Ақсұңқар
ИП Аксункар
В здании
4.1
Андрей Белов
В отеле сделали ремонт, все чистенько, оплата Каспий . Очень удобно рядом ✈️ аэропорт ,если ночью рейс от 11 000 тенге номер на двоих
23 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ГА
Гульмира Асетова
Второй раз пытаюсь забронировать Номер! Постоянно пишут Мест нет! Сегодня написала тоже нет !
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Гульмира ) По всей видимости в момент вашего бронирования действительно номеров не было…
ВР
Вячеслав Ратнер
Спасибо большое за гостеприимство, были очень приятно удивлены, удобное расположение, бесплатно быстрый wi-fi, широкий выбор номеров. Отдельная благодарность работникам буфета Мико и Самиру, за теплоту и внимание, чистоту и порядок, уютную атмосферу.
Арайлым Касымова
Это худший отель, в котором мне когда-либо приходилось останавливаться. Номер старый, в плохом состоянии и совершенно не соответствует элементарным стандартам чистоты. На подушке были чужие волосы, это просто недопустимо. Я приехала ночью после долгой дороги и рассчитывала просто нормально помыться, отдохнуть и поспать перед рейсом. Но здесь даже элементарных условий нет. Когда я написала администрации, мне ответили, что это «не от них зависит». Для гостя это не оправдание. Если вы принимаете людей, базовые условия, такие как чистота и горячая вода, должны быть. Очень разочарована. Не рекомендую этот отель.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание оставило настолько негативное впечатлен…
Елена Демешко
Каждый год останавливаемся здесь транзитом. Удобное расположение- рядом с аэропортом. В номерах чисто, персонал приветливый. Можно позавтракать, пообедать и поужинать, не выходя из гостиницы
Марк Уолберг
Гостиница чисто переконтоваться, брать только полулюкс, там более менее, эконом хуже чем моя общага в универе старая была. Лучше бронировать заранее. Вариант пол суток удобный для транзитных пассажиров
Виталий Старченко
Очень плохая шумоизоляция, сервис обслуживание не стоит тех денег которые берут за гостиницу. Да можно подождать до вылета самолёта, но дороже чем в капсуле, а тот же эффект как будто на взлетной полосе находишься.
Айдана Абенова
Останавливались в гостинице рядом с аэропортом Алматы на одну ночь. Очень удобное расположение — до аэропорта всего несколько минут, идеально для транзита или раннего вылёта. Отдельно хочу отметить парня на ресепшене — вежливый, приветливый, всё подробно объяснил, быстро оформил заселение и помог с вопросами. После дороги это особенно приятно. Номер чистый, постельное бельё свежее, в номере тепло и тихо, удалось хорошо отдохнуть. Для короткой остановки — отличный вариант по соотношению цена и удобство. Рекомендую.
Частый гость
Борис Горохов
Хотя бы матрацы поменяйте , невозможно спать на кривом матраце
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на этот момент. Нам искренне жаль, что состояние матраса повлияло на…
Искандерчик ♧◇♡♤
Совдепия как она есть. Полно хмурых неприветливых людей
bayt1lesova_ .
отлично все было, с группой приехали туда на время пока ждали самолет, все прям круто было! особенно тате которая в буфете была такая классная🥹🫶🏻 очень понравилось
ТЖ
Татьяна Жансагимова
Мы две семьи,забронировали три номера за несколько дней заранее. В итоге по приезду, нам предложили только два номера и сказали всё занято ! Конечно мы остались среди ночи деваться некуда
ГС
Галина Семенова
Пришлось остановиться в этом заведении вынужденно. Из имеющегося предложили номер ЛЮКС. Номер двухкомнатный. Перед заселением 20 минут ожидали уборку номера. В итоге: впечатление более чем жуткое. Номер выглядит так, будто в нем уже лет 10 не делали ремонт, но при этом эксплуатировали по полной программе. Грязно, порванный и грязный тюль на окнах, на сидении унитаза следы чужого присутствия - остатки мочи предыдущих постояльцев, прошу прощения за откровенность и прямоту. Белье серое, о белизне и речи нет. На двоих гостей один халат и одна пара тапок. Посуда с засохшими ошметками пищи. Уборка номинальная. Горничной вообще фиолетово, она как фон. Цена за 12 часов пребывания 24000 тенге, на минуточку. Итог: это не люкс, а издевательство над клиентами, обман и антисанитария. Никому не рекомендую этот номер. Стыдно перед иностранными гостями.
Helen 海伦
Бәрі ұнады, таза, жақын, етіде мол! Қуырдағы керемет! 17сағат отельдің ішінде күтіп, асықпай жұмысымды бітіріп шықтым. Интернет, WIFI керемет ұстайды. Ұсынамын! Рекомендую! Highly recommended! Neat, close and delicious
22 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге үлкен рахмет! «Ақсұңқар» қонақүйінде ыңғайлы және жайлы демалғаныңы…
Aizada Kossaliyeva
Қонақ үй дегкн атқа лайық емес!
Байкал
Дорого для такого сервиса
Лена Лейтнер
Не очень чисто. Матрацы продавленные. Шумно, туалет общий .
ВТ
Вот Так номер .
Гостиница для транзита вполне не плохо для локация удобная цена соответствует качеству Номеров много но не всегда свободно . Для транзита 👍🏼
ви
валентина иванова
Не предупреждают о том, что бронь в день заезда действительна час. А так как самолёт опоздал, соответственно опоздание переносится и на все остальное. По итогу я осталась среди ночи без номера. Пришлось искать в другом месте. Сервис плохой, не рекомендую.
Gauhar Bozhakanova
Очень удобный и хороший отель, расположен прямо возле аэропорта. В отеле всегда чисто, очень добросовестный персонал. Есть всё необходимое. На этаже обеденная зона с хорошим буфетом. Стараемся заранее забронировать номер, чтобы отдохнуть после и до перелёта, так как живём в другом городе. В районе отеля много магазинов и хороших кафе. Спасибо персоналу отеля за добросовестно работу!
AR
Anar Ramazanova
Ремонта не хватает этой гостинице. Потенциал хороший, но все осталось еще со времен Сталина. Дороговато для гостиницы такого уровня.
КА
Кымбат Алтынгали
Ақтау қаласынан қыдырып барғанда екі рет стандарт бөлмені жалдадық, ең ұнағаны тазалығы👍🏻👍🏻👍🏻 здания өзі ескілеу болғанымен тазалығымен әдемі, бірақ ішіндегі асхананың бағасы қымбаттау сияқты. Жалпы ұнады👍🏻🫶🏻
Лаура Утегенова
Еркебулан Нургазинов
Керемет гостиница,все чисто,аккуратно цены приемлемые,админ Алина классная 👍🏻
Частый гость
Асель Райханова
Если прям жизненно необходимо остановиться около аэропорта. А так это просто тихий УЖАС. На фото таракан, который встретил нам при въезде.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день нам очень жаль . Будьте добры связаться с нами.
Полина Колесникова
Ужасный сервис :( Забронировали номер за несколько дней до приезда. По прилету сказали, что нужно ожидать номер ещё 2 часа, хотя договаривались на определенное время. Не советую!!!
Фируза Супрунова
Ужасное место и персонал грубый, не приветливый, вроде как оплатили все как положено, а отношение было ужасное, Или может дело в том что мы не казахи ?! Женщина в столовой очень груба и нелюдима, зачем вообще работать в сфере общепита тогда ?! Тут были проездом в Алмате, оставила ужасное впечатление, не советую
Оксана Григорьева
Это самая отвратительная гостиница которую я встречала! Не советую! Работают грубые сотрудники. И кафе на 4 этаже женщина ужас ! Я понимаю что там переждать между рейсами , но лучше сидеть в аэропорту.
Manas M
Еда слишком дорогая
ЖА
Жазира Айтбағамбет
Қонақүй өте ұнады! Бөлмелері кең, жарық және өте таза. Ішіндегі жағдайы ыңғайлы, бәрі ұқыпты. Қызметкерлері сыпайы, жылы шырайлы және әрдайым көмектесуге дайын. Жайлы әрі тыныш демалыс үшін керемет орын.
22 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз бен жақсы пікіріңізге шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге «Ақсұңқар» қон…
ЯГ
Яна Гросс
Грязная постель(не меняли после прошлых жильцов), тараканы, клопы, нет чайника в номере, везде пыль(за сутки не убирали номер), нет горячей воды временами, не вешалок, воняет сигаретами, хоть и написано что курение запрещено. Не рекомендую это заведение.
СБ
Сергей Блохин
Благодарим за хорошую работу сотрудников отеля, особенно администраторов Аиду и Ыбрайхана ,а так же бармена Мику. Большое спасибо за отзывчивость и заботу. Семья Блохиных,город Нижний Тагил.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за внимание и высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть вас снова, Желаем крепкого…
Zhanna M
Условия, цены, вид беда. Остановились, так как не было выбора из-за транзита в 8 часов. Нет опции почасово снимать комнату, только пол суток или сутки. Самый дешевый - вариант самый грустный. Не думаю что люксы сильно лучше и стоят переплаты.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш отель. Нам жаль, что ваш визит не оставил п…
Meruert Taimova
Очень хороший администратор и весь стаф отеля
Бека _
Уютно, чисто 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Канышева А
Nurik Bayev
Норма пойдет.
КО
Кристина Орлова
Администратор Молдер прекрасная девушка, выполняющая свою работу на все 100% , нам здесь очень понравилось
RA
Raisa A
Главное преимущество этого отеля-близость к аэропорту. Отличный приветливый персонал , готовы решить любую ситуацию. В буфете очень вкусная выпечка и блюда, есть термопот , микроволновки , кулер. Жаль что нет фена в женской душевой. Везде очень чисто. Можно снять и на пол суток , что очень удобно. Стоимость номера 3.300 руб. за сутки. С января 25 года немного цену подняли. В декабре было 14.000 тнг. а в январе 15.000 тнг. Желаем успеха и процветания вашему отелю! В 415 номере 2 одноместные кровати и есть диван ( не все номера м диванами) . Во всех номерах есть небольшие балкончики . Для транзитных пассажиров отель норм ! 👌 Останавливались два раза в декабре и январе 25 г. Нас всё устроило.
Malika S
Гостиница расположена очень удобно — буквально 2 минуты пешком от аэропорта, что большой плюс. Цены раньше были бюджетные, при этом всегда было чисто: чистая постель, чистый санузел, всё необходимое для короткой остановки. Однако в последнее время цены существенно выросли, и это заметно выбивается из прежнего соотношения цена–качество. Этот момент, к сожалению, сильно портит общее впечатление.
ЖО
Жадыра Османова
Останавливались на ночь. Удобно, недорого, близко к аэропорту. Отдельный плюс — вежливый парень на ресепшене. Всё понравилось.
JT
Janat Tanasheva
Жаксы жайлы тыныш унады. Тек ески демесен былай таза иши. Келуге болады 👍🏻👍🏻
Zhansaya Zhasbolatkyzy
Қонақ үй әуежайдың қасында болғаны не керек если условиясы вообще жоқ болса 315 комнасында душовои кабинка жоқ ыссы су вообще жоқ багажда әуежаида қалдырғандықтан палатенца сұрасам простыня беріп тұр сонда не үшін ақша төледік
НТ
Нұрболат Темирханұлы
Қонақ үй өте керемет таза ыңғайлы тағамдардың барлық түрлері бар қызметкерлері мәдениетті қонақ жайлы
ЖЖ
Жума Жума
Комната прокуренная, вонь ужасная. Даже пол дня открытые окна не выветривают такой запах. Что даже постель воняет. Диван в мелком мусоре, видимо плохо убираются. Одноразовые тапочки, зубная щетка и паста есть в комнате
Вероника Коржук
Гостиница через которую прошли миллионы людей, выручает всегда. Для того чтоб поспать между рейсами- отличный вариант.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
LL
L L
Хорошая уютная гостиница, приветливая администрация. Нам оч понравилась девушка, на ресепшене 4 этажа, Карагоз, приветливо встретила разместила, вежливая. В общем спасибо!)
27 декабря 2025, официальный ответ
L, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤