Akku Tour

14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Demeu! Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Теймур Жаксылык21 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Теймур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
FA
F Adilova11 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Спасибо, что выбрали нас!
Arsen Zhuma7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Снежанночка ♥️5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛
Надежда Сон5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительн…
Grigoriy Bobylev28 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Зарина Мамекова8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ТТ
Таня Тохтахунова1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Махинур Ахметова3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, Махинур!!! Мы очень рады , что вам все понравилось. Ждём вас к нам за…
КТ
Камунар Турсунов1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Камунар, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас снова, для организации Вашего следующего отдыха
РЖ
Рашида Жамалова1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!)))
Azaliya Krayeva5 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Ждём снова.
Жадыра Туякбаева8 отзывов
зи
зайра искакова1 отзыв
Заказала тур в дубай отель моvenpick обслуживал Ислам с летали провели там 5 дней все понравилось отель шикарный.Все включенно. Есть 3 бара в ресторане на пляже и отеле.Отель новый,отели чистые,каждый день уборка два раза в день,ложат шоколадки на подушки.На пляже отдельный бар там тоже все включенно не во всех отелях так.Из номера панорамные окна большие на море.На море песок белый.Везде души.Еда разнообразная вкусная.Доча моя кушала каждый день фри ей готовили отдельно на заказ.Обслуживающий персонал весь приветливый улыбающий.все очень понравилось.Побывали как будто в сказке.Можно говорить часами о прелястях отеля.Все супер.Мы довольны.теперь хочеться летать и отдыхать постоянно.Очень понравилось спасибо Исламу.Было два огорчающих нюансов в 12 часов нас выселили с номера но мы ходили по отелю пили все напитки с бара бесплатно,и обедали,и ужинать в ресторане бесплатно.И так продлили удовольствие ещё на пол дня.Налог кстати в этом отеле надо оплачивать это примерно 11000 тенге вышло.спасибо Исламу за незабываемый отдых процветания вашей компание.И Исламу желаю карьерного роста и побольше благодарных клиентов.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Ксения Ким10 отзывов
ОН
Олеся Носкова7 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся! Ждем Вас снова❤
MS
Mukhtar Sadyrov3 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! мы очень рады , что вам все понравилось .
Assel Kulsarieva1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Асель, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
ГУ
Гульвира Усербаева2 отзыва