Алматинская школа-лицей-интернат им. Ш.К. Беркимбаевой
Школа-лицей-интернат для девочек
Айгерим Ибрагимова
Мектеп өте әдемі,білімі өте жоғары деңгейде ,рахмет көп-көп еңбектеріңізге🙏🙏🙏
ЭУ
Эльмира Уразбаева
Отличная школа! Очень всеиорзанизовано! У нас сегодня олимпиада! Парковка большая, места много, чисто, красиво!
доня никки сиксовна
Верните кантин пожалуйста
Ажар Кенжехан
Очень классная школа
darmen neebet
а че пацанам нельзя
Кобиси аблалар токылдак болып кеткен. Артарында бир кыз бар токылдатып журед. Директорга болсын , баска мекемелерге айтып отырад. Байкап журендер не истепжаканында биледи олар .
Nasikha 🤍
Лицей в целом кайф но охрана…
balapanah :)
жүрекке сондай жылы мекен🧡
AO
Aisha Orynkhan
Керемет мектеп 👍не описать словом 🤌🏻в сердце ♥️
Mubina Anvarkhanova
Первый год в этой школе,очень нравится мне,вторым домом стал❤️🩹
medon 🍯
Adeliya Tleudi
🥲
А❤
Айнура ❤️
Гранты в этой школе есть?
zhaukhar abdimazhit
если бы у меня спросили как выглядит рай на земле, я бы показала им это место 💛💛💛
MS
feruzzzkxs ¿
👎
🤍🖇
🤍🤍 🖇️
Почему это школа частная, если в других городах она бесплатная ? При этом всё говорят то что она заходить в часть бил?
zhhaks 1089
ааааааа женщины
мари .
Волос в еде нашла🥰
Black Mac
Женщина на охране ужасная хамка, нагрубила на ровном месте.
ЛТ
Лайла Тулепбекова
Это лицей, где дают не только качественное образование, но и занимаются воспитанием и раскрытием индивидуальных качеств каждого ребёнка.
🚛🤰
🚛 🤰🏻
Советую вообще бұл мектепке келмеуге себептері өте көп жәнеде қыдарыңызды берменіздер! Қарап тұрсаныздар бұл мектепте бай дың қыздары оқиды Ал байдың қыздары қысқаша айтсақ испорченный, бұл мектепте қаншама қыздар бар которые вэйп темекі шегетін, ал завуч директорлар оны неше рет ұстағанымен оларды мектептен шыгармай оларды қалдырып дым болмагандай жүре береді. Сіздер өз қызынызды вэйп шегетін қыздармен оқытар едіңізба?Әрине жоқ.Бұл мектеп өте жаман аура болып келеді. И не только вэйп дискотека болғанда кейбір қыздар мектепке арақ әкеліп ішкен🤣 Тек содан кейын оларды мектептен шығарды. Ең бірінші бұл форма, формалары шынымды айтсам цыгандардыкындей узын грубый юбка и поло котррый не качественный. Екіншісі бұл МҰҒАЛІМДІКІ ВСЕГДА ДҰРЫС деген понятия завуч как всегда өзінің мұғалімін қорғап алады ал оқушы өмірі дұрыс емес. Және ол мектепте БУЛЛИНГ деген тема қатты қоғалады сыныптағы қыздар бір қызды жаман буллить етеді және ол 1 сыныпта емес әр сыныпта болады. Және тағыда бұл мектепте қызыңызды оқытар медіңіз? Енді білім туралы айтсам кейбір апай-ағайлар өз сабағын дұрыс түсіндіре алмайды. Даже химия апай бізге айтады что “Қыздар вы настолько tупoi?” Деп сұрақ қояды, а хотя өзінің сабақ түсіндіре алмағанын білмейді. Алгебра пәнінен беретің ағай вообще ағылшынша дұрыс сөйле алмайте хотя бұл мектепте должны по английскому учить, өзінің білгенің істеп жүреді. Мектептегі тамақтар дәмді бірақ кейбір полдниктар мен обедтердің тамақтары дәмсіз . Завтрак и ужин тек жатаханада жататын кыздарга арналаган . Мен азанда 08:00келем ал полдник 10:00/10:40болады 2сағат менің қарным ашса мен мектептын ышындегы дукенге кырып самса алып жейтінмін бірақ қазір ол дүкенді жауып тастады. Неге жауып тастағанын білмеймін бірақ менің ойымша ол дүкеннің жабу туралы барлык мектеп голосовать етуі керек еді!!!
Аш
Алматинская школа-лицей-интернат им. Ш.К. Беркимбаевой, школа-лицей-интернат для девочек
18 января 2025, официальный ответ
Құрметті ата-аналар мен оқушылар! Біздің мектебіміз туралы айтылған пікірлерге байланысты өз ойымыз…
Ruslan Ibodullaev
Күшті мектеп 🏫
nyam nyam
любимая школа
Акниет Кусаингазина
Нормально...
Айгерим Отарбаева
Родители я Вас не понимаю зачем и за что Вы платите 4 лимона ?скажите ЗА ЧТО ? Не каких цивилизации...... было бы учителя из других стран.
6 января 2025, официальный ответ
Уважаемые родители, спасибо за ваш вопрос. Позвольте объяснить. Зарплата иностранных преподавателей…
KK
Kausar Kauariya
Мне не понравлюсь
24 Daddy
Из за этой школы тут вечно пробка , администрация вообще не следит за тем как к ней привозят и забирают детей …
23 декабря 2024, официальный ответ
Прежде всего, благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашими замечаниями относительно пробок, во…
ai
☺️🙌👏👏👏👏super max
Рахимжан 😎
Ықылас ағай мощь! 👍🏼
Margulan Yelaman
с мужского ктла приходил проект показывать, кормят афигенно, пришел сытый домой
Misu
Одна из лучших школ в Алматы.
Aitum Alpispai
Уважаемые министерство школы! Хочу выразить свое глубокое возмущение по поводу ситуации, свидетелем которой я стал в школе. Сегодня я был крайне удивлен, увидев, как охранник и завуч ведет себя по отношению к ученицам и родителям. Охранник позволил себе грубо разговаривать с одним из родителей, а затем повысил голос на учениц, обвинив их в нарушении правил входа в школу. Более того, он накричал на одну из девочек до слез.Что если и к моим детям такое же обращение?Из за того что у них мягкий характер я решил их перевести в эту школу,но после сегодняшнего я очень сильно задумываюсь правильно ли я поступил? Я считаю такое поведение абсолютно недопустимым, особенно в образовательном учреждении, где мы платим значительные средства за обучение наших детей — около 4 миллионов тенге. Возникает вопрос: за что мы платим такие деньги, если безопасность и уважительное отношение к детям, особенно к девочкам, не обеспечены? Прошу вас срочно обратить внимание на данную ситуацию и принять меры для улучшения работы сотрудников охраны, а также создания безопасной и уважительной среды для наших детей.
УУ
Умитай Унгарбаева
Здесь мы играем в волейбол. Больше нечего сказать
QW
Qwerty Wex
ПОМЕНЯЙТЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ ,УЖАСНУЮ ,УРОДСКУЮ ,ВОНЮЧУЮ ,НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ФОРМУ,САМАЯ УРРДЛИВАЯ ФОРМА ИЗ ВСЕХ ЛИЦЕЕВ КАЗАХСТАНА! Во-первых, она наиужаснейшого качества,что если на нее попадет пятно,оно останеться на всю жизнь,если зайдешь в столовую,она провоняет этоц жирной едой в столовой.Во -вторых,форма ужаснейшего дизайна,цветовое сочетание ужаснейшее,никому эта форма не нравиться! В-третьих,фасон формы самый заеженный и некрасивый,везде все облегает,на красоту и моду не смотрят,нельщя была сделать рукава бомберов пошире и посвободней? А про брюки вообще молчу,ЗАУЖЕННЫЕ брюки в 2024? Поло еще более менее,но нельзя сделать брюки жирокими ну или хотябы прямыми?! Всем стыдно ходить в этой уродской форме и это ФАКТ! В учебный год с 2023 по 2024 год ОБЕЩАЛИ новый дизайн формы ,но все таки дизайн формы не поменяли,и в учеьный год с 2024 по 2025 нам придеться ходить в этой наиуроднейшей форме!
Very good school with highly qualified teachers. Students get awards in many Olympiads.
Туна Минн
Ну школа без мальчиковэто просто топчик!!! Ну слишком дорого для 4 млн, но вы тут найдете хороший окружающий круг,друзья на вечность. ДЕВОЧКИ С 8Б НЕ УХОДИТЕ ПОЖАЛУСЙТА 9 сыныпты бирге битирикши😭😭😭😭 10 да кетиндерш пж
AB
Amina Beisenbek
самый лучший лицей ❤️ хочу снова вернуться туда
Umekawa Midzi
Лучший лицей,менің жаным алкыз
Meri .
Стою в резерве надеюсь возьмут очень хочу поступить
Murat Bekzhanov
До начала регистрации на вступительный экзамен спросил по уатсапу, нету ли у них гранта, на что они ответили что если наберёт высокий балл, то выиграет грант. Сегодня когда пошли сдавать экзамен, выяснилось что там нет гранта. Не могли бы заранее сказать, мы бы вообще не приходили, зачем обманывать людей, давать надежду. Моя дочь расстроилась. А оплачивать слишком завышенную стоимость обучения нет желания. Есть скрин переписки
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, информация об от…