мечты!
Жадыра Туякбаева
Самая лучшая туристическая компания 🔥🔥🔥
зи
зайра искакова
Заказала тур в дубай отель моvenpick обслуживал Ислам с летали провели там 5 дней все понравилось отель шикарный.Все включенно. Есть 3 бара в ресторане на пляже и отеле.Отель новый,отели чистые,каждый день уборка два раза в день,ложат шоколадки на подушки.На пляже отдельный бар там тоже все включенно не во всех отелях так.Из номера панорамные окна большие на море.На море песок белый.Везде души.Еда разнообразная вкусная.Доча моя кушала каждый день фри ей готовили отдельно на заказ.Обслуживающий персонал весь приветливый улыбающий.все очень понравилось.Побывали как будто в сказке.Можно говорить часами о прелястях отеля.Все супер.Мы довольны.теперь хочеться летать и отдыхать постоянно.Очень понравилось спасибо Исламу.Было два огорчающих нюансов в 12 часов нас выселили с номера но мы ходили по отелю пили все напитки с бара бесплатно,и обедали,и ужинать в ресторане бесплатно.И так продлили удовольствие ещё на пол дня.Налог кстати в этом отеле надо оплачивать это примерно 11000 тенге вышло.спасибо Исламу за незабываемый отдых процветания вашей компание.И Исламу желаю карьерного роста и побольше благодарных клиентов.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Ксения Ким
Летали в январе в ОАЭ брали путёвки, хочу поблагодарить Жадыру за граммотную консультацию, за своевременные ответы. Конечно с погодой немного неповезло, но в целом мы хорошо отдохнули спасибо вам за помощь в поиске хорошего отеля.
3 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!💚
Алёна Алёна
Отдыхали в Египте в январе 2023 года, погода супер, ветра не было, отдых был насыщенный, увлекательный, запоминающийся, получили море положительных эмоций, отдельно хочется поблагодарить менеджера Ислама 👏 на протяжении всего отпуска был с нами на связи, информировал и подсказывал, огромное спасибо 👍👍👍, теперь мы знаем к кому обращаться на следующий отпуск 🌴
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОН
Олеся Носкова
Только вернулись с отпуска. Спасибо большое Исламу.👍 Подобрал нам отличный отель. На следующий отпуск только к нему будем обращаться. 😍
3 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся! Ждем Вас снова❤
ХИ
Хуршида Ибрагимова
Хочу поблагодарить тур агентство FUN&SUN,в лице Туякбаевой Жадыры ,замечательный оператор,помогла с выбором отеля в хорошем месте ,в любое время на связи ,даже когда мы улетели в Дубай,интересовалась как мы долетели,и все ли нам устраивает в отеле ☺️Спасибо вам за внимание .Всем своим близким ,родным и друзьям рекомендую Жадыру ☺️
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Хуршида! Спасибо за теплый отзыв! Действительно приятно получать подобную обратную связ…
ЖБ
Жулдыз Бейсенова
Хочу поблагодарить туроператора Туякбаеву Жадыру!!! Настоящий профессионал своего дела!!! Летаем с Жадырой уже не первый раз, всегда остаёмся очень довольны. Осуществляет обратную связь по любым вопросам, связанным с предстоящей поездкой. Всем, всем- своим друзьям, родственникам, знакомым рекомендую обращаться именно к ней для подбора путешествия.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Арзу Умар
Прилетели с Таиланда, все понравилось. Очень благодарна что всевышний меня послал к вам. Сначала искали подешевле вариант, но менеджера нас убедили что лучше немного доплатить и отдохнуть в лучше отеле. Нам очень повезло, спасибо вам. А то взяла бы дешевый, и жалела бы потом что отель плохой. Кстати как и говорили, расположение очень удобное. Спасибо.
Добрый день, Арзу! Большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 💙
Мы всегда вибираем турфирму Fun&Sun. Безопасность. Доверенность. Качество обслуживания. Это три вещи, которые всегда нужны когда ты летишь в другую страну. Спасибо большое Туякбаевой Жадыре, менеждеру турагентства, она самая Крутая и Шустрая из всех менеджеров которая я обращалась за все эти годы. Жадыра не только может помочь с выбором страны, она и найдет на любую сумму самый лучший отель со всеми удобствами.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💙 Мы работаем для вас!
MS
Mukhtar Sadyrov
Здравствуйте, недавно прилетел с Мальдив летал через эту турфирму, все очень понравилось👏👍 спасибо менеджеру Амиру.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! мы очень рады , что вам все понравилось .
Ama- Hustle
Очень Оперативные менеджер, спасибо Амиру подбирают самые лучшие варианты и при возможности даже сделают вам скидку.
Assel Kulsarieva
Большое спасибо Амиру , все очень хорошо подобрал 👍 отдых прошёл классно . Тур в агентстве Fun Sun самые лучшие и дешевые !!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Асель, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
ГУ
Гульвира Усербаева
Большое спасибо Амиру, подобрал очень хороший тур и по приемлемым ценам, отдых нам очень понравился!!! Советую обращаться к профессионалам своего дела!
Гульвира, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Хамит Имангужанов
Спасибо большое Амиру , подобрал нам хорошие туры. Отдых прошёл на ура 🙌
ak
aidana kasymbaeva
Очень рада, что выбрали именно их, в особенности хотела бы выразить благодарность Алтынай, которая помогала нам подбирать тур🥰
10 августа 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв)