Алатау
КСК Алатау
1.7
Л.
Лола .
Спасибо большое девочкам, после того, как Татьяна Вячеславовна взяла кск, все изменилось. Приходишь как к себе домой, она всегда принимает заявки и выполняет. Улыбается и все объясняет, как есть. Мы много не понимаем в этой работе. У нас воняет канализация , Таня сказала сколько накоплений по дому, сделали смету,заменили канализацию. На окна не хватало накоплений на кап ремонт , собрали подписи и выставили в квитанции. Она ведёт учёт сборов по подъездам. Дала нам таблицу накоплений. Такая классная!) Конечно, сдавать на кап ремонт по 1000тг в месяц и требовать всего не правильно. Когда вы сами начнёте считать, то поймёте, что за эти маленькие деньги ничего нельзя сделать. Таня ,спасибо! Наш дом, Брусиловского 66 Вас уважает и любит!
Adik Murkin
Наконец то КСК больше не будет наконец то эту шайку разгонят возомнили из себя сегодня новость как бальзам на сердце теперь ждём отчёт куда тратили наши деньги
Петр Дубников
Кто получил подобный ответ на письмо в приложении - пишите ! На его основе Направлено Обращение по вопросам содержания общего имущества многоквартирного дома Кск Алатау Толе би 226. Алматы, ул. Тургут Озал в Коммунальное государственное учреждение "Управление развития коммунальной инфраструктуры города Алматы" до 27 февраля 2025 Будет ответ. 15 февраля 2025 года в 8:30 подал заявку на устранение свища на стояке горячей воды по номеру технического обслуживания 2436396. В 10:00 прибыли специалисты Рамазан и Бекболсын, которые не задокументировали результаты осмотра и отказались предоставить письменный отчет о проделанной работе. После их ухода я повторно обратился к диспетчеру Людмиле Ивановне, которая сообщила, что моя заявка не была зарегистрирована. Согласно Закону Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», все обращения граждан должны быть надлежащим образом зарегистрированы и рассмотрены в установленные сроки. Нарушение данного порядка со стороны диспетчера и отсутствие должной квалификации у специалистов обслуживающей компании являются грубым нарушением моих прав как собственника и создают угрозу сохранности общего имущества дома.
A Murasheva
Это самый отвратительный кск! Надо писать в акимат жалобы.
Кристина Рабинович
21.01 пришли домой в 17:20 стоял ужасный шум/гудение из-за стены (с соседями через стену ванные комнаты) Несколько часов не прекращался, соседи не открывали, голова чугунная из-за звука, вызвали аварийку по данному номеру Приехал парень, сказал что нам кажется, прошелся по соседям, никого не топит, никто ничего не слышит. На просьбу отключить на минуту стояк и послушать, гудит или нет - НАВРАЛ, ЧТО УЖЕ ОТКЛЮЧИЛ! Хамоватый парень, с самоуверенностью, что знает все лучше всех. Разговаривал надменно с ухмылкой(Сантехник) В итоге, в 23:35 пришли соседи домой и выключили воду, шуметь трубы перестали. Отсюда и вывод, что сантехник ВРУН! Кто-нибудь вообще смотрит комменты? Кто покрывает их? Слишком надменные! Ничего, найдется управа, судя по отзывам - данное кск- ДНО!
NK
Nadya Kapustina
Это что-то с чем-то. По-другому назвать обслуживание просто не могу. Сколько лет живём в этой квартире и из вечного остаётся вопрос с холодными батареями. Звоню, заявку принимают и на этом всё. Ни привета, ни ответа. Ну ничего. Я своего добьюсь. улица Тургут Озала, дом 84А
НМ
Нургуль Максутовна
Ужасное общение. Есть диспетчер Зайтгуль, разговаривает грубо. Спрашиваю когда дадут отопления, отвечает откуда я знаю ждите скора согреется. Спрашиваю через два часа не будет тепла я могу позвонить? Сказала не знает . Всю ночь была авария и с утра звонишь дважды, а тебе говорят жди но сколько не понятно
Айнур Алтай
Дом Карасай батыра 90/92 с утра света нет. Трубку не берут. Соседи со второго этажа затопили весь щит
ДН
Д Н
Спасибо КСК и сантехнику, оперативно решили вопрос с затоплением в 2022 году. Составили акт о залитии и выписали предписание выше находящейся квартире. По запросу предоставили выписку из журнала звонков аварийной службы. Мирно решить вопрос о затоплении с недобросовестными соседями не получилось, обратились в суд и выиграли дело. Спасибо за помощь всем, кто участвовал в этом вопросе, вы молодцы.
г г
Согласна с Лолой , мы тоже провели ремонт совместно с КСК , отработали оперативно и подрядчики отлично справились с работой . КСК никогда не отказывались проводить работы совместно с жителями по любым вопросам. Сейчас планируем капитальный ремонт инженерных сетей , надеемся что так же быстро сможем закончить все работы
Ал Про
Согласен полностью с господином Пуписом , оставившим предыдущий комментарий. Полное безобразие по отношению к людям творится в данной организации.
Кск свершено не работает, грубят по телефону или не берут трубку. Куда обращаться с жалобами на работу кск?
Л
Лола
Спасибо команде. Нам сделали ремонт. Совместно с кск можно решить все проблемы, а кто хочет нахаляву в рай выехать- тому конечно, все неугодны будут. Загляните прежде в квитанции и посмотрите сколько платите)))
UK
Utochka Krya
Это не кск , это три некомпетентных, неадекватных, безинициативных, безответственных нелюдя , которым наплевать на людей , которые обязаны реагировать , наблюдать , устранять проблемы , создавать комфорт и безопастность . На деле же какой день пытаюсь дозвониться , соседи сносили несущую стену , без разрешения кск , Как итог снесли и при первом же землятресении молитесь , подъезд убитый , о дворе молчу , тысяча и одна причина их посадить , а мы их даже скинуть не можем , валите с поста кск , место вам за решеткой !
Давайте объединимся и сместим это руководство, напишем коллективно все дома жалобу, может быть будет толк какой то, если нет то уже обжалуем бездействие ЖКХ в прокуратуре.
Зинаида Бучнева
КСК СОВЕРШЕННО не работает. КСК обслуживает 25 домов. В составе КСК работают 2-3 человека. Естественно ничего не успевают и НЕ ХОТЯТ делать. Особенно когда рабочий день с 9:00 до 12:00. На данное КСК были поданы жалобы в акимат и управление жилищной комиссии. Результат - 0. Только отписки. Органы тоже не хотят работать. Видимо не заинтересованы. Состав КСК можно и нужно менять на общем собрании. А то они сами себя назначают и уполномочивают председателями и бухгалтерами. Но Наши жильцы сами НЕ шевелятся. Никому ничего не надо! Вывод: народ достоин своих правителей - жильцы достойны своего КСК!!!
Когда закроют шарашкину контору?
MM
M M
Не работают
Такаев Азамат
Написано работают с 8 утра. Отпросился с работы. Два дня с 8 утра простоял у их дверей до 9 часов, а двери закрыты. Телефоны не берут.
KiCKER !
Как отказаться от ваших услугу которые вы не оказываете, но в квитанциях всегда не забываете ...
Салта Абиш
Самое ужасное Кск Алатау. Операторы женщины грубые до ужаса.Бросает трубку.Работники даже за платные услуги не умеют оказывать.За 8 месяцев что я живу на Тургутозал ни разу не решили проблему не с унитазом не с течью с трубы. Вообще как можно отказаться от этого кск?Как этот процесс проходит.Что нужно сделать.?
Зульфия Алиева
Почему никто не отвечает ???????? Я звоню 5 дней подряд . Что вы там делаете ????? Зачем вы там вообще на хрен сидите ? Я буду на вас жаловаться в выше стоящие органы . Просто ппц это
Abumansur Al-assad
Как до Вас дозвониться?
Aidos Khamitov
Третий день звоню, никто не берёт. Понимаю что праздники, но кто-то же должен дежурить КСК всё-таки. Батарея полудохлая, еле греет. Сижу с воспалённым горлом. На улице уже не октябрь. Пора бы что-то делать...
Икрам Муратов
Самое ужасное, я просто слов найти не могу, одни маты в наружу лезут. У всех есть дежурные а тут даже в будние не дозвониться. Зачем вы работаете если вас нет никогда. Возьму выходной и обязательно откажусь от вас.
Алина .
Отвратительно разговаривает персонал! О вежливости там и не слышали! Некомпетентны! Разговаривает на повышенных тонах, на вопрос корректно ответить не могут!
Ekaterina Denissova
Отвратительное КСК. Дозвониться невозможно, на свои обязанности они плевать хотели. Как и на жителей, которые им платят деньги. Мусор повсюду, десятилетиями не делается ремонт, гора нерешаемых годами проблем. Председатель - женщина крайне равнодушная, исправно делает только одно - собирает деньги с жителей
ОФ
Ольга Фадеева (Эргиль)
Отвратительно работают, самый худший в городе, ни ремонта в домах ничего, нет информации в лифте, куда звонить в случае аварии, прорыва трубы, баки для мусора еще со времен с доперестроечных времен. Такое чувство что не в Алмате живем. Тургут Озала 82, заходите полюбуйтесь.
Мадина Майлыбаева
Ваша кск алатау вообще не работает , во дворе у нас каждый день мусор. Когда звонишь и говоришь об этом они ругаються с вами что это такое и за что мы платим деньги