Алёна
РЖ
Рауан Жанкелдин
Top
Наталия Карева
Хожу в салон уже 18 лет. Самое доброе обслуживание и профессиональные специалисты, всегда есть то, чего ещё нигде в городе нет, что много лет назад, что сейчас. Очень рекомендую ♥️🥹
Moonlight 💋
Очень приятная женщина, всё сделала аккуратно. Не было больно, серёжки красивые и я довольна🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас🙏💞
Исмаил Ермахан
Все шикарно, быстро, вежливо и самое главное мастер с душой и очень добрый. За хорошими проколами только сюда)))
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас🙏💞
Хожу в салон «Красоты Алёна» с 2000 года — уже 25 лет доверяю только им! В этом месте всегда царит тёплая, радостная, дружелюбная атмосфера. Сюда приходишь не только за косметологическими и подологическими процедурами, но и за настоящим отдыхом душой и телом. Особенно, если вам делают массаж — это просто волшебство! Алёна Николаевна — мастер от Бога. В салоне всегда чисто, уютно, красиво, как дома. Вкусный чай, забота, внимание и высокий профессионализм каждого специалиста. От души рекомендую салон «Алёна» всем, кто ценит качество, душевность и красоту. Мы любим это место — оно особенное!🫶🌹
ЛК
Л К
Случайно нашла этот салон, когда искала, где можно аккуратно проколоть ухо, так как старый прокол зарос и нужно было обновить. Осталась очень довольна! Оказалось старой прокол не зарос, мне помогли вставить сережку. Все сделали быстро, безболезненно и аккуратно. Мастер была очень вежлива. Спасибо большое!
Валентина Петерс
Отзыв о салоне красоты «Алена» Зашла в салон – и меня встретили с душой! Сразу почувствовала особую атмосферу уюта, профессионализма и теплого гостеприимства. Меня зовут Валентина, я приехала в Алматы из России по работе на форум, и мне срочно нужна была определенная процедура. Сегодня у меня юбилей, и в подарок я получила роскошные серьги, которые хотелось надеть сразу. Искала салон долго, но, как говорится, «ноги сами привели» меня сюда – и не ошиблась! Меня встретила хозяйка салона, и с первой минуты появилось ощущение, что мы давно знакомы. Всё сделали просто идеально – без боли, без дискомфорта, именно так, как мне нужно было! Я безмерно благодарна мастерам за их профессионализм и чуткость. Теперь я обязательно буду рассказывать о салоне «Алена» всем, кто ценит качественный сервис и душевную атмосферу. Спасибо вселенной за эту встречу! Благодарю за заботу, тепло и красоту. Я довольна!
Aiman Askarova
Прокалывали ушки дочке. Очень понравилось, совершенно не больно. Дочка счастлича🥰
NT
Nata Tem
Я посещаю салон красоты “Алена” уже 15 лет и с удовольствием хочу оставить свой отзыв. В этом салоне работают две настоящие феи – Алена и Гуля. Они всегда дарят не только отличное настроение, но и качественные, “вкусные” процедуры, после которых хочется возвращаться снова и снова.🔥 Самое главное – здесь всегда уютная атмосфера, словно приходишь в гости к подругам, а не просто в салон. И, конечно же, вкуснейший чай, кофе☕️который идеально завершает любой визит. Рекомендую “Алену” всем! Сюда уже ходят мои подруги и вся моя семья. Это место, куда хочется возвращаться. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!💕
РА
Райхан Асанова
Салон красоты «Алёна» — это место, куда я с радостью хожу уже 10 лет, и каждый раз выхожу в полном восторге! Здесь я чувствую себя словно птица, которая привела в порядок все свои перышки: ноготочки ухоженные, волосы стильные, кожа сияет. Но самое главное — это атмосфера! Здесь всегда чистота, уют, а ещё невероятное чувство безопасности и доверия. Каждое посещение — это не только уход за собой, но и маленький праздник для души. За чашкой вкусного чая я отдыхаю и наполняюсь энергией. В «Алёне» чувствуешь себя любимой — это невероятно ценно! Спасибо всему коллективу за профессионализм, внимание и заботу! Вы лучшие!
6 июня 2025, официальный ответ
🙏💞
DZ
Dina Zhunussova
Салон прекрасный! А фея Гуля встречает с такой теплотой, что чувствуешь себя как дома. Всё проходит деликатно, с вниманием к деталям. Каждое посещение - это удовольствие и заряд позитива!
MO
Madina Orucheva
Мастер Алёна, просто волшебный человек😍 Прокалывали с сестрой мочки ушек, все просто идеально, быстро и что самое главное не больно, обе в восторге! Алена, супер мастер с потрясающей энергией и энергетикой, очень приятная🫶🏻
Аида Айкенова
Елена чудо мастер! Подстригли так как я хотела, и даже лучше! Очень внимательно ко мне отнеслись, салон уютный и атмосферный. Благодарна от всей души!❤️❤️❤️
Илина Ягафарова
Елена и Гуля настоящие волшебницы! Замечательная атмосфера, суперпрофессионализм помноженный на внимательное отношение к клиенту оставляет самые лучшие впечатления от посещения салона! Это лучшее место для весеннего преображения! Чистота, уют, наличие профессиональной техники отличают это место как лучший салон города! Да что там города…
AM
Azhar Mukhametova
Атмосфера в этом месте волшебная какая-то. Алёна Николаевна чудесная женщина с неземной энергетикой. Гулечка самая дотошная и внимательная специалист.
"Посещение салона красоты "Алёна" всегда является для меня истинным удовольствием! Это, без сомнения, лучший салон в городе, где каждый клиент получает внимание и заботу на высочайшем уровне. Профессионализм команды и чистота в салоне превосходят все ожидания. Отдельное спасибо мастерам за их внимание к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую салон "Алёна" всем, кто ищет качественные услуги в сфере красоты. 💯
WN
W Nick
Приводил 10-летнюю дочку на прокол мочек ушей. Дочка у меня та ещё трусиха, из другого салона сбежала в самый последний момент. Так что в этот раз искал салон, в котором прокол делается пистолетом система 75. Нашёл этот салон и не прогадал! Начиная с приветствия, Алёна Николаевна и Гуля полностью расположили ребёнка к себе и создали хорошую добрую атмосферу. Процедура прошла безболезненно, быстро и комфортно. Спасибо вам большое! Чувствуется, что у Алёны Николаевны медицинское образование, это большой плюс! Приятным бонусом была съемка, причём мне отправили хорошо смонтированный ролик с основными и смешными моментами. На добрую память от процедуры. И я, и дочка очень довольны, что нашли этот салон. Алёне Николаевне и Гуле ещё раз большое спасибо!
Айбек Мухаметалиев
Друзья салон красоты Алёна, сушествует уже 25 лет, а это значит здесь всё на высшем уровне, и ещё здесь работает мастер своего дело, мой друг уважаемый талантливый Али. Так что заходите. Особенное благодарность чудной Даме, Алёне Николаевне, за то что она создаёт человеческую тёплую отмасферу.Живите долго и красиво!!!Спасибо!!!
Альбина Гадаева
Хочу выразить огромную благодарность Алене Николаевне и Гуле за профессионализм и внимание 🌹 Ни одни слова благодарности не смогут описать мою радость и все чувства , которые я испытываю , когда прихожу к Вам 🙏🏻 С Вами тепло , легко и уютно! Вы Лучшие! 10 лет с Вами! Всей семьей 🙏🏻☺️ Только положительные эмоции и всегда отличный результат ! Спасибо , что Вы есть 🙏🏻 Желаю Вам море позитивных клиентов , процветания и такой же прекрасной атмосферы 🥰 Любим Вас !!! ❤️
AB
Aisha Bika
Очень довольны обслуживанием😍 Тут работают лучшие мастера своего дела 👍 Лучший подолог в городе👍👍👍
Aliya Abdimali
Мастер Алёна😍, самое первое что хочется отметить это клиентоориентированность (высший уровень) , далее ее легкая рука ))) прокола уши мне , и я в восторге 😊. И как к косметологу только к ней 👍🏽
Злой Пингвин
Великолепный салон в центре города. Здесь вам всегда рады, всегда ждут. Хорошие мастера. Только в Алене стригусь и делаю укладки. Косметологические услуги на высшем уровне 👍🏻
KK
Kira Kubasheva
Нашла салон Алена по ToGis, осталась очень довольна. Приятное и уютное место, очень вежливый специалист Алена. Сделала прокол уха: профессионально определили место прокола и абсолютно безболезненно сделали процедуру 🙏🏻
Alex Kovalenko
Прекрасный салон. Вежливый и приятный персонал. Грамотный и чуткий специалист Алёна. Советую приходите на процедуры будете довольны и счастливы)
IA
Inkar Abdraman
Красивый салон Мастера своего дела Гуля и Алёна Николаевна самые добрые Феи 💕
А🇰
Алма-ата 🇰🇿
Волшебные феи прокололи уши доченьке на высшем уровне, благодарю!🧚🏻♀️🧚🏻♀️💞💞
Айгерим Алиева
Отличный салон в центре города с приятной атмосферой, цены приемлемые
РК
Рустам Кучаков
Это самое уютное, чистое место в Алматы , работают профессионалы. Подолог и косметолог от Бога🙏угостили вкусным кофе☕️ задержали на 15 мин, подарили маску в подарок, очень приятно 🙏приду ещё 👌
Assem Shamenova
Чудесное место, где можно наполниться любовью к себе! Рекомендую от всей души❤️ Персонал это просто отдельная любовь
Диляра Аскаркызы
Любимый салон! Только здесь мне помогли раз и навсегда избавиться от вросших волос 🙊 удалили их, очистили рану, обработали кожу кислотами и масками, поэтому ни осталось и следа от вросших волос! В салоне классная атмосфера, спокойная и даже уютная ☕️ здесь работает мой любимый мастер по эпиляции Гуля 🥇профи своего дела, помогла мне привести свою коже в порядок! Качественный материал, шикарная техника и подробная консультация! До того как я нашла этот салон, эпиляция 👙 была самой жуткой и болезненной для меня процедурой и это с учетом что у меня тело в татуировках, а Гуля все делает абсолютно безболезненно! Цены выше чем в других салонах, но в перспективе это окупается с головой! К тому же салон работает с uds и начисляет хорошие бонусы, поэтому какую-то процедуру можно сделать с этими бонусами бесплатно☺️
Raoushan Abenova
Я очень рекомендую всем, кто хочет покрасить волосы и не испортить при этом волосы и свою базу предыдущего цвета. Мастер Геннадий с большим опытом работы, с опреденным чувством и знаниями колористики.
nn
no name
хожу на скинс к Гуле, она профессионал своего дела! я очень довольна! 🥰
Veronika Koltkova
Самые профессиональные мастера своего дела! Очень долго искала мастера по педикюру, маникюру, косметолога и парикмахера, наконец-то нашла и все в одном салоне «Алена».
НС Сергеевна
Ураааа!!! Наконец то нашла своего парихмахера! Ответственность, качества, креативность все в одном… Спасибо, Вам Генадий! Всех с наступающим!!! Кстати, чай у вас 👍🙂
Алина Ворухайло
Мастер Гуля просто замечательная, профессионал своего дела
Aseka S
Хожу на скинс к мастеру Гуле, есть все виды оплат, кэшбэк. Все очень чисто, аккуратно. Мастер очень классная, открытая, вежливая, профессиональная, в разговорах с ней процедура пролетает незаметно
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень рады, что все понравилось! Всегда Вам рады!
KF
Karina Fridman
Самый лучший салон 💙💙💙💙💙💙
13 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда Вам рады! С уважением, салон красоты "Алена"