Экспедирование грузов
4.2
Азамат Маратулы47 отзывов
ГК
28 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова! С Уважением Группа Компаний "Алан".
Антон Позолотин1 отзыв
AZ
Alexey Zh12 отзывов
ГК
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова! С Уважением Группа Компаний "Алан".
Анастасия Кузнецова24 отзыва
Жизнь Прекрасна15 отзывов
Yerbol Erbol11 отзывов
Ильшат Келимбетов14 отзывов
AP
Anton Preobrazhenskiy8 отзывов
Хотелось бы поблагодарить сотрудников свх Алан, а именно девушек Наталью и Анастасию, очень отзывчивые и готовые помочь, попросил их сделать доверенность и честно говоря не верил что помогут, но они отредактировали ее на своем компьютере, заполнили реквизиты и распечатали, всегда были на связи в ватсапе, пока мы растамаживали груз. Так же огромная благодарность Виктору, наш груз по габаритам был очень большой и не было возможности поставить его под навес, а мог пойти дождь, у нас электронное оборудование, боялись что испортится, Виктор предложил тэнт который был у него, в итоге наш груз аккуратно завернули, чтоб он не пострадал от дождя, в день выгрузки нашу машину загрузили краном, вся процедура заняла не более 15 мин с учетом документов!! Скажу честно такого сервиса я не видел нигде! Желаю вашей компании держать такой сервис и дальше! От лица компании ТОО Perfect Print выражаю вам огромную благодарность и желаю только процветания!!! Всем кто сомневался в этом свх, можете смело пользоваться их услугами!!! Груз забирали с свх 03.11.23.