Алматинский гуманитарно-экономический университет
Университеты
В здании
Vera Poruchikova
Столовая в АГЭУ - это реально одно из самых приятных мест в университете. Всегда вкусно, сытно и по-домашнему. Большой выбор блюд, всё свежее и аккуратно подано. Персонал приветливый, атмосфера уютная, приятно зайти между парами. Отличное место, где можно не просто поесть, а действительно насладиться обедом. Спасибо за качество и заботу о студентах ❤️
Мая Мая
Отличный универ! Толковые преподы , активная студенческая жизнь ! Это место, где хочется учиться и развиваться. Здесь отличные преподаватели, интересные занятия и мнОжество Возможностей для студентов. Недавно ходили в музей Кунаева - спасибо огромное , сама не пошла бы, пока все на высшем уровне. Хейтеры всегда есть и будет, всем не угодишь. Ремонт классный !!!
abyss .
пойдёт, есть толковые преподаватели, больше всего мне нравится столовая
Aibar Olzhabekuly
Тетя Гуля в буфете очень добрая, вообще супер👍👍👍
Шепа Владимир
Обновляют все !
Айдана Калиаскарова
Ни в коем случае не поступайте и не отдавайте свои дипломы потом не сможете их забрать, заставят платить за год который ты не обучался, на 4 этаже женщины которые отвечают на вопросы студентам факультетов постоянно накрыт на стол в кабинетах сидят пьют чай, еще орет одна просто за то что зашел в кабинет самая толстая самая несчастная выливает весь свой негатив, ей не место среди общество ее надо изолировать
663✈️ 🫡
Лучший колледж АЭ-215
SS
Sokol Sokol
АГЭУ магистратурасы түлегімін🧑🏻🎓 Оқытушылар құрамы сапасы жоғары, білікті мамандар ордасы. Рахмет көп!💐
ДД
Динара Динара
Өте жақсы университет! Біліктілігі жоғары, кәсіби ұстаздар мен мамандар. Барлық мұғалімдерге рақмет
AB
Azamat Baimoldin
В прошлом году закончил магистратуру, все понравилось! Спасибо преподавателям, за качественные знания!
ГО
Гулмира О
Я тоже училась здесь. Получила бакалавр и магистратуру. Спасибо всем преподавателям
Ainura Nurmuratova
Ужасно не воспитанная хамка, разговаривает будто это ее здание! Қазақ десе өзіңе тиеді.
Алибек Алибек
Туда студенты ходят вообще? Плотный салам от нархоза
бла блабла
әр жиналыста орысша сайрағанша , әжетханаға гигиеналық құрал-жабдықтар орнату қажет. жиналыстарда тек орысша сөйлейді. оқу орны қай елде орналасқанын ұмытпаңыздар! содан кейін , “АКТ” сабағы компьютерсіз өтеді. жасалу керек жағдай қайда? буфетте тамақтар дәмсіз , ыстық тамақ оқушыларға сатылғанын көрген емеспін. оқу орнында қауіпсіздік жоқ , өтпелі жер , кез келген адам кіріп-шығып жүре алады , ертең қылмыстық іс орын алмайтынына кім кепілдік береді?
Нуржан Саманбетов
Оте жаксы
Н🐾
Нели 🐾
Мне очень нравится столовая. Еда всегда вкусная, выпечка свежая, обеды сытные. Отдельное спасибо тёте Гуле-она всегда вежливая и доброжелательная.
Больше всего тут нравится еда)))) у тети Гули все вкусно, она создает такую уютную атмосферу,всегда чисто, заходить приятно 🥰
Аля 💗
тетя гуля просто лучшая,добрая,хорошая,вежливая,всегда вкусно у нее в столовой💗💗💗
Сколопендра
Учился примерно 2 недели и отчислился 👹
✈️ ✈️
шарага
Бенджамин Франклин
Шарага полная. Не советую туда идти учится. Сотрудники приемной комиссии не компетентные.
🐣 🤍
Если бы можно было — поставила бы 0 звёзд. Ужасный университет! Диплом мы должны были получить давно, но даты постоянно переносят: то 26 июня, то 27-го… В итоге — до сих пор ничего не выдали, и никто не может сказать, когда мы вообще получим свои документы. Организация на нуле. Полный хаос. Особенно возмущает, что главный корпус университета никак не реагирует на ситуацию, хотя именно они обязаны контролировать процесс выдачи дипломов. Такое отношение — это полное неуважение к выпускникам, которые потратили здесь несколько лет своей жизни. Категорически не советую поступать в этот университет. Не повторяйте нашу ошибку
N
Nursulu
Дамир Бибаев
Орбита
Так себе колледж. Образование так себе дают
AM
Baktiar
👍👍👍👍👍
КП
Кристина Подобина
Универ подходит для людей которые не хотят учиться, и которые хотят закрывать сессии без присутствия. В целом неплохо, контингент оставляет желать лучшего. Но есть плюсы, приятная цена для обучения.
Ayana Serykkyzy
5 этажга лифт керек сиякты, аягымыз сумдык болды
Арсэн Берденов
Дерзкий университет
Карина Алаган
Хороший университет
Васим 🧑🏻🦱
Хорошое место что бы провести время с детьми 😜
MF
Marina Fedossova
Закончила этот университет и хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу за их профессионализм и поддержку на протяжении всех лет обучения. Спасибо за все ценные уроки, за помощь и за теплую атмосферу, которую вы создаете для своих студентов.
Марина Овчарова
Здравствуйте! Хотела бы узнать, есть ли возможность учиться дистанционно в вашем Вузе? Моей дочери после окончания практики и выпуска колледжа предложили работать, но она хочет получить высшее образование,без отрыва от работы. Буду рада обратной связи
Диляра Мамиева
Единственное что требовалось от этого университета давать допуск вовремя, даже с этой задачей не справляются, рубежка продолжается неделю, 4 день пошел а допуск не дали! Как студенты успеют сдать, если такое отношение. Говорили что откроют доспут всем в течении дня, 4 день пошел как не могу сдать!!!!
Aidana S
в отделе кадров сидит неадекватная женщина, совсем не умеет разговаривать
DA
Danil Amirov
Алматинский гуманитарно-экономический университет УниверситетыУлица Жандосова, 5910 м-н, Ауэзовский район, Алматы - намного лучше че НАрХОЗ
$ $
Был тама когда шел ремонт, в тот момент тяжело было кого то найти особенно ту кто на кассе.
Juli 🌸
Самые крутые годы это студенческие , конечно тут есть и коррупция , но мы были заочниками , не имело значение это для нас . Есть тут один супер крутой преподаватель Жакан Амир Женисович! Вот вам огромная благодарность! Всех вам благ 🙏🏻
КА
Кулиш Абилгазина
Здесь училась моя племянница,уже закончила заведение Спасибо всем педагогам за их труд труд терпение!Все говорят,мол,коррупция, но такого в престижном АГЭУ не было и нет в помине!!! Прекрасный состав,все кабинеты оснащены,достойное учебное заведение
[T
[ Titane ]
Я сам лично обучаюсь у этого педагога мне всё нравится!!!
На грани банкротства, бездари в руководстве!
коррупция процветает