Алаша
Заказать на Chocofood
В здании
4.4
jasek🐈⬛
Очень вкусно и уютно! Восточные специи, ароматный чай и доброжелательная атмосфера — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова 🫶🏻А еще вежливый и приятный персонал❤️Осталась в восторге
Саша Воронин
Очень красиво! Обязательно вернёмся пообедать!
Айгерим Сагитжан
Это мой первый негативный отзыв в 2гис. Были 25.09.2025 после обеда в этом ресторане. Заказали плов, курицу «Акку», которые не доели, так как было не съедобно. Настолько жирной еды я не встречала нигде. Чай с молоком похож на чай в придорожных кафе. Мало того, мы отравились. Оправились только сегодня. Поэтому, если вам дорого ваше здоровье, не ведитесь на хорошие отзывы и красивый интерьер. Мой первый опыт посещения данного заведения оказался печальным. Не знаю за что его хвалят.
Madina Kalauova
Были тут последний раз очень давно. Так же вкусно, как и раньше. Наши топы: чебуреки и томленое говяжье ребрышко с пюре. Шашлык тоже очень вкусный.
Arai Bolat
Еда не вкусная, мало порции и неоправдано дорогая. Официант грубый, на уличные терассы редко приходят, очень долго ждать. Были на дне рождении сестренки хотела попросить пирожное со свечкой, не дождавшись официанта, попросила другого, на что тот нагрубил, спасибо что не ударил, за это 3 звезды. Шучу, 3 звезды за красивый интерьер, но у нас были разные приборы, что нарушает всю эстетику.
Ар
Алаша, ресторан
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады связаться с вами 🙌🏻+77477773346
JQ
Jarqyn Qairatuly
Сервис нашарлау, палау дайын тамақ қой, соның өзін ұзпқ тостырып алып келді, даяшы жақтырмаған сияқты қызмет қылды, өз үйінде қонақ қылып күтіп жатқан секілді
Ерсултан Дарынулы
Лучшее заведение, самая вкусная еда, обслуживание ТОП! Раз в неделю точно посещаем это заведение с семьей
Частый гость
Merey Kazissova
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей — от интерьера до музыки. Персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях. Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются красиво, всё свежее и невероятно вкусное. Видно, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Провели здесь прекрасный вечер, остались только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и хороший сервис!
Инна Коротких
Всем рекомендую этот прекрасный, колоритный, атмосферный ресторан! Здесь все прекрасно. Нас была компания 10 человек. Все было ооочень вкусно, быстро! А наша замечательная официантка Акмарал сделала наш вечер! Такая доброжелательная, улыбчивая и общительная. Все посоветовала, просто великолепно нас о служила!!! Ее улыбка и добрый взгляд сделали наш ужин еще прекраснее. Благодарим данный ресторан за подученное удовольствие!
ГТ
Гульмира Тюльбаева
Очень уютно и красивое место кухня очень вкусная я в восторге спасибо персоналу обслуживание было на высоте
Хадиша Бакдаулеткызы
Мне так понравилась атмосфера и еда! Просто шикарно! Отдельное благодарность Жанибеку что нас так прекрасно обслуживал! Очень приятно было🥰
Anara Botbayeva
Будто в каком-то мавзолеи, снимаю звезду за кухню, кухня слабая.
гж
галия жунусова
Обслуживание отличное. Всё очень вкусно и свежее. На ифтар было все даже горячее
Бакберген Жумадилдаев
Заведение жақсы жасалған, табиғатымен орналасуына сөз жоқ. Но пастасы ұнамады. Қалған тағамдары керемет
ND
Nur Don
Ожидала большего от ресторана. Официантка была откровенно недовольна, что я только одно основное блюдо заказала. Ходила и очень громко разговаривала, громко обращалась к другим сотрудникам, как на базаре. Держала поднос очень близко к своему рту и разговаривала, все слюни полетели на еду, очень аппетитно. В общем, не очень приятные впечатления.
Жасулан Еримбетов
Только с парковочными местами проблема
ЛТ
Лада Титова
Плов шикарный у Алаши всегда вкусно!
BM
Bikesh Mukasheva
Красиво, атмосферно, еда норм
JX
Jonibek Xalilov
Заведение очень вкусно готовит плов! Обслуживание на высоте!
MS
Mira Shakenova
Как обычно, все вкусно, атмосферно, обслуживание приятное. Молодцы, уже много лет держат марку
AY
Aliya Yessengeldina
Клиентам советую внимательно проверять блюда перед употреблением — в салате был обнаружен посторонний металлический предмет, что может быть опасно для здоровья. Также столкнулись с некорректным и агрессивным поведением официанта: ответы были резкими, ситуация почти перешла в конфликт при общении с девушкой. Происходящее зафиксировано на видео. Будьте осторожны!!
AT
Aslan Talasbaev
Плов 50/50 Шашлык из курицы вкус мяса как будто прокис
Gulnara Moldahmetova
Куриный суп с фрикадельками не понравился! Фрикадельки были резиновые. В целом кухня раньше была лучше!
Самал Тимуркызы
Әдемі және дәмді!)
A A
Крутое заведение,все вкусно,на высшем уровне!!!
6 посещений
Акмарал Бакбердиева
Вкусная кухня.
Aru Y
Вкусная самса
Aigul Abildaeva
Әдемі, таза, тыныш, тамақтары дәмді
ии
иван иванов
был здесь очень часто где-то в 2004-2006 годах, всё было хорошо и отлично, этой осенью 9/11/2025 года, решил сходить сюда с семьей, что случилось за 20 лет? начинают на ура, а заканчивают как попало? работа официантов вообще это что-то с чем-то, один говорит плова нет, потом другой говорит почему нет, есть, это как называется? когда попросили счет его не принесли сказали зависла база, сказали оплатить наличными, кухня тоже испортилась, заказали бидане а принесли то что на фотографии, это разве бидане? или поменялось что-то? раньше был фаршированный сочный перепел, а сейчас сухой и жесткий «цыпленок» табака, шашлык был сухой и не вкусный, интерьер хороший единственное, ложки вилки прикольные-ручная работа, но в ресторане это не главное же, при броне по телефону сказали мест нет, только кабинки свободные, там был депозит или аренда точно не помню уже, а потом когда пришли в заведение выясняется что места есть в общем зале где некурящий сектор, нет слов, одни эмоции
Amid Kuliev
Плов не о чем , мясо 3 штучки , не стоит своих денег .
АЧ
Алмагуль Чиканаева
Очень вкусно, ну прям очень 🤤🤤 и персонал внимательный 🤗
NK
Nurlan Kalybayev
Очень вкусно и уютно Не пожалеете! Спасибо вам! Шикарное обслуживание
ТИ
Тимур Ибишев
Обалденно красивое место, вкусная кухня, Ерлану и Георгию огромное спасибо за отличное обслуживание. Жаль только,что не было шоу-программы,раньше здесь было бесподобно с узбекскими народными и восточными танцами и акробатами, без них уже как-будто пустовато. Но всё равно спасибо,что держите марку,успехов и процветания вам!
Aigera Amanova
Стейк от шеф повара 15 тыс стоит вообще не вкусно самый не вкусный стейк. Не стоит своих денег. Манты с тыквой чуть сырой. Только обслуживание на высшем уровне , а кухня 0
ГД
Гульнар Демесинова
Все было вкусно,атмосферно,только я не поняла шоу-программу:такая отсылка к 90-м годам,костюмы ,танцы,я понимаю ,это рассчитано на туристов и все же надо обновлять,приглашать другие молодые коллективы!
ДЛ
Денис Лукьянов
Выглядит привлекательно, но-но готовят как на вокзале - место разового посещения. Ценообразование рассчитана от местности, прощеговоря неоправданно дорого.
Ayazhan Myrzagali
Проводили корпоративное мероприятие, атмосфера очень аутентичная. Кузня была вкусная. Шашлык баранина была немного жесткой, но плов, салаты, остальные шашлыки были очень вкусные. Вишневый компот был как вкус из детства) придем еще, будем рекомендовать)
Салима Бакиева
Все было очень вкусно
Евгения Фаткина
Очень вкусно
AY
Assem Yerubay
Отличное место
azeka y
Еда невкусная, нормальных блюд толком нет, зато цены космос🤨
Отличное место, вкусно, атмосферно, хороший сервис, внимательный персонал
NA
Nur Ali
Кухня очень слабая. Салаты обычные как в столовой. Плов ужасный. На барахолке в 100 раз лучше.
TR
Temirlan Rakhimbek
Приехал сюда, чтобы вновь покушать вкусную еду, очень все классно, еда на высшем уровне. Советую приезжать сюда с детьми
Маржан Рахимбекова
Не знаю кто пишет восторженные отзывы по кухне, но я давно так невкусно не ела. Локация при этом супер, детям безумно понравилось шоу в 20.00 5 июля. По кухне, все абсолютно все было невкусно. Сырне было засохшее, и в блюде лежал один кусочек казы и все при этом подавалось в малюсенькой тарелке. салат с баклажанами в кисл слад соусе -баклажаны сырые. Жареная рыба была очень соленная. Плов невкусный. Нагетсы даже дети не стали есть. Из всего с удовольствием поели баурсаки и фри. Приехали туда очень голодные, поэтому что-то съели от голода. Не стали возвращаться из за того что детям безумно понравилось шоу. Но кухня ужасная.
Гульнур Ботаканова
Красиво. хорошая программа. Хорошее меню, но мясо было сухое. И минус-так много мух. По моему это важно. С таким ценником и сидеть отгонять мух)))
Assel Dauletbakova
Вчера мы шикарно провели почти весь день в вашем заведении. Как кореные алматинки обожаем Алашу❤️🧿 Наелись, напились, наговорились и переждали ливень❤️ Шикарная атмосфера, абалденные блюда, мой любимый плов и суперский сервис. Отдохнули от души. Спасибо девушкам Алмагуль и Александре! И окна закрыли и плед дали и приветливо встретили. Желаю процветания и многих лет работы дальше! Рахмет шын жүректен❤️👍
Dari :ь
лучший плов и бауырсаки)