Экспедирование грузов
4.2
Азамат Маратулы
Отличная компания
28 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова! С Уважением Группа Компаний "Алан".
Dohan ...
Самое ужасное место!! Некому не рекомендую это СВХ!!! Забудьте это место.
Антон Позолотин
Самое ужасное свх
ТИ
Тимур Исламов
Отличный Свх, не первый год сотрудничаем и не разу нас не подводили, все делают оперативно быстро, чётко. Отдельная благодарность сотрудникам данного СВХ.
Б
Бек
Свх неплахая но женщина с свх ужасная которая Лязат все время орет клиента не уважает из за нее не хочется ходить всегда говорит не нравится идите на другое свх как можна так к клиенту относится
T GT
Ужасный сотрудники компания Алан, мы приехали за полетами которого заранее оплатили ,но сотрудники, это Виктор и та которая регистрирует , они ужасно разговоривает орет кричить ругается на нас, я спрашиваю а что просто так спокойно не можете говорить ? что нужна оформить документы, а они в ответ криком надо оформится водителю понимаешь или нет ,хотя я понила с первого раза . Они такие огресивные разговоривали не только с нами и с другими людьми тоже которого приехали за что то. Очень жаль я вид собералась у них покупать палеты ещё на многом количеством. Буду искать другом месте именно из за отношение сотрудниками.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию! Можете ли Вы связаться с нами по номеру 8 777 39…
AZ
Alexey Zh
Хорошее СВХ. Всем спасибо за оперативность) Анастасия, Наталья. И конечно же Виктор. Всегда идут на встречу клиентам)
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова! С Уважением Группа Компаний "Алан".
Анастасия Кузнецова
Молодцы ребята, но Анастасия Борисовна самая лучшая
Eldos Карго
Хочу выразить огромную благодарность команде из приятных девушек СВХ Алан за оказанную первую медицинскую помощь 21-го июня 2024 года при выгрузке фуры из Китая. Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к бедам чужих людей, особенно связанное со здоровьем. Хоть и мое состояние было на уровне ЧП, я прекрасно помню все детали, как Вы подушку подносили, холодную воду, тонометр, холодную салфетку на лоб, вызов скорой помощи... Без вашей помощи Я бы сам точно не справился бы. От всей души хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех ваших начинаниях. Ваше неравнодушие и доброта делает жизнь лучше. Низкий вам поклон представительницам прекрасного пола СВХ Алан, а также Тынысбекову Абзал за помощь на выгрузке фуры.
Жизнь Прекрасна
Хорошее СВХ, работают быстро. Менеджера хорошие все подскажут и помогут. Однозначно советую 👍
Жаке Ашим
Все норм, но кому голову пришло именно так написать АЛАН название на вывеске. 2 раза проехал рядом. Я подумал что Арчи написано.
ИТ
Исини Тоо
Шарашкина контора. Во вторник прибыл груз на данное СВХ, ждем 3 дня. Обещают отпустить на следующий вторник. Коллапс у них, снег выпал. Если бы так работали северные регионы страны, зимой вообще бы никто не работал в этих регионах из за такого количества снега.
Yerbol Erbol
Свх успел загрузить товар работают до 17:00
Ильшат Келимбетов
Ну все понравилось обслуживание отличное.
AP
Anton Preobrazhenskiy
Хотелось бы поблагодарить сотрудников свх Алан, а именно девушек Наталью и Анастасию, очень отзывчивые и готовые помочь, попросил их сделать доверенность и честно говоря не верил что помогут, но они отредактировали ее на своем компьютере, заполнили реквизиты и распечатали, всегда были на связи в ватсапе, пока мы растамаживали груз. Так же огромная благодарность Виктору, наш груз по габаритам был очень большой и не было возможности поставить его под навес, а мог пойти дождь, у нас электронное оборудование, боялись что испортится, Виктор предложил тэнт который был у него, в итоге наш груз аккуратно завернули, чтоб он не пострадал от дождя, в день выгрузки нашу машину загрузили краном, вся процедура заняла не более 15 мин с учетом документов!! Скажу честно такого сервиса я не видел нигде! Желаю вашей компании держать такой сервис и дальше! От лица компании ТОО Perfect Print выражаю вам огромную благодарность и желаю только процветания!!! Всем кто сомневался в этом свх, можете смело пользоваться их услугами!!! Груз забирали с свх 03.11.23.
Семён Осипов
Мне очень понравился свх АЛАН. Работают жизнерадостные люди. Есть свои грузчики, сэкономили деньги. Удобные подъезды. Товар забирал во время дождя и всё крыто, товар вывез сухим. Классное свх.
VS
VItaly Simonov
Я думал, что коммерсанты не могут так работать потому, что дорожат клиентами. Оказывается могут - клиент НИЧТО! Пришедший контейнер больше недели держали на СВХ практически без объяснения причин. После вскрытия - невозможно дождаться счета на оплату за услуги - приходится постоянно звонить и просить - это ещё 2-3 дня. После оплаты - надо привезти кучу бумажек и подписать оферту на сайте, который не работает - это вообще за гранью понимания. Потом приехать и отстоять огромную очередь и не факт, что отдадут товар. Могут сказать - рабочий день окончен - приходите завтра. Какой-то кошмар.
NN
Naz Nur
Если хотите увидеть тот самый ад, которым пугают с самого детства, то обязательно свяжитесь с этой «компанией». Персонал просто бомба, от грузчиков до руководства, «прекрасны все»!