Алматинский государственный колледж транспорта и коммуникаций
Колледжи
В здании
a t
Матем , Физика 🤬
Масан Улар
Хороший колледж
СП
Сергей Почепец
С благодарностью ко ВСЕМ , кто бережно относится к истории Алматинского техникума железнодорожного транспорта. Оля Выштакалюк
МД
Марат Джайдаров
Жақсы колледж!
AZ
Arzum Zari
Очень красивая здание. Сотрудники и студенты вежливые.
nurgazybibaa Нургазин
Ең керемет
Amangeldiieva _
Оте керемет колледж,барлыгы честно жанеде еш минусы жок
zhuldyzaaai k
Карлыгаш Рыскелдиева
Хорошо
Р
Рассул
самый лучший коледж преподаватели лучшее
Babakhan Kuat
Шарага
d seytghanovvv.
✌🏻
ДШ
Диас Шаймерден
Я учусь в АГКТ и довольна своим выбором. Колледж даёт качественные знания, преподаватели всегда поддерживают, а атмосфера в коллективе очень дружеская. Благодарю колледж за все возможности для моего развития ❤️
Амирхан Тыквоед
Колледж для дeгeнеpатoв, сразу документы забрал
Sultan Silkivey
топовый учитель математики
B
Baxa
Некоторые Учителя какие то злые и нету никакое уважение
Айгерим Байсеитова
Это учебное заведение не одного опытного железнодорожника выпустил. Отличные учителя и знания 💪. И очень много мер поддержки для социально уязвимых семей.
олжас жасаганберген
мм
Әли Құсман
Күшті
К М С .
Здесь мы учились с мужем. Учителя самые лучшие,на уроках не только зубрили,но и сидели шутили вместе с учителем. Студенческие годы самые замечательные. Была недавно там ремонт был,но всё так классно воспоминания студенческих лет ❤️
Али .
Атестатымды ала алмай шар болып жүрмін, бәрі отпускыда бір адам жоқ орнына қойып кеткен жауап беретін, үлкен оқу орны бола тұра осындай, отпускқа кезек кезегімен шықпайма шықсада орнына қойып кетпейма адам👎 сендердің кесірлеріңнен шет елге оқуға түсе алмай жатырмын
Ғабиден Мырзахметов
2018-2022👍🏼👍🏼👍🏼
Нұрланқызы ❤️
Не советую , самый худший колледж
RS
Roza Shukubasova
О Афанаси
Айыма Максатовна
Нету уважение к своим же. Советую немного набрать нормальных преподавателей. Директору к тому же случаю)
ЖС
Жаксылык Симылтыр
Хороший колледж хорошие преподаватели
ИМ
Игнат Манченко
На занятии по физической культуре преподаватель обратился ко мне на казахском языке. После того как стало известно, что я не владею казахским, ситуация была быстро замечена и прояснена. Колледж оперативно отреагировал и уладил вопрос в конструктивной и уважительной форме. Это показало профессионализм сотрудников и их готовность идти навстречу студентам. В учебном процессе создаются комфортные условия, где уважаются права каждого, а также поддерживается развитие государственного языка. Благодарю колледж за быстрое и корректное решение!
Ильяс Айм
Очень хорошый коледж общежытия новые номер2 воспитатели Бексултан и Болатбек хорошо выполняют свое дело👍
BT
Bibars Tugelbai
Очень хороший колледж особенно хочу отметить мастеров Нурсултан,Бекжан ,Бексултан,Болатбек очень хорошие мастера профессионалы своего дела ❤️
amayyaki .
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Асем Буларова
бул жерге жарыска келмендер,судья не честный, адейы баскалардын счеттарын дурыс санамай (турник пен прессте) автомат шашуда автоматтары инвалид секылды, келып едык окынып калдык
Sema DREMOV
Матем и Физика, на вилы!!!
Лабазан Сеитхусейнов
Шарага ужасная а не колледж , не приходите сюда учиться , мастера взятки берут, учеба с сентября до конца июня .Каждый день подготовка к какому-то празднику который понравился директору, учителя все берут деньги чтобы поставили 4 в четверть.вообщем не советую сюда поступать ради диплома легче работать дворником каждый день на протяжении 17 часов вместо того чтобы тут учиться.
ИМ
Игнат Манченко
В ходе занятия по физре преподаватель обратился ко мне на казахском языке. Мои одноклассники сообщили учителю, что я не владею казахским языком и не понимаю сказанное. В ответ на это учитель произнёс фразу: «Я не в России, чтобы говорить на русском языке» Считаю данное высказывание неприемлемым и дискриминирующим. Оно нарушает нормы педагогической этики, а также ущемляет мои права на получение образования и свободное использование русского языка, который является официальным языком Республики Казахстан согласно Конституции.
Zhako nyam
aset rabatov
Колледже керемет
НИ
Нургиса Исламханов
Супер колледж келуге кенес берем