Камиля
мини-маркет
3.4
3.4
azamat
Русская женщина какая то ненормальная. Я зашел в этот магазин чтобы купить попить и перекусить. Я выбирал напиток, открыл холодильник, закрыл его и решил что лучше возьму кофе. И эта женщина говорит мне что я якобы что то положил себе в карман и потребовала чтобы я его открыл и показала.
Аяжан Фазылгаянова
В этом магазине есть узбекское мороженое Musa очень вкусное
БА
Берик А
Норм
Aisha M
Грустно пришла получит напиток от акций EXTRAZONE они сказали что не участвует и развернули 🙁 хоть в приложении они отображаются уже несколько дней
Дамир Дауренович
Супер место
нига сигма
После работы всегда захожу в этот магазин 10/10 хороший магазин
ОЛ
Ольга Ли
Магазин с хорошим ассортиментом. Атмосфера приятная.
РА
Руслан Ахметжанов
Кассирша ущемляет права, не продает товар если нет налички!
wi_ww_ww e
Добрые кассиры,только из-за них и хожу в этот магазин
Асема Маликова
Магазин Камиля — один из лучших в округе! Всегда свежие продукты, большой выбор всего необходимого, никогда не приходится бегать по другим магазинам. Цены приятно радуют — всё по-настоящему выгодно. Особенно хочется отметить кассиршу — очень вежливая, внимательная и добрая. Хожу сюда с удовольствием, спасибо за отличный сервис!
Rocky Balboa
Новые арендаторы, очень хорошо работают! Выпечка каждый день свежие! ❤️❤️❤️
AB
Aiya Begembetova
Классный магазин другие арендаторы все есть!
Ifimova.n
персонал и кассиры самое отвратное отношение. не первый раз сюда захожу. смотрят таким взглядом мол я ее заставила работать. попросишь подать сендвич, полный игнор, а если попросишь ещё раз, то наорут. абсолютно нет никакой коммуникабельности, умения контактировать с людьми. ало деревня, вы туда устроились, что заработать, работа вам нужна, а не мне. не надо встречать людей, так будто вас туда пришили) Директор или хозяин магазина, поменяйте пожалуйста кассиров, всех до единой) нет желания посещать этот магазин,только от бестактности этих девушек. больше половины студентов кроют их матами, это повод задуматься.. а ещё у вас там продукты испортившиеся, сендвичи прокисшие. какие продавцы, такой и товар.
ET
Ekaterina Tsareva
Хочу высказать слова благодарности, Анастасие и Оксане, подсказали по репертуару продукции, а так же помогли в выборе сладостей, буду заезжать чаще❤️
Алексей Дюжев
Очень классный Магазин, доступные цены,Персонал магазина очень вежливый🤘🏻 Магазин стал Родным домом
Алина Ким
Русская девушка грубая. Попросила лепешку в пакетик положить вырвала пакет с моих рук и с агрессивным действием демонстративно положила и грубила. Как будто я заставила её так работать. Не нравится пусть работает в другом месте.
ilyuukhaa •
Старая продавщица много себе позволяет и агрессивно себя ведёт в сторону покупателей хамит и т.д увольте её блин ваще какашенция
AliS .
Не умеют контактировать с людьми деревенщины
Вероника Захарова
Отличный магазин. Приятная и очень миловидная русская девушка Оксана на кассе. Ее улыбка всегда поднимает мне настроение)
A
AL1NA
Решили зайти в магазин возле парка купить пиво ( Без алкогольное ) зашили взяли пиво и подошли на кассу а там женщина с короткой стрижкой с надменным взглядом уставилась на нас и молчит Вам есть 21 ! На что мы ответили что пиво то без алкогольное ( нам по 23/24) но сам факт что мы покупаем без алкогольный продукт видимо она в совсем возрасте не смогла понять что продают пиво с 21 из-за алкоголя в составе Но такое отношение в магазине в центре города Лично хочу обратится к этой женщине Что вы в совсем зрелом возрасте как малыш глупый и грубый которого обделили вниманием родители ( если вы думаете что можете отчитывать других и относится к ним с надменностью то вы ошибаетесь ) А всем кто читает реально сходите чуть дальше а магнум там выбора больше и цены ниже и там точно думаю не будет такой женщины как она ( таких поискать надо ) Надеюсь что скоро ее там просто не будет !
DY
Dilnaz Yakhyarova
Классный магазин !😃
Софа
Лучшее обслуживание
Лерка Басист
Отношение персонала отвратительное.
Майра .
эта продавщица просто кринж , поучилась бы манерам . была второй раз , второй раз пожалела 👍🏼
[islam]
Продавщица грубая и цены высокие лучшее в Магнум сходить чем ваш магазин
Ахмет Алабов
Продавцы грубые даже не разрешили по телефону говарить внутри (спрашивал что купить)
Shalkar Tolegenov
Грубые продавцы. Часто попадаются прокисшие продукты. В 21.30 уже выгоняют, хотя пишут, что работают до 22.00
Harry Dirty
Отвратительный магазин, цены завышены , хотя рядом супермаркет Магнум где дешевле , цены подняли когда сказали не завышать, завтра буду жаловаться!
Селена Кит
Цены очень завышены (((
Ereke 007
Ужасный магазин. Грубые, хамы. В современное время, можно было бы и Каспи Голдом обзавестись.
Валентина Х
Интересно те 2 положительных отзыва написали сами про себя продавцы? Уровень хамства в этом магазине просто на высоком уровне)) цены не соответствуют тому что потом считают на кассе. На мое замечание что цена выше чем указано на ценнике у меня отобрали товар из рук и отказались продавать! В общем за негативными эмоциями всем сюда!
Ivan .
Отличный магазин! Ассортимента много. По сравнению с рядом стоящими мини магазинчиками здесь хоть есть место пройтись. Цены приемлемые.
Дана Гечханова
Хороший магазин 👍 у девчата классные 🌹 всегда вежливые и пошутить можно улыбаются постоянно ☺️ рада что возле дома есть такой магазин☀️
Александр Тынянов
Магазин нормальный. Но если у вас нет наличных, то вам ничего не продадут. Карты не берут, хотя стоит терминал, говорят мол не работает. Ну и переводы Каспи тоже не берут, мол некому перевести. Конечно к последнему их никто не обязывает, но во время когда даже в любом сельском магазине можно оплатить Каспи переводом, слышать "Мы вам не продадим, если нет наличных" очень дико и отталкивает. И при этом никаких извенений. Ощущение, что Я обязан нести им нал. Хозяева магазина, если читаете это, разберитесь уже с неработающим терминалом для оплаты картой.
Artist U
Хотела купить воды. Мне сказали мелочь на Каспи не принимаем. 🤦🏻♀️ 180 тенге. Не ходите сюда.
Нурзия Кененбаева
Осы дүкен неге бізге чек бермейді. Қолма қол ақша төлейсің. Карточкамен алмайды. Бар болсада өтіріктен істемейді дейді Ира. Чек сұрасаң сені жаман қылып тастайды. Осы жағын түзеу керек. Магазин таза, тамақтары да былай жақсы. Кей заттары қымбат. Жастарға темекі сата береді.
Сеня
Не представляете даже одной звезды жалко для данного магазина, грубость 100%, нет перевода на каспий, нет безналичному расчёту через карту, только наличие и то нет сдачи, акимат примите меры, спасибо за внимание
Neragon z
Ставлю 1 по нескольким причинам: 1) Грубое обслуживание. Наиболее распространенная проблема этого магазина - это персонал. Неоднократно встречались случаи, когда я заходил в этот магазин и мне грубили или смотрели неприязненным взглядом. 1 раз даже высмеяли. А если задаешь вопрос связанный с продуктом, отвечают агрессивно. 2) Большая вероятность купить просроченный продукт. Чаще всего это продукты мучного изделия ( сэндвичи, пицца, хот-доги). 2-е моих коллег брали сэндвичи. У одного начал болеть живот, а вторая в итоге отравилась... Остальные продукты нормальные "вроде бы". 3) Связана с оплатой. То у них терминал есть, то его нет. Каждый раз каким-то магическим способом пропадает куда-то. Наверное, его тоже достали продавщицы данного заведения :) Единственный плюс этого магазина - это большой выбор продуктов, однако с таким количеством минусов он погоды не сделает. Часто посещал этот магазин, теперь хожу в соседний дальше. Там хоть и поменьше выбор, зато тебе никто не портит настроение.
Ils 93
Продавщицы грубее некуда. Очень нетактичные и наглые.
Абылайхан Станов
Когда будете брать на работу сотрудников сперва научите их вежливо обращаться с клиентами
Абылайхан Станов
Она не имела права отвечать таким грубым тоном посетителю тем более подсовывать уже просроченные сэндвичи !
Абылайхан Станов
Зашел сегодня в 12.20 стояла русская продавщица с короткими волосами, и я попросил сэндвичи , а она подсунула мне уже просроченные и очень грубыми словами отвечала , чтоб я купил их на что я просил положить другие . Дальше она просто сказала чтоб я уходил куда подальше и не стала ничего продавать...
Адиля С
Магазин просто ужас, продавцы очень нагло и грубо себя ведут, вечные проблемы с терминалом, которого просто напросто нет, куда смотрит налоговая?
Айгерим 🍀🍀🍀🍀
Цены завышены, полки нагромождены товаром, если не просишь - не дают чеки, на овощи и фрукты цены завышены - поэтому сразу упаковывают и продают их по 4-6 штук.
Александра Смайл
Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом и не завышенными ценами! Что немаловажно, когда магазинов вокруг много.
Lee Yoo Min
Магазин хороший но в 2гисе написана что там есть банк. расчёт. Там НЕТУ.