Университеты
В здании
Fara Gara
Отправили во Францию учится на 6 месяцев из этого университета , очень рад за это, выиграл грант 1,4 миллиона
М М
Практика жоқ, кабель тоқ вапще ұстап кормедік! Бірақ жұмыс арқылы үйрендік, бірақ түскеніме өкіндім
morou ?
шарага все немощи от президента до бухгалтеров. измучилась там 2 года. училась на отлично и один фиг столько проблем и нервов. правила на ходу придумывают. студентов людьми не видят. договоры никакого веса не имеют делают что хотят. просто так потрачены нервы и время. убивают студентов которые хотят учиться и новые таланты. лишь бы деньги срубить а на людей абсолютно плевать.
Alihan Amangeldy
Зангар Ералы Нурали окымаса 5 жулдыз
Aliya Akhmejanova
Университет делает ребрендинг и планирует выход на новый уровень! Ректор и проректор по развитию -топ👏🏻🚀💐
В университете есть намазхана.Это уже говорит,что университет заботится о своих студентах
Ая Ая
Айкен Нурманова
На звонок ответьте или перезвоните 87082545574, мне нужно забрать документы
EE
Elmira Elmira
Аналар бул универге кыздарынызды бермениздер сабактары 10да басталады кунде кунде битпитин концерт уйымдастырады кыздарыныз тунимен журетин болады кунде кунде кунде 8,9да кайтады студеттерге билет саткызады
iminova 🩶
🤘🏻
ZT
Zhanna T
Поменяйте место для курения, рядом с детской площадкой сделали! Постоянно курят сотрудники. Невозможно сидеть у себя во дворе с детьми! Дайте контакты администрации!
KO
Kaaas777 Oaooaoa
Ужасный университет, документации даже нету куратору всё равно лучше поступайте другие в официальные университеты
reý isś
Если у вас есть лишние нервы, свободное время и 200 000 тенге, которые не жалко — добро пожаловать в МЕТА университет 😉 Началось всё с консультации: со мной общался мальчик лет 17–18, который уверенно обещал одно, а по факту оказалось совсем другое. Деньги приняли мгновенно, уверяли, что всё оформлено, что я внесена в базу. В итоге — в базе меня нет, расписания нет, доступов нет. Когда решила вернуть деньги, начались вечные “подождите”, “мы не можем”, “в течение недели”. Прошло уже больше двух недель — ни денег, ни результата. Пишу этому самому «консультанту» — он просто перестал отвечать. Видимо, обучение у них не только платное, но и на уровне детского сада. Такое впечатление, что МЕТА университет — это не про образование, а про квест “Как выбить свои же деньги обратно”. Если хотите учиться — бегите подальше. Если хотите проверить свою выдержку и нервную систему — тогда, конечно, поступайте сюда 😏
Нұржан Кеңес
Лучший университет
✈️ ✈️
думаю это о многом говорит)))) сделали ребрендинг чтобы забыли ETU все косяки и тд но здание и тд таким же осталось))))? тигры, хорошо придумали плесень со стен уберите😭😭😭😭 невозможно так а на стенах сопли! мы в городе учимся!
Нурдаулет Тажимуратов🇺🇸
Мулдем туспендер бул универге!! 4 жыл уакытым кур кетты. Егер IT саласына тусем десендер оданда жоламандар. Мугалимдерде кешыгып журеды, Пайтон жане С++ сабагынан мугалимдер дым былмейды. Интернеттен слайдды кошырып алып, соны Даптерге жазындар деп кур отырады. Багасыда дым кымбаттап кеткен, студенттык омыр жок. Универде кул боласын «активист» болсан.
Нурдаулетт Нурдаулет
Болмады мнау шарага га аустрп жбергенцы
ДЗ
MR
MARAT Rakhimov
Сменили здание
Михаил Сергеевич Горбачев
Здесь учится саят, а так университет хороший
Anisa avv_
Самые лучшие деканы❤️
Кириешка А
уже середина третьей недели 1-го семестра, а расписания нормального нет. Ответов на вопросы тоже нет, ну как обычно наобещали что этот универ хороший выбор, а на деле просто забили.
DD
Dias Dzhumabek
Нехуюви
k.galymvich .
Все норм если не учились Алматински подростки
Odilbek Nishan
Внёс оплату обучения, и пропали. На ватсап не отвечают, звонки не берут. Приемная Комиссия закрыта Что за бред
inkara nurmash
женщина в приемной комиссии которая занимается справками ужасная просто, не делает свою работу а орет на студентов
Bekzhan Oralbek
Рысбай Тыныс жане Манс вообще сабак окымайды куныне 10 сэндрвич жеп кету ушн келед😅😅😅🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻💕❤️
Arman Tursynbai
🔥
АҚ
Али Құлжан
Тут саят
Merey Dasyn
если хотите пустую трату денег, если остаться без образования то вам точно сюда 😍👌
Tl Zhansultan
Топ уник
А Б
Не знаю почему у них рейтинг 4.6 Вроде шарага
Z Z
Ребята, даже не смотрите на само здание, преподавательский состав просто ужасный, за исключением нескольких преподавателей, столовки тут нет, только маленький буфет с бешеными ценами. После приемной комиссии у меня остались положительные эмоции, ведь работают молодые люди, и я думал тут интеллигентные ребята, но и тут ученики курят прямо у входа, и окурков там просто тьма. Парты все изрисованные, и в аудиториях постоянно мусор, а вот собственно доказательство, найдена травка в 511 аудитории, и это тут видимо в норме. Советую не смотреть на приемную комиссию, тут кругом обман, некомпетентные работники не будут отвечать на ваши вопросы, но в период оплаты транша они сразу очнутся и будут написывать вам чтобы вы оплатили транш, только проректор Савельева Виктория тут может вам с чем-то помочь. Много не нужных предметов, где преподаватели вливают вам всякую чепуху, а профильных предметов очень мало, расписание ненормальное, поставят 4 пары в перемешку с "окнами", и ты фиг доедешь до дома в этот день, а в некоторые дни 2 часа учёбы, на которую преподаватель опаздает, вы посидите 40 минут и поедете домой ничего не сделав. Короче говоря, такая же ситуация как в других ВУЗах, поступать сюда явно не стоит, и ЗА РУБЕЖ ВЫ НЕ ПОЕДЕТЕ, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ.
A Erkynbek
Өте нашар универ тіптті универ деп айтуғада келмейді . Айтқан сөздерімен іс әрекеттері сәйкес келмейді департамент өз жұмысын дұрыс атқара алмайды 👎
Sultan Ilakhunov
В садике лучше учат
G $
хорошо встретили,понятно объяснили.
Balzhan Kuatkyzy
Спасибо консультанту Асыл очень вежливая и всё четко объясняет классная💛💛
Ереке Лучший
Хороший университет
MU
16 мая 2025, официальный ответ
Стипендия действительно задерживается, но это связано с внешними техническими причинами. Университет…
MS
Mako Serik
Неге телефондарыныз ошип жатыр, жауап беру керекко
MU
14 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Мына нөмерге бізге ватсапқа жаза аласызба ? 87074952525
А Е
Спасибо Сымбат Хорошо провела консультацию ❤️
F F
Поставила бы 0 звезд, если бы можно было. Университет днище, очень жалею что сюда поступила. Сотрудники не умеют справляться со своей работой. Кураторы, ректоры и тд постоянно меняются, из-за чего вечные проблемы с документами и полная неразбериха. Я поступила с 25% льготой(по потере кормильца), но скидку оказывается не оформили, а теперь требуют 300тыс «долга». За что платить? За ваш беспорядок? В начале года я приносила документы в 105 кабинет, но мне сказали «у вас уже есть скидка» и отправили меня домой. И потом 17 апреля мне объявили о долге, но я сразу подала повторное заявление на скидку. Мне обещали, что отправят его в Министерство образования, но потом выяснилось, что документы "не дошли до нужного человека" потому что этот человек ушел с поста. О долге мне сообщили как раз когда все сроки подачи на скидки уже прошли. А когда вопрос вскрылся, спросили: «Разве куратор вам не говорил в начале года, писать заявление на скидку?» Но куратора у нас толком и не было. Первая уволилась через несколько дней, а новая появилась спустя некоторое время. Моя ситуация «решалась» полгода почти. Взялась за меня одна женщина,(Бота ее звали, учительница казахского языка) непонятно чем занималась, лишь тянула время, наверное думала что я просто сдамся и оплачу эти несчастные 300тыс. А Виктория Вячеславовна(проректор) обещала все уладить, но в итоге мне снова позвонили на каникулах, сказав «У вас долг». Я была в отъезде, поэтому сестры ходили разбираться. Все закончилось тем же: безразличием и долгом, просто создавали видимость, что хоть что-то пытаются решить. Мне 17 лет, как я должна вообще оплачивать долг, который мне просто впихнули? Это не моя вина, это вина сотрудников, которые так безответственно относятся к своим студентам. Полгода, я разбиралась с ними, чтобы получить ответ «не одобрили скидку вашу и долг не уберут»???
Оразғали Айдаров
Спасибо Карине, очень даже хорошо консультировала. ☺️